Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Ахметгалиева
понравилось
17 March 2021 at 7:48
community-post.html
Овощной суп для стройной фигуры
Ингредиенты:
Лук — 1 шт.
Морковь крупная — 1 шт.
Чеснок —2 зубчика
Шампиньоны — 250 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Белокочанная капуста — 500 г
Кабачок небольшой — 1 шт.
Замороженная стручковая фасоль (можно не добавлять) — 150 г
Рубленые томаты в собственном соку — 400 мл
Куриный бульон без соли — 2 л
Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Морковь и шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, лук – кольцами, чеснок мелко нарубить. more…
Ингредиенты:
Лук — 1 шт.
Морковь крупная — 1 шт.
Чеснок —2 зубчика
Шампиньоны — 250 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Белокочанная капуста — 500 г
Кабачок небольшой — 1 шт.
Замороженная стручковая фасоль (можно не добавлять) — 150 г
Рубленые томаты в собственном соку — 400 мл
Куриный бульон без соли — 2 л
Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Морковь и шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, лук – кольцами, чеснок мелко нарубить. more…
7 comments
Comment deleted
Соня Колашникова
Почему бульон белый? Сметана? Или овощи после 2 часов варки?
18 March 2021 at 15:07
Нравится
Елена Ахметгалиева
понравилось
1 January 2021 at 14:19
community-post.html
Пирог из лаваша с сыром и зеленью
Сыр твердый 250 г
Кефир 1 стакан
Лаваш армянский 2 штуки
Яйцо 2 штуки
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
1 Сыр натереть на терке и смешать с мелкопорезанной зеленью. Сырые яйца перемешать с кефиром. Затем смешать все ингредиенты вместе. Они будут начинкой пирога.
2 Листы лаваша смазать кефиром. Форму (примерно 20 Х20 см) смазать маслом. Положить в нее лист лаваша так, чтобы края равномерно свисали. Сверху положить второй лист. more…
Сыр твердый 250 г
Кефир 1 стакан
Лаваш армянский 2 штуки
Яйцо 2 штуки
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
1 Сыр натереть на терке и смешать с мелкопорезанной зеленью. Сырые яйца перемешать с кефиром. Затем смешать все ингредиенты вместе. Они будут начинкой пирога.
2 Листы лаваша смазать кефиром. Форму (примерно 20 Х20 см) смазать маслом. Положить в нее лист лаваша так, чтобы края равномерно свисали. Сверху положить второй лист. more…
Елена Ахметгалиева
понравилось
23 November 2020 at 18:43
10 comments
Елена Ахметгалиева
понравилось
14 November 2020 at 13:15
5 comments
И зачем мне твои носки, полы теплые, да и босячком ходить и полезнее и приятнее.........
15 November 2020 at 9:08
Нравится1внимание надобно хозяйкино, а уход бабушкин! уходила бы она домой!... )))
22 November 2020 at 22:18
Нравится
Елена Ахметгалиева
понравилось
14 November 2020 at 13:15
community-post.html
Рулетики из огурцов с начинкой
Ингредиенты:
Фета — 100 г
Огурец свежий — 1 шт.
Помидоры черри — 9-10 шт.
Перец болгарский сладкий — 0,5 шт.
Оливки зеленые — 10 шт.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец свежемолотый — по вкусу
Зелень — 1 пучок (для подачи и украшения блюда)
Приготовление:
1. Оливки, перец и половину помидорок черри мелко нарежьте. Добавьте к нарезанным овощам лимонный сок, соль и перец по вкусу.
2. Обжарьте 5-7 минут на сковороде (без масла). И дайте немного остыть.
3. Фету разомните вилкой и смешайте с обжаренными овощами. more…
Ингредиенты:
Фета — 100 г
Огурец свежий — 1 шт.
Помидоры черри — 9-10 шт.
Перец болгарский сладкий — 0,5 шт.
Оливки зеленые — 10 шт.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец свежемолотый — по вкусу
Зелень — 1 пучок (для подачи и украшения блюда)
Приготовление:
1. Оливки, перец и половину помидорок черри мелко нарежьте. Добавьте к нарезанным овощам лимонный сок, соль и перец по вкусу.
2. Обжарьте 5-7 минут на сковороде (без масла). И дайте немного остыть.
3. Фету разомните вилкой и смешайте с обжаренными овощами. more…
Елена Ахметгалиева
понравилось
9 October 2020 at 15:58
5 comments
Елена Ахметгалиева
понравилось
30 September 2020 at 18:00
8 comments
Елена Ахметгалиева
понравилось
30 September 2020 at 13:41
5 comments
После крутого марафона. И не трогайте нас даже-отдыхаем!!!
7 October 2020 at 23:26
Нравится
Елена Ахметгалиева
понравилось
2 September 2020 at 18:10
12 comments
для
: Вряд ли . У нас вообще маленький в газовой плите прятался. Как не звали не выходил.4 September 2020 at 10:18
Нравится2для
: Это как надо закошмарить животное! Когда его звали, он не писался и не какался?5 September 2020 at 14:05
Нравится
Елена Ахметгалиева
понравилось
2 September 2020 at 18:10
Елена Ахметгалиева
понравилось
30 August 2020 at 14:32
9 comments
Елена Ахметгалиева
понравилось
3 August 2020 at 18:08
community-post.html
Весёлый говорящий попугай Кеша и смешной кот Марсик
5:139 110Весёлый говорящий попугай Кеша и смешной кот МарсикSave to my page
32 comments
Елена Ахметгалиева
понравилось
3 August 2020 at 18:07
community-post.html
Кабачки, запеченные с луком и помидорами: правильный гарнир!
