Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгений Лисняк
понравилось
26 August 2016 at 14:48
31 comments
Eduard Shvydchenko
класс
26 August 2016 at 20:50
НравитсяЛидия Кандабарова
Отправьте меня к этой тарелочке
27 January 2017 at 19:39
Нравится
Евгений Лисняк
понравилось
17 November 2015 at 23:29
community-post.html
Любимые актеры «Ералаша» много лет спустя
Сколько забавных историй было снято, сколько позитива было подарено зрителям за 40 лет существования «Ералаша»! Для многих это приятная ностальгия, ведь с историями из этого юмористического киножурнала мы выросли, с ними прошло наше детство. Вместе с нами выросли и сами актеры: сейчас они уже не те озорные ребята, герои смешных историй, а взрослые состоявшиеся люди.
Сколько забавных историй было снято, сколько позитива было подарено зрителям за 40 лет существования «Ералаша»! Для многих это приятная ностальгия, ведь с историями из этого юмористического киножурнала мы выросли, с ними прошло наше детство. Вместе с нами выросли и сами актеры: сейчас они уже не те озорные ребята, герои смешных историй, а взрослые состоявшиеся люди.
View all
5 comments
Евгений Лисняк
понравилось
17 November 2015 at 23:28
community-post.html
Евгений Лисняк
понравилось
17 November 2015 at 23:28
community-post.html
Мировые рекорды подъема штанги на бицепс стоя
I место – Денис Цыпленков (Россия)
Этот спортсмен, профессионально занимающийся силовым экстримом и армрестлингом, весом в 145 кг и с бицепсом в 62 см, сумел поднять на бицепс штангу в 160 кг.
II место – СиТи Флэтчер (США)
Этот колоритный американский атлет по прозвищу «Плюшевая борода», весом в 140 кг и объемом бицепса в 58 см, сумел поднять штангу на бицепс без читинга весом 102 кг, и с читингом – 140 кг.
III место – Дерек Паундстоун (США)
Этот атлет весом 155 кг и объемом бицепса в 56 см сумел поднять на бицепс штангу весом 138 кг.
I место – Денис Цыпленков (Россия)
Этот спортсмен, профессионально занимающийся силовым экстримом и армрестлингом, весом в 145 кг и с бицепсом в 62 см, сумел поднять на бицепс штангу в 160 кг.
II место – СиТи Флэтчер (США)
Этот колоритный американский атлет по прозвищу «Плюшевая борода», весом в 140 кг и объемом бицепса в 58 см, сумел поднять штангу на бицепс без читинга весом 102 кг, и с читингом – 140 кг.
III место – Дерек Паундстоун (США)
Этот атлет весом 155 кг и объемом бицепса в 56 см сумел поднять на бицепс штангу весом 138 кг.
7 comments
Евгений Лисняк
понравилось
17 November 2015 at 23:27
community-post.html
Шампиньоны с курицей и сыром
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Фета — 60 г
Большие свежие шампиньоны — 10 шт.
Сметана — 4 ст. ложки
Мука — 1 ст. ложка
Измельченная моцарелла — 1/2 стакана
Свежая зелень петрушки по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло — 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Промойте и подсушите шампиньоны, острым ножом срежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите на ней шляпки отверстиями вверх....
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Фета — 60 г
Большие свежие шампиньоны — 10 шт.
Сметана — 4 ст. ложки
Мука — 1 ст. ложка
Измельченная моцарелла — 1/2 стакана
Свежая зелень петрушки по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло — 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Промойте и подсушите шампиньоны, острым ножом срежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите на ней шляпки отверстиями вверх....
