Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения Охотникова
понравилось
9 June 2022 at 23:50
Евгения Охотникова
понравилось
9 June 2022 at 23:50
Евгения Охотникова
понравилось
9 June 2022 at 23:49
community-post.html
Из Москвы в Питер пойдет новый туристический круговой поезд «Культурный Петербург»
Вопрос «Куда поехать?» с приходом лета становится все острее: если нужно ненадолго, то особенно никуда из Москвы не выедешь. Разве что на дачу, если она есть.
Остается только заново придумывать старые маршруты. Так и поступили в РЖД, запустив туристический маршрут «Культурный Петербург»: Москва — Санкт-Петербург — Новый Петергоф — Санкт-Петербург — Павловск — Москва. Его пока что запустят один раз — 18 июля в 22.20 из Москвы с Ленинградского вокзала. Причем из Питера в Петергоф поезд проследует на паровозной т more…
Вопрос «Куда поехать?» с приходом лета становится все острее: если нужно ненадолго, то особенно никуда из Москвы не выедешь. Разве что на дачу, если она есть.
Остается только заново придумывать старые маршруты. Так и поступили в РЖД, запустив туристический маршрут «Культурный Петербург»: Москва — Санкт-Петербург — Новый Петергоф — Санкт-Петербург — Павловск — Москва. Его пока что запустят один раз — 18 июля в 22.20 из Москвы с Ленинградского вокзала. Причем из Питера в Петергоф поезд проследует на паровозной т more…
Евгения Охотникова
понравилось
9 June 2022 at 23:48
community-post.html
Творожное печенье с маком
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная — 1 стак.
Масло сливочное — 50 г
Сахар — 5 ст. л.
Мак — 5 ст. л.
Разрыхлитель теста — 5 г
Соль — 3 г
Приготовление:
1. Яйцо, соль и 2 ложки сахара отправляем в миску. Все взбиваем венчиком.
2. Добавляем мягкое сливочное масло.
3. Творог высыпаем в миску и все перемешиваем.
4. Насыпаем полстакана муки и разрыхлитель. Перемешиваем. Муку подсыпаем небольшими порциями и замешиваем тесто руками.
5. Готовим начинку. Мак и 3 ложки сахара перемалываем вместе. more…
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная — 1 стак.
Масло сливочное — 50 г
Сахар — 5 ст. л.
Мак — 5 ст. л.
Разрыхлитель теста — 5 г
Соль — 3 г
Приготовление:
1. Яйцо, соль и 2 ложки сахара отправляем в миску. Все взбиваем венчиком.
2. Добавляем мягкое сливочное масло.
3. Творог высыпаем в миску и все перемешиваем.
4. Насыпаем полстакана муки и разрыхлитель. Перемешиваем. Муку подсыпаем небольшими порциями и замешиваем тесто руками.
5. Готовим начинку. Мак и 3 ложки сахара перемалываем вместе. more…
Евгения Охотникова
понравилось
9 June 2022 at 23:47
3 comments
даффай , я даже поменяю номер телефона, адрес и фамилию. Цвет волос уже поменяла
8 June 2022 at 19:37
Нравится1
Евгения Охотникова
понравилось
9 June 2022 at 23:47
Евгения Охотникова
понравилось
9 June 2022 at 23:47
community-post.html
Евгения Охотникова
понравилось
9 June 2022 at 23:47
Евгения Охотникова
понравилось
9 June 2022 at 23:46
Евгения Охотникова
понравилось
9 June 2022 at 23:46
community-post.html
Мир идей: Уютный декор для дома.
Благодаря ковровой вышивке можно создавать уютные и необычные предметы интерьера. Это несложно, довольно быстро и справится даже новичок. Пушистые объемные рисунки смотрятся очень нежно и не оставят никого равнодушным.
Вы можете вышивать любые композиции, которые вам подскажет ваша фантазия. А мы предлагаем для вдохновения полюбоваться работами мастерицы Евгении из Иркутска. Она создает очаровательные подушки с авторскими узорами. Подушки выполнены из натуральной плотной хлопковой ткани, вышивка хлопок/акрил.
