Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Кузнецова
понравилось
9 September 2020 at 21:58
community-post.html
Супер вкусно! Заправка для борща Торчин по-домашнему
Свекла - 2 килограмма
Лук репчатый - 0,5 килограмма
Перец красный сладкий - 0,5 килограмма
Морковь - 0,5 килограмма
Сок томатный - 0,5 мл
Перец горький стручковый - 1 штука
Чеснок - 5 зубчиков
Уксус 3% - 0,25 стакана
Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Соль - 0,5 столовые ложки
.
Приготовление
Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща Торчин по-домашнему так это тем, что ней можно не только быстро сварить борщ и не плакать от лука, как говорится в всем знакомой рекламе, а и то, что more…
Свекла - 2 килограмма
Лук репчатый - 0,5 килограмма
Перец красный сладкий - 0,5 килограмма
Морковь - 0,5 килограмма
Сок томатный - 0,5 мл
Перец горький стручковый - 1 штука
Чеснок - 5 зубчиков
Уксус 3% - 0,25 стакана
Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Соль - 0,5 столовые ложки
.
Приготовление
Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща Торчин по-домашнему так это тем, что ней можно не только быстро сварить борщ и не плакать от лука, как говорится в всем знакомой рекламе, а и то, что more…
НЕЗНАКОМКА НЕЗНАКОМКА
А ПОЧЕМУ НА ФОТО КАРТИНКА КАК БУДТО НЕ НА МЯСОРУБКИ А НА ТЕРКЕ И НАРЕЗКА ?
28 September 2020 at 18:05
Нравится
Татьяна Кузнецова
понравилось
1 June 2016 at 13:41
community-post.html
Готовим непревзойдённый сыр "Филадельфия" в домашних условиях
Ингредиенты:
- 1 л молока
- 0,5 л кефира
- яйцо
- 1 ч. ложка соли
- лимонная кислота (на кончике ножа)
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и, постоянно помешивая, добавляем соль. Доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется.
3. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. more…
Ингредиенты:
- 1 л молока
- 0,5 л кефира
- яйцо
- 1 ч. ложка соли
- лимонная кислота (на кончике ножа)
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и, постоянно помешивая, добавляем соль. Доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется.
3. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. more…
7 comments
сыворотка полезный продукт изачем в раковину это витамины для волос для растений если развести и умывайтесь вот вам и скраб для лица и в окрошку вместо кваса и пить это чистка организма наши бабушки... more
15 May 2016 at 9:37
Нравится5для
: очень согласна с вами, диетологи говорят, что кальций весь и остаётся в сыворотке, почему кефир и простокваша,молоко его содержат, а творог и сыр -это более молочный белок полезный, чем кальций22 May 2016 at 0:38
Нравится
Татьяна Кузнецова
прокомментировала
5 May 2016 at 21:17
Ой, да ладно.......Хвастаешься. Даже завидовать не будем.
4 comments
Татьяна Кузнецова
subscribed to the group
3 May 2016 at 15:09
community-join.html
Татьяна Кузнецова
понравилось
11 April 2016 at 21:35
community-post.html
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке
Ингредиенты:
тонкий лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
1.Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
2.Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш more…
Ингредиенты:
тонкий лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
1.Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
2.Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш more…
3 comments
Татьяна Кузнецова
понравилось
11 April 2016 at 21:25
community-post.html
Как быстро приготовить коржи для торта?
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
more…
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
more…
9 comments
для : А что? Лучше есть полезное , но невкусное и не то что хочется?
19 April 2016 at 16:51
Нравится
Татьяна Кузнецова
subscribed to 2 groups
6 August 2015 at 14:13
community-join.html
gift-open.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
𝓜𝒊şş ℑ
♔ ♡ ♔
Other people named Татьяна Кузнецова in My World