View all
Евгений Лисняк
понравилось
17 November 2015 at 23:26
community-post.html
10 Самых наивкуснейших блюд из картофеля
1)Картофель по-французски
Ингредиенты:
-Картофель - 600-700 г
-Сливки (10%) - 400 мл
-Любой сыр (Гауда) - 150 г
-Соль - по вкусу
Приготовления:
1.Все, что вам нужно сделать, это начистить картофель и нарезать монетками. Слишком тонко не надо, а примерно миллиметра 4-5 будет достаточно
2.Сливки довести до кипения, подсолить и отправить туда картошку. Дать покипеть на мелком огне в течение 5 минут и снять с огня
3.Сыр натереть на крупной терке...
1)Картофель по-французски
Ингредиенты:
-Картофель - 600-700 г
-Сливки (10%) - 400 мл
-Любой сыр (Гауда) - 150 г
-Соль - по вкусу
Приготовления:
1.Все, что вам нужно сделать, это начистить картофель и нарезать монетками. Слишком тонко не надо, а примерно миллиметра 4-5 будет достаточно
2.Сливки довести до кипения, подсолить и отправить туда картошку. Дать покипеть на мелком огне в течение 5 минут и снять с огня
3.Сыр натереть на крупной терке...
View all
Евгений Лисняк
понравилось
17 November 2015 at 23:26
community-post.html
Скумбрия-гриль с чесноком, имбирём и овощами
Автор: Вера Бекирова
Тушки скумбрии разморозить,выпотрошить и замариновать на ночь в лимоне,соевом соусе и специях.
На каждой тушке сделать несколько надрезов(как на фото).Поместить в надрезики дольки чеснока и имбиря .Паприку и лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле. Нафаршировать рыбку овощами,скрепить зубочистками.Жарить в духовке на режиме гриль при 200.Рыбу поместить на решётку,сверху смазать маринадом и оливковым маслом.Готовить 20 минут....
Автор: Вера Бекирова
Тушки скумбрии разморозить,выпотрошить и замариновать на ночь в лимоне,соевом соусе и специях.
На каждой тушке сделать несколько надрезов(как на фото).Поместить в надрезики дольки чеснока и имбиря .Паприку и лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле. Нафаршировать рыбку овощами,скрепить зубочистками.Жарить в духовке на режиме гриль при 200.Рыбу поместить на решётку,сверху смазать маринадом и оливковым маслом.Готовить 20 минут....
Евгений Лисняк
понравилось
17 November 2015 at 23:24
community-post.html
Домашняя лазанья
Ингредиенты на 6 порций:
Фарш говяжий — 1 шт.
Морковь (большая) — 2 шт.
Лук (среднего размера) — 0,5 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Помидоры (крупные, спелые) — 3 шт.
Лазанья (порционные пластинки) — 100 г
Вино (белое или красное)
Пара веточек
Петрушка
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое (для жарки)
Соль
Перец
Молоко коровье — 750 мл
Масло сливочное — 90 г
Мука — 90 г
Сыр (тертый) — 50 г
Лавровый лист
Пармезан
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты....
Ингредиенты на 6 порций:
Фарш говяжий — 1 шт.
Морковь (большая) — 2 шт.
Лук (среднего размера) — 0,5 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Помидоры (крупные, спелые) — 3 шт.
Лазанья (порционные пластинки) — 100 г
Вино (белое или красное)
Пара веточек
Петрушка
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое (для жарки)
Соль
Перец
Молоко коровье — 750 мл
Масло сливочное — 90 г
Мука — 90 г
Сыр (тертый) — 50 г
Лавровый лист
Пармезан
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты....
View all
Евгений Лисняк
понравилось
17 November 2015 at 23:24
4 comments
И за и нет...вкус определяет стиль и цвет.., мода горячится , потому что время суетится....
17 November 2015 at 20:36
Нравится
Евгений Лисняк
понравилось
17 November 2015 at 23:24
community-post.html
Как приготовить жульен: 10 кулинарных советов
1. Для того чтобы приготовить настоящий классический жульен, и уж тем более, для того чтобы правильно подать такой жульен к столу, вам обязательно понадобятся специальные порционные ковшики с ручками – кокотницы.Выбор кокотниц в современных магазинах посуды весьма широк. Вы можете встретить кокотницы стальные и медные, керамические и стеклянные, изготовленные из особого жаропрочного стекла. Мы же со своей стороны предлагаем вам обратить особое внимание на классические кокотницы из нержавеющей стали. Такие кокотницы легки и удобны, за ними просто у...
