Елена Егорова
was last seen 28 January at 18:47
63 года
/
Москва, Россия
Работаю
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Оксютенко
added a note
user-post.html
Желаю Лене дорогой здоровья и удачи, Ведь жизнь сама за нас порой решает все задачи, Но ты держи судьбу за хвост- она шальная птица. И пусть хорошее с тобой все в жизни приключится. Пусть будет у тебя всегда твой Ангел за плечами И дом пусть будет полон твой лишь верными друзьями. Пусть сбудется твое все жданное-нежданной. и станет на душе светло с ЛЮБОВЬЮ ДОЛГОЖДАННОЮ. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МОЯ ПОДРУГА,
Светлана Оксютенко
added a note
user-post.html
Егорова, ты самая красивая, спасибо за доверие, искренность и многолетнюю преданную дружбу. Все мы птицы с одним крылом, и, лететь можем только обнявшись друг с другом.
user-post.html
Елена я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Елена Егорова
понравилось
20 March 2016 at 9:22
community-post.html
Плов с грибами
Этот плов очень прост в приготовлении и не такой жирный, как мясной.
Ингредиенты на 4 порции:
- 20 небольших шампиньонов
- 400 гр риса
- 1 средняя морковь
- 2 средние луковицы
- по половинке красного и жёлтого болгарского перца
- растительное масло, соль, сладкая паприка, куркума, майоран, базилик
- 1 молодой чеснок
Грибы промыть и хорошо обсушить.
Хорошо разогреть масло в воке или казане и отправить туда грибы.
Обжарить их на сильном огне.
more…
Этот плов очень прост в приготовлении и не такой жирный, как мясной.
Ингредиенты на 4 порции:
- 20 небольших шампиньонов
- 400 гр риса
- 1 средняя морковь
- 2 средние луковицы
- по половинке красного и жёлтого болгарского перца
- растительное масло, соль, сладкая паприка, куркума, майоран, базилик
- 1 молодой чеснок
Грибы промыть и хорошо обсушить.
Хорошо разогреть масло в воке или казане и отправить туда грибы.
Обжарить их на сильном огне.
more…
3 comments
Никакой это не плов, а просто рис с грибами. Это действительно вкусно, только зачем шампиньоны так долго готовить???? Разумеется, лучше взять лесные грибы ( в сезон - свежие, не в сезон - сухие)... more
19 March 2016 at 21:57
Нравится2плов с грибами? плов или "палау" средняя азия, "пилав" из хинди, сочетание только мяса с рисом и приправами, овощами, но с грибами вместо мяса, это далеко не плов...
19 March 2016 at 22:07
Нравится1
Елена Егорова
понравилось
20 March 2016 at 9:16
community-post.html
Баноффи пай
Какой же он вкусный! Нежный,воздушный, сладкий! Песочная основа,сгущенка,бананы,которые придают какую-то изюминку во вкусе и сливки,которые напоминают растаявшее мороженое..Сочетание этого всего дает невообразимо вкусные ощущения! Я поняла то,что у меня появился второй любимый десерт!) Всем советую приготовить!
300 г песочного печенья
150 г сливочного масла
500 мл. жирных сливок для взбивания (у меня 33%)
4 банана
300 г вареной сгущенки
1 ч.л. сахарной пудры
2-3 кубика горького шоколада (по желанию)
Печенье измельчить в крошку с помощью блендера.
Сливочное масло растопить. more…
Какой же он вкусный! Нежный,воздушный, сладкий! Песочная основа,сгущенка,бананы,ко
300 г песочного печенья
150 г сливочного масла
500 мл. жирных сливок для взбивания (у меня 33%)
4 банана
300 г вареной сгущенки
1 ч.л. сахарной пудры
2-3 кубика горького шоколада (по желанию)
Печенье измельчить в крошку с помощью блендера.
Сливочное масло растопить. more…
Елена Егорова
понравилось
20 March 2016 at 9:14
community-post.html
Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко)
Ингредиенты:
- 500 г - творог нежирный мягкий
- 300 г - маложирная сметана
- сахарный песок или стевия - по-вкусу
- 30 г - желатин (лучше быстрорастворимый)
- любые фрукты (тут использованы клубника и бананы)
+ форма, примерно 26 см (около 300 г)
Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром или стевией.
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы .
