Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Белых
понравилось
10 June 2020 at 4:31
Елена Белых
понравилось
29 September 2017 at 4:29
Елена Белых
понравилось
1 February 2017 at 7:47
Елена Белых
понравилось
14 October 2016 at 17:47
Елена Белых
понравилось
27 July 2016 at 5:39
community-post.html
Реакция сов на сотовый телефон
1:04107 406Реакция сов на сотовый телефонSave to my page
257 comments
Жалко птиц. Приковали на короткую веревку и суют им всякое дерьмо. А они и сделать ничего не могут. Есть же люди - изверги!
25 July 2016 at 19:27
Нравится286бедняги, они же как в рабстве - мордашки грустные такие и взгляд подневольный, сволочи, ещё и зубы скалят
18 September 2016 at 20:41
Нравится5Совы попали на ДНЕВНУЮ дискотеку. А от комментариев ..просто...слов нет..особенно на удаленные уже )
21 January 2017 at 21:09
Нравится
Елена Белых
понравилось
28 June 2016 at 12:56
Елена Белых
понравилось
26 October 2015 at 11:40
community-post.html
Кекс с жидкой шоколадной крошкой
Ингредиенты:
Мука - 1.5 чашки
Сахар - 1 / 2 стакана
Порошок для выпечки - 1.5
Сметана - 3 / 4 стакана
Соль - 1 / 2 ч.л.
Молоко - 1 / 4 стакана
Яйца - 2 шт
Ванильный сахар - 2 чайные ложки
Растопленное сливочное масло - 1/4 стакана
Кусковой шоколад - 200 гр
Приготовление:
1.Смешать муку, соль, сахар, порошок для выпечки
2. В другой миске, смешать сметану, молоко, яйца и ваниль.
3. Добавить растопленное масло
4. Перемешать и вылить в смесь муки
5. Добавить шоколад и хорошо перемешать
6. Выложить в формочки
7. Выпекать 15-20 минут
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мука - 1.5 чашки
Сахар - 1 / 2 стакана
Порошок для выпечки - 1.5
Сметана - 3 / 4 стакана
Соль - 1 / 2 ч.л.
Молоко - 1 / 4 стакана
Яйца - 2 шт
Ванильный сахар - 2 чайные ложки
Растопленное сливочное масло - 1/4 стакана
Кусковой шоколад - 200 гр
Приготовление:
1.Смешать муку, соль, сахар, порошок для выпечки
2. В другой миске, смешать сметану, молоко, яйца и ваниль.
3. Добавить растопленное масло
4. Перемешать и вылить в смесь муки
5. Добавить шоколад и хорошо перемешать
6. Выложить в формочки
7. Выпекать 15-20 минут
Приятного аппетита!
Елена Белых
понравилось
15 October 2015 at 16:55
Елена Белых
понравилось
25 September 2015 at 11:06
community-post.html
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
(в медово-соевом соусе)
Ингредиенты:
✔ 1 кг куриных крылышек
✔ 2 ст. л. меда
✔ 4 ст. л. соевого соуса
✔ 2 ст ложки оливкового масла
✔ 1 ч. л. острого соуса Табаско
✔ 1 ст. л. хорошего кетчупа или томатной пасты
✔ соль, специи
Приготовление:
1. Приготовить соус (смешать все ингредиенты). Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
2. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
3. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.Выпекать 30-40 мин при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
(в медово-соевом соусе)
Ингредиенты:
✔ 1 кг куриных крылышек
✔ 2 ст. л. меда
✔ 4 ст. л. соевого соуса
✔ 2 ст ложки оливкового масла
✔ 1 ч. л. острого соуса Табаско
✔ 1 ст. л. хорошего кетчупа или томатной пасты
✔ соль, специи
Приготовление:
1. Приготовить соус (смешать все ингредиенты). Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
2. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
3. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.Выпекать 30-40 мин при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
6 comments
Елена Белых
понравилось
15 September 2015 at 9:14
community-post.html
Чтобы ногти всегда выглядели ухоженными и были белыми, длинными и крепкими советую этот рецепт! Сама им пользуюсь, результат поражает!
