Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
дворникова юлия
added 2 videos
10 July 2017 at 18:41
video-add.html
дворникова юлия
понравилось
10 July 2017 at 18:29
community-post.html
18 comments
дворникова юлия
понравилось
11 June 2017 at 7:36
community-post.html
Творожная супервкуснятина
Ингредиенты:
- 20 г Желатина
- 1 стакан холодной воды
- 100 мл молока
- 2 ст.л. какао
-2 ст.л. меда
- 300 г творога
Приготовление:
1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко, какао, мед.
3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог, размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
Ингредиенты:
- 20 г Желатина
- 1 стакан холодной воды
- 100 мл молока
- 2 ст.л. какао
-2 ст.л. меда
- 300 г творога
Приготовление:
1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко, какао, мед.
3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог, размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
дворникова юлия
понравилось
4 June 2017 at 9:03
community-post.html
Молочный десерт для детей вместо мороженого
Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе.
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный рецепт more…
Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе.
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный рецепт more…
дворникова юлия
понравилось
4 June 2017 at 9:02
community-post.html
Домашняя шаурма: лучшие рецепты!
Сохрани 📌
1. Шаурма с колбасой
Ингредиенты:
Лаваш — 2 шт.
Огурец — 2 шт.
Корейская морковка — 200 г
Помидоры — 2 шт.
Колбаса — 400 г
Листья пекинской капусты — 5–6 шт.
Сыр — 150 г
Кетчуп — по вкусу
Майонез — по вкусу
Свежая зелень — 1 пучок
Приготовление:
1. Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу добавляем специи.
2. Помидоры режем тоненькими кружочками.
3. Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.
4. Тонко шинкуем капусту.
5. Рубим зелень.
6. Натираем сыр на крупной терке.
7. На лаваш выкладываем колбасу. more…
Сохрани 📌
1. Шаурма с колбасой
Ингредиенты:
Лаваш — 2 шт.
Огурец — 2 шт.
Корейская морковка — 200 г
Помидоры — 2 шт.
Колбаса — 400 г
Листья пекинской капусты — 5–6 шт.
Сыр — 150 г
Кетчуп — по вкусу
Майонез — по вкусу
Свежая зелень — 1 пучок
Приготовление:
1. Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу добавляем специи.
2. Помидоры режем тоненькими кружочками.
3. Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.
4. Тонко шинкуем капусту.
5. Рубим зелень.
6. Натираем сыр на крупной терке.
7. На лаваш выкладываем колбасу. more…
31 comments
для
: А историки занимаются историей, вы не поверите... 7 June 2017 at 20:24
НравитсяКакие же люди стали злые. В любой теме умудрятся поругаться и оскорбить друг друга.
8 June 2017 at 22:02
Нравится
дворникова юлия
понравилось
4 June 2017 at 9:01
community-post.html
Пирог с яйцами и зеленым луком в мультиварке
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 4 шт.
Соль — по вкусу
Мука — 7 ст. л.
Сода — ⅓ ч. л.
Сметана — 200 г
Майонез — 1 ст. л.
Для начинки:
Яйцо вареное — 6 шт.
Зеленый лук — 150 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать. Добавить соду и муку. Замесить тесто.
2. Для начинки: порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 4 шт.
Соль — по вкусу
Мука — 7 ст. л.
Сода — ⅓ ч. л.
Сметана — 200 г
Майонез — 1 ст. л.
Для начинки:
Яйцо вареное — 6 шт.
Зеленый лук — 150 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать. Добавить соду и муку. Замесить тесто.
2. Для начинки: порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать. more…
View all
дворникова юлия
понравилось
3 June 2017 at 20:57
community-post.html
5 идей для здорового ужина
Пусть кто-то раздает свой ужин врагам, но мы-то знаем, что вечерняя трапеза очень важна, и поэтому она должна быть полезной и конечно же вкусной
1. Тушеная фасоль с грибами и курочкой
На 100 гр. - 56 Ккал.
Ингредиенты:
• Фасоль стручковая 260 г
• Шампиньоны 160 г
• Лук репчатый 140 г
• Филе куриное 260 г
• Соевый соус 10 г
Приготовление:
Шампиньоны нарезать половинками, куриное филе небольшими кусочками, лук четвертькольцами. more…
Пусть кто-то раздает свой ужин врагам, но мы-то знаем, что вечерняя трапеза очень важна, и поэтому она должна быть полезной и конечно же вкусной
1. Тушеная фасоль с грибами и курочкой
На 100 гр. - 56 Ккал.
Ингредиенты:
• Фасоль стручковая 260 г
• Шампиньоны 160 г
• Лук репчатый 140 г
• Филе куриное 260 г
• Соевый соус 10 г
Приготовление:
Шампиньоны нарезать половинками, куриное филе небольшими кусочками, лук четвертькольцами. more…
дворникова юлия
понравилось
3 June 2017 at 20:55
community-post.html
СОХРАНЯЕМ ОВОЩИ И ФРУКТЫ МЕТОДОМ ЗАМОРОЗКИ
Рецепты заморозки овощей и фруктов:
1. КЛУБНИКА С САХАРОМ
Продукты: 1 кг клубники, 700 г сахара.
