Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Николай Гордиенко
понравилось
1 November 2017 at 20:10
community-post.html
Дважды преданные или Иуда Главстерх!
Когда-то Советский Союз, то есть наша Россия, большая Россия, спасала из фашистской франкистской Испании детишек. Когда-то она спасала от карающей диктатуры Пиночета Луиса Корвалана. Сейчас она тоже спасает. Например, Януковича. На второй пример, дает гражданство Депардье, который потом обкакал, обхамил нашу страну, продав все подаренные ему квартиры в России. Дает гражданство футболисту Нойштедтеру из Германии. Корейцу выдают российский паспорт, чтобы выиграть на Зимней Олимпиаде. Уходящему на спортивную пенсию американскому боксеру, который тут же под фл more…
Когда-то Советский Союз, то есть наша Россия, большая Россия, спасала из фашистской франкистской Испании детишек. Когда-то она спасала от карающей диктатуры Пиночета Луиса Корвалана. Сейчас она тоже спасает. Например, Януковича. На второй пример, дает гражданство Депардье, который потом обкакал, обхамил нашу страну, продав все подаренные ему квартиры в России. Дает гражданство футболисту Нойштедтеру из Германии. Корейцу выдают российский паспорт, чтобы выиграть на Зимней Олимпиаде. Уходящему на спортивную пенсию американскому боксеру, который тут же под фл more…
9 comments
александр тимошенков
для Валентин Кресович: рагуль не человек,мерзость.
18 November 2017 at 20:12
Нравитсяалександр тимошенков
для Валентин Кресович: это рагули себе страну обосрали майданом,не Россия!! а вы сами себе яйца рубанули,теперь вы для всех либо праститутки либо рабсила, хотя еще на органы в европу хорошо идете.
16 March 2018 at 12:17
Нравится
Николай Гордиенко
понравилось
25 May 2017 at 16:26
community-post.html
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом. more…
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом. more…
Николай Гордиенко
понравилось
16 May 2017 at 16:15
community-post.html
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ,ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА
.
Ингредиенты:
Сахар – 2 стаканаМолоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. more…
.
Ингредиенты:
Сахар – 2 стаканаМолоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. more…
3 comments
Николай Гордиенко
понравилось
16 May 2017 at 14:28
community-post.html
Макроны по-флотски?? Нет! По-итальянски
Очень вкусное блюдо из макарон, с мясным фаршем, запеченное в духовке с сыром.
Ингредиенты:
>Масло подсолнечное по вкусу
>Тальятелле 450 г
>Лук репчатый 1 шт.
>Морковь 1 шт.
>Свиной фарш 500 г
>Сыр твердый 400 г
>Соль по вкусу
>Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
На хорошо нагретой сковороде поджарить свиной фарш (можно любой другой, по Вашему вкусу)
Пока обжаривается фарш, почистить и нарезать мелкими кусочками лук, и натереть на терке морковь. more…
Очень вкусное блюдо из макарон, с мясным фаршем, запеченное в духовке с сыром.
Ингредиенты:
>Масло подсолнечное по вкусу
>Тальятелле 450 г
>Лук репчатый 1 шт.
>Морковь 1 шт.
>Свиной фарш 500 г
>Сыр твердый 400 г
>Соль по вкусу
>Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
На хорошо нагретой сковороде поджарить свиной фарш (можно любой другой, по Вашему вкусу)
Пока обжаривается фарш, почистить и нарезать мелкими кусочками лук, и натереть на терке морковь. more…
Николай Гордиенко
понравилось
15 May 2017 at 16:15
community-post.html
Домашние сырные крекеры
Ингредиенты:
Твердый сыр — 220 гр
Сливочное масло — 4 ст. ложки
Мука — 1 стакан
Вода — 2 ст. ложки
Соль — ¾ ч. ложки
Приготовление:
1. Сыр натираем на мелкой терке.
2. В блендер помещаем тертый сыр, сливочное масло комнатной температуры, муку, соль и измельчаем в мелкую крошку. После добавляем воду и еще раз взбиваем до образования однородного теста.
3. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и оправляем в холодильник на тридцать минут. more…
Ингредиенты:
Твердый сыр — 220 гр
Сливочное масло — 4 ст. ложки
Мука — 1 стакан
Вода — 2 ст. ложки
Соль — ¾ ч. ложки
Приготовление:
1. Сыр натираем на мелкой терке.
2. В блендер помещаем тертый сыр, сливочное масло комнатной температуры, муку, соль и измельчаем в мелкую крошку. После добавляем воду и еще раз взбиваем до образования однородного теста.
3. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и оправляем в холодильник на тридцать минут. more…
Николай Гордиенко
понравилось
15 May 2017 at 16:14
community-post.html
Ёжики в сметанном соусе
Ингредиенты:
- 800 г говядины (можно взять свинину или куриное филе, а то и вовсе сделать смесовый фарш)
- 0,5 стакана риса (я взяла обычный длиннозёрный)
- 300 мл сметаны жирностью 15%
- 2 больших луковицы
- 1 яйцо
- 120 г сыра
- укроп
- петрушка
- специи (майоран, красный перец, кориандр, чёрный перец)
- соль
- 1 столовая ложка томатной пасты
- листовой салат
- растительное масло
Приготовление:
Сперва промыла мясо, порезала его на кусочки.
Пропустила дважды через мясорубку. more…
Ингредиенты:
- 800 г говядины (можно взять свинину или куриное филе, а то и вовсе сделать смесовый фарш)
- 0,5 стакана риса (я взяла обычный длиннозёрный)
- 300 мл сметаны жирностью 15%
- 2 больших луковицы
- 1 яйцо
- 120 г сыра
- укроп
- петрушка
- специи (майоран, красный перец, кориандр, чёрный перец)
- соль
- 1 столовая ложка томатной пасты
- листовой салат
- растительное масло
Приготовление:
Сперва промыла мясо, порезала его на кусочки.
Пропустила дважды через мясорубку. more…
Николай Гордиенко
понравилось
14 May 2017 at 20:54
community-post.html
Подборка лучших рецептов домашнего кваса.
1. Рецепт кваса ржаного.
На 3 литра воды:
ржаные сухари – 1 кг,
сахар – 200 г,
дрожжи – 20 г,
изюм – 50 г.
Ржаные сухари залить кипятком, затем охладить.
Процедить, добавить сахар и хорошенько размешать.
Добавить дрожжей, поставить в теплое место и дать бродить 12 часов. Потом перелить в бутылки, добавить изюм и поставить их в холодное место.
Через два дня квас готов.
2. Домашний квас
Ингредиенты:
500 г ржаных сухарей,
40 г дрожжей,
200 г сахарного песка,
50 г изюма,
5—10 побегов свежей мяты, more…
1. Рецепт кваса ржаного.
На 3 литра воды:
ржаные сухари – 1 кг,
сахар – 200 г,
дрожжи – 20 г,
изюм – 50 г.
Ржаные сухари залить кипятком, затем охладить.
Процедить, добавить сахар и хорошенько размешать.
Добавить дрожжей, поставить в теплое место и дать бродить 12 часов. Потом перелить в бутылки, добавить изюм и поставить их в холодное место.
Через два дня квас готов.
2. Домашний квас
Ингредиенты:
500 г ржаных сухарей,
40 г дрожжей,
200 г сахарного песка,
50 г изюма,
5—10 побегов свежей мяты, more…
Николай Гордиенко
понравилось
14 May 2017 at 12:24
community-post.html
Куриные крылышки с рисом
Состав:
-10 куриныхкрылышек
-1,5 стакан риса
-1,5 стакан воды
-0,5 ч. л. карри
-соль
-перец
-масло для обжаривания крыльев
Замочить рис в теплой подсоленной воде на 1-2 часа.
