Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
елена Иванова
понравилось
17 December 2016 at 14:01
community-post.html
Картофельные шарики с сыром - отличный - необычный гарнир
Приготовление:
1. делаем картофельное пюре, примерно из 6 картофелин;
2. в пюре добавляем 2 яйца и одну ложку муки;
3. хорошо перемешиваем, лучше руками;
4. скатываем шарики и в середину внедряем кубик сыра (любого по вкусу);
5. картофельный шарик обваливаем в панировке с добавлением соли и специй;
6. в разогретую сковороду наливаем приличное количество масла, чтобы закрывало дно шарика, и обжариваем со всех сторон.
7. выкладываем на тарелку сверху промакиваем салфеткой чтобы убрать лишнее масло.
Гарнир готов!
Приготовление:
1. делаем картофельное пюре, примерно из 6 картофелин;
2. в пюре добавляем 2 яйца и одну ложку муки;
3. хорошо перемешиваем, лучше руками;
4. скатываем шарики и в середину внедряем кубик сыра (любого по вкусу);
5. картофельный шарик обваливаем в панировке с добавлением соли и специй;
6. в разогретую сковороду наливаем приличное количество масла, чтобы закрывало дно шарика, и обжариваем со всех сторон.
7. выкладываем на тарелку сверху промакиваем салфеткой чтобы убрать лишнее масло.
Гарнир готов!
Оля Оля
ммммм
17 December 2016 at 15:18
Нравится
елена Иванова
понравилось
17 December 2016 at 13:58
community-post.html
Курица фаршированная рисом
Для приготовления понадобится:
курица - 1 шт
рис - 1 стакан
морковь - 1 шт
репчатый лук- 1 шт
чеснок - 3 зубчика
горчица - 2 стол ложки
соль и специи - по вкусу
Рис отварить до полуготовности,минут 10
Репчатый лук и морковь очистить,морковь натереть на крупной тёрке а репчатый лук мелко нарезать,обжарить нарезанные овощи помешивая,минут 10-15
Перемешать рис с зажаркой из моркови и лука,посолить и добавить специи
Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке
Курицу вымыть,обсушить и обмазать горчицей,натёртым чесноком,солью и специями more…
Для приготовления понадобится:
курица - 1 шт
рис - 1 стакан
морковь - 1 шт
репчатый лук- 1 шт
чеснок - 3 зубчика
горчица - 2 стол ложки
соль и специи - по вкусу
Рис отварить до полуготовности,минут 10
Репчатый лук и морковь очистить,морковь натереть на крупной тёрке а репчатый лук мелко нарезать,обжарить нарезанные овощи помешивая,минут 10-15
Перемешать рис с зажаркой из моркови и лука,посолить и добавить специи
Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке
Курицу вымыть,обсушить и обмазать горчицей,натёртым чесноком,солью и специями more…
елена Иванова
понравилось
12 June 2016 at 10:45
community-post.html
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ РОЛЛЫ
Ингредиенты:
· лаваш тонкий
· отварное куриное филе
· кукуруза
· сыр
· капустный салат
· зеленый лук
· сметана и томатный соус
· специи
Приготовление:
Смешать все ингредиенты, приправить.
Затем добавить измельченную курицу и также тщательно перемешать.
Завернуть начинку в лаваш, скрутить рулетом и смазать яйцом и специями.
Запекать при средней температуре до румяности роллов.
Приятного аппетита:)
Ингредиенты:
· лаваш тонкий
· отварное куриное филе
· кукуруза
· сыр
· капустный салат
· зеленый лук
· сметана и томатный соус
· специи
Приготовление:
Смешать все ингредиенты, приправить.
Затем добавить измельченную курицу и также тщательно перемешать.
Завернуть начинку в лаваш, скрутить рулетом и смазать яйцом и специями.
Запекать при средней температуре до румяности роллов.
Приятного аппетита:)
елена Иванова
понравилось
18 May 2016 at 10:25
community-post.html
Сырная соломка за 25 минут
Ингредиенты:
Сыр твердый (около 150 грамм) — 1 стак.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Масло сливочное — 80 г
Молоко — 4 ст. л.
Соль (по вкусу)
Лимонная цедра (от одного маленького лимона)
тмин, кунжут (необязательно, но можете добавить по желанию)
Приготовление:
1. Хранить готовую соломку в закрытой коробке, чтобы оставались хрустящими, но мы еe съели сразу, так что на хранение ничего не осталось.
2. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. (можете положить тмин или кунжут по желанию) more…
Ингредиенты:
Сыр твердый (около 150 грамм) — 1 стак.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Масло сливочное — 80 г
Молоко — 4 ст. л.
Соль (по вкусу)
Лимонная цедра (от одного маленького лимона)
тмин, кунжут (необязательно, но можете добавить по желанию)
Приготовление:
1. Хранить готовую соломку в закрытой коробке, чтобы оставались хрустящими, но мы еe съели сразу, так что на хранение ничего не осталось.
2. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. (можете положить тмин или кунжут по желанию) more…
елена Иванова
понравилось
18 May 2016 at 10:25
community-post.html
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ.
Ингредиенты:
800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу
1.Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2.Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.
more…
Ингредиенты:
800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу
1.Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2.Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.
more…
елена Иванова
понравилось
18 May 2016 at 10:24
community-post.html
ОТЛИЧНЫЕ ЗАКУСКИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ 🌿
1. Рулетики с чесноком и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> сыр твердый — 250 г
> ветчина — 300 г
> яйца — 3 шт.
> чеснок — 3 зубчика
> майонез — по вкусу
> зелень — по вкусу
> зеленый лук — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца отварить до готовности, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, а желтки отдельно на мелкой. Ветчину нарезать тонкими дольками, сыр натереть на крупной терке. В миске соединяем тертый сыр с зеленью, белками и чесноком, добавляем по вкусу майонез и хорошо перемешиваем. На дольки ветчины выкладываем по одной столовой more…
1. Рулетики с чесноком и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> сыр твердый — 250 г
> ветчина — 300 г
> яйца — 3 шт.
> чеснок — 3 зубчика
> майонез — по вкусу
> зелень — по вкусу
> зеленый лук — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца отварить до готовности, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, а желтки отдельно на мелкой. Ветчину нарезать тонкими дольками, сыр натереть на крупной терке. В миске соединяем тертый сыр с зеленью, белками и чесноком, добавляем по вкусу майонез и хорошо перемешиваем. На дольки ветчины выкладываем по одной столовой more…
елена Иванова
понравилось
18 May 2016 at 10:22
Отличная иллюстрация к повести Р.Баха "Чайка по имени Джонатан.........."
19 May 2016 at 19:01
Нравится
елена Иванова
понравилось
18 May 2016 at 10:21
community-post.html
елена Иванова
понравилось
9 November 2015 at 9:30
community-post.html
19 comments
Бог посылает испытания сильнейшим!!! А вообще в испытаниях человек крепнет духом...
10 November 2015 at 16:25
Нравится1для : Точно , только благодаря ветру укореняются корни.
13 November 2015 at 16:42
Нравится
елена Иванова
понравилось
9 November 2015 at 1:13
10 comments
Это такая фигня!!!! Я, например, Лев, а готовить ну просто ненавижу!!
9 November 2015 at 17:01
НравитсяА я Рак и безумно люблю готовить, и при готовке сочетать несочетаемые продукты. Довольно часто получается очень изысканный вкус...
10 November 2015 at 0:25
Нравится
елена Иванова
понравилось
9 November 2015 at 1:13
community-post.html
елена Иванова
понравилось
24 September 2015 at 7:52
community-post.html
Крабовые палочки в кляре
Ингредиенты:
1 пачка крабовых палочек
50 гр сыра
2 яйца
2 ст. ложки майонеза
чеснок
Приготовление:
1. Крабовые палочки разморозить.
2. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока.
3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле.
4. Подавать охлажденными.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 пачка крабовых палочек
50 гр сыра
2 яйца
2 ст. ложки майонеза
чеснок
Приготовление:
1. Крабовые палочки разморозить.
2. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока.
3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле.
4. Подавать охлажденными.
Приятного аппетита!
Делала но потерпела неудачу оказались палочки плохими старыми все рвались !
24 September 2015 at 8:37
Нравится
елена Иванова
понравилось
14 September 2015 at 18:45
елена Иванова
понравилось
14 September 2015 at 18:34
3 comments
елена Иванова
понравилось
14 September 2015 at 9:44
community-post.html
Сырные шарики
Ингредиенты:
500 г твёрдого сыра, натёртого на мелкой терке
3-4 яйца (зависит от размера)
чуть-чуть соли и перца
2-3 ст.л. муки в тесто; и дополнительно на обваливание.
