Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Пеунова
понравилось
22 January 2020 at 17:09
Екатерина Пеунова
subscribed to the group
14 February 2018 at 22:03
community-join.html
Екатерина Пеунова
понравилось
10 February 2018 at 21:54
Екатерина Пеунова
понравилось
10 February 2018 at 21:49
30 comments
Екатерина Пеунова
понравилось
10 February 2018 at 21:49
3 comments
Екатерина Пеунова
понравилось
10 February 2018 at 21:48
Екатерина Пеунова
понравилось
10 February 2018 at 21:48
5 comments
Екатерина Пеунова
понравилось
5 February 2018 at 15:30
community-post.html
13 comments
для Возможно, там есть изображения, которые мы не можем видеть. Может быть, там развешаны рамы в качестве заготовок для чего-то, например, для фотографий, картин, поделок, handmade, коллажей и прочего... more
: 1 February 2018 at 20:04
Нравится1для
: Рапорт принят! Всем вольно! Но тот же вопрос,что и у Иры. И брушечка там так затейливо повёрнута вверх...ой,что-то будет! 1 February 2018 at 20:08
Нравится
Екатерина Пеунова
понравилось
5 February 2018 at 15:05
community-post.html
Екатерина Пеунова
понравилось
5 February 2018 at 15:02
93 comments
Екатерина Пеунова
понравилось
5 February 2018 at 14:57
community-post.html
Говядина в рукаве: 4 простых и вкусных рецепта
Мясо в рукаве – это просто и вкусно, в этой подборке смотрите вкусные рецепты запекания говядины в рукаве.
Говядина иногда может получаться суховатой – в этом главный недостаток этого мяса. Конечно, этого можно избежать, если готовить это мясо в соответствии со всеми рекомендациями, но еще проще – приготовить говядину в рукаве, и тогда она точно не будет сухой или не очень вкусной.
Рецепт первый: Говядина в рукаве с чесноком more…
Мясо в рукаве – это просто и вкусно, в этой подборке смотрите вкусные рецепты запекания говядины в рукаве.
Говядина иногда может получаться суховатой – в этом главный недостаток этого мяса. Конечно, этого можно избежать, если готовить это мясо в соответствии со всеми рекомендациями, но еще проще – приготовить говядину в рукаве, и тогда она точно не будет сухой или не очень вкусной.
Рецепт первый: Говядина в рукаве с чесноком more…
14 comments
для
: А съесть-то все равно хочется. Ну, или хотя бы попробовать. 6 February 2018 at 15:00
Нравится
Екатерина Пеунова
понравилось
5 February 2018 at 14:56
community-post.html
Куриные ножки, запеченные с рисом и овощами
Поделись рецептом с другом 📌
Количество порций: 3–6 шт.
Ингредиенты:
Куриные голени — 800 г
Овощная смесь — 250 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Рис — 150 г
Томатная паста — 1 ст. л
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Растительное масло — 1 ст. л.
Тертый сыр — по вкусу
Вода — 350 мл
Приготовление:
1. Куриные голени тщательно вымойте, удалите остатки перьев, снимите ножом желтенькую кожу с суставов.
2. Рис промойте до чистой воды.
3. Добавьте к рису овощной микс, нарезанный кубиками лук и чеснок. Перемешайте. more…
Поделись рецептом с другом 📌
Количество порций: 3–6 шт.
Ингредиенты:
Куриные голени — 800 г
Овощная смесь — 250 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Рис — 150 г
Томатная паста — 1 ст. л
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Растительное масло — 1 ст. л.
Тертый сыр — по вкусу
Вода — 350 мл
Приготовление:
1. Куриные голени тщательно вымойте, удалите остатки перьев, снимите ножом желтенькую кожу с суставов.
2. Рис промойте до чистой воды.
