Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Дорошенко
понравилось
14 August 2019 at 10:41
Татьяна Дорошенко
понравилось
26 September 2018 at 12:59
Татьяна Дорошенко
понравилось
22 September 2018 at 9:24
community-post.html
Татьяна Дорошенко
понравилось
30 January 2018 at 14:41
community-post.html
21 comments
РЕПОСТ!САМАРА.Потерялся пёс 25.01.2017 приблизительно в 7 вечера!!!Возраст 7 мес. Зовут Гаврик(Гаврюша). Очень ласковый, добрый, игривый. НЕ КУСАЕТСЯ! Выбежал из подъезда без ошейника! Тянется к... more
26 January 2018 at 22:02
Нравится29Пёс вчера был найден, отмыт, накормлен, спит уставший...всем спасибо!
30 January 2018 at 8:39
Нравится20
Татьяна Дорошенко
понравилось
30 January 2018 at 14:41
community-post.html
13 comments
Татьяна Дорошенко
понравилось
6 October 2017 at 9:02
Татьяна Дорошенко
понравилось
28 June 2017 at 7:14
Татьяна Дорошенко
понравилось
30 May 2017 at 9:43
community-post.html
Татьяна Дорошенко
понравилось
18 August 2016 at 13:49
24 comments
Татьяна Дорошенко
понравилось
27 July 2016 at 10:03
Татьяна Дорошенко
понравилось
27 July 2016 at 10:03
Татьяна Дорошенко
понравилось
12 July 2016 at 15:01
community-post.html
Чай, который растопит все килограммы...
Не поленитесь, результат вас не заставит ждать)
1.5 л. кипятка
2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
1 дес. ложка листового зеленого чая
2 ст. л. сока свежего лимона
1 дес. л. свежего меда
Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить more…
Не поленитесь, результат вас не заставит ждать)
1.5 л. кипятка
2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
1 дес. ложка листового зеленого чая
2 ст. л. сока свежего лимона
1 дес. л. свежего меда
Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить more…
50 comments
я проще делаю- на мясорубке примерно в тойже пропорции перекрутил и в баночку, потом по чайной ложке в чай, кофе...... вкусняшка ммммм)))
20 October 2016 at 21:45
Нравится
Татьяна Дорошенко
понравилось
8 June 2016 at 13:03
community-post.html
Хачапури из армянского лаваша в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тонкий армянский лаваш—1 или 2 упаковки по 300 грамм.
Начинка—твёрдый сыр 300 грамм,
2 яйца,
1,5 стакана молока.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр натереть,смешать с яйцами и молоком.
Лаваш порезать на ровные квадраты. Совершено необязательно придавать ему круглую форму—листы укладываются прекрасно.
Каждый лист смазать начинкой, главное, чтобы края не были сухими.
Последний слой также смазать начинкой и полить слегка остатками смеси.
Я чуть-чуть перебарщила с молоком (изначально), поэтому снизу видно немного соуса. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тонкий армянский лаваш—1 или 2 упаковки по 300 грамм.
Начинка—твёрдый сыр 300 грамм,
2 яйца,
1,5 стакана молока.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр натереть,смешать с яйцами и молоком.
Лаваш порезать на ровные квадраты. Совершено необязательно придавать ему круглую форму—листы укладываются прекрасно.
Каждый лист смазать начинкой, главное, чтобы края не были сухими.
Последний слой также смазать начинкой и полить слегка остатками смеси.
Я чуть-чуть перебарщила с молоком (изначально), поэтому снизу видно немного соуса. more…
Татьяна Дорошенко
понравилось
1 June 2016 at 10:05
community-post.html
Утром в постели: Просыпаешься, смотришь на часы 5:23. На 5 минут закрываешь глаза, открываешь 8:55.
На работе : Смотришь на часы 9:30. На 5 минут закрываешь глаза,открываешь 9:30.
На работе : Смотришь на часы 9:30. На 5 минут закрываешь глаза,открываешь 9:30.
Татьяна Дорошенко
понравилось
1 June 2016 at 9:59
community-post.html
"Бурфи. Райская сладость"
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 200 г сметаны
- 1 пакетик ванильного сахара (15 г)
- 400-500 г сухого молока
- 200-300 г кешью
Приготовление:
1. Растапливаем сливочное масло на сковороде и кладем сахар.
2. Тщательно помешиваем до тех пор, пока масса не начнет пузыриться и добавляем сметану.
3. Разбиваем комочки и тщательно перемешиваем.
4. Доводим до пенного состояния и выключаем плиту.
5. Выливаем горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавляем сухое молоко и ванильный сахар. more…
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 200 г сметаны
- 1 пакетик ванильного сахара (15 г)
- 400-500 г сухого молока
- 200-300 г кешью
Приготовление:
1. Растапливаем сливочное масло на сковороде и кладем сахар.
2. Тщательно помешиваем до тех пор, пока масса не начнет пузыриться и добавляем сметану.
3. Разбиваем комочки и тщательно перемешиваем.
4. Доводим до пенного состояния и выключаем плиту.
5. Выливаем горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавляем сухое молоко и ванильный сахар. more…
Татьяна Дорошенко
понравилось
15 April 2016 at 12:55
community-post.html
СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
more…
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
more…
54 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������
от
Анатолий
Полковников
������ "������"
от
Анатолий
Полковников
�������
от
Анатолий
Полковников
Other people named Татьяна Дорошенко in My World