У крылышек обрезать кончики,разрезать на две части,посолить,поперчить,посыпать карри.Обжарить крылья на сильном огне на оливковом масле.(у меня ол.масло только первогоотжима,поэтому жарила на раст.).Рис положить в жаропрочную форму,сверхуположить крылья,полить маслом после жарки крыльев,все залить подсоленнойводой.Закрыть фольгой(у меня стеклянная форма с крышкой)и поставить в духовк
more…
Состав:
-10 куриныхкрылышек
-1,5 стакан риса
-1,5 стакан воды
-0,5 ч. л. карри
-соль
-перец
-масло для обжаривания крыльев
Замочить рис в теплой подсоленной воде на 1-2 часа.
У крылышек обрезать кончики,разрезать на две части,посолить,поперчить,
Николай Гордиенко
понравилось
14 May 2017 at 12:00
community-post.html
Супер быстрый шоколадный десерт
Ингредиенты:
Мука — 4 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Какао — 2 ст. л.
Молоко — 3 ст. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
Все хорошо размешать в чашке и поставить в микроволновку на максимальную мощность. Три минуты наблюдать как оно лезет из стакана.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мука — 4 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Какао — 2 ст. л.
Молоко — 3 ст. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
Все хорошо размешать в чашке и поставить в микроволновку на максимальную мощность. Три минуты наблюдать как оно лезет из стакана.
Приятного аппетита!
Николай Гордиенко
понравилось
13 May 2017 at 19:20
community-post.html
Это просто нереально вкусная курица!
Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков
1 ст.л. меда
1 ч.л. без горки карри
соль по вкусу
1/2 ч.л. перца красного молотого
2 ст.л. масла подсолнечного
700 гр куриного мяса (любые части по вкусу)
Приготовление:
1. Все смешать для маринада.
2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом.
3. Оставить на 2 часа.
4. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 минут при 220*.
5. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков
1 ст.л. меда
1 ч.л. без горки карри
соль по вкусу
1/2 ч.л. перца красного молотого
2 ст.л. масла подсолнечного
700 гр куриного мяса (любые части по вкусу)
Приготовление:
1. Все смешать для маринада.
2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом.
3. Оставить на 2 часа.
4. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 минут при 220*.
5. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Николай Гордиенко
понравилось
13 May 2017 at 19:12
community-post.html
Кабачки с мясом в кляре
Ингредиенты:
- 2 – 3 молодых кабачка
- 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
- 1 луковица
- 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
- 1 яйцо
- Соль, перец, чеснок (по желанию)
Для кляра:
- Мука – 2 столовые ложки
- 1 – 2 куриных яйца
- 2 – 3 чайные ложки молока
- Соль, перец
Приготовление:
Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать). more…
Ингредиенты:
- 2 – 3 молодых кабачка
- 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
- 1 луковица
- 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
- 1 яйцо
- Соль, перец, чеснок (по желанию)
Для кляра:
- Мука – 2 столовые ложки
- 1 – 2 куриных яйца
- 2 – 3 чайные ложки молока
- Соль, перец
Приготовление:
Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать). more…
Николай Гордиенко
понравилось
12 May 2017 at 16:04
community-post.html
Нутелла домашняя.
Очень вкусно и полезно!
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.
Приготовление:
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Разницы с любимой Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семь more…
Очень вкусно и полезно!
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.
Приготовление:
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Разницы с любимой Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семь more…
Дополнительный доxод. Работа в интернете, свободный график. пишите в личку
13 May 2017 at 10:55
Нравится
Николай Гордиенко
понравилось
11 May 2017 at 14:45
community-post.html
Запеченный картофель с копченым салом (или беконом) в фольге ☺
Ингредиенты:
картофель крупный - 1 шт на 1 порцию
копченое сало, грудинка или бекон
соль, перец
Приготовление:
Разрезаем каждый корнеплод пополам. Серединку немного солим и перчим. Кладем пласт сала и грудинки или что-то одно. Делим фольгу на столько частей, сколько у нас картошек. Берем один отрезок. Выкладываем на дно сало. Сверху картофель и снова сало. Заворачиваем так, чтоб края были сверху. Соединяем их и плотно закручиваем.