Для крепких и белых ногтей приготовьте пасту из: (все по пол чайной ложки)
- тертый картофель
- зубная паста
- перекись водорода
- сода
Нанести на ногти на 10-15 мин.
Для крепких и белых ногтей приготовьте пасту из: (все по пол чайной ложки)
- тертый картофель
- зубная паста
- перекись водорода
- сода
Нанести на ногти на 10-15 мин.
Елена Белых
installed a game
11 September 2015 at 18:33
app-install.html
Найди котенка
Играть
Увлекательная милая головоломка, в которой нужно найти маленького пушистого котенка - он очень любит прятаться! Соревнуйтесь с друзьями, кто найдет больше котят.
20 208
Елена Белых
понравилось
11 September 2015 at 5:57
community-post.html
Очень вкусная шарлотка
Ингредиенты:
- 2-3 яблока,
- 1 чашка муки (чашка 240 мл),
- 1 чашка белого мелкого сахара,
- 3 крупных яйца,
- щепотка соли,
- 1/2 ч.л. корицы,
- 1/2 ч.л. ванильной эссенции,
- 1 ст. л. крахмала (по желанию),
- сахарная пудра для присыпки (по желанию).
Приготовление:
1. Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты....
Ингредиенты:
- 2-3 яблока,
- 1 чашка муки (чашка 240 мл),
- 1 чашка белого мелкого сахара,
- 3 крупных яйца,
- щепотка соли,
- 1/2 ч.л. корицы,
- 1/2 ч.л. ванильной эссенции,
- 1 ст. л. крахмала (по желанию),
- сахарная пудра для присыпки (по желанию).
Приготовление:
1. Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты....
View all
Елена Белых
понравилось
8 September 2015 at 15:22
Елена Белых
понравилось
31 August 2015 at 4:32
community-post.html
Маринад для красной рыбы
Ингредиенты:
- 1 кг рыбного филе
- 4 ст. ложки крупной морской соли
- 2 ст. ложки сахара
- цедра 1 лимона
- 20 гр зелени укропа
- 1 или 1/2 ст. ложки коньяка
Приготовление:
1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.
2. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
3. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
4. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.
Ингредиенты:
- 1 кг рыбного филе
- 4 ст. ложки крупной морской соли
- 2 ст. ложки сахара
- цедра 1 лимона
- 20 гр зелени укропа
- 1 или 1/2 ст. ложки коньяка
Приготовление:
1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.
2. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
3. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
4. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.
Елена Белых
понравилось
14 August 2015 at 4:17
Елена Белых
added a song
24 July 2015 at 19:18
audio.html
Елена Белых
понравилось
15 July 2015 at 10:43
community-post.html
Фрикадельки со сливочным соусом
Ингредиенты:
Фарш из говядины - 250 г
Фарш из свинины - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Сливки 20% - 200-300 мл.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель отварной (охлаждённый) - 2 шт.
Сухари панировочные - 50 г
Масло сливочное - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Для соуса:
Бульон (или вода) - 200 мл
Сливки 20% - 200 мл
Соевый соус - 0,5-1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Соль, белый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Лук репчатый мелко нарезать, обжарить на сливочном масле.
2. Отварной, охлажденный картофель размять в пюре....
Ингредиенты:
Фарш из говядины - 250 г
Фарш из свинины - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Сливки 20% - 200-300 мл.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель отварной (охлаждённый) - 2 шт.
Сухари панировочные - 50 г
Масло сливочное - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Для соуса:
Бульон (или вода) - 200 мл
Сливки 20% - 200 мл
Соевый соус - 0,5-1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Соль, белый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Лук репчатый мелко нарезать, обжарить на сливочном масле.
2. Отварной, охлажденный картофель размять в пюре....
Елена Белых
понравилось
13 July 2015 at 12:07
community-post.html
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Ингредиенты (на 4 порции):
450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
750 г шампиньонов
225 мл нежирных сливок
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
1-2 зубчика чеснока по желанию
Приготовление:
Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
...
Ингредиенты (на 4 порции):
450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
750 г шампиньонов
225 мл нежирных сливок
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
1-2 зубчика чеснока по желанию
Приготовление:
Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���������� �����!
от
Дмитрий
Белых
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Татьяна
Шаркевич
Other people named Елена Белых in My World