Клубнику перебираем, удаляем чашелистики, промываем, обсушиваем на полотенце и взбиваем с сахарным песком с помощью блендера или миксера. Массу расфасовываем по пластиковым стаканчикам и замораживаем. Перед использованием просто разрезаем пластик и достаем ароматную вкусную массу.
2. ВИШНЕВОЕ ПЮРЕ
Продукты: 1,3 кг спелой вишни, 3/4 стакана сахарного песка.
more…
Рецепты заморозки овощей и фруктов:
1. КЛУБНИКА С САХАРОМ
Продукты: 1 кг клубники, 700 г сахара.
Клубнику перебираем, удаляем чашелистики, промываем, обсушиваем на полотенце и взбиваем с сахарным песком с помощью блендера или миксера. Массу расфасовываем по пластиковым стаканчикам и замораживаем. Перед использованием просто разрезаем пластик и достаем ароматную вкусную массу.
2. ВИШНЕВОЕ ПЮРЕ
Продукты: 1,3 кг спелой вишни, 3/4 стакана сахарного песка.
more…
View all
дворникова юлия
понравилось
3 June 2017 at 20:52
community-post.html
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 2 яблока
> 2 ст.л. слив. масла
> 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
> 250 г. творога
> 2 яйца
> 3 ст.л. сахара
> щепотка соли
> 0,5 ст. сметаны
> 3 ст.л. муки (просеять)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 2 яблока
> 2 ст.л. слив. масла
> 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
> 250 г. творога
> 2 яйца
> 3 ст.л. сахара
> щепотка соли
> 0,5 ст. сметаны
> 3 ст.л. муки (просеять)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
дворникова юлия
понравилось
3 June 2017 at 20:46
community-post.html
Как выбрать детские продукты по составу на этикетках
Смотрим на этикетки на продуктах и состав детского питания, чтобы покупать для своих детей только полезное.
1. Обычный или кристаллический сахар (сахароза)
Он улучшает вкус, но вместе с тем может спровоцировать обострение у малышей-аллергиков. Вместо сахара для них будут полезнее продукты, сладкий вкус которым придают натуральные вещества — глюкоза, лактоза, фруктоза, декстринмальтоза (мальтодекстрин).
2. Пребиотики more…
Смотрим на этикетки на продуктах и состав детского питания, чтобы покупать для своих детей только полезное.
1. Обычный или кристаллический сахар (сахароза)
Он улучшает вкус, но вместе с тем может спровоцировать обострение у малышей-аллергиков. Вместо сахара для них будут полезнее продукты, сладкий вкус которым придают натуральные вещества — глюкоза, лактоза, фруктоза, декстринмальтоза (мальтодекстрин).
2. Пребиотики more…
дворникова юлия
понравилось
31 May 2017 at 19:01
community-post.html
для
: Только у трусливых людей.Сказать правду, даже горькую _ это честно и правильно.Зуб нам удаляют один раз,и тоже больно.31 May 2017 at 18:36
Нравится1
дворникова юлия
понравилось
31 May 2017 at 7:59
community-post.html
9 comments
каждый день даёт нам шанс изменить себя менять остальных насилие
30 May 2017 at 20:20
Нравится
дворникова юлия
понравилось
31 May 2017 at 7:58
community-post.html
БАКЛАЖАНЫ ПО-ХЕРСОНСКИ.
- Баклажаны - 3 кг
- Перец сладкий красный (!) -1 кг
- Перец горький стручковый -1-3 шт
- Чеснок-300 г
- Сахар - 1 стакан
- Уксус (я готовлю с яблочным) - 1 стакан
- Масло растительное -1 стакан
- Соль -1,5 ст. л.
Готовим:
Баклажаны необходимо очистить от плодоножек, небольшие разрезать вдоль пополам, а побольше - еще и поперек. Посолить и оставить на 2 часа. Затем обжарить в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки.
more…
- Баклажаны - 3 кг
- Перец сладкий красный (!) -1 кг
- Перец горький стручковый -1-3 шт
- Чеснок-300 г
- Сахар - 1 стакан
- Уксус (я готовлю с яблочным) - 1 стакан
- Масло растительное -1 стакан
- Соль -1,5 ст. л.
Готовим:
Баклажаны необходимо очистить от плодоножек, небольшие разрезать вдоль пополам, а побольше - еще и поперек. Посолить и оставить на 2 часа. Затем обжарить в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки.
more…
дворникова юлия
понравилось
31 May 2017 at 7:56
community-post.html
Оздоровить деток можно очень даже вкусно! Секрет прост!😉
ТОП-4 ПОЛЕЗНЫХ КОНФЕТ, КОТОРЫЕ ЛЕГКО ПРИГОТОВИТЬ ДОМА
1. Домашние полезные конфеты
Ингредиенты:
- Курага — 5 шт.