Ингредиенты:
Кабачок - 600 г
Томаты - 300 г
Лук 2 шт
Сыр нежирный - 100 г
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачки очистить и нарезать кружочками. Помидоры так же кружочками, лук кольцами. Форму застелить пергаментной бумагой, выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. Затем немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). Сверху немного тертого сыра и в духовку на 15-20 минут.
Ингредиенты:
Кабачок - 600 г
Томаты - 300 г
Лук 2 шт
Сыр нежирный - 100 г
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачки очистить и нарезать кружочками. Помидоры так же кружочками, лук кольцами. Форму застелить пергаментной бумагой, выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. Затем немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). Сверху немного тертого сыра и в духовку на 15-20 минут.
Елена Ахметгалиева
понравилось
3 August 2020 at 18:07
9 comments
Елена Ахметгалиева
понравилось
29 July 2020 at 16:26
community-post.html
Маринованные капустные рулетики.
Закуска - бомба!! Такие готовила еще моя бабушка. Делаю чтобы в банки закатать - но до банок дело не доходит, так съедаем.
Итак, вот что нам понадобится:
Для маринада:
воды 1 л
соли 2 ст. л.
сахара 0.5 ст
растительного масла 0.5 ст.
9% столового уксуса 1/3 стакана, только не заменяйте на яблочный
лавровых листочка 2-3 шт.
черного перца 6 горошин
Для рулетиков, пропорции произвольны.
Средний кочан белокочанной капусты
Морковь
Молотый перец
Чеснок
У кочана срежем и отложим верхнюю треть, она нам будет не нужна. more…
Закуска - бомба!! Такие готовила еще моя бабушка. Делаю чтобы в банки закатать - но до банок дело не доходит, так съедаем.
Итак, вот что нам понадобится:
Для маринада:
воды 1 л
соли 2 ст. л.
сахара 0.5 ст
растительного масла 0.5 ст.
9% столового уксуса 1/3 стакана, только не заменяйте на яблочный
лавровых листочка 2-3 шт.
черного перца 6 горошин
Для рулетиков, пропорции произвольны.
Средний кочан белокочанной капусты
Морковь
Молотый перец
Чеснок
У кочана срежем и отложим верхнюю треть, она нам будет не нужна. more…
22 comments
Елена Ахметгалиева
понравилось
25 July 2020 at 21:15
Елена Ахметгалиева
понравилось
25 July 2020 at 21:15
community-post.html
Сливочный домашний сыр
Ингредиенты
Сметана 500 мл
Кефир 500 мл
Укроп 1 пуч.
Соль 1 ч. л
Приготовление
Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг.
Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную
посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое
суток.
Укроп мелко нарежьте.
Сформируйте из сыра батон и обваляйте в мелко нарезанном укропе. При
желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару зубчиков
чеснока, пропущенных через пресс.
Ингредиенты
Сметана 500 мл
Кефир 500 мл
Укроп 1 пуч.
Соль 1 ч. л
Приготовление
Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг.
Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную
посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое
суток.
Укроп мелко нарежьте.
Сформируйте из сыра батон и обваляйте в мелко нарезанном укропе. При
желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару зубчиков
чеснока, пропущенных через пресс.
6 comments
для
: Чтобы он створожился, его надо как минимум прогреть, а потом откинуть А это больше похоже на окрошку укропно - чесночную 26 July 2020 at 14:25
Нравится2для
: ... довожу почти до кипения... а в рецептуре не написано?26 July 2020 at 17:16
Нравится2
Елена Ахметгалиева
понравилось
25 July 2020 at 21:15
11 comments
КАКОЙ ЖЕ ТЫ СЛАДЕНЬКИЙ,МАЛЫШОК-----------БУДУЩИЙ СЕРДЦЕЕД!
31 July 2020 at 16:23
Нравится
Елена Ахметгалиева
понравилось
25 July 2020 at 21:15
Елена Ахметгалиева
понравилось
25 July 2020 at 21:14
community-post.html
ЕСЛИ ВАША ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ СТРАДАЕТ - РЕЦЕПТ С МГНОВЕННЫМ ДЕЙСТВИЕМ
Когда поджелудочная дает сбой - нам это доставляет ужасный дискомфорт. Но есть oдин замечательный рецепт с мгновенным действием, который не только облегчит неприятные ощущения, но и избавит вас от них навсегда.
А всему причина - семена льна. Именно они - эликсир здоовья для нашей поджелудочной железы.
Рецепт для поджелудочной: more…
Когда поджелудочная дает сбой - нам это доставляет ужасный дискомфорт. Но есть oдин замечательный рецепт с мгновенным действием, который не только облегчит неприятные ощущения, но и избавит вас от них навсегда.
А всему причина - семена льна. Именно они - эликсир здоовья для нашей поджелудочной железы.
Рецепт для поджелудочной: more…
64 comments
А можно проще я утром на завтрак насыпаю в кофемолку 1 ст. ложку семя льна, у кого нехватает кальция можно туда же пол ложки кунжутного семени все мелю потом этот порошок заливаю кефиром можно... more
6 August 2020 at 13:49
Нравится11Хороший рецепт, после принятия большого количества лекарств, хорошо восстанавливает поджелудочную.
12 November 2021 at 16:47
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.