Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгений Шевченко
subscribed to 20 groups
16 June 2015 at 13:19
community-join.html
Евгений Шевченко
понравилось
5 March 2015 at 8:30
Евгений Шевченко
понравилось
5 March 2015 at 8:30
Евгений Шевченко
понравилось
4 March 2015 at 19:45
Евгений Шевченко
понравилось
4 March 2015 at 19:44
Евгений Шевченко
понравилось
4 March 2015 at 19:42
community-post.html
14 comments
Евгений Шевченко
понравилось
4 March 2015 at 19:41
community-post.html
Когда ты начинаешь жить с целью, всё моментально становится на свои места. Жизнь начинает в буквальном смысле меняться. Ты перестаёшь общаться с людьми , которые только и делали, что тянули тебя вниз. Твой характер меняется как и твоё тело,ты чувствуешь себя творцом, себя и своего образа в этом мире. Многие люди не понимают нас, смотрят на нас словно мы безумцы. На самом деле мы часть тех людей, которые не знают слово невозможно. Запомни упасть не беда, беда не подняться.
3 comments
Евгений Шевченко
понравилось
4 March 2015 at 19:41
community-post.html
Суп с жареной свининой
Ингредиенты:
Свиная мякоть — 400 г
Морковь — 1 небольшая
Луковица — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Свежие помидоры — 150-200 г
Укроп — небольшой пучок
Растительное масло — 2–3 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Поставить кастрюлю с 1,5–2 литрами воды на огонь. Свинину вымыть и нарезать небольшими кусочками.
2. Лук почистить и мелко нарезать.
3. Очищенную морковь натереть на крупной терке.
4. Свинину обжарить в сковороде на растительном масле до коричневой корочки. Готовить следует на среднем огне, чтобы мясо подрумянилось равномерно, но и не пригорело....
Ингредиенты:
Свиная мякоть — 400 г
Морковь — 1 небольшая
Луковица — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Свежие помидоры — 150-200 г
Укроп — небольшой пучок
Растительное масло — 2–3 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Поставить кастрюлю с 1,5–2 литрами воды на огонь. Свинину вымыть и нарезать небольшими кусочками.
2. Лук почистить и мелко нарезать.
3. Очищенную морковь натереть на крупной терке.
4. Свинину обжарить в сковороде на растительном масле до коричневой корочки. Готовить следует на среднем огне, чтобы мясо подрумянилось равномерно, но и не пригорело....
3 comments
Евгений Шевченко
понравилось
4 March 2015 at 19:40
community-post.html
Присоединяйтесь к группе НА ОДНОМ ДЫХАНИИ ...
Прикоснись же губами ко мне,
Без тепла твоего умираю,
Хочу в небо я взмыть, как во сне,
Лишь с тобой в другой мир улетаю.
Измерения мы разорвём,
Пусть реальность и бред вдруг сольются,
Мы сквозь время с тобою пройдём,
Пусть планеты и звёзды взорвутся.
Ничего невозможного нет –
Обнять солнце, до звёзд дотянуться…
Да, возможно, всё это лишь бред,
Я хочу умереть и очнуться
Лишь с тобой…
Прикоснись же губами ко мне,
Без тепла твоего умираю,
Хочу в небо я взмыть, как во сне,
Лишь с тобой в другой мир улетаю.
Измерения мы разорвём,
Пусть реальность и бред вдруг сольются,
Мы сквозь время с тобою пройдём,
Пусть планеты и звёзды взорвутся.
Ничего невозможного нет –
Обнять солнце, до звёзд дотянуться…
Да, возможно, всё это лишь бред,
Я хочу умереть и очнуться
Лишь с тобой…
Евгений Шевченко
понравилось
4 March 2015 at 17:38
Евгений Шевченко
понравилось
4 March 2015 at 17:37
community-post.html
Нууу.не согласна на все 100%.Многие из за красивой забывают ту.которую любили.
4 March 2015 at 18:48
Нравится
Евгений Шевченко
понравилось
4 March 2015 at 17:36
8 comments
Евгений Шевченко
понравилось
4 March 2015 at 17:36
Евгений Шевченко
понравилось
4 March 2015 at 17:35
Евгений Шевченко
понравилось
4 March 2015 at 17:35
Евгений Шевченко
понравилось
4 March 2015 at 17:34
14 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.