Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Кухтий
понравилось
20 May 2018 at 23:16
community-post.html
Мятное мороженое с шоколадом
Ингредиенты:
Сливки 33% — 400 мл
Сгущенное молоко — 230 г
Мятный ароматизатор — 0,25 ч. л.
Шоколадная крошка — 80 г
Зеленый пищевой краситель — по желанию
Приготовление:
1. Взбиваем сливки со сгущенкой, красителем и ароматизатором на максимальной скорости до образования воздушной массы, по консистенции напоминающей растаявший пломбир.
2. Соединяем сливочную основу с шоколадной крошкой и ставим мятное мороженое в морозильную камеру на 4-5 часов или до полного застывания.
Автор рецепта: Дарья Полукарова
Приятного аппетита!
#десертыbon
Ингредиенты:
Сливки 33% — 400 мл
Сгущенное молоко — 230 г
Мятный ароматизатор — 0,25 ч. л.
Шоколадная крошка — 80 г
Зеленый пищевой краситель — по желанию
Приготовление:
1. Взбиваем сливки со сгущенкой, красителем и ароматизатором на максимальной скорости до образования воздушной массы, по консистенции напоминающей растаявший пломбир.
2. Соединяем сливочную основу с шоколадной крошкой и ставим мятное мороженое в морозильную камеру на 4-5 часов или до полного застывания.
Автор рецепта: Дарья Полукарова
Приятного аппетита!
#десертыbon
Любовь Кухтий
added a video
video-add.html
Любовь Кухтий
понравилось
22 August 2015 at 16:11
community-post.html
Бисквит на минералке (в мультиварке или в духовке)
Бисквит:
Вода минеральная с газом — 90 мл
Масло оливковое — 90 мл
Яйцо — 3 шт.
Какао-порошок — 40 г
Сахар — 150 г
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Орехи (грецкие или миндаль) — 75 г
Шоколадно-карамельный ганаш:
Сливки 33–35% жирности — 150 г
Сахар мелкий — 75 г
Темный шоколад от 60–70 % какао — 75 г
Сливочное масло мягкое — 50 г
Соль — 1,5 г
Пропитка:
Кипяченое молоко — 2 ст. л.
Сгущенное молоко — 2 ст. л.
Кофейный ликер — 2 ст. л.
Приготовление:
...
Бисквит:
Вода минеральная с газом — 90 мл
Масло оливковое — 90 мл
Яйцо — 3 шт.
Какао-порошок — 40 г
Сахар — 150 г
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Орехи (грецкие или миндаль) — 75 г
Шоколадно-карамельный ганаш:
Сливки 33–35% жирности — 150 г
Сахар мелкий — 75 г
Темный шоколад от 60–70 % какао — 75 г
Сливочное масло мягкое — 50 г
Соль — 1,5 г
Пропитка:
Кипяченое молоко — 2 ст. л.
Сгущенное молоко — 2 ст. л.
Кофейный ликер — 2 ст. л.
Приготовление:
...
View all
Любовь Кухтий
subscribed to 4 groups
22 August 2015 at 16:08
community-join.html
Любовь Кухтий
added a song
7 February 2015 at 17:43
audio.html
Любовь Кухтий
subscribed to the group
17 April 2014 at 13:33
community-join.html
Любовь Кухтий
subscribed to the group
22 August 2013 at 6:56
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.