3. Добавьте к рису овощной микс, нарезанный кубиками лук и чеснок. Перемешайте. more…
их этого набора можно так же сделать паэлью, ризотто и азиатский жареный рис на выбор
5 February 2018 at 19:07
Нравится
Екатерина Пеунова
subscribed to 2 groups
5 February 2018 at 14:53
community-join.html
Екатерина Пеунова
понравилось
5 February 2018 at 14:53
Екатерина Пеунова
понравилось
5 February 2018 at 14:51
community-post.html
ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
1) ДОМАШНИЕ ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ
Ингредиенты:
курага - 5 шт
грецкий орех - 5 шт
мед - 1/2 ст ложки
молоко - 1 ст ложка
горький шоколад - 70-90 гр
какао, кунжут - для украшения
Приготовление:
Горький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане), курагу и орехи мелко порубить (можно измельчить в блендере), смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить из полученной массы скатать маленькие шарики, опять охладить, обвалять в какао и кунжуте.
2) ПОЛЕЗНЫЕ И ВКУСНЫЕ КОНФЕТЫ
Ингредиенты:
Инжир сушеный 200-250 г more…
1) ДОМАШНИЕ ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ
Ингредиенты:
курага - 5 шт
грецкий орех - 5 шт
мед - 1/2 ст ложки
молоко - 1 ст ложка
горький шоколад - 70-90 гр
какао, кунжут - для украшения
Приготовление:
Горький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане), курагу и орехи мелко порубить (можно измельчить в блендере), смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить из полученной массы скатать маленькие шарики, опять охладить, обвалять в какао и кунжуте.
2) ПОЛЕЗНЫЕ И ВКУСНЫЕ КОНФЕТЫ
Ингредиенты:
Инжир сушеный 200-250 г more…
Екатерина Пеунова
понравилось
5 February 2018 at 14:51
community-post.html
Екатерина Пеунова
понравилось
5 February 2018 at 14:50
community-post.html
8 comments
Екатерина Пеунова
понравилось
5 February 2018 at 14:48
community-post.html
🌷Так хочется тюльпанов в феврале.Каких-нибудь особенно красивых,как облако на утренней заре – не гордых роз, не хризантем спесивых,не ландышей, не крокусов цветных,а именно тюльпанов: лёгких, хрупких...🌷
Екатерина Пеунова
понравилось
1 February 2018 at 21:19
community-post.html
ВКУСНЫЙ МИНТАЙ.ТОП- 6 РЕЦЕПТОВ
Жаренный минтай с цветной капустой и овощами
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты
филе минтая (без кожи и костей) 600 г.
соль
масло растительное
капуста цветная 1 шт.
чеснок (зубки) 3 шт.
сливки 1 стакан
перец черный молотый
лук зеленый 4 шт.
Масло сливочное 1 ст.ложка
сахар 1 ч.ложка
Расчитанно на 4 порции
Приготовление:
Минтай нарежьте на необходимые кусочки и посолите. Теперь можно их обжаривать в масле приблизительно по 3 минуты с каждой стороны.
more…
Жаренный минтай с цветной капустой и овощами
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты
филе минтая (без кожи и костей) 600 г.
соль
масло растительное
капуста цветная 1 шт.
чеснок (зубки) 3 шт.
сливки 1 стакан
перец черный молотый
лук зеленый 4 шт.
Масло сливочное 1 ст.ложка
сахар 1 ч.ложка
Расчитанно на 4 порции
Приготовление:
Минтай нарежьте на необходимые кусочки и посолите. Теперь можно их обжаривать в масле приблизительно по 3 минуты с каждой стороны.
more…
На гарнир бы что нибудь тоже не помешало бы: типа пюре картофельное или рис...
31 January 2018 at 10:44
Нравится
Екатерина Пеунова
понравилось
1 February 2018 at 21:05
community-post.html
ТОП-5 лучших заливных пирогов
1. Заливной пирог с мясной начинкой
Ингредиенты:
Для теста:
Кефир — 400 мл
Яйца — 2 шт.
Мука пшеничная — 200–250 г
Мука ржаная — 70 г
Сода — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Для начинки:
Мясной фарш — 350 г
Фасоль красная консервированная — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Зелень (базилик, петрушка) — 1 небольшой пучок
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
more…
1. Заливной пирог с мясной начинкой
Ингредиенты:
Для теста:
Кефир — 400 мл
Яйца — 2 шт.
Мука пшеничная — 200–250 г
Мука ржаная — 70 г
Сода — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Для начинки:
Мясной фарш — 350 г
Фасоль красная консервированная — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Зелень (базилик, петрушка) — 1 небольшой пучок
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.