Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лена Губина
installed 3 games
29 May 2017 at 23:05
app-install.html
Таонга: Тропическая ферма
Играть
Переселяйтесь на собственный тропический остров в Тихом Океане. Обустройте здесь хозяйство и отправляйтесь в сердце джунглей за приключениями и сокровищами!
568 716
Бильярд девятка
Играть
Бильярд девятка – популярная разновидность бильярда. Игра Бильярд девятка, как и бильярд в реальности, требует от игрока навыка и сноровки. Играйте ежедневно и получайте бонусы!
429 713
Лена Губина
понравилось
28 August 2015 at 12:16
Лена Губина
понравилось
11 October 2014 at 17:29
community-post.html
Салат с тунцом на помидорах
Продукты:
Салатный тунец – 1 банка
Яйцо вареное – 1
Зеленый лук – 1
Листья салата – 2-3
Соль
Перец черный молотый
Помидор крупный – 1
Майонез – 100г
Лук и яйцо мелко режем. Салат режем крупно. Помидор режем тонкими кружочками.
Смешиваем тунца, яйцо и лук. Добавляем немного майонеза, солим и перчим по вкусу.
На дно тарелки кладем порезанный салат. На него – кружочки помидора. На помидоры равномерно раскладываем салат.
Сверху можем добавить майонез и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Продукты:
Салатный тунец – 1 банка
Яйцо вареное – 1
Зеленый лук – 1
Листья салата – 2-3
Соль
Перец черный молотый
Помидор крупный – 1
Майонез – 100г
Лук и яйцо мелко режем. Салат режем крупно. Помидор режем тонкими кружочками.
Смешиваем тунца, яйцо и лук. Добавляем немного майонеза, солим и перчим по вкусу.
На дно тарелки кладем порезанный салат. На него – кружочки помидора. На помидоры равномерно раскладываем салат.
Сверху можем добавить майонез и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Лена Губина
понравилось
11 October 2014 at 17:27
community-post.html
Котлеты с крабовыми палочками.
Сырые картофель и морковь очистить и натереть на терке для корейской моркови. Картофеля и моркови должно быть 0.5 кг. 1 головку репчатого лука нарезать полукольцами, 1 пачку крабовых палочек или крабового мяса нарезать соломкой. Все перемешать.
Добавить 2 ст.л. майонеза, 2-3 яйца, 2-3 ст.л. крахмала. Соль и специи по вкусу. Еще раз тщательно перемешать. Жарить на не очень сильном огне (чтобы хорошо прожарились) с двух сторон до золотистой корочки.
Сырые картофель и морковь очистить и натереть на терке для корейской моркови. Картофеля и моркови должно быть 0.5 кг. 1 головку репчатого лука нарезать полукольцами, 1 пачку крабовых палочек или крабового мяса нарезать соломкой. Все перемешать.
Добавить 2 ст.л. майонеза, 2-3 яйца, 2-3 ст.л. крахмала. Соль и специи по вкусу. Еще раз тщательно перемешать. Жарить на не очень сильном огне (чтобы хорошо прожарились) с двух сторон до золотистой корочки.
3 comments
пожарила... средненько...поесть можно...один раз...
7 October 2014 at 16:47
Нравитсясама идейка хороша, вкусы у всех разные но на этой основе можно много чего придумать своего
12 October 2014 at 16:58
Нравится
Лена Губина
понравилось
11 October 2014 at 17:27
community-post.html
Штрудель с картофелем и сосисками
Ингредиенты:
●Тесто слоеное дрожжевое — 1 шт
●Сосиска — 6 шт
●Картофель — 3 шт
●Сыр голландский — 150 гр
●Желток яичный — 1 шт
●Специи (по желанию любые приправы которые вам нравятся лишь бы они сочетались с картошкой, сыром и сосисками)
Приготовление:
Сначала вы должны отварить картошку в мундирах в подсоленной воде в течении 10-15 мин. Затем очистить картошку и порезать тонкими ломтиками. Разрезать сосиски пополам. Раскатать один пласт слоенного теста размер 35 см на 30 и выложить его на смазанный противень или на силиконовый коврик. Теперь выкладываем ч...
