Как хорошо , когда все хорошо !
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лорик Баранова
понравилось
3 June 2015 at 19:27
Лорик Баранова
понравилось
5 January 2015 at 20:52
community-post.html
23 comments
۞༻Заноза ۞༻
это не ПРОСТО ....)))))
6 November 2014 at 11:10
НравитсяComment deleted
Лорик Баранова
понравилось
27 October 2014 at 20:26
23 comments
кажеца што ништо несможет васполнить утерю, но это факт время лечит, и если оптемизм в душе присутсвует то это хороший довесок к времинному ликарству,
15 November 2014 at 14:54
Нравится
Лорик Баранова
понравилось
23 October 2014 at 22:57
Лорик Баранова
понравилось
18 October 2014 at 19:49
13 comments
Лорик Баранова
понравилось
18 October 2014 at 19:47
community-post.html
Чахохбили
Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни.
Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространёная в Грузии птица. Так "хохоби" и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути это рагу из мяса птицы, особенностью которого является, обжаривание кусочков без добавления жира, а затем тушение в собственном соку и томате , с добавлением специй и орехов до готовности. Наверное сколько в Грузии хозяек, столько и единственно верных вариантов этого рецепта.
Время приготовления: 50 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
1-1,3 кг курицы
1 головка лука...
Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни.
Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространёная в Грузии птица. Так "хохоби" и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути это рагу из мяса птицы, особенностью которого является, обжаривание кусочков без добавления жира, а затем тушение в собственном соку и томате , с добавлением специй и орехов до готовности. Наверное сколько в Грузии хозяек, столько и единственно верных вариантов этого рецепта.
Время приготовления: 50 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
1-1,3 кг курицы
1 головка лука...
Я когда то готовила по этому рецепту,очень вкусно!
17 October 2014 at 19:01
Нравится
Лорик Баранова
понравилось
18 October 2014 at 19:33
community-post.html
Цыплёнок Табака
Ингредиенты:
цыпленок (весом около 500 г) - 1 шт.
аджика - 2 ч.л.
сметана - 2 ст.л.
соль
масло подсолнечное
Приготовление:
Поставить сковородку на плиту и включить на довольно сильный огонь. Налить в сковородку растительное масло - так, чтобы оно полностью закрывало дно.
Цыпленка разрезать вдоль грудной кости, перевернуть, накрыть пищевой пленкой и хорошенько отбить, чтобы он стал максимально плоским (это важно для того, чтобы цыпленок равномерно прожарился и соприкосался со сковородкой всей тушкой)....
Ингредиенты:
цыпленок (весом около 500 г) - 1 шт.
аджика - 2 ч.л.
сметана - 2 ст.л.
соль
масло подсолнечное
Приготовление:
Поставить сковородку на плиту и включить на довольно сильный огонь. Налить в сковородку растительное масло - так, чтобы оно полностью закрывало дно.
Цыпленка разрезать вдоль грудной кости, перевернуть, накрыть пищевой пленкой и хорошенько отбить, чтобы он стал максимально плоским (это важно для того, чтобы цыпленок равномерно прожарился и соприкосался со сковородкой всей тушкой)....
8 comments
Цыпленок табака или кусочек рыбу можно сделать БЕЗ ЖИРА и в чудо печке. Натереть тушку солью, красным перцем, можно использовать немного аджики и толченый чеснок, смазав его майонезом, сметаной... more
18 October 2014 at 20:09
НравитсяНа самом деле, чтобы жарить рыбу или курицу на СКОВОРОДЕ, жиры и холестерин — вредные же ... ))) Когда масло нагреется до необходимой температуры – оно начнет шипеть. Еще при жарке в вас точно... more
18 October 2014 at 20:59
Нравится
Лорик Баранова
понравилось
18 October 2014 at 19:29
12 comments
Лорик Баранова
понравилось
18 October 2014 at 19:14
23 comments
Лорик Баранова
понравилось
6 January 2014 at 19:45
62 comments
Можно еще сделать писающего мальчика с дерганьем за яйца.... ДЕБИЛИЗМУ НЕТ ПРЕДЕЛА!
10 May 2014 at 15:38
Нравится
Лорик Баранова
subscribed to the group
3 January 2014 at 19:12
community-join.html
Лорик Баранова
понравилось
3 January 2014 at 19:10
17 comments
Лорик Баранова
понравилось
31 December 2013 at 20:55
16 comments
С новым годом! Пусть год будет прекрасен как сама лошадка . Отличной учебы, здоровья и благополучия!
2 January 2014 at 11:56
Нравится
Лорик Баранова
понравилось
31 December 2013 at 20:55
25 comments
gift-open.html
Лорик Баранова
понравилось
12 December 2013 at 20:06
192 comments
Лорик Баранова
понравилось
10 December 2013 at 20:44
47 comments
Лорик Баранова
понравилось
7 December 2013 at 20:49
70 comments
Интересно, у многих тут слезу проливших, есть шубы из подобных пушистиков... ? Ирония судьбы или лицемерие, каждый решит сам
15 November 2014 at 0:18
Нравится
Лорик Баранова
понравилось
25 November 2013 at 19:14
community-post.html
"Грибная подлива"
Ингредиенты:
- 500 г грибного ассорти
- 2-3 луковицы
- 1 стакан сметаны
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка муки
- Соль, молотый черный перец, лавровый лист
Приготовление:
1. Луковицу мелко нарубить и обжарить в масле до золотистого цвета
2. Добавить отваренные грибы, обжарить всё вместе.
3. Когда грибы зарумянятся,
добавить муку, сметану, томатную пасту, поперчить, добавить лавровый лист.
4. Потом влить стакан воды, посолить и томить, часто помешивая, на не большом огне минут 10.
5. При подаче посыпать зеленью.
Ингредиенты:
- 500 г грибного ассорти
- 2-3 луковицы
- 1 стакан сметаны
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка муки
- Соль, молотый черный перец, лавровый лист
Приготовление:
1. Луковицу мелко нарубить и обжарить в масле до золотистого цвета
2. Добавить отваренные грибы, обжарить всё вместе.
3. Когда грибы зарумянятся,
добавить муку, сметану, томатную пасту, поперчить, добавить лавровый лист.
4. Потом влить стакан воды, посолить и томить, часто помешивая, на не большом огне минут 10.
5. При подаче посыпать зеленью.
16 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Шпильки | Женский Журнал
404 045
Психология отношений
527 240
Other people named Лорик Баранова in My World