Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Ефремова
понравилось
26 March 2016 at 4:35
community-post.html
ИНФОРМАЦИЯ ВОДИТЕЛЯМ!!! РАСПЕЧАТАЙТЕ И ВОЗИТЕ С СОБОЙ!!!
1. Если вы не нарушили ПДД, то проверка документов — только
на стационарных постах ДПС (Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185).
2. Претензии за нарушения ПДД вам может предъявить только Гибдд, а другие
службы милиции — лишь во время спецопераций (Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185).
3. По требованию инспектора остановитесь, но из машины не выходите.
Попросите его предъявить служебное удостоверение (п. 2.4 ПДД).
4. Человек, сидящий за рулем в припаркованной машине, — не водитель, more…
1. Если вы не нарушили ПДД, то проверка документов — только
на стационарных постах ДПС (Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185).
2. Претензии за нарушения ПДД вам может предъявить только Гибдд, а другие
службы милиции — лишь во время спецопераций (Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185).
3. По требованию инспектора остановитесь, но из машины не выходите.
Попросите его предъявить служебное удостоверение (п. 2.4 ПДД).
4. Человек, сидящий за рулем в припаркованной машине, — не водитель, more…
3 comments
VALERA ZHUMA
эти переученные удоды как брали так и берут!в основном сами спрашивают!если влетел на 500 рублей и даёшь 200 они и этому рады!у меня спрашивали с невинными глазами "ну дай хоть 300 рулей!
26 March 2016 at 22:30
НравитсяDIVINE ILLUSION
для VALERA ZHUMA: ты на стуле что ли ехал))))))))))))))))))))
27 March 2016 at 8:49
Нравится
Анастасия Ефремова
понравилось
26 March 2016 at 4:29
community-post.html
Макароны с грибами и курицей
Ингредиенты:
макароны - 400 грамм
свежие шампиньоны - 400 грамм
куриное филе - 400 грамм
мягкий плавленый сыр - 200 грамм
соль
растительное масло
Приготовление:
1.Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.
2.Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.
3.Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем.
4.По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут.
5.Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра. more…
Ингредиенты:
макароны - 400 грамм
свежие шампиньоны - 400 грамм
куриное филе - 400 грамм
мягкий плавленый сыр - 200 грамм
соль
растительное масло
Приготовление:
1.Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.
2.Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.
3.Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем.
4.По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут.
5.Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра. more…
Анастасия Ефремова
subscribed to the group
13 October 2015 at 16:18
community-join.html
Анастасия Ефремова
subscribed to the group
28 September 2015 at 18:04
community-join.html
Анастасия Ефремова
subscribed to the group
10 August 2015 at 16:25
community-join.html
Анастасия Ефремова
понравилось
20 July 2015 at 18:39
community-post.html
ПЕННЕ РИГАТА С СОУСОМ КАРБОНАРА
ИНГРЕДИЕНТЫ
Паста "Penne Rigata" 500 гр
Бекон сырокопченый 200 гр
Желток 4 шт
Сливки 20% 200 мл
Чеснок 2-3 зубчика
Масло оливковое 1 стол ложка
Сыр (желательно пармезан) 50 гр
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Это вкуснейшее итальянское блюдо готовится в считанные минуты, а наслаждения им.... ммм..... ВЕЧНО! :) Пока готовишь - можно в слюнях захлебнуться!
Итак...
Отвариваем макароны согласно инструкции на упаковке. В данном случае, их лучше не доварить 1 мин, чем переварить!
...
ИНГРЕДИЕНТЫ
Паста "Penne Rigata" 500 гр
Бекон сырокопченый 200 гр
Желток 4 шт
Сливки 20% 200 мл
Чеснок 2-3 зубчика
Масло оливковое 1 стол ложка
Сыр (желательно пармезан) 50 гр
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Это вкуснейшее итальянское блюдо готовится в считанные минуты, а наслаждения им.... ммм..... ВЕЧНО! :) Пока готовишь - можно в слюнях захлебнуться!
Итак...
Отвариваем макароны согласно инструкции на упаковке. В данном случае, их лучше не доварить 1 мин, чем переварить!
