Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Кетова
понравилось
11 June 2021 at 4:17
community-post.html
Ольга Кетова
понравилось
4 October 2020 at 4:19
community-post.html
Ольга Кетова
понравилось
18 June 2020 at 4:03
community-post.html
Куклы Татьяны Коннэ
4:38884Куклы Татьяны КоннэSave to my page
15 comments
Ольга Кетова
понравилось
16 June 2020 at 3:01
community-post.html
6 comments
А мне вообще запретили врачи.Вот это беда.А до завода от дома всего 54 км.И обходится пиво,свежак,10 руб. на наши 0,5 литра.
19 June 2020 at 1:42
Нравится
Ольга Кетова
понравилось
16 June 2020 at 2:42
community-post.html
Новозеландские Альпы и парк Маунт-Кук
Горный массив располагается на Южном острове и неизменно привлекает огромное количество любителей зимних и экстремальных видов спорта. Самая высокая точка Новозеландских Альп – живописный и красивый пик Маунт-Кук. Географическое расположение горной цепи в активном вулканическом поясе обусловило появление в этом регионе множества гейзеров и термальных источников. Здесь расположен один из самых популярных парков страны – Национальный парк Маунт-Кук
Горный массив располагается на Южном острове и неизменно привлекает огромное количество любителей зимних и экстремальных видов спорта. Самая высокая точка Новозеландских Альп – живописный и красивый пик Маунт-Кук. Географическое расположение горной цепи в активном вулканическом поясе обусловило появление в этом регионе множества гейзеров и термальных источников. Здесь расположен один из самых популярных парков страны – Национальный парк Маунт-Кук
View all
Ольга Кетова
понравилось
16 June 2020 at 2:40
community-post.html
Ваша жизнь - это блюдо ваше...
********************
Чтобы жизнь моя стала слаще,
Притрушу её добротой…
Мне не нужно злобы пропащей…
Мне не надо лести пустой…
Вместо мёда добавлю веру,
Вместо сахара – счастья горсть…
Вместо наглости – чувство меры,
Чтоб попробовав, ахнул гость…
Это блюдо у всех с рожденья
Вызывает то смех, то стресс…
Бутерброды из сожаленья
И обиды, как лишний вес…
Только жизнь – это наше блюдо…
Пусть порою горчит в груди,
Но важна не цена посуды,
Важно то, что на вкус внутри…
Если жизнь подсыпала перца,
Не спешите другим солить…
Чтобы было красивым сердце, more…
********************
Чтобы жизнь моя стала слаще,
Притрушу её добротой…
Мне не нужно злобы пропащей…
Мне не надо лести пустой…
Вместо мёда добавлю веру,
Вместо сахара – счастья горсть…
Вместо наглости – чувство меры,
Чтоб попробовав, ахнул гость…
Это блюдо у всех с рожденья
Вызывает то смех, то стресс…
Бутерброды из сожаленья
И обиды, как лишний вес…
Только жизнь – это наше блюдо…
Пусть порою горчит в груди,
Но важна не цена посуды,
Важно то, что на вкус внутри…
Если жизнь подсыпала перца,
Не спешите другим солить…
Чтобы было красивым сердце, more…
4 comments
Ольга Кетова
понравилось
16 June 2020 at 2:30
Ольга Кетова
понравилось
4 October 2019 at 16:13
community-post.html
Жаркое по-домашнему
Получается очень вкусно!
Курицу порезать средне (у меня было 2 окорочка)
Поджарить на раст. масле почти до готовности с луком и морковью.
Картошку (5-6 штук) нарезать крупными
кубиками или кольцами.
Добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать.
Положить картошку. Залить водой почти всю картошку.
Добавить специи (соль, перец и др.)
Тушить под крышкой до готовности картофеля
За 10 минут до готовности добавить 3 листика лавр. листа.
Когда жаркое будет готово - лист убрать.
Вкусное жаркое готово (оно действительно получается очень вкусным)
Получается очень вкусно!
Курицу порезать средне (у меня было 2 окорочка)
Поджарить на раст. масле почти до готовности с луком и морковью.
Картошку (5-6 штук) нарезать крупными
кубиками или кольцами.
Добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать.
Положить картошку. Залить водой почти всю картошку.
Добавить специи (соль, перец и др.)
Тушить под крышкой до готовности картофеля
За 10 минут до готовности добавить 3 листика лавр. листа.
Когда жаркое будет готово - лист убрать.
Вкусное жаркое готово (оно действительно получается очень вкусным)
Ольга Кетова
понравилось
4 October 2019 at 16:08
community-post.html
Родиться женщиной - невелика заслуга,
Куда важнее женщиною быть!
Не той, которая для лёгкого досуга,
А той, которую нельзя забыть!
Той самою из "Чудного мгновенья",
Перед которой меркнут времена...
Она сама любовь и вдохновение,
Она сама и осень, и весна!
Её обидеть - грех неумолимый,
Душа её, как родничок без дна...
А если вдруг сорвётся с губ:"Любимый",
То не случайно, клятва не нужна.
Такая станет для кого-то музой,
А для кого-то тропкой между скал...
"Ищите женщину", как говорят французы,
Любите женщину - начало всех начал.
Куда важнее женщиною быть!
Не той, которая для лёгкого досуга,
А той, которую нельзя забыть!
Той самою из "Чудного мгновенья",
Перед которой меркнут времена...
