Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сергей Петров
понравилось
23 June 2019 at 10:07
community-post.html
27 comments
Зоя Бурденко
для Че Гевара: Ошибаетесь и очень глубоко-знаю. Просто я выбрала для себя рок-культуру. Мне это ближе. И Цой далеко не единственный представитель русского рока, творчество которых мне нравится. БГ, Кинчев, Башлачев... more
6 July 2019 at 19:42
НравитсяЧе Гевара
для Зоя Бурденко: Спасибо Зоя послушаю
6 July 2019 at 19:51
Нравится
Сергей Петров
понравилось
22 June 2019 at 16:03
16 comments
Ленинград—прекрасный город на Неве, город белых ночей, воспетый поэтами, увековеченный художниками. Это город музеев и памятников, изумительной архитектуры!
24 June 2019 at 14:36
Нравится5
Сергей Петров
понравилось
30 March 2019 at 10:20
4 comments
31 March 2019 at 0:48
Нравитсядля
: 31 March 2019 at 0:51
Нравится
Сергей Петров
понравилось
26 March 2019 at 8:18
191 comments
В старых фильмах есть душа народа.А сейчас в фильмах одни гениталии.
26 March 2019 at 17:12
Нравится83Прекрасный фильм, замечательный режиссёр, восхитительные актёры. Спасибо... и вечная память - тем, кто создал этот фильм и тем - кто был "прототипом".
29 March 2019 at 18:30
Нравится16
Сергей Петров
понравилось
7 March 2019 at 11:24
6 comments
Сергей Петров
понравилось
18 February 2019 at 9:47
83 comments
Сергей Петров
понравилось
31 January 2019 at 7:50
community-post.html
4 comments
Сергей Петров
понравилось
22 December 2018 at 11:17
community-post.html
27 comments
для : Тварь ты конченная. По себе и о других судишь.
26 December 2018 at 15:00
Нравится3
Сергей Петров
subscribed to the group
7 December 2018 at 9:34
community-join.html
Сергей Петров
понравилось
22 November 2018 at 20:34
Сергей Петров
понравилось
12 November 2018 at 19:37
community-post.html
Куриные сердечки на сковороде
Ингредиенты:
Куриные сердечки — 600 г
Подсолнечное масло — по вкусу
Мука — 40 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Грибы — 300 г
Чеснок — 1 зубчик
Бульон — 1,5 стак.
Соль, перец — по вкусу
Орегано — по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом обрежьте верхнюю часть сердечек (жировую сетку), затем каждое разрежьте пополам и хорошенько вымойте.
2. Очистите лук и нарежьте его полукольцами. Вымойте грибы и нарежьте их пластинками.
3. Сковороду разогрейте с подсолнечным маслом, всыпьте муку и перемешайте все лопаткой, обжаривайте 5 минут, а затем уберите сковороду с огня. more…
Ингредиенты:
Куриные сердечки — 600 г
Подсолнечное масло — по вкусу
Мука — 40 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Грибы — 300 г
Чеснок — 1 зубчик
Бульон — 1,5 стак.
Соль, перец — по вкусу
Орегано — по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом обрежьте верхнюю часть сердечек (жировую сетку), затем каждое разрежьте пополам и хорошенько вымойте.
2. Очистите лук и нарежьте его полукольцами. Вымойте грибы и нарежьте их пластинками.
3. Сковороду разогрейте с подсолнечным маслом, всыпьте муку и перемешайте все лопаткой, обжаривайте 5 минут, а затем уберите сковороду с огня. more…
Сергей Петров
понравилось
17 August 2018 at 17:22
community-post.html
СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА ЗА 5 МИНУТ!
Нежная запеканка из кабачка
Вам потребуется:
Кабачок — 1 шт.
Фарш — 300 г
Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
Как готовить:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем. more…
Нежная запеканка из кабачка
Вам потребуется:
Кабачок — 1 шт.
Фарш — 300 г
Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
Как готовить:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем. more…
30 comments
Нравится, но уж очень калорийно.Оладьи из кабачков-вот что я могу себе позволить. @
15 October 2018 at 10:09
Нравится1
Сергей Петров
понравилось
22 July 2018 at 7:02
community-post.html
😄 ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ СО ШПРОТАМИ И ЯЙЦОМ 😄
Нам понадобится:
- Хлеб 4 ломт.
- Куриное яйцо 2 шт
- (сваренные вкрутую)
- Шпроты 1 бан.
- Чеснок 2 зуб.
- Сметана 3 ст. л.
- Огурец 1 шт
Делаем:
Хлеб нарезаем треугольными ломтиками толщиной не более 8 мм, обжариваем с двух сторон на оливковом масле.
Горячие обжаренные гренки с двух сторон натираем чесноком и смазываем небольшим количеством сметаны.
Яйца очищаем и натираем на мелкой терке отдельно желток и белок. Выкладываем на одну половину хлеба желток, а на другую – белок. more…
Нам понадобится:
- Хлеб 4 ломт.
- Куриное яйцо 2 шт
- (сваренные вкрутую)
- Шпроты 1 бан.
- Чеснок 2 зуб.
- Сметана 3 ст. л.
- Огурец 1 шт
Делаем:
Хлеб нарезаем треугольными ломтиками толщиной не более 8 мм, обжариваем с двух сторон на оливковом масле.
Горячие обжаренные гренки с двух сторон натираем чесноком и смазываем небольшим количеством сметаны.
Яйца очищаем и натираем на мелкой терке отдельно желток и белок. Выкладываем на одну половину хлеба желток, а на другую – белок. more…
14 comments
для
: А можно с вами подружиться?-ваш альбом с рецептами мне понравился.24 July 2018 at 11:19
Нравится1
Сергей Петров
понравилось
26 May 2018 at 10:43
community-post.html
70 comments
для булька у меня рос с детьми. но воспитан правильно. как младший в "Стае"))) ... ему и в голову не приходит огрызнуться или напасть. на курсы ЗКС не водили. ему нельзя дать почувствовать что он может... more
: 2 June 2018 at 12:01
Нравитсяне удержалась и скопировала эти умнейшие глазенки четвероногого Друга...На память! Огромное и всегда спасибо! С уважением за нечаянный подарок,но какой... Оййй, агромадное спасибо.........
25 July 2018 at 17:28
Нравится2
Сергей Петров
subscribed to 3 groups
11 April 2018 at 10:16
community-join.html
Сергей Петров
понравилось
23 November 2017 at 18:03
community-post.html
6 comments
для
: Съела бы, сделала бы... да БЫ мешает. Не мешайте тогда людям любоваться трудом и мастерством мастера, сотворите что-нибудь свое и поделитесь.26 November 2017 at 23:10
Нравитсядля
: О, да вы, мадам, еще и жадненькая ко всему прочему.27 November 2017 at 12:40
Нравится1
Сергей Петров
понравилось
25 September 2017 at 17:33
community-post.html
3 comments
Сергей Петров
subscribed to 2 groups
6 September 2017 at 21:30
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.