Ингредиенты:
●Тесто слоеное дрожжевое — 1 шт
●Сосиска — 6 шт
●Картофель — 3 шт
●Сыр голландский — 150 гр
●Желток яичный — 1 шт
●Специи (по желанию любые приправы которые вам нравятся лишь бы они сочетались с картошкой, сыром и сосисками)
Приготовление:
Сначала вы должны отварить картошку в мундирах в подсоленной воде в течении 10-15 мин. Затем очистить картошку и порезать тонкими ломтиками. Разрезать сосиски пополам. Раскатать один пласт слоенного теста размер 35 см на 30 и выложить его на смазанный противень или на силиконовый коврик. Теперь выкладываем ч...
Лена Губина
понравилось
11 October 2014 at 17:26
community-post.html
Рыбная запеканка
Понадобится:
Яйца – 3
Сайра или горбуша – 1 банка
Картофель – 3-4 шт.
Лук – 1
Сметана – 250мл
Майонез – 250мл
Смешайте яйца, сметану и майонез.
Остальные компоненты выложите слоями в форму для запекания:
1 слой – картофель, нарезанный кружочками;
2 слой – лук, нарезанный полукольцами;
3 слой – размельченная рыбная консерва.
Залейте все слои смесью майонеза, яиц и сметаны. По желанию можно посыпать сверху тертым сыром.
Запекайте в духовке (или микроволновой печи с функцией «гриль» или «конвекция») до готовности картофеля.
Понадобится:
Яйца – 3
Сайра или горбуша – 1 банка
Картофель – 3-4 шт.
Лук – 1
Сметана – 250мл
Майонез – 250мл
Смешайте яйца, сметану и майонез.
Остальные компоненты выложите слоями в форму для запекания:
1 слой – картофель, нарезанный кружочками;
2 слой – лук, нарезанный полукольцами;
3 слой – размельченная рыбная консерва.
Залейте все слои смесью майонеза, яиц и сметаны. По желанию можно посыпать сверху тертым сыром.
Запекайте в духовке (или микроволновой печи с функцией «гриль» или «конвекция») до готовности картофеля.
Лена Губина
понравилось
11 October 2014 at 17:25
community-post.html
Рулет из филе с цветной капусты
Филе индейки - 770г
Лук свежий - 120г
Цветная капуста сырая - 200г
Зелень (укроп, петрушка) - 10г
Томатный сок консервированный с добавлением соли - 180г
лук зеленый - 15 г
1. Перекрутить филе с луком, добавить измельченную зелень, немного посолить, перемешать.
2. Разделить фарш на две части, первую часть уложить на дно формы,
3. Далее положить цветную капусту и сверху накрыть вторым слоем фарша.
4. Залить всё томатным соком и посыпать сверху зеленым луком.
5. Поставить в разогретую духовку на 40 минут.
Филе индейки - 770г
Лук свежий - 120г
Цветная капуста сырая - 200г
Зелень (укроп, петрушка) - 10г
Томатный сок консервированный с добавлением соли - 180г
лук зеленый - 15 г
1. Перекрутить филе с луком, добавить измельченную зелень, немного посолить, перемешать.
2. Разделить фарш на две части, первую часть уложить на дно формы,
3. Далее положить цветную капусту и сверху накрыть вторым слоем фарша.
4. Залить всё томатным соком и посыпать сверху зеленым луком.
5. Поставить в разогретую духовку на 40 минут.
Лена Губина
понравилось
11 October 2014 at 17:24
community-post.html
Очень вкусный салат
Ингредиенты:
0,5 кг. говядины
3-4 свежих помидора
2-3 маринованных огурца
3-4 картофелины
150 гр. сыра
Майонез
Пучок петрушки
Соль, перец черный молотый,по вкусу
Приготовление:
1.Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой
2.Картофель отварить
3.Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями:
говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка!
Можно, собственно, в любом порядке!
Или даже сразу смешать, если есть салат собираетесь сразу!...
Ингредиенты:
0,5 кг. говядины
3-4 свежих помидора
2-3 маринованных огурца
3-4 картофелины
150 гр. сыра
Майонез
Пучок петрушки
Соль, перец черный молотый,по вкусу
Приготовление:
1.Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой
2.Картофель отварить
3.Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями:
говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка!