...
Анастасия Ефремова
понравилось
20 July 2015 at 18:36
community-post.html
Суп харчо - классический рецепт
Ингредиенты:
500 гр говядины на кости или мякоти
250 гр риса
200 гр лука репчатого
3–4 зубчика чеснока
150 гр соуса ткемали (классический)
100 гр грецких орехов
1 ст. ложка томатной пасты
2 ч. ложки хмели-сунели
1 ч. ложка красного перца
5-6 шт перца горошком
зелень укроп или кинза – по вкусу
2 ч. ложки соли
Приготовление:
1. Говядину моем, нарезаем небольшими кусочками, заливаем тремя литрами воды и ставим варить.
2. Варим 1,5 часа после закипания, обязательно снимая пену.
3. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле....
Ингредиенты:
500 гр говядины на кости или мякоти
250 гр риса
200 гр лука репчатого
3–4 зубчика чеснока
150 гр соуса ткемали (классический)
100 гр грецких орехов
1 ст. ложка томатной пасты
2 ч. ложки хмели-сунели
1 ч. ложка красного перца
5-6 шт перца горошком
зелень укроп или кинза – по вкусу
2 ч. ложки соли
Приготовление:
1. Говядину моем, нарезаем небольшими кусочками, заливаем тремя литрами воды и ставим варить.
2. Варим 1,5 часа после закипания, обязательно снимая пену.
3. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле....
Анастасия Ефремова
понравилось
20 July 2015 at 18:34
community-post.html
ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЖИМ ПИТАНИЯ
Сохрани, чтобы не потерять
Предлагаем вам почасовой режим питания, для которого наш организм наиболее приспособлен. Итак:
📝 С 5 до 7 утра время кишечника. Поэтому, как проснулись, пьём чистую воду. Желательно тёплую. Ещё с утра надо дать организму витамины, в виде свежевыжатых соков, или фруктов по сезону.
📝 С 12 до 14 часов нужна белковая пища + овощи (кроме картофеля). Т.е., мясо, рыба (не колбаса-консервы, а натуральное!), яйца, бобовые, овощные супы, творог (солёный с зеленью), кефир (не молоко!). Овощи не жарить, а варить или тушить. Сладкого нельзя.
...
Сохрани, чтобы не потерять
Предлагаем вам почасовой режим питания, для которого наш организм наиболее приспособлен. Итак:
📝 С 5 до 7 утра время кишечника. Поэтому, как проснулись, пьём чистую воду. Желательно тёплую. Ещё с утра надо дать организму витамины, в виде свежевыжатых соков, или фруктов по сезону.
📝 С 12 до 14 часов нужна белковая пища + овощи (кроме картофеля). Т.е., мясо, рыба (не колбаса-консервы, а натуральное!), яйца, бобовые, овощные супы, творог (солёный с зеленью), кефир (не молоко!). Овощи не жарить, а варить или тушить. Сладкого нельзя.
...
Анастасия Ефремова
subscribed to the group
20 July 2015 at 18:32
community-join.html
Анастасия Ефремова
понравилось
19 July 2015 at 18:50
community-post.html
3 comments
Анастасия Ефремова
понравилось
11 July 2015 at 19:06
community-post.html
Свинина - книжка с ананасом и морковкой
Ингредиенты:
- свиная грудинка
- ананас (консервированный)
- морковь
- майонез
- горчица
- базилик (сухой)
- орегано (сухое)
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо нарезать. Посолить, поперчить.
2. Для маринада: смешать майонез, горчицу, базилик.
3. Морковь нарезать колечками.
4. Проложить мясо ананасом и морковкой.
5. Залить маринадом.
6. Посыпать орегано. Поставить в холодное место на пару часов или на ночь.
7. Запечь в духовке.
Ингредиенты:
- свиная грудинка
- ананас (консервированный)
- морковь
- майонез
- горчица
- базилик (сухой)
- орегано (сухое)
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо нарезать. Посолить, поперчить.
2. Для маринада: смешать майонез, горчицу, базилик.