Приготовление:
1. Сыр смешать с мукой и яйцами.
2. Из полученной массы при помощи чайной ложечки отделить одинаковые комочки, из которых скатать шарики.
3. Затем обвалять в муке (лишнюю муку стряхнуть), готовые шарики разложить на доске, затем обжарить большом количестве растительного масла или кулинарного жира, до золотистой корочки.
Ингредиенты:
500 г твёрдого сыра, натёртого на мелкой терке
3-4 яйца (зависит от размера)
чуть-чуть соли и перца
2-3 ст.л. муки в тесто; и дополнительно на обваливание.
Приготовление:
1. Сыр смешать с мукой и яйцами.
2. Из полученной массы при помощи чайной ложечки отделить одинаковые комочки, из которых скатать шарики.
3. Затем обвалять в муке (лишнюю муку стряхнуть), готовые шарики разложить на доске, затем обжарить большом количестве растительного масла или кулинарного жира, до золотистой корочки.
3 comments
елена Иванова
понравилось
8 September 2015 at 11:57
community-post.html
Салат с авокадо
Ингредиенты:
Авокадо —2 шт.
Помидоры красные — 300 г
Лук серебристый (белый) — 70 г
Фасоль красная в собственном соку —350 г
Перец чили — 2 шт.
Лаймовый сок — 15 мл
Оливковое масло — 60 мл
Соль — ¼ ч.л.
Перец черный молотый — ¼ ч.л.
Приготовление:
1. Авокадо очистите и нарежьте кубиками. Если вы готовите салат заранее, режьте авокадо перед самой подачей салата, чтобы сохранить его свежий цвет.
2. Спелые помидоры нарежьте кубиками.
3. Лук (лучше сладкий салатный) очистите и тонко порежьте....
Ингредиенты:
Авокадо —2 шт.
Помидоры красные — 300 г
Лук серебристый (белый) — 70 г
Фасоль красная в собственном соку —350 г
Перец чили — 2 шт.
Лаймовый сок — 15 мл
Оливковое масло — 60 мл
Соль — ¼ ч.л.
Перец черный молотый — ¼ ч.л.
Приготовление:
1. Авокадо очистите и нарежьте кубиками. Если вы готовите салат заранее, режьте авокадо перед самой подачей салата, чтобы сохранить его свежий цвет.
2. Спелые помидоры нарежьте кубиками.
3. Лук (лучше сладкий салатный) очистите и тонко порежьте....
скорее салат из фасоли с авокадо)))) бум пробовать...
8 September 2015 at 12:04
Нравится
елена Иванова
понравилось
6 September 2015 at 9:58
3 comments
очень и очень красиво, вот такой длины ногти - самое то, а то как у курицы длинные отрастят ..
6 September 2015 at 1:07
Нравится
елена Иванова
понравилось
6 September 2015 at 9:58
community-post.html
Центр развития «Зерде» предлагает
услуги на 2-х языках:
... more
услуги на 2-х языках:
... more
5 September 2015 at 23:40
Нравится
елена Иванова
понравилось
2 September 2015 at 15:57
community-post.html
Сырные лепешки с начинкой
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Яйцо - 1 шт.
Для 1-й начинки: нарезка из ветчины
Для 2-ой начинки: творог 200 гр+ пучок зелени(укроп)+ зубчик чеснока+ ст.л.сметаны, соль, перец.
В кефир добавить соль, сахар, соду, яйцо хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо вымесить. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать тонкие лепешки, положить начинку (у меня часть с ветчиной, часть с творогом). Соединить края и немного раскатать....
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Яйцо - 1 шт.
Для 1-й начинки: нарезка из ветчины
Для 2-ой начинки: творог 200 гр+ пучок зелени(укроп)+ зубчик чеснока+ ст.л.сметаны, соль, перец.
В кефир добавить соль, сахар, соду, яйцо хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо вымесить. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать тонкие лепешки, положить начинку (у меня часть с ветчиной, часть с творогом). Соединить края и немного раскатать....
елена Иванова
понравилось
2 September 2015 at 15:57
community-post.html
7 comments
Бог не даёт тех испытаний, которые ТЫ не смог бы преодолеть!!!
14 September 2015 at 13:08
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 865 688
Женский дневник
2 192 497
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 482
Other people named елена Иванова in My World