Можно, собственно, в любом порядке!
Или даже сразу смешать, если есть салат собираетесь сразу!...
Очень сытный, но съедать надо сразу, не хранить, из-за помидоров.
6 October 2014 at 12:46
Нравится
Лена Губина
понравилось
11 October 2014 at 17:24
community-post.html
Очень вкусный салат
Ингредиенты:
0,5 кг. говядины
3-4 свежих помидора
2-3 маринованных огурца
3-4 картофелины
150 гр. сыра
Майонез
Пучок петрушки
Соль, перец черный молотый,по вкусу
Приготовление:
1.Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой
2.Картофель отварить
3.Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями:
говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка!
Можно, собственно, в любом порядке!
Или даже сразу смешать, если есть салат собираетесь сразу!...
Ингредиенты:
0,5 кг. говядины
3-4 свежих помидора
2-3 маринованных огурца
3-4 картофелины
150 гр. сыра
Майонез
Пучок петрушки
Соль, перец черный молотый,по вкусу
Приготовление:
1.Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой
2.Картофель отварить
3.Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями:
говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка!
Можно, собственно, в любом порядке!
Или даже сразу смешать, если есть салат собираетесь сразу!...
6 comments
Лена Губина
понравилось
11 October 2014 at 17:23
community-post.html
Кекс "Топленое молоко".
Нина Стрекаловская
250 г шоколадного масла, 80 г сахара, 150 мл ряженки, 3 яйца, 250 г муки, 1 пакетик ванильного сахара, 10 г разрыхлителя.
Яйца взбить с размягченным маслом и сахаром. Добавить ряженку и перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и ванильным сахаром или ванилином по частям, каждый раз вымешивая до гладкости. Мне тесто показалось густовато и я добавила немного ряженки, примерно 50 мл....
Нина Стрекаловская
250 г шоколадного масла, 80 г сахара, 150 мл ряженки, 3 яйца, 250 г муки, 1 пакетик ванильного сахара, 10 г разрыхлителя.
Яйца взбить с размягченным маслом и сахаром. Добавить ряженку и перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и ванильным сахаром или ванилином по частям, каждый раз вымешивая до гладкости. Мне тесто показалось густовато и я добавила немного ряженки, примерно 50 мл....
Лена Губина
понравилось
11 October 2014 at 17:23
community-post.html
Вкусная и быстрая селедка в маринаде
Ингредиенты: сельдь – 2 шт., лук – 1-2 большого размера, уксус яблочный – 5 ст.л., соль – 2 ч.л., сахар – 0,5 ч.л., вода – 1 стакан, перец горошком – 10 шт., щепотка зерен кориандра.
Приготовление: сначала готовим маринад – добавляем в воду сахар, соль, яблочный уксус и немного нагреваем (не кипятим) до растворения в нем ингредиентов. Пока маринад остывает, чистим селедку и режем на кусочки, также режем кольцами лук. Берем банку и укладываем в нее селедку, добавляя вперемежку по мере укладки лук, перец горошком и кориандр. Заливаем это уже остывшим марина...
Ингредиенты: сельдь – 2 шт., лук – 1-2 большого размера, уксус яблочный – 5 ст.л., соль – 2 ч.л., сахар – 0,5 ч.л., вода – 1 стакан, перец горошком – 10 шт., щепотка зерен кориандра.
Приготовление: сначала готовим маринад – добавляем в воду сахар, соль, яблочный уксус и немного нагреваем (не кипятим) до растворения в нем ингредиентов. Пока маринад остывает, чистим селедку и режем на кусочки, также режем кольцами лук. Берем банку и укладываем в нее селедку, добавляя вперемежку по мере укладки лук, перец горошком и кориандр. Заливаем это уже остывшим марина...
5 comments
Согласна полностью с девочками: вкуснятина. Главное, чтобы исходный ингредиет - селедка - не был переморожен. Сейчас селедка качественная редко бывает в продаже. К сожалению...