1. Для того чтобы приготовить настоящий классический жульен, и уж тем более, для того чтобы правильно подать такой жульен к столу, вам обязательно понадобятся специальные порционные ковшики с ручками – кокотницы.Выбор кокотниц в современных магазинах посуды весьма широк. Вы можете встретить кокотницы стальные и медные, керамические и стеклянные, изготовленные из особого жаропрочного стекла. Мы же со своей стороны предлагаем вам обратить особое внимание на классические кокотницы из нержавеющей стали. Такие кокотницы легки и удобны, за ними просто у...
Евгений Лисняк
понравилось
17 November 2015 at 23:23
3 comments
Евгений Лисняк
понравилось
17 November 2015 at 23:23
community-post.html
Блинчики на кипятке.
1 стакан кефира
1 стакан кипятка
1 стакан муки
2 яйца
сода на кончике ножа
1 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
2-3 ст.л. растительного масла
Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены. Тонкой струйкой влить кипяток - не переставая взбивать. Добавить кефир и перемещать. Добавить просеянную с содой муку и мешать до исчезновения комочков (я - блендером), в конце добавить растительное масло. Жарить блинчики на предварительно разогретой сковородке (смазав ее сливочным маслом) до желательной степени румяности.
1 стакан кефира
1 стакан кипятка
1 стакан муки
2 яйца
сода на кончике ножа
1 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
2-3 ст.л. растительного масла
Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены. Тонкой струйкой влить кипяток - не переставая взбивать. Добавить кефир и перемещать. Добавить просеянную с содой муку и мешать до исчезновения комочков (я - блендером), в конце добавить растительное масло. Жарить блинчики на предварительно разогретой сковородке (смазав ее сливочным маслом) до желательной степени румяности.
4 comments
для
: Сковорода должна быть отдельная,блинная,даже непригорайка...17 November 2015 at 13:38
Нравится
Евгений Лисняк
понравилось
17 November 2015 at 23:23
community-post.html
Евгений Лисняк
понравилось
17 November 2015 at 23:23
8 comments
Евгений Лисняк
понравилось
17 November 2015 at 23:22
community-post.html
Куриный суп с клецками
Ингредиенты:
Бульон:
Вода — 1,5 л
Куриное мясо — 500 г
Лук — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Перец — 2–3 горошины
Лавровый лист — по вкусу
Картофель — 3 шт.
Укроп — по вкусу
Клецки:
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 1 ст.л.
Мука — 5–7 ст. л.
Молоко — 130 мл
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Курицу моем, кладем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения, сливаем воду и заливаем новой. Снова доводим до кипения, убавляем огонь. Бульон солим и кладем в него 1 очищенную луковицу и 1 очищенную морковь целиком, лавровый лист, горошины перца и варим на медл...
Ингредиенты:
Бульон:
Вода — 1,5 л
Куриное мясо — 500 г
Лук — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Перец — 2–3 горошины
Лавровый лист — по вкусу
Картофель — 3 шт.
Укроп — по вкусу
Клецки:
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 1 ст.л.
Мука — 5–7 ст. л.
Молоко — 130 мл
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Курицу моем, кладем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения, сливаем воду и заливаем новой. Снова доводим до кипения, убавляем огонь. Бульон солим и кладем в него 1 очищенную луковицу и 1 очищенную морковь целиком, лавровый лист, горошины перца и варим на медл...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
01:23
[ - ][ md5 ][ М ][X]Jai Radha Madhav (DJ Viduta & DJ DimixeR remix), VIDUTA.RU; DJDIMIXER.RUDeva Premal: - id47016929
00:00
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Евгений Лисняк in My World