Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Ислентьева
понравилось
3 October 2014 at 20:27
community-post.html
Эти торты настолько шикарны, что их даже есть жалко
И к оформлению торта можно подойти творчески. Эти искусно сделанные кондитерские шедевры просто поражают своей формой и обилием деталей. Такая красота поставит под сомнение любую диету!
AdMe.ru ... надеется, что эти идеи вдохновят вас, когда вы в следующий раз соберетесь порадовать своих близких сладостями.
И к оформлению торта можно подойти творчески. Эти искусно сделанные кондитерские шедевры просто поражают своей формой и обилием деталей. Такая красота поставит под сомнение любую диету!
AdMe.ru ... надеется, что эти идеи вдохновят вас, когда вы в следующий раз соберетесь порадовать своих близких сладостями.
View all
160 comments
Неизвестно Неизвестно
:)
26 August 2015 at 15:15
Нравится
Елена Ислентьева
понравилось
3 October 2014 at 8:29
community-post.html
61 comments
Елена Ислентьева
понравилось
30 September 2014 at 12:41
community-post.html
Лосось в маринаде
Ингредиенты:
лосось - 400 г
чеснок - 2 зуб. (выдавить через пресс)
имбирь свежий - 1 ч. л. (натереть на терке)
соевый соус - 1 ч. л.
масло оливковое - 1 ч. л.
сок лимонный - 1 ст. л.
базилик сушеный - 0.5 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления:
Рыбу вымыть и обсушить. Нарезать на порционные кусочки. Смешать в мисочке все ингредиенты (кроме лосося). Натереть рыбу с двух сторон подготовленным маринадом. Выложить на фольгу. Аккуратно завернуть рыбу в фольгу и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 часа как минимум. Запекать рыбу в фольге...
Ингредиенты:
лосось - 400 г
чеснок - 2 зуб. (выдавить через пресс)
имбирь свежий - 1 ч. л. (натереть на терке)
соевый соус - 1 ч. л.
масло оливковое - 1 ч. л.
сок лимонный - 1 ст. л.
базилик сушеный - 0.5 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления:
Рыбу вымыть и обсушить. Нарезать на порционные кусочки. Смешать в мисочке все ингредиенты (кроме лосося). Натереть рыбу с двух сторон подготовленным маринадом. Выложить на фольгу. Аккуратно завернуть рыбу в фольгу и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 часа как минимум. Запекать рыбу в фольге...
Елена Ислентьева
понравилось
25 September 2014 at 19:18
community-post.html
КАК РЕВНУЮТ ЗНАКИ ЗОДИАКА
Рыбы. Это чувствительные и эмоциональные натуры, которые постоянно сомневаются, любят их или нет, поэтому склонны к проявлению ревности. Рыбы принимают измену очень близко к сердцу, но готовы наступить своей ревности на хвост, чтобы сохранить отношения. При этом партнер об их переживаниях может даже не догадываться. Ради любимого человека представители этого знака водной стихии способны на любые жертвы. Как правило, они ревнуют от переизбытка разноплановых эмоций, которым необходимо выйти наружу. Помогите вашему партнеру-Рыбе найти себя, обрести увлечение и сохранить...
Рыбы. Это чувствительные и эмоциональные натуры, которые постоянно сомневаются, любят их или нет, поэтому склонны к проявлению ревности. Рыбы принимают измену очень близко к сердцу, но готовы наступить своей ревности на хвост, чтобы сохранить отношения. При этом партнер об их переживаниях может даже не догадываться. Ради любимого человека представители этого знака водной стихии способны на любые жертвы. Как правило, они ревнуют от переизбытка разноплановых эмоций, которым необходимо выйти наружу. Помогите вашему партнеру-Рыбе найти себя, обрести увлечение и сохранить...
21 comments
Елена Ислентьева
понравилось
13 September 2014 at 16:11
community-post.html
Тушеная куриная грудка в кефире
Ингредиенты:
куриная грудка 500 гр
кефир 1% 250 мл
зубчик чеснока 3 шт
специи по вкусу
Приготовления:
1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час - полтора.
4. Теперь процесс тушения. Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того вр...
Ингредиенты:
куриная грудка 500 гр
кефир 1% 250 мл
зубчик чеснока 3 шт
специи по вкусу
Приготовления:
1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час - полтора.
4. Теперь процесс тушения. Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того вр...
Елена Ислентьева
subscribed to 4 groups
28 August 2014 at 10:58
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.