Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Крам
понравилось
16 September 2015 at 21:26
Елена Крам
понравилось
13 May 2015 at 23:16
community-post.html
Лис в жизни знал только одну великую радость — жить в этом мире, двигаться вместе с планетой, утопать в снегах зимой, бегать по лужам летом, рыть ходы в сугробах и спать в траве под свист перепелок и мигание звезд. Не было для него ни большей радости, ни меньшей.
Лис любил всякие превращения. Ему нравилось, что меняются времена года, что дрова становятся углями, что вода становится льдом, а лед водой. Он любил этот мир, за то, что тот всегда изменялся - каждый день и час, и никогда не повторялся.
Просто Лис не был человеком.
И. Малышев
Лис любил всякие превращения. Ему нравилось, что меняются времена года, что дрова становятся углями, что вода становится льдом, а лед водой. Он любил этот мир, за то, что тот всегда изменялся - каждый день и час, и никогда не повторялся.
Просто Лис не был человеком.
И. Малышев
7 comments
для
: Я сама ,даже,её гладила.Может одомашненные всё-таки другие. И сама Алла о ней говорила хорошо,и звали её Алисой. 12 May 2015 at 17:43
Нравится
Елена Крам
понравилось
19 April 2015 at 18:01
community-post.html
Картофель "по-французски" на сковороде
Ингредиенты:
- свинина
- картофель
- лук и чеснок
- соль
- перец
- помидор
- сыр
- зелень
Приготовление:
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим....
Ингредиенты:
- свинина
- картофель
- лук и чеснок
- соль
- перец
- помидор
- сыр
- зелень
Приготовление:
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим....
Елена Крам
понравилось
28 December 2014 at 21:51
community-post.html
Завтрак на скорую руку
Тонкий армянский лаваш - удивительно удобный продукт для множества оригинальных рецептов. Мы наконец-то опробовали еще один, на который давно возлагали надежды и не напрасно. За каких-то 10 минут из простейших продуктов получился отличный, сытный завтрак!
Ингредиенты:
-Армянский лаваш
-Сыр
-Яйцо
Приготовление:
Лаваш порезать на поперечные полоски.
Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его.
Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй)....
Тонкий армянский лаваш - удивительно удобный продукт для множества оригинальных рецептов. Мы наконец-то опробовали еще один, на который давно возлагали надежды и не напрасно. За каких-то 10 минут из простейших продуктов получился отличный, сытный завтрак!
Ингредиенты:
-Армянский лаваш
-Сыр
-Яйцо
Приготовление:
Лаваш порезать на поперечные полоски.
Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его.
Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй)....
Елена Крам
понравилось
28 December 2014 at 17:10
community-post.html
Куриное филе в кляре
Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!
Ингредиенты:
✔️куриные грудки - 600 г.,
✔️яйца - 3 шт.,
✔️мука - 2 ст.л. с верхом,
✔️лимонный сок - 1 ст.л.,
✔️зелень петрушки,
✔️соль,
✔️перец,
✔️смесь приправ "карри",
✔️тертый сыр - 50 г. (на любителя).
Приготовление:
Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в гот...
Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!
Ингредиенты:
✔️куриные грудки - 600 г.,
✔️яйца - 3 шт.,
✔️мука - 2 ст.л. с верхом,
✔️лимонный сок - 1 ст.л.,
✔️зелень петрушки,
✔️соль,
✔️перец,
✔️смесь приправ "карри",
✔️тертый сыр - 50 г. (на любителя).
Приготовление:
Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в гот...
Елена Крам
понравилось
22 December 2014 at 14:01
community-post.html
Куриный холодец
Вам понадобится:
Курица 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 140 г
Чеснок дольки 5 шт.
Соль пищевая 1 ч.л.
Перец черный горошком 5 шт.
Лавровый лист 4 шт.
Яйцо куриное 2 шт.
Кинза 5 г
Приготовление:
Студень и холодец, в общем-то, одно и то же. В основном это блюдо называют студнем в западных районах России, тогда как от Урала и далее на восток, блюдо называют холодец. Кроме того, иногда название «студень» применяется к блюду, полученному из свиного или свино-говяжьего бульона, чтобы отличать от блюда, полученного исключительно из говяжьего бульона.
...
Вам понадобится:
Курица 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 140 г
Чеснок дольки 5 шт.
Соль пищевая 1 ч.л.
Перец черный горошком 5 шт.
Лавровый лист 4 шт.
Яйцо куриное 2 шт.
Кинза 5 г
Приготовление:
Студень и холодец, в общем-то, одно и то же. В основном это блюдо называют студнем в западных районах России, тогда как от Урала и далее на восток, блюдо называют холодец. Кроме того, иногда название «студень» применяется к блюду, полученному из свиного или свино-говяжьего бульона, чтобы отличать от блюда, полученного исключительно из говяжьего бульона.
...
View all
Елена Крам
subscribed to the group
22 December 2014 at 13:33
community-join.html
Елена Крам
понравилось
30 March 2014 at 1:58
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Татьяна
Мандрыкина
������� �����
от
Татьяна
Мандрыкина
������� �������
от
Татьяна
Мандрыкина
Other people named Елена Крам in My World