more…
Ингредиенты:
картофель крупный - 1 шт на 1 порцию
копченое сало, грудинка или бекон
соль, перец
Приготовление:
Разрезаем каждый корнеплод пополам. Серединку немного солим и перчим. Кладем пласт сала и грудинки или что-то одно. Делим фольгу на столько частей, сколько у нас картошек. Берем один отрезок. Выкладываем на дно сало. Сверху картофель и снова сало. Заворачиваем так, чтоб края были сверху. Соединяем их и плотно закручиваем.
more…
Дополнительный доxод. Работа в интернете, свободный график. пишите в личку
11 May 2017 at 9:15
Нравится
Николай Гордиенко
понравилось
4 May 2017 at 15:29
community-post.html
ШОКОЛАД ДОМАШНИЙ БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● какао - 5ст.л.
● сливочное масло - 50г.
● сахар – 6-8ст.л.
● мука - 1ч.л.
● молоко - 5ст.л.
● ванильный сахар – 1/4ч.л.
● молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● какао - 5ст.л.
● сливочное масло - 50г.
● сахар – 6-8ст.л.
● мука - 1ч.л.
● молоко - 5ст.л.
● ванильный сахар – 1/4ч.л.
● молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения. more…
Николай Гордиенко
понравилось
25 April 2017 at 13:55
community-post.html
Запеченный карп
Просто обожаю карпа, приготовленного по этому классическому и несложному рецепту - он такой сочный, такой сладкий, мне очень нравится
1 карп ок. 2 кг
2 ст.л. белого винного уксуса
50 мл сухого белого вина
300 г моркови
1 луковица
200 г белого хлеба
зелень петрушки и укропа
соль
2 ст. л. масла
120 г сметаны
Время приготовления: активное - 20 мин., запекание - ок. 1 ч.
more…
Просто обожаю карпа, приготовленного по этому классическому и несложному рецепту - он такой сочный, такой сладкий, мне очень нравится
1 карп ок. 2 кг
2 ст.л. белого винного уксуса
50 мл сухого белого вина
300 г моркови
1 луковица
200 г белого хлеба
зелень петрушки и укропа
соль
2 ст. л. масла
120 г сметаны
Время приготовления: активное - 20 мин., запекание - ок. 1 ч.
more…
Медведеву предложите, такие как он и не знают наверно об этой рыбе))
25 April 2017 at 12:15
Нравится
Николай Гордиенко
понравилось
25 April 2017 at 13:53
community-post.html
РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рульку тщательно вымойте, почистите, удалите с кожи остатки щетины (очень удобно просто сбрить одноразовым станком).
Залейте холодной водой, чтобы мясо было только-только прикрыто, и поставьте на умеренный огонь.
Перед началом кипения снимите пену, посолите, положите 1 – 2 луковицы, закройте крышкой и варите при очень медленном, практически незаметном кипении около 2.5 часов. Добавьте черный душистый перец и варите еще 1 час.
За 10 – 15 минут до окончания варки положите в кастрюлю несколько листиков лаврушки. more…
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рульку тщательно вымойте, почистите, удалите с кожи остатки щетины (очень удобно просто сбрить одноразовым станком).
Залейте холодной водой, чтобы мясо было только-только прикрыто, и поставьте на умеренный огонь.
Перед началом кипения снимите пену, посолите, положите 1 – 2 луковицы, закройте крышкой и варите при очень медленном, практически незаметном кипении около 2.5 часов. Добавьте черный душистый перец и варите еще 1 час.
За 10 – 15 минут до окончания варки положите в кастрюлю несколько листиков лаврушки. more…
7 comments
Сенсационное открытие ВОЗ: переработанное мясо
2 May 2017 at 12:56
Нравится
Николай Гордиенко
понравилось
25 April 2017 at 13:47
community-post.html
Самые вкусные соусы
🔹1. Сацебели
Ингредиенты:
- Томатная паста (густая) — 200 г
- Вода — 200 г
- Кинза — 2 пуч.