Благодаря ковровой вышивке можно создавать уютные и необычные предметы интерьера. Это несложно, довольно быстро и справится даже новичок. Пушистые объемные рисунки смотрятся очень нежно и не оставят никого равнодушным.
Вы можете вышивать любые композиции, которые вам подскажет ваша фантазия. А мы предлагаем для вдохновения полюбоваться работами мастерицы Евгении из Иркутска. Она создает очаровательные подушки с авторскими узорами. Подушки выполнены из натуральной плотной хлопковой ткани, вышивка хлопок/акрил.
View all
13 comments
Очень красиво, но до первой стирки! А как стирать, чтобы не повредить такую красоту?
11 June 2022 at 9:40
Нравится
Евгения Охотникова
понравилось
9 June 2022 at 23:45
community-post.html
Клюквенно-апельсиновый напиток
Ингредиенты:
Клюква — 2 стак.
Сахар — 200 г
Апельсин — 3–4 шт.
Вода (кипяток) — 2 л
Приготовление:
1. Клюкву измельчите блендером в пюре.
2. Клюквенное пюре залейте кипятком и дайте настояться минут 15.
3. Все процедите. Добавьте сахар и перемешайте.
4. Из апельсинов выжмите сок и смешайте с клюквенным напитком.
Ингредиенты:
Клюква — 2 стак.
Сахар — 200 г
Апельсин — 3–4 шт.
Вода (кипяток) — 2 л
Приготовление:
1. Клюкву измельчите блендером в пюре.
2. Клюквенное пюре залейте кипятком и дайте настояться минут 15.
3. Все процедите. Добавьте сахар и перемешайте.
4. Из апельсинов выжмите сок и смешайте с клюквенным напитком.
Евгения Охотникова
subscribed to 9 groups
27 March 2022 at 13:02
community-join.html
Евгения Охотникова
прокомментировала
26 September 2021 at 17:24
С днем рождения, дорогая!!!!!
Евгения Охотникова
понравилось
8 March 2021 at 15:04
community-post.html
Пекинская капуста с крабовыми палочками
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 450 г
Пекинская капуста — 200 г
Огурец длинный свежий — 1 шт.
Консервированная кукуруза — 400 г
Яйца — 4 шт.
Свежий укроп — 50 г
Свежий зеленый лук — 50 г
Майонез или сметана — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты: яйца сварить вкрутую, промыть зелень и овощи, слить жидкость из баночки с кукурузой.
2. Тонко нарезать пекинскую капусту, положить в большую миску, приправить солью и отставить в сторону.
3. Нарезать кубиками огурец (если кожица жесткая, удалите ее) и добавить в салатник. more…
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 450 г
Пекинская капуста — 200 г
Огурец длинный свежий — 1 шт.
Консервированная кукуруза — 400 г
Яйца — 4 шт.
Свежий укроп — 50 г
Свежий зеленый лук — 50 г
Майонез или сметана — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты: яйца сварить вкрутую, промыть зелень и овощи, слить жидкость из баночки с кукурузой.
2. Тонко нарезать пекинскую капусту, положить в большую миску, приправить солью и отставить в сторону.
3. Нарезать кубиками огурец (если кожица жесткая, удалите ее) и добавить в салатник. more…
Евгения Охотникова
понравилось
9 January 2020 at 0:01
Евгения Охотникова
понравилось
3 January 2020 at 20:46
Евгения Охотникова
понравилось
6 December 2019 at 18:23
community-post.html
5 comments
Тогда все на цыпочки становились перед работниками торговли
9 December 2019 at 15:03
Нравится1
Евгения Охотникова
понравилось
24 November 2019 at 18:40
Евгения Охотникова
понравилось
24 November 2019 at 18:09
Евгения Охотникова
понравилось
10 November 2019 at 19:40
community-post.html
Скумбрия в гopчично-соевом соусе 😋
0:5896Скумбрия в горчично-соевом соусеSave to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Happy Birthday
от
Лена
Башарина
������������ �����
от
Malinka
Небеса
������������ �����
от
Светлана
Виленская
������������ �����
от
Олеся
Боголюб
������������ �����
от
светлана
шипулёва
������������ �����
от
@ИрИнА
@
Other people named Евгения Охотникова in My World