Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Игорь Парамонов
понравилось
1 hour ago
6 comments
галина теплякова
для Елена Завьялова: Браво - Браво - Браво !!! Всё сказано в этой балладе, верно
yesterday at 18:09
Нравится2You and others like this1 человекуГалина Аксёнова
У него каждое стихотворение--находка. Все --очень замечательные и по существу.
yesterday at 19:09
Нравится1
Игорь Парамонов
понравилось
1 hour ago
Игорь Парамонов
понравилось
1 hour ago
Игорь Парамонов
понравилось
1 hour ago
Игорь Парамонов
понравилось
yesterday at 4:09
Игорь Парамонов
понравилось
yesterday at 4:09
Игорь Парамонов
понравилось
yesterday at 4:09
community-post.html
ВИА Самоцветы - Конопатая девчонка (1976)
3:181 150ВИА Самоцветы - Конопатая девчонка (1976)Save to my page
10 comments
добрая светлая песня с душой сейчас такие редкость два три слова и тех не разобрать
yesterday at 13:09
Нравится1
Игорь Парамонов
понравилось
Wednesday at 10:49
Игорь Парамонов
понравилось
Wednesday at 10:48
Игорь Парамонов
понравилось
Tuesday at 10:18
чего он там справа внизу нормализует ? ненормализируемое? Я только на ночь пью кефир ежедневно. Хотя сегодня литр засадил!
8 September at 16:08
Нравится1
Игорь Парамонов
понравилось
Tuesday at 10:18
community-post.html
Нежные ленивые вареники в завтраку
Ингредиенты:
- Творог однородный 9% (протертый) – 500 г
- Мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар – 50 г
- Масло сливочное – 50 г
- Специя: Ванилин – 0,5 г
- Соль по вкусу для варки
- Сметана для подачи
Приготовление:
1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто. more…
Ингредиенты:
- Творог однородный 9% (протертый) – 500 г
- Мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар – 50 г
- Масло сливочное – 50 г
- Специя: Ванилин – 0,5 г
- Соль по вкусу для варки
- Сметана для подачи
Приготовление:
1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто. more…
В воду для варки добавить немного постного или сливочного масла, тогда точно не слипнутся.
8 September at 13:44
Нравится1
Игорь Парамонов
понравилось
Monday at 5:58
Игорь Парамонов
понравилось
Monday at 5:58
Игорь Парамонов
понравилось
Monday at 5:57
4 comments
для
: Закон средних веков - Чья власть того ВЕРА )))ALMA PATER | 25 лет назад вышло Обращение русских учёных к евреям России. Что изменилось? В чём они оказались неправы??? 7 September at 4:38
Нравится
Игорь Парамонов
понравилось
Monday at 5:57
232 comments
для
: Я о том, что художники рисуют, а ты за чистую монету выдаёшь...Ага.yesterday at 19:09
Нравится1для ..Однако. Бл**тЪ.
: Тема старая, бодягу разгоняешь, ухожу отсюда...Краснознамённик.yesterday at 19:09
Нравится1
Игорь Парамонов
понравилось
Monday at 5:57
Игорь Парамонов
понравилось
Monday at 5:56
7 comments
"Броня крепка и танки наши быстры, и наши люди мужества полны!.."
8 September at 16:54
Нравится3Дорогие танкисты .поздравляю вас с праздником ! Пусть ваша жизнь будет такой же крепкой и надёжной , как броня танка . Будьте здоровы и счастливы !
8 September at 20:10
Нравится2
Игорь Парамонов
понравилось
Monday at 5:56
!!!
8 September at 15:52
Нравится2
Игорь Парамонов
понравилось
Monday at 5:55
community-post.html
Немного про каши. Советы повара
1. Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите. more…
1. Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите. more…
41 comments
для в детстве кашу в меня затакивали, потом когда вырос на работе в столовке кроме каши ничего не было, вот так на эту гадость отвращение и появилось . Лучше несколько яиц сырыми выпить, чем эту... more
: 8 September at 21:23
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Софья
Граф
������������ �����
от
михаил
кузьминов
������������ �����
от
Павел
Булыгин
�������
от
Татьяна
Парамонова
Other people named Игорь Парамонов in My World