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса. more…
Ингредиенты:
- 500 г - творог нежирный мягкий
- 300 г - маложирная сметана
- сахарный песок или стевия - по-вкусу
- 30 г - желатин (лучше быстрорастворимый)
- любые фрукты (тут использованы клубника и бананы)
+ форма, примерно 26 см (около 300 г)
Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром или стевией.
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы .
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса. more…
Елена Егорова
понравилось
20 March 2016 at 9:13
community-post.html
Самые вкусные в мире котлеты
Ингредиенты:
Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
Манная крупа - 4 столовые ложки;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 1 штука;
Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
Сахарный песок - 2 чайные ложки;
Горчица - 2 чайные ложки;
Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
1. Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем. more…
Ингредиенты:
Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
Манная крупа - 4 столовые ложки;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 1 штука;
Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
Сахарный песок - 2 чайные ложки;
Горчица - 2 чайные ложки;
Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
1. Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем. more…
5 comments
Елена Егорова
понравилось
20 March 2016 at 9:13
community-post.html
Куда всегда можно попасть бесплатно в Москве
15 мест, где можно насладиться Москвой за 0 рублей 0 копеек;) Море впечатлений, позитивных эмоций и креатива- все это "for free"!
1.«Нехорошая квартира». Квартира Булгакова
Всем известная «Нехорошая квартира» — одновременно музей, кафе и театр. На представление вход по билетам, а в саму квартиру вход бесплатный, и она отлично подойдет для необычного свидания.
Большая Садовая, д. 10
2.Центр современного искусства «Винзавод» more…
15 мест, где можно насладиться Москвой за 0 рублей 0 копеек;) Море впечатлений, позитивных эмоций и креатива- все это "for free"!
1.«Нехорошая квартира». Квартира Булгакова
Всем известная «Нехорошая квартира» — одновременно музей, кафе и театр. На представление вход по билетам, а в саму квартиру вход бесплатный, и она отлично подойдет для необычного свидания.
Большая Садовая, д. 10
2.Центр современного искусства «Винзавод» more…
View all
Елена Егорова
понравилось
20 March 2016 at 9:09
community-post.html
Чесночная картошка
Приготовление:
1. Берем 5 картошин. Тщательно моем.
2. Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
3. Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
4. Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью more…
Приготовление:
1. Берем 5 картошин. Тщательно моем.
2. Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
3. Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
4. Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью more…
Елена Егорова
понравилось
20 March 2016 at 9:07
11 comments
Елена Егорова
понравилось
19 January 2016 at 0:40
Елена Егорова
прокомментировала
3 January 2016 at 10:24
спасибо Светочка, приложу все усилия, чтобы к Вам приехать
4 comments
Леночка и Нина! Вы замечательные, как будто и не было 25 лет разлуки с вами. Так бы и обняла вас. Приезжайте, буду рада. Светлана .
10 December 2015 at 20:04
Нравитсядля
: спасибо Светочка, приложу все усилия, чтобы к Вам приехать3 January 2016 at 10:24
Нравится
Елена Егорова
понравилось
17 May 2015 at 1:53
7 comments
Елена Егорова
прокомментировала
17 May 2015 at 1:53
!!!
community-post.html
КОТЛЕТЫ С КАРТОШКОЙ В СОУСЕ
Ингредиенты:
> фарш - 400 гр
> лук,чеснок
> яйцо
> булка(замочить в холодном молоке)
> мука-2 ст. л. (для панировки)
Для соуса:
> 2 ст.л сметаны
> 1 ст.л кетчупа
> 0.5 стакана воды
> соль,перец
Приготовление:
1. Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик обвалять в муке.Уложить в смазать форму,а середину картофель.
2. Запекать в разогреть в духовке 15 минут,при 220*.
3. Для соуса смешать все ингредиенты.
4. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
5. При подаче посыпать зеленью.
Ингредиенты:
> фарш - 400 гр
> лук,чеснок
> яйцо
> булка(замочить в холодном молоке)
> мука-2 ст. л. (для панировки)
Для соуса:
> 2 ст.л сметаны
> 1 ст.л кетчупа
> 0.5 стакана воды
> соль,перец
Приготовление:
1. Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,кажды
2. Запекать в разогреть в духовке 15 минут,при 220*.
3. Для соуса смешать все ингредиенты.
4. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
5. При подаче посыпать зеленью.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Ирина
Однорал
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Ирина
Однорал
� ���������� �����!
от
Ирина
Однорал
Other people named Елена Егорова in My World