Она сама любовь и вдохновение,
Она сама и осень, и весна!
Её обидеть - грех неумолимый,
Душа её, как родничок без дна...
А если вдруг сорвётся с губ:"Любимый",
То не случайно, клятва не нужна.
Такая станет для кого-то музой,
А для кого-то тропкой между скал...
"Ищите женщину", как говорят французы,
Любите женщину - начало всех начал.
Ольга Кетова
понравилось
15 June 2019 at 13:33
community-post.html
5 comments
Ольга Кетова
понравилось
4 June 2019 at 13:52
7 comments
Ольга Кетова
понравилось
4 June 2019 at 13:51
Ольга Кетова
понравилось
4 June 2019 at 13:45
Ольга Кетова
понравилось
4 June 2019 at 13:43
Ольга Кетова
понравилось
25 May 2019 at 14:14
4 comments
Ольга Кетова
понравилось
4 May 2019 at 14:19
community-post.html
Настоящий татарский вак беляш
Ингредиенты
Для теста:
Яйцо куриное — 1 шт.
Кефир — 120 мл
Мука пшеничная — 2 стакана
Для начинки:
Яйцо куриное — 1 шт.
Картофель — 4–5 шт.
Мясо или фарш — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло сливочное — 70 г
Перец черный молотый
Соль
Специи – по вкусу
Приготовление:
1. Из вышеперечисленных ингредиентов готовим тесто, чтобы оно получилось мягкое и эластичное. Делим тесто на шарики размером с мячик для пинг-понга.
2. Берем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки.
3. Картофель и лук очищаем и нарезаем кубиками. more…
Ингредиенты
Для теста:
Яйцо куриное — 1 шт.
Кефир — 120 мл
Мука пшеничная — 2 стакана
Для начинки:
Яйцо куриное — 1 шт.
Картофель — 4–5 шт.
Мясо или фарш — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло сливочное — 70 г
Перец черный молотый
Соль
Специи – по вкусу
Приготовление:
1. Из вышеперечисленных ингредиентов готовим тесто, чтобы оно получилось мягкое и эластичное. Делим тесто на шарики размером с мячик для пинг-понга.
2. Берем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки.
3. Картофель и лук очищаем и нарезаем кубиками. more…
Ольга Кетова
понравилось
29 April 2019 at 14:00
community-post.html
Сладкое искусство.
Венгерский кондитер Judit Czinkne Poor рисует на печенье
В руках настоящего мастера даже обыкновенное печенье легко превращается в произведение искусства, причем – в самом прямом смысле слова.
Автор этих декоративно-кондитерских шедевров – венгерская художница и шеф-повар Юдит Цинкне Пур, представляющая магазин Mezesmanna.
Если учитывать, что каждое изделие расписывается и украшается вручную, то очень даже интересно, как такую красоту вообще можно есть?
Венгерский кондитер Judit Czinkne Poor рисует на печенье
В руках настоящего мастера даже обыкновенное печенье легко превращается в произведение искусства, причем – в самом прямом смысле слова.
Автор этих декоративно-кондитерских шедевров – венгерская художница и шеф-повар Юдит Цинкне Пур, представляющая магазин Mezesmanna.
Если учитывать, что каждое изделие расписывается и украшается вручную, то очень даже интересно, как такую красоту вообще можно есть?
View all
20 comments
Ольга Кетова
понравилось
7 April 2019 at 11:44
3 comments
Сколько ж метров в этой однокомнатной квартире? Что - уж больно большая.
7 April 2019 at 12:58
Нравится1
Ольга Кетова
понравилось
7 April 2019 at 11:42
Ольга Кетова
понравилось
27 March 2019 at 14:45
community-post.html
#пирожки
Молоко коровье 250.0 г
Мука пшеничная 3.5 стакана
Яйцо куриное 1.0 шт
Масло сливочное 40.0 г
Соль 1.0 ч.л
Сахар песок 2.0 ч.л
Дрожжи сухие быстродействующие 1.0 ч.л
Как готовить:
1. Дрожжей берем полную с верхом чайную ложку. В миску просеять стакан муки, добавить дрожжи, хорошо смешать (если используете дрожжи, которые не нужно смешивать с мукой, тогда растворите их в молоке), помешивая, влить тонкой струйкой теплое молоко, перемешать. Сливочное масло растопить, смешать с солью, сахаром и яйцом, добавить к тесту, понемногу добавляя просеянную муку. Замесить тесто, переложить его в more…
Молоко коровье 250.0 г
Мука пшеничная 3.5 стакана
Яйцо куриное 1.0 шт
Масло сливочное 40.0 г
Соль 1.0 ч.л
Сахар песок 2.0 ч.л
Дрожжи сухие быстродействующие 1.0 ч.л
Как готовить:
1. Дрожжей берем полную с верхом чайную ложку. В миску просеять стакан муки, добавить дрожжи, хорошо смешать (если используете дрожжи, которые не нужно смешивать с мукой, тогда растворите их в молоке), помешивая, влить тонкой струйкой теплое молоко, перемешать. Сливочное масло растопить, смешать с солью, сахаром и яйцом, добавить к тесту, понемногу добавляя просеянную муку. Замесить тесто, переложить его в more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
05:36
[ - ][ md5 ][ М ][X]Черная роза...................................................... Лайма Вайкуле: - id182605304
00:00
����� �������
от
Вера
Михайлова
Other people named Ольга Кетова in My World