3. Морковь нарезать колечками.
4. Проложить мясо ананасом и морковкой.
5. Залить маринадом.
6. Посыпать орегано. Поставить в холодное место на пару часов или на ночь.
7. Запечь в духовке.
6 comments
кто кому нравится мне нравиться вкусно поесть слюнки аж текутся
11 July 2015 at 23:44
Нравитсядля
: Не обращайте внимания. Это, очередная диетическая жертва, изводится от чувства собственной неполноценности. Убогие. Не поймут, что есть можно всё, но в меру.12 July 2015 at 12:47
Нравится
Анастасия Ефремова
понравилось
11 July 2015 at 19:05
community-post.html
Красивый светильник.
Вам понадобится:
‣ надувной шарик
‣ нитки
‣ клубок шерсти
‣ жгут
‣ шпагат или веревка из любого натурального материала
‣ а также клей ПВА, вода, вазелин, патрон для лампы
Разбавляем в небольшой емкости клей ПВА с водой в равных пропорциях, если выбранная нить тонкая, или используя для работы раствор из 70% клея и 30% воды, если вы решили использовать толстую шерсть или веревку.
По истечению времени, когда всё высохнет, вам остается только проткнуть воздушный шар иголкой и вытянуть его из "клетки" за ниточку и закрепить абажур на патрон лампы.
Вам понадобится:
‣ надувной шарик
‣ нитки
‣ клубок шерсти
‣ жгут
‣ шпагат или веревка из любого натурального материала
‣ а также клей ПВА, вода, вазелин, патрон для лампы
Разбавляем в небольшой емкости клей ПВА с водой в равных пропорциях, если выбранная нить тонкая, или используя для работы раствор из 70% клея и 30% воды, если вы решили использовать толстую шерсть или веревку.
По истечению времени, когда всё высохнет, вам остается только проткнуть воздушный шар иголкой и вытянуть его из "клетки" за ниточку и закрепить абажур на патрон лампы.
9 comments
для
: вазелин нужен чтобы смазать шарик перед наматыванием веревки 14 July 2015 at 15:12
Нравится
Анастасия Ефремова
subscribed to the group
8 July 2015 at 20:04
community-join.html
Анастасия Ефремова
понравилось
20 June 2015 at 18:06
community-post.html
Анастасия Ефремова
понравилось
20 June 2015 at 18:04
community-post.html
Торт "Три шоколада"
Ингредиенты
Для бисквита:
>Мука - 100 г.
>Сливочное масло - 100 г.
>Сахар - 160 г.
>Яйцо куриное - 4 шт.
>Разрыхлитель - 1 ст.л.
>Шоколад - 100 г.
>Ванилин - 1 пакетик.
>Соль - 0,5 ч.л.
Для шоколадных муссов:
>Черный шоколад - 200 г.
>Молочный шоколад - 200 г.
>Белый шоколад - 200 г.
>Сливки 35% - 600 мл.
>Сливочное масло - 90 г.
>Желатин - 3 ст.л.
>Ликер - 150 мл.
Для глазури:
>Белый шоколад - 100 г.
>Сливки 35% - 100 мл.
>Сливочное масло - 50 г.
Приготовление:
...
Ингредиенты
Для бисквита:
>Мука - 100 г.
>Сливочное масло - 100 г.
>Сахар - 160 г.
>Яйцо куриное - 4 шт.
>Разрыхлитель - 1 ст.л.
>Шоколад - 100 г.
>Ванилин - 1 пакетик.
>Соль - 0,5 ч.л.
Для шоколадных муссов:
>Черный шоколад - 200 г.
>Молочный шоколад - 200 г.
>Белый шоколад - 200 г.
>Сливки 35% - 600 мл.
>Сливочное масло - 90 г.
>Желатин - 3 ст.л.
>Ликер - 150 мл.
Для глазури:
>Белый шоколад - 100 г.
>Сливки 35% - 100 мл.
>Сливочное масло - 50 г.
Приготовление:
...
Не переживайте , Светлана! Не слипнется обещаю! А торт очень вкусный! Попробуйте!
