Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Аверьянова
понравилось
12 March 2014 at 15:46
Олег Вед
Блин, как в фильме "Чужие" :)
12 March 2014 at 12:22
Нравитсяgift-send.html
Екатерина Аверьянова
понравилось
8 January 2014 at 17:09
4 comments
для
: Я считаю,что это нужно сделать.Он будет пользоваться успехом.Я первая его куплю.)))2 March 2014 at 21:09
Нравитсядля
: Я теперь ваше искусство на Лиру рекламирую ) И новые ваши работы тоже сделаю в виде поста.Только текст подберу, чтобы соответствовало и было крастиво.2 March 2014 at 21:13
Нравится
Екатерина Аверьянова
понравилось
8 January 2014 at 17:05
13 comments
Екатерина Аверьянова
понравилось
30 August 2013 at 15:07
7 comments
Екатерина Аверьянова
subscribed to the group
6 August 2013 at 17:28
community-join.html
Екатерина Аверьянова
понравилось
6 August 2013 at 17:27
Екатерина Аверьянова
понравилось
25 July 2013 at 17:23
79 comments
Екатерина Аверьянова
понравилось
25 July 2013 at 17:23
community-post.html
28 comments
Екатерина Аверьянова
понравилось
25 July 2013 at 17:18
57 comments
любите кошачьих, воздастся вам сторицей - спокойствием душевным и здоровьем!
4 October 2013 at 20:52
Нравится
Екатерина Аверьянова
понравилось
25 July 2013 at 17:15
31 comments
похудеть просто. надо взять автокредит, ипотеку или просто сломать челюсть. ха-ха
9 August 2013 at 17:45
Нравитсякиса киса хороший хороший ща фотограф уйдет я тихонько шепну на ушко бежать стены и потолок твои киса а пол мой.........
24 September 2013 at 23:26
Нравится
Екатерина Аверьянова
понравилось
20 July 2013 at 17:35
community-post.html
Постный апельсиновый бисквит
Ингредиенты:
(стакан - 200 мл)
1 и 3/4 ст. муки (просеять)
1/2 ч.л. соли
3/4 ст. сока свежевыжатого апельсинового сока
2 ч.л. апельсиновой цедры
3/4 ст. сахара
1/3 ст. кукурузного (или другого растительного) без запаха
30 мл винного уксуса
1 ч.л. питьевой соды, растворённой в 2 ст.л. воды
Для пропитки и начинки:
100 мл свежевыжатого апельсинового сока вскипятить с 50 г сахара
апельсиновый (или абрикосовый) джем
Приготовление:
1) Духовку разогреть до 175°С. Форму (диаметром 20-22 см) смазать растительным маслом....
Ингредиенты:
(стакан - 200 мл)
1 и 3/4 ст. муки (просеять)
1/2 ч.л. соли
3/4 ст. сока свежевыжатого апельсинового сока
2 ч.л. апельсиновой цедры
3/4 ст. сахара
1/3 ст. кукурузного (или другого растительного) без запаха
30 мл винного уксуса
1 ч.л. питьевой соды, растворённой в 2 ст.л. воды
Для пропитки и начинки:
100 мл свежевыжатого апельсинового сока вскипятить с 50 г сахара
апельсиновый (или абрикосовый) джем
Приготовление:
1) Духовку разогреть до 175°С. Форму (диаметром 20-22 см) смазать растительным маслом....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Екатерина Аверьянова in My World