- Чеснок — 4-5 зуб.
- Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
- Уксус (столовый) — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
- Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
- Хмели-сунели — 1 ст. л.
Приготовление:
Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду.Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах умопомрачи more…
🔹1. Сацебели
Ингредиенты:
- Томатная паста (густая) — 200 г
- Вода — 200 г
- Кинза — 2 пуч.
- Чеснок — 4-5 зуб.
- Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
- Уксус (столовый) — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
- Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
- Хмели-сунели — 1 ст. л.
Приготовление:
Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду.Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах умопомрачи more…
Николай Гордиенко
понравилось
20 April 2017 at 10:29
community-post.html
Вкуснейшая закуска из селедки
Ингредиенты:
-1 малосольная сельдь
-1 небольшой огурец
-100 гр. мягкого сливочного сыра
Приготовление:
Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, Так чтобы получились две филейные половинки.
Филе уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным ножом , смазать сыром и посыпать соломкой из нарезанного огурца.
Аккуратно завернуть сельдь с начинкой в плотный рулет и убрать в холодильник на пару часов, для того чтобы он схватился и легко резался. more…
Ингредиенты:
-1 малосольная сельдь
-1 небольшой огурец
-100 гр. мягкого сливочного сыра
Приготовление:
Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, Так чтобы получились две филейные половинки.
Филе уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным ножом , смазать сыром и посыпать соломкой из нарезанного огурца.
Аккуратно завернуть сельдь с начинкой в плотный рулет и убрать в холодильник на пару часов, для того чтобы он схватился и легко резался. more…
Николай Гордиенко
понравилось
19 April 2017 at 14:29
community-post.html
Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром
Ингредиенты:
кальмары — 300 г
яйца — 2 шт
зелень
сырок плавленый — 1 шт
чеснок — 2 дольки
майонез
Приготовление:
1. Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания.
2. Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой.
3. Плавленый сырок натереть на крупной терке (сырок предварительно хорошо охладить в холодильнике).
4. Яйца отварить и порезать кубиками.
Зелень мелко порезать. more…
Ингредиенты:
кальмары — 300 г
яйца — 2 шт
зелень
сырок плавленый — 1 шт
чеснок — 2 дольки
майонез
Приготовление:
1. Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания.
2. Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой.
3. Плавленый сырок натереть на крупной терке (сырок предварительно хорошо охладить в холодильнике).
4. Яйца отварить и порезать кубиками.
Зелень мелко порезать. more…
Николай Гордиенко
понравилось
13 April 2017 at 21:23
community-post.html
ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" 🍰
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для бисквита:
145 г муки
20 г какао-порошка
60 г сливочного масла
120 мл молока
1 чайная ложка разрыхлителя
150 г сахара
3 яйца (комнатной температуры)
щепотка соли
Для крема:
100 г сливочного масла (комнатной температуры)
50 г сахара
40 г сливок (не менее 20% жирности)
40 г темного шоколада
2 столовые ложки коньяка
75 г миндаля
1 кофейная ложка ванильного экстракта
Для глазури:
60 г темного шоколада
20 г меда
30 г сливочного масла
КАК ПРИГОТОВИТЬ more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для бисквита:
145 г муки
20 г какао-порошка
60 г сливочного масла
120 мл молока
1 чайная ложка разрыхлителя
150 г сахара
3 яйца (комнатной температуры)
щепотка соли
Для крема:
100 г сливочного масла (комнатной температуры)
50 г сахара
40 г сливок (не менее 20% жирности)
40 г темного шоколада
2 столовые ложки коньяка
75 г миндаля
1 кофейная ложка ванильного экстракта
Для глазури:
60 г темного шоколада
20 г меда
30 г сливочного масла
КАК ПРИГОТОВИТЬ more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� � �������
от
Юрий
Фирюлин
� 23 �������!
от
Лена
Кузнецова
Other people named Николай Гордиенко in My World