20 June 2015 at 21:06
Нравится
Анастасия Ефремова
понравилось
10 June 2015 at 19:03
community-post.html
Анастасия Ефремова
понравилось
15 May 2015 at 18:55
community-post.html
Торт конфета "Баунти"
Ингредиенты:
Для теста:
150 гр. мягкого сливочного масла
1 желток
100 гр. сахара
1 пакетик разрыхлителя
2 ст.л. какао
1 ст. муки
Для "баунти":
6 белков
1 ст. сахара
200 гр. кокосовой стружки
Для крема:
5 желтков
4 ст. л. (без горки) сахара
1 ст. молока
200 гр. сливочного масла
ваниль
2 ст.л. коньяка
Для глазури:
100 гр. шоколада
50 гр. сливочного масла
Или приготовьте вашу любимую глазурь с какао
Приготовление:
1.Готовим тесто: в миске перемешать желток, сахар, масло.Добавить муку с разрыхлителем и какао. Замешиваем тесто....
Ингредиенты:
Для теста:
150 гр. мягкого сливочного масла
1 желток
100 гр. сахара
1 пакетик разрыхлителя
2 ст.л. какао
1 ст. муки
Для "баунти":
6 белков
1 ст. сахара
200 гр. кокосовой стружки
Для крема:
5 желтков
4 ст. л. (без горки) сахара
1 ст. молока
200 гр. сливочного масла
ваниль
2 ст.л. коньяка
Для глазури:
100 гр. шоколада
50 гр. сливочного масла
Или приготовьте вашу любимую глазурь с какао
Приготовление:
1.Готовим тесто: в миске перемешать желток, сахар, масло.Добавить муку с разрыхлителем и какао. Замешиваем тесто....
Анастасия Ефремова
понравилось
15 May 2015 at 18:52
community-post.html
Продукты с высоким содержанием белка.
1. Яйца - 17%, яичный белок хорошо усваивается организмом, обычно два яйца весят около 100 грамм, съедая их, вы получаете 17 грамм отличного белка для построения мышц. Яйца рекомендуется употреблять после тренировки, так как они имеют низкую калорийность и не способствуют образованию жировой прослойки.
2. Творог - 14%, в питание следует употреблять только обезжиренный вариант этого продукта, это избавит вас от лишних калорий. Для более легкого усвоение можно смешивать творог с кефиром или йогуртом и добавить немного сахара, он помогает усвоению белка...
1. Яйца - 17%, яичный белок хорошо усваивается организмом, обычно два яйца весят около 100 грамм, съедая их, вы получаете 17 грамм отличного белка для построения мышц. Яйца рекомендуется употреблять после тренировки, так как они имеют низкую калорийность и не способствуют образованию жировой прослойки.
2. Творог - 14%, в питание следует употреблять только обезжиренный вариант этого продукта, это избавит вас от лишних калорий. Для более легкого усвоение можно смешивать творог с кефиром или йогуртом и добавить немного сахара, он помогает усвоению белка...
3 comments
Анастасия Ефремова
понравилось
15 May 2015 at 18:52
13 comments
Анастасия Ефремова
понравилось
15 May 2015 at 18:51
community-post.html
Рулет "5-минутка"
Ингредиенты:
-1 банка сгущенки
-1 яйцо
-1 стакан муки
-0,5 ч..л. соды
Приготовление:
Всё перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка - любой крем, джем, в данном случае - шоколадно-ореховая паста "Нутелла".
P.S. Ещё один момент: если есть у вас минут 10 в запасе (пока чайник греется и на стол накрываете) - заверните горячий рулетик в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный....
Ингредиенты:
-1 банка сгущенки
-1 яйцо
-1 стакан муки
-0,5 ч..л. соды
Приготовление:
Всё перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка - любой крем, джем, в данном случае - шоколадно-ореховая паста "Нутелла".
P.S. Ещё один момент: если есть у вас минут 10 в запасе (пока чайник греется и на стол накрываете) - заверните горячий рулетик в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Алина
Руднева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Анастасия Ефремова in My World