Юлия Дульская
was last seen 20 March at 12:06
45 лет
/
Новосибирск, Россия
/
не замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Дульская
понравилось
5 August 2020 at 9:36
Юлия Дульская
понравилось
22 January 2018 at 5:02
Юлия Дульская
понравилось
19 September 2016 at 11:00
Юлия Дульская
понравилось
28 July 2016 at 10:29
Юлия Дульская
понравилось
28 July 2016 at 10:10
95 comments
Юлия Дульская
понравилось
7 July 2016 at 13:19
94 comments
Юлия Дульская
понравилось
25 January 2016 at 13:46
community-post.html
🍃🍏🍎Детские блюда, понравится каждому!🍏🍃🍎
🔥Сохраняй себе, чтобы не потерять!🔥🍴
1. Курица с грейпфрутом
Ингредиенты:
Куриные ножки — 4 шт.
Мед — 3 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Винный уксус — 2 ст. л.
Бульон — 100 мл
Чеснок — 2 зубчика
Грейпфрукт — 1-2 шт.
Приготовление:
Курочку хорошенько солим и перчим. Затем в толстостенную сковородку наливаем оливковое масло, разогреваем и обжариваем в нем куриные ножки. Делаем это частями. Обжариваем с двух сторон на среднем огне до образования аппетитной румяной корочки. Затем курочку вытаскиваем. В той же сковородке сковородке обжа more…
🔥Сохраняй себе, чтобы не потерять!🔥🍴
1. Курица с грейпфрутом
Ингредиенты:
Куриные ножки — 4 шт.
Мед — 3 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Винный уксус — 2 ст. л.
Бульон — 100 мл
Чеснок — 2 зубчика
Грейпфрукт — 1-2 шт.
Приготовление:
Курочку хорошенько солим и перчим. Затем в толстостенную сковородку наливаем оливковое масло, разогреваем и обжариваем в нем куриные ножки. Делаем это частями. Обжариваем с двух сторон на среднем огне до образования аппетитной румяной корочки. Затем курочку вытаскиваем. В той же сковородке сковородке обжа more…
Юлия Дульская
понравилось
25 January 2016 at 13:45
20 comments
Юлия Дульская
понравилось
25 January 2016 at 13:44
community-post.html
7 comments
Юлия Дульская
понравилось
25 January 2016 at 13:43
Юлия Дульская
понравилось
25 January 2016 at 13:42
22 comments
В нашем детстве было то, о чём сейчас дети не имеют представления: зимой мы строили снежные крепости, до изнеможения катались с горки, пропадали во дворе - там вся жизнь протекала, мы много читали... more
24 January 2016 at 21:32
Нравится19Не нужно обобщать. Может, Вы, Александр, сутками и не выходите, а я здесь иногда бываю. И всё потому, что ещё в детстве мне посчастливилось узнать - мир вокруг огромный и интересный и не вмещается в... more
5 May 2016 at 9:39
Нравится1для Я тоже в инете бываю не так часто...и это при том что я на инвалидной коляске...а была бы полноценной.так наверно месяцами бы туда не заглядывала. Вокруг так много всего интересного и красивого...да... more
: 19 May 2016 at 13:34
Нравится
Юлия Дульская
понравилось
25 January 2016 at 13:41
22 comments
Юлия Дульская
понравилось
25 January 2016 at 13:40
11 comments
Все-таки,с***ка,философ этот Винни! А говорят-опилки,опилки....
28 January 2016 at 21:13
Нравится3
Юлия Дульская
понравилось
25 January 2016 at 13:34
community-post.html
Ракушки фаршированные
Макаронные изделия "ракушки", можно фаршировать любой любимой начинкой, будь это обжаренные грибы с луком, рикотта, мясной фарш или мясной фарш с рикоттой.
Фаршированные ракушки с мясом и рикоттой, можно подавать как на первое, так и как единственное блюдо.
Ингредиенты:
Макаронные изделия "ракушки" - 500 гр.
Говяжий+свиной фарш - 350 гр.
Рикотта - 250 гр.
Сыр Пармезан - 100 гр.
Лук репчатый - 60 гр.
Зелень петрушки - 15 гр.
Зелень базилика - 10 гр.
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Оливковое масло - 4 ст.л.
Готовый соус бешамель - 1200 мл.
more…
Макаронные изделия "ракушки", можно фаршировать любой любимой начинкой, будь это обжаренные грибы с луком, рикотта, мясной фарш или мясной фарш с рикоттой.
Фаршированные ракушки с мясом и рикоттой, можно подавать как на первое, так и как единственное блюдо.
Ингредиенты:
Макаронные изделия "ракушки" - 500 гр.
Говяжий+свиной фарш - 350 гр.
Рикотта - 250 гр.
Сыр Пармезан - 100 гр.
Лук репчатый - 60 гр.
Зелень петрушки - 15 гр.
Зелень базилика - 10 гр.
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Оливковое масло - 4 ст.л.
Готовый соус бешамель - 1200 мл.
more…
5 comments
Очень вкусно. Все едят с удовольствием. Но действительно не дешево.
25 January 2016 at 10:07
Нравится
Юлия Дульская
понравилось
25 January 2016 at 13:27
4 comments
Кроме босых ножек еще надо ладошки, ушки, глазки и другие части тела по желанию.
25 January 2016 at 6:22
Нравится
Юлия Дульская
понравилось
25 January 2016 at 13:26
Конечно,следить за своей внешностью-это труд.И чем старше,тем тяжелее.
24 January 2016 at 23:32
Нравится4
Юлия Дульская
понравилось
25 January 2016 at 13:26
40 comments
Юлия Дульская
понравилось
25 January 2016 at 13:25
22 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
������������ ��������
от
Евгения
Денисова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Юлия Дульская in My World