Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Сидорова
понравилось
6 April 2019 at 13:37
community-post.html
Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе
Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки молочные — 250 мл
Спагетти — 300 г
Петрушка — 10 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Сыр твердый — по желанию
Приготовление:
1. Филе курицы нарезать брусочками и обжарить в масле с луком, нарезанным полукольцами.
2. Шампиньоны почистить и нарезать крупно. Обжарить грибы и зелень вместе с курицей 5-7 минут.
3. Влить сливки и положить специи по вкусу. Отдельно в подсоленной воде отварить спагетти по инструкции. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки молочные — 250 мл
Спагетти — 300 г
Петрушка — 10 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Сыр твердый — по желанию
Приготовление:
1. Филе курицы нарезать брусочками и обжарить в масле с луком, нарезанным полукольцами.
2. Шампиньоны почистить и нарезать крупно. Обжарить грибы и зелень вместе с курицей 5-7 минут.
3. Влить сливки и положить специи по вкусу. Отдельно в подсоленной воде отварить спагетти по инструкции. more…
Екатерина Сидорова
понравилось
6 April 2019 at 13:32
community-post.html
Запеченный картофель по-турецки.
Очень вкусный, ароматный и нежный картофель получается по этому рецепту.
Сверху получается корочка, а внутри нежная картошечка.
И аромааааааат .....ммммммм.......
Ингредиенты:
• 1-1,2 кг картофеля
• 1 ч.л. тимьяна (kekik по-турецки)
• 1 ч.л. сумака ( или барбариса)
• 1 ч.л. пулбибера, турецкого перца (если нет, то используйте красный молотый перец, но половину ч.л.)
• 4-5 зубчика чеснока
• Кофейная чашка растительного масла (гр.40)
• Небольшой кусочек сливочного масла (!2!)
• Соль
Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать дольками. more…
Очень вкусный, ароматный и нежный картофель получается по этому рецепту.
Сверху получается корочка, а внутри нежная картошечка.
И аромааааааат .....ммммммм.......
Ингредиенты:
• 1-1,2 кг картофеля
• 1 ч.л. тимьяна (kekik по-турецки)
• 1 ч.л. сумака ( или барбариса)
• 1 ч.л. пулбибера, турецкого перца (если нет, то используйте красный молотый перец, но половину ч.л.)
• 4-5 зубчика чеснока
• Кофейная чашка растительного масла (гр.40)
• Небольшой кусочек сливочного масла (!2!)
• Соль
Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать дольками. more…
View all
Екатерина Сидорова
понравилось
6 April 2019 at 13:30
community-post.html
Салат из говядины с овощами
Ингредиенты:
Отварная говядина - 150-200 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Репчатый лук - 1-2 головки (зависит от размера)
Соленые огурцы - 2-3 шт.
Майонез оливковый - 4-5 ст. ложек
Соль - по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Отварную говядину нарезать мелкими кусочками. Затем в сковороде с минимальным количеством масла нужно обжарить говядину до появления румяной корочки. Морковь очистить и натереть на крупной терке, затем в отдельной сковороде её также поджарить в малом количестве масла. more…
Ингредиенты:
Отварная говядина - 150-200 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Репчатый лук - 1-2 головки (зависит от размера)
Соленые огурцы - 2-3 шт.
Майонез оливковый - 4-5 ст. ложек
Соль - по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Отварную говядину нарезать мелкими кусочками. Затем в сковороде с минимальным количеством масла нужно обжарить говядину до появления румяной корочки. Морковь очистить и натереть на крупной терке, затем в отдельной сковороде её также поджарить в малом количестве масла. more…
Екатерина Сидорова
понравилось
6 April 2019 at 13:26
community-post.html
Омлет по-денверски, запеченный в духовке.
Омлет по-денверски - довольно популярный вид омлета. Это омлет со сладким перцем, ветчиной, луком, зачастую с тертым сыром и иногда еще и с грибами.
Вам потребуется:
• половина большой луковицы
• 1 средний зеленый сладкий перец
• половинка большого красного сладкого перца (по желанию)
• 200 г ветчины
• 1 ст.л. растительного масла (плюс еще немного для смазывания формы)
• 1 ст.л. сливочного масла
• 8 яиц
• 1/2 стакана молока
• 200 г хорошо плавящегося сыра средней твердости, желательно чеддера
• соль и молотый черный перец по вкусу
Как готовить: more…
Омлет по-денверски - довольно популярный вид омлета. Это омлет со сладким перцем, ветчиной, луком, зачастую с тертым сыром и иногда еще и с грибами.
Вам потребуется:
• половина большой луковицы
• 1 средний зеленый сладкий перец
• половинка большого красного сладкого перца (по желанию)
• 200 г ветчины
• 1 ст.л. растительного масла (плюс еще немного для смазывания формы)
• 1 ст.л. сливочного масла
• 8 яиц
• 1/2 стакана молока
• 200 г хорошо плавящегося сыра средней твердости, желательно чеддера
• соль и молотый черный перец по вкусу
Как готовить: more…
View all
Екатерина Сидорова
понравилось
6 April 2019 at 13:25
Екатерина Сидорова
понравилось
6 April 2019 at 13:22
community-post.html
Пинетки-ботиночки
Вязание:
набираем на спицы 22 петли и вяжем следующим образом
9 петель платочной вязкой(лицевыми и по лицу и по изнанке)
8 петель лицевыми
5 петель платочной вязкой .