- Грецкий орех — 5 шт.
- Мед — ½ ст. л.
- Молоко — 1 ст. л.
- Горький шоколад — 70–90 г
- Какао, кунжут — для украшения
Приготовление:
1. Горький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане), курагу и орехи мелко порубить (можно измельчить в блендере), смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить. more…
ТОП-4 ПОЛЕЗНЫХ КОНФЕТ, КОТОРЫЕ ЛЕГКО ПРИГОТОВИТЬ ДОМА
1. Домашние полезные конфеты
Ингредиенты:
- Курага — 5 шт.
- Грецкий орех — 5 шт.
- Мед — ½ ст. л.
- Молоко — 1 ст. л.
- Горький шоколад — 70–90 г
- Какао, кунжут — для украшения
Приготовление:
1. Горький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане), курагу и орехи мелко порубить (можно измельчить в блендере), смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить. more…
дворникова юлия
понравилось
31 May 2017 at 7:55
community-post.html
ЛЕНИВАЯ ЛАЗАНЬЯ С ЛАВАШОМ
Ингредиенты: - Фарш — 500 г
- Лаваш армянский — 1 шт.
- Помидоры — 250 г
- Лук репчатый— 200 г
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Твердый сыр — 150 г
Приготовление:
1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3–4 минуты), немного солим и перекладываем в тарелку вместе с выступившим соком.
2. На той же сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик. more…
Ингредиенты: - Фарш — 500 г
- Лаваш армянский — 1 шт.
- Помидоры — 250 г
- Лук репчатый— 200 г
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Твердый сыр — 150 г
Приготовление:
1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3–4 минуты), немного солим и перекладываем в тарелку вместе с выступившим соком.
2. На той же сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик. more…
дворникова юлия
понравилось
31 May 2017 at 7:53
community-post.html
Мясной кекс
Ингредиенты:
- Сардельки — 3 шт.
- Сыр — 100 г
- Майонез — 100 г
- Сметана — 100 г
- Фасоль — 400 г
- Яйца — 3 шт.
- Зелень
- Сода — 1 ч. л. гашеная уксусом
- Мука - 1 стакан
Приготовление:
1. В миску разбить яйца, добавить майонез, сметану, перемешать. Добавить соду, гашеную уксусом 9 %. Добавить муку, перемешать.
2. Сардельки и сыр нарезать кубиками, зелень мелко нарезать. Добавить в тесто перечисленные продукты и фасоль. Перемешать.
more…
Ингредиенты:
- Сардельки — 3 шт.
- Сыр — 100 г
- Майонез — 100 г
- Сметана — 100 г
- Фасоль — 400 г
- Яйца — 3 шт.
- Зелень
- Сода — 1 ч. л. гашеная уксусом
- Мука - 1 стакан
Приготовление:
1. В миску разбить яйца, добавить майонез, сметану, перемешать. Добавить соду, гашеную уксусом 9 %. Добавить муку, перемешать.
2. Сардельки и сыр нарезать кубиками, зелень мелко нарезать. Добавить в тесто перечисленные продукты и фасоль. Перемешать.
more…
дворникова юлия
понравилось
31 May 2017 at 7:51
community-post.html
ОБЕД ПО-ФРАНЦУЗСКИ
(🌍КРУГОСВЕТНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ🤗)
Говядина по-бургундски (Boeuf bourguignon)
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Порций: 4
говядина (окорок, внутренняя часть) - 700 г
лук репчатый - 1 шт среднего размера
чеснок - 2-3 зубчика
морковь - 1 шт
шампиньоны - 300 г (желательно мелких)
бекон, грудинка - 100 г
томаты в собственном соку - 350 г
вино красное сухое - 150 мл
лавровый лист, пару веточек тимьяна, веточка розмарина, петрушка. -
соль - по вкусу
перец черный свежемолотый - по вкусу
оливковое и сливочное масло для жарки -
more…
(🌍КРУГОСВЕТНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ🤗)
Говядина по-бургундски (Boeuf bourguignon)
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Порций: 4
говядина (окорок, внутренняя часть) - 700 г
лук репчатый - 1 шт среднего размера
чеснок - 2-3 зубчика
морковь - 1 шт
шампиньоны - 300 г (желательно мелких)
бекон, грудинка - 100 г
томаты в собственном соку - 350 г
вино красное сухое - 150 мл
лавровый лист, пару веточек тимьяна, веточка розмарина, петрушка. -
соль - по вкусу
перец черный свежемолотый - по вкусу
оливковое и сливочное масло для жарки -
more…
View all
дворникова юлия
понравилось
12 April 2017 at 21:59
community-post.html
3 comments
уже все перегорело и отболело, уже не задевает и не причинят боль, все кончено, исправить уже не возможно ничего.............
12 April 2017 at 19:00
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.