10 October 2014 at 6:24
Нравится
Лена Губина
понравилось
11 October 2014 at 17:20
community-post.html
Маринованная семга по-восточному
Ингредиенты:
-400 г филе семги или форели, без кожи и костей
- 150 г воды
- 100 мл виноградного или яблочного уксуса (крепость не более 7%)
-100 г сахара
- 3 звездочки бадьяна
- 6 соцветий гвоздики
- 6 горошин душистого перца
- 10 горошин черного перца
- 1 ч. л. соли
- 1 ст. л. свежего имбиря, мелко порезанного
- 3 головки лука-шалота или 1 небольшая луковица
Приготовление:
1. Маринад со специями довести до кипения и дать остыть....
Ингредиенты:
-400 г филе семги или форели, без кожи и костей
- 150 г воды
- 100 мл виноградного или яблочного уксуса (крепость не более 7%)
-100 г сахара
- 3 звездочки бадьяна
- 6 соцветий гвоздики
- 6 горошин душистого перца
- 10 горошин черного перца
- 1 ч. л. соли
- 1 ст. л. свежего имбиря, мелко порезанного
- 3 головки лука-шалота или 1 небольшая луковица
Приготовление:
1. Маринад со специями довести до кипения и дать остыть....
Лена Губина
понравилось
11 October 2014 at 17:19
community-post.html
Очень вкусный рецепт повидла из яблок,слив и смородины
Очень интересный рецепт вкусного кисло-сладкого повидла с необычной консистенцией: на фоне пюре из сливы и смородины четко ощущаются плотненькие яблочные кубики, которые чуть похрустывают на зубах.
Чтобы повидло из яблок, слив и смородины получилось таким, как надо, нужна желтая слива с полупрозрачной, очень мягкой мякотью; смородину можно использовать даже замороженную, а яблоки должны быть зеленые, твердые и кислые. Они добавляются в самом конце, чтобы не успели развариться....
Очень интересный рецепт вкусного кисло-сладкого повидла с необычной консистенцией: на фоне пюре из сливы и смородины четко ощущаются плотненькие яблочные кубики, которые чуть похрустывают на зубах.
Чтобы повидло из яблок, слив и смородины получилось таким, как надо, нужна желтая слива с полупрозрачной, очень мягкой мякотью; смородину можно использовать даже замороженную, а яблоки должны быть зеленые, твердые и кислые. Они добавляются в самом конце, чтобы не успели развариться....
Лена Губина
понравилось
11 October 2014 at 17:19
community-post.html
Курица по-боярски
Ингредиенты:
Куриное филе 500 гр.
Сыр твердый 100 гр.
2 зубчика чеснока
Майонез
3 ст.ложки масла сливочного
Листья салата
Приготовление:
Куриное филе нарезать тонкими слоями и отбить тупой стороной ножа. На середину каждого кусочка филе уложить фарш, который состоит из части натертого сыра, мелко порубленного чеснока и зелени.
Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на масле. После этого смазать филе майонезом, посыпать сыром и поставить в горячую духовку, чтобы филе подрумянилось (минут на 10-15)....
Ингредиенты:
Куриное филе 500 гр.
Сыр твердый 100 гр.
2 зубчика чеснока
Майонез
3 ст.ложки масла сливочного
Листья салата
Приготовление:
Куриное филе нарезать тонкими слоями и отбить тупой стороной ножа. На середину каждого кусочка филе уложить фарш, который состоит из части натертого сыра, мелко порубленного чеснока и зелени.
Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на масле. После этого смазать филе майонезом, посыпать сыром и поставить в горячую духовку, чтобы филе подрумянилось (минут на 10-15)....
Лена Губина
понравилось
11 October 2014 at 17:13
community-post.html
6 рецептов кляра для рыбы
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
- филе рыбы 200 г
- майонез 3 ст.л.
- яйцо 4 шт.
- твердый сыр 100 г
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку.
3. Все снова перемешиваем.
4. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. 5. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово....
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
- филе рыбы 200 г
- майонез 3 ст.л.
- яйцо 4 шт.
- твердый сыр 100 г
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку.
3. Все снова перемешиваем.
4. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. 5. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово....