Изнаночные ряды по рисунку.
Жгут перекручивала через 10 рядов.
Связала 7 жгутов .Вязание закрыть.
Набрать по краю 36 петель взять центральные 10 петель и
провязать 14 рядов лицевой гладью ( это язычок),но она должна быть на изнанке .А на лицевой стороне должна быть изнаночная гладь.
В 11 и 13 ряду сделать убавление по 1 петле с каждого края ,чтобы на спице было 6 петель. more…
Вязание:
набираем на спицы 22 петли и вяжем следующим образом
9 петель платочной вязкой(лицевыми и по лицу и по изнанке)
8 петель лицевыми
5 петель платочной вязкой .
Изнаночные ряды по рисунку.
Жгут перекручивала через 10 рядов.
Связала 7 жгутов .Вязание закрыть.
Набрать по краю 36 петель взять центральные 10 петель и
провязать 14 рядов лицевой гладью ( это язычок),но она должна быть на изнанке .А на лицевой стороне должна быть изнаночная гладь.
В 11 и 13 ряду сделать убавление по 1 петле с каждого края ,чтобы на спице было 6 петель. more…
Екатерина Сидорова
subscribed to the group
6 April 2019 at 13:12
community-join.html
Екатерина Сидорова
subscribed to 3 groups
18 June 2015 at 6:12
community-join.html
Екатерина Сидорова
subscribed to the group
18 June 2015 at 6:12
community-join.html
Екатерина Сидорова
прокомментировала
14 May 2015 at 9:34
... - после регистрации встретимся на форуме
Екатерина Сидорова
added a video
video-add.html
Друзья, я приглашаю Вас в этот бизнес, заходите: ...
10 April 2014 at 11:28
Нравится
Екатерина Сидорова
понравилось
18 September 2014 at 10:29
community-post.html
Курочка в конвертике - ОБАЛДЕННО ВКУСНО!
Ингредиенты:
- 1 пачка слоеного теста (две пластинки)
- 300-400 г филе курицы
- 1 морковь
- 2-3 луковицы
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- специи для курицы
- соль и перец - по вкусу
Готовим начинку (можно за час до приготовления, либо приготовить с вечера и оставить в холодильнике).
Нарезаем филе курицы кубиками, морковь через терку, нарезаем лук и все смешиваем со специями, солью, перцем и яблочным уксусом....
Ингредиенты:
- 1 пачка слоеного теста (две пластинки)
- 300-400 г филе курицы
- 1 морковь
- 2-3 луковицы
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- специи для курицы
- соль и перец - по вкусу
Готовим начинку (можно за час до приготовления, либо приготовить с вечера и оставить в холодильнике).
Нарезаем филе курицы кубиками, морковь через терку, нарезаем лук и все смешиваем со специями, солью, перцем и яблочным уксусом....
7 comments
А какое слоёное тесто, без дрожжевое или дрожжевое?
20 September 2014 at 2:50
Нравится
Екатерина Сидорова
понравилось
18 September 2014 at 10:18
community-post.html
Торт Каро
Сразу хочу написать, что торт потрясающе вкусный. Тесто и без кремов потрясающее!
Ингредиенты:
яйца 4шт
сахар 1,5 стакана
мед 2ст.л.
коньяк 1с.л.(по желанию)
мука 1ст+2/3ст
какао 2ст.л.
корица 1/2ч.л.
разрыхлитель1,5ч.л.
орехи 1ст
чернослив 100гр
крем:
сгущенное молоко
масло сливочное 150гр
Приготовление:
За день раньше нужно поставить варить банку обычного сгущенного молока. Просто поставить банку в кастрюлю с водой и варить около 5 часов, если нужно все время доливать воду. ( я сгущенку вариал с утра, торт делала вечером)...
Сразу хочу написать, что торт потрясающе вкусный. Тесто и без кремов потрясающее!
Ингредиенты:
яйца 4шт
сахар 1,5 стакана
мед 2ст.л.
коньяк 1с.л.(по желанию)
мука 1ст+2/3ст
какао 2ст.л.
корица 1/2ч.л.
разрыхлитель1,5ч.л.
орехи 1ст
чернослив 100гр
крем:
сгущенное молоко
масло сливочное 150гр
Приготовление:
За день раньше нужно поставить варить банку обычного сгущенного молока. Просто поставить банку в кастрюлю с водой и варить около 5 часов, если нужно все время доливать воду. ( я сгущенку вариал с утра, торт делала вечером)...
6 comments
Екатерина Сидорова
added a song
12 August 2014 at 21:48
audio.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� ��������!
от
Владимир
Поваляев
����������� �������
от
Николай
Пучкин
Other people named Екатерина Сидорова in My World