Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Бодаева
понравилось
4 February 2017 at 0:08
community-post.html
Елена Бодаева
понравилось
15 January 2017 at 16:11
3 comments
Елена Бодаева
понравилось
15 September 2016 at 7:53
community-post.html
Елена Бодаева
понравилось
9 September 2016 at 21:24
community-post.html
Один маленький секрет жарки рыбы без костей
Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?
Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны. more…
Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?
Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны. more…
Елена Бодаева
понравилось
7 September 2016 at 20:35
3 comments
А я думаю, что главное,это найти того, кто будет бесиить тебя ( например, жена)
27 August 2016 at 10:28
Нравится
Елена Бодаева
понравилось
4 September 2016 at 21:42
Елена Бодаева
понравилось
23 August 2016 at 19:21
community-post.html
Закатываем помидоры без уксуса
Ингредиенты (в расчете на 3х литровую банку):
5 ст. л. сахара с горкой,
2 ст. л. соли без горки,
1 ч.л. лимонной кислоты.
Из специй:
чеснок 2-3 зубчика,
перец горошком,
гвоздика,
корица кусочками.
зелень
Приготовление:
Помидоры уложить в банку. Залить кипятком, дать остыть, воду слить. В банку засыпать соль, сахар и лимонную кислоту. Залить повторно кипятком и закатать. more…
Ингредиенты (в расчете на 3х литровую банку):
5 ст. л. сахара с горкой,
2 ст. л. соли без горки,
1 ч.л. лимонной кислоты.
Из специй:
чеснок 2-3 зубчика,
перец горошком,
гвоздика,
корица кусочками.
зелень
Приготовление:
Помидоры уложить в банку. Залить кипятком, дать остыть, воду слить. В банку засыпать соль, сахар и лимонную кислоту. Залить повторно кипятком и закатать. more…
Елена Бодаева
понравилось
18 August 2016 at 18:59
Елена Бодаева
понравилось
29 July 2016 at 21:22
6 comments
для : Большое спасибо вам за внимание к моему видео. Не переживайте. Мне очень приятно, что хоть кому-то это интересно. Я, конечно же, не профессионал. (Все таки в театральном не просто так люди учатся)... more
29 July 2016 at 21:45
Нравится
Елена Бодаева
понравилось
14 July 2016 at 23:22
community-post.html
Отличный рецепт заварного крема
Ингредиенты:
- 1 литр молока,
-2 яйца,
-пол литровая банка сахара,
-200г. сливочного масла
-4 стол. лож. муки(с горкой),
- ванильный сахар.
Приготовление:
Соединить яйца, сахар и муку.
Хорошо всё растереть в однородную массу. Постепенно добавить пол литра холодного молока. Чтобы не было комочков. Должна получиться однородная масса.
Другую половину молока доводим до кипения и вливаем в холодную смесь - взбивая.
Затем ставим на средний огонь и интенсивно помешивая доводим до загустения. И прямо туда добавляем масло. more…
Ингредиенты:
- 1 литр молока,
-2 яйца,
-пол литровая банка сахара,
-200г. сливочного масла
-4 стол. лож. муки(с горкой),
- ванильный сахар.
Приготовление:
Соединить яйца, сахар и муку.
Хорошо всё растереть в однородную массу. Постепенно добавить пол литра холодного молока. Чтобы не было комочков. Должна получиться однородная масса.
Другую половину молока доводим до кипения и вливаем в холодную смесь - взбивая.
Затем ставим на средний огонь и интенсивно помешивая доводим до загустения. И прямо туда добавляем масло. more…
Елена Бодаева
понравилось
9 July 2016 at 23:55
community-post.html
Елена Бодаева
понравилось
9 July 2016 at 23:54
Елена Бодаева
прокомментировала
9 July 2016 at 23:53
К сожалению, это правда жизни
community-post.html
Связью с людьми мы обязаны лишь своим собственным усилиям: стоит перестать писать или говорить, стоит обособиться, и толпа людей вокруг вас растает; понимаем, что большая часть этих людей на самом деле готовы отвернуться от нас (не из злобы, а лишь из равнодушия), а остальные всегда оставляют за собой право переключить свое внимание на что-нибудь другое; в эти дни мы понимаем, сколько совпадений, сколько случайностей необходимы для рождения того, что называют любовью или дружбой, и тогда мир снова погружается во мрак, а мы – в тот лютый холод, от которого нас ненадолго укрыла человеческая нежн
more…
3 comments
Как точно сказано, может от того что нет живого общения, что нет понимания, внимания, домыслы правят миром? Нельзя заходить за флажки, иначе АТУ.
10 July 2016 at 1:37
Нравится1За исключением близких. А прохожие - пусть приходят и уходят, не жалко.
10 July 2016 at 18:35
Нравится
Елена Бодаева
понравилось
6 July 2016 at 23:21
Елена Бодаева
понравилось
25 June 2016 at 0:09
22 comments
Елена Бодаева
понравилось
9 June 2016 at 20:12
3 comments
Люди займитесь воспитанием своих детей, учитесь у домашних животных быть преданными людьми
10 June 2016 at 7:48
Нравитсяс тех пор как села за руль,больше всего боюсь пешеходов....выбегают на дорогу как бессмертные
10 June 2016 at 8:08
Нравится1
Елена Бодаева
понравилось
9 June 2016 at 12:17
Елена Бодаева
понравилось
6 June 2016 at 13:07
объявление по работе с текстом,компьютером и т.п. с этих адресов mskpersonal@ro.ru,
onlinebizness@ro.ru
... more
onlinebizness@ro.ru
... more
6 June 2016 at 10:33
Нравится
Елена Бодаева
понравилось
3 June 2016 at 22:08
Елена Бодаева
понравилось
27 May 2016 at 13:39
community-post.html
Ароматный ликер
Нам пригодится:
-0,5 кг спелой, сладкой клубники;
-0,5 л водки или спирта, разведенного до 40-45%;
-250-300 г сахара;
-½ часть большенького лимона;
-200 мл отстоянной воды.
Приготовление следующее:
Клубнику промываем, удаляем плодоножки и режем пополам (если ягоды крупные, то можно и на четвертинки).
Засыпаем клубнику в литровую банку и заливаем её водкой. При этом важно, чтобы все ягоды были покрыты водкой. Можно ее взять больше и налить по самые края банки. Также добавляем в наш настой сок половины лимона – он придаст напитку приятную кислинку. more…
Нам пригодится:
-0,5 кг спелой, сладкой клубники;
-0,5 л водки или спирта, разведенного до 40-45%;
-250-300 г сахара;
-½ часть большенького лимона;
-200 мл отстоянной воды.
Приготовление следующее:
Клубнику промываем, удаляем плодоножки и режем пополам (если ягоды крупные, то можно и на четвертинки).
Засыпаем клубнику в литровую банку и заливаем её водкой. При этом важно, чтобы все ягоды были покрыты водкой. Можно ее взять больше и налить по самые края банки. Также добавляем в наш настой сок половины лимона – он придаст напитку приятную кислинку. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.