Лена Губина
понравилось
11 October 2014 at 17:13
community-post.html
Карамельный соус
Ингредиенты:
- ½ стакана меда
- 1/2 пачки сливочного масла
- ¾ стакана коричневого сахара
- 1 банка сгущенного молока с сахаром
Приготовление:
1) Смешать в кастрюле до однородности мед, сливочное масло, коричневый сахар
2) Поставить на огонь и довести до кипения, помешивая кипятить около 2 минут
3) Добавить сгущеное молоко, перемешать и держать на огне еще 1-2 минуты до загустения
4) Затем вылить в стеклянную емкость и хранить в холодильнике до момента использования
5) Подавать с фруктами или пирогом
Ингредиенты:
- ½ стакана меда
- 1/2 пачки сливочного масла
- ¾ стакана коричневого сахара
- 1 банка сгущенного молока с сахаром
Приготовление:
1) Смешать в кастрюле до однородности мед, сливочное масло, коричневый сахар
2) Поставить на огонь и довести до кипения, помешивая кипятить около 2 минут
3) Добавить сгущеное молоко, перемешать и держать на огне еще 1-2 минуты до загустения
4) Затем вылить в стеклянную емкость и хранить в холодильнике до момента использования
5) Подавать с фруктами или пирогом
Лена Губина
понравилось
11 October 2014 at 17:12
community-post.html
Торт муравейник из печенья
Ингредиенты:
полкило печенья
1 стакан очищенных грецких орехов
1 баночка вареной сгущенки
мак
Приготовление:
как приготовить Торт муравейник из печенья.
Выпечка - это своего рода кулинарное искусство. Конечно, кушать такие "шедевры" любят все, а вот готовить эту еду может и умеет далеко не каждый. Этот кулинарный рецепт предназначен как раз для тех, кто не любит тратить время на готовку и возиться с духовкой. Торт «Муравейник» из печенья готовится быстро и не требует значительных усилий и большого количества времени....
Ингредиенты:
полкило печенья
1 стакан очищенных грецких орехов
1 баночка вареной сгущенки
мак
Приготовление:
как приготовить Торт муравейник из печенья.
Выпечка - это своего рода кулинарное искусство. Конечно, кушать такие "шедевры" любят все, а вот готовить эту еду может и умеет далеко не каждый. Этот кулинарный рецепт предназначен как раз для тех, кто не любит тратить время на готовку и возиться с духовкой. Торт «Муравейник» из печенья готовится быстро и не требует значительных усилий и большого количества времени....
Лена Губина
понравилось
11 October 2014 at 17:11
community-post.html
Творожно-банановые лепешки
Ингредиенты:
творог нежирный - 1 пачка (200-250 гр)
банан - 1 шт.
Приготовление:
1.Творог выложить в миску, размять вилкой.Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу.
2.Тщательно смешать. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10-15 минут на среднем огне.
Ингредиенты:
творог нежирный - 1 пачка (200-250 гр)
банан - 1 шт.
Приготовление:
1.Творог выложить в миску, размять вилкой.Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу.
2.Тщательно смешать. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10-15 минут на среднем огне.
Лена Губина
subscribed to the group
11 October 2014 at 17:11
community-join.html
Лена Губина
понравилось
11 October 2014 at 17:10
community-post.html
Куриные отбивные с ананасом и сыром
Ингредиенты:
- 1 кг куриного филе
- 1 банка консервированного ананаса кольцами
- 200 г твердого сыра
- 2 яйца
- черный молотый перец
- соль
Приготовление:
Филе помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить, посыпать черным молотым перцем.
Немного взбить яйца.
Отбивные обмакивать в яйцо, жарить на растительном масле с двух сторон до готовности. После переворачивания на вторую сторону - накрыть крышкой.
На отбивные выложить по кольцу ананаса или его половинке - в зависимости от размера отбивной....
Ингредиенты:
- 1 кг куриного филе
- 1 банка консервированного ананаса кольцами
- 200 г твердого сыра
- 2 яйца
- черный молотый перец
- соль
Приготовление:
Филе помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить, посыпать черным молотым перцем.
Немного взбить яйца.
Отбивные обмакивать в яйцо, жарить на растительном масле с двух сторон до готовности. После переворачивания на вторую сторону - накрыть крышкой.
На отбивные выложить по кольцу ананаса или его половинке - в зависимости от размера отбивной....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Лена Губина in My World