Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Helena Reina
понравилось
9 August 2017 at 15:35
Helena Reina
понравилось
9 August 2017 at 15:32
11 comments
Mam Zel
Привет!
18 July 2017 at 15:43
НравитсяКонстантин Комиссаров
Привет!
19 July 2017 at 6:29
Нравится1
Helena Reina
понравилось
9 August 2017 at 15:32
Helena Reina
понравилось
9 August 2017 at 15:31
community-post.html
Helena Reina
понравилось
9 August 2017 at 15:31
22 comments
Helena Reina
понравилось
9 August 2017 at 15:31
10 comments
Helena Reina
понравилось
9 August 2017 at 15:30
community-post.html
20 начинок для рулета из лаваша
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский more…
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский more…
12 comments
Helena Reina
понравилось
9 August 2017 at 15:30
11 comments
Helena Reina
понравилось
9 August 2017 at 15:30
community-post.html
СОУС "КУБАНСКИЙ"
Этот соус получается очень вкусным, готовится очень быстро, поэтому особенно вам рекомендую его приготовить.
Набор продуктов:
Сладкий красный перец – 5 кг
Помидоры сочные мясистые — 2,5 кг
Чеснок очищенный— 300 г
Масло подсолнечное— 300 г
Соль — 100 г
Уксус 9% – 100 мл
Сахар — 200 г
Зелень петрушки — 100 г
Перец горький красный – 3-5 перчин (по вкусу)
Приготовление:
Перец тщательно промыть, очистить от семян и плодоножек. Измельчить перец, помидоры, чеснок в мясорубке. Петрушку мелко порубить. more…
Этот соус получается очень вкусным, готовится очень быстро, поэтому особенно вам рекомендую его приготовить.
Набор продуктов:
Сладкий красный перец – 5 кг
Помидоры сочные мясистые — 2,5 кг
Чеснок очищенный— 300 г
Масло подсолнечное— 300 г
Соль — 100 г
Уксус 9% – 100 мл
Сахар — 200 г
Зелень петрушки — 100 г
Перец горький красный – 3-5 перчин (по вкусу)
Приготовление:
Перец тщательно промыть, очистить от семян и плодоножек. Измельчить перец, помидоры, чеснок в мясорубке. Петрушку мелко порубить. more…
10 comments
Helena Reina
понравилось
9 August 2017 at 15:30
9 comments
Helena Reina
понравилось
9 August 2017 at 15:29
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ХВОРОСТ
Готовится довольно быстро. Его хорошо подавать с молоком или сметаной, а также использовать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.
Ингредиенты:
картошка 6 шт. крупных,
мука 3 стакана,
яйцо 1 шт,
соль 2 ч. ложки,
масло растительное для фритюра.
Приготовление:
Картофель очистить, отварить в подсоленой воде до готовности.
С готового картофеля слить отвар, обсушить его при открытой крышке, дать остыть и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. more…
Готовится довольно быстро. Его хорошо подавать с молоком или сметаной, а также использовать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.
Ингредиенты:
картошка 6 шт. крупных,
мука 3 стакана,
яйцо 1 шт,
соль 2 ч. ложки,
масло растительное для фритюра.
Приготовление:
Картофель очистить, отварить в подсоленой воде до готовности.
С готового картофеля слить отвар, обсушить его при открытой крышке, дать остыть и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. more…
31 comments
К этому рецепту добавте пару столовых ложек коньяка или водки чтобы при жарке изделия меньше впитывали масло
17 July 2017 at 7:01
Нравится13
Helena Reina
понравилось
9 August 2017 at 15:28
community-post.html
АРМЯНСКИЙ маринад для шашлыков.
Нет, я не утверждаю, что способ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ, но мне этот рецепт достался от одного СТАРОГО Армянина.
В общем, такой способ маринования ИНТЕРЕСЕН по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно.
more…
Нет, я не утверждаю, что способ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ, но мне этот рецепт достался от одного СТАРОГО Армянина.
В общем, такой способ маринования ИНТЕРЕСЕН по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно.
more…
12 comments
для
: Читать пост пробовали? Так вот, там написано, что это соус, а не маринад! 18 July 2017 at 21:47
Нравится1
Helena Reina
понравилось
9 August 2017 at 15:28
community-post.html
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ!
#Флай_Леди_Хозяйке_на_заметку
1. Чтобы зелень, которую вы кладете на пиццу при выпечке не утратила своего цвета и вкуса, ее надо предварительно обмакнуть в растительное масло...
2. Чтобы макароны и спагетти не слипались при варке, добавить чуть-чуть растительного масла в кипящую воду.
3. При варке кожица картофеля не лопается (картофель в мундире), если в воду добавить несколько капель уксуса.
4. Отварной картофель будет вкуснее, если при варке положить несколько зубчиков чеснока.
more…
#Флай_Леди_Хозяйке_на_заме
1. Чтобы зелень, которую вы кладете на пиццу при выпечке не утратила своего цвета и вкуса, ее надо предварительно обмакнуть в растительное масло...
2. Чтобы макароны и спагетти не слипались при варке, добавить чуть-чуть растительного масла в кипящую воду.
3. При варке кожица картофеля не лопается (картофель в мундире), если в воду добавить несколько капель уксуса.
4. Отварной картофель будет вкуснее, если при варке положить несколько зубчиков чеснока.
more…
20 comments
Овощной суп станет вкуснее и питательнее, если в него положить мясо или рыбу!
18 July 2017 at 0:09
Нравится27для
: ОПРЕДЕЛЕНИЕ слову бог?? а потом пишите что хотите! Евангелие от Ессеи, кто был Иесус - вегетарианец, сыроед21 July 2017 at 7:23
Нравитсядля
: ОПРЕДЕЛЕНИЕ слову бог?? а потом пишите что хотите! Евангелие от Ессеи, кто был Иесус - вегетарианец, сыроед21 July 2017 at 7:23
Нравится
Helena Reina
понравилось
9 August 2017 at 15:28
Helena Reina
понравилось
11 July 2017 at 12:00
community-post.html
Идеальный завтрак! Сырники в духовке 😋
🔸на 100грамм - 217 ккал🔸Б/Ж/У - 13/10/18🔸
Ингредиенты:
• Творог — 200 г
• Яйца — 2 шт.
• Мука (овсяная, рисовая) — 3 ст. л.
• Мёд (или кокосовый сахар) — 2 ч. л.
• Масло оливковое — 2 ч. л.
• Разрыхлитель — 1 ч. л.
• Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 °C.
2. В большой миске смешайте яйца с творогом, оливковым маслом и мёдом (или кокосовым сахаром). Хорошо разомните всё вилкой.
3. Добавьте просеянную овсяную (рисовую) муку, разрыхлитель и щепотку соли. Хорошо размешайте, чтобы получилась однородная масса. more…
🔸на 100грамм - 217 ккал🔸Б/Ж/У - 13/10/18🔸
Ингредиенты:
• Творог — 200 г
• Яйца — 2 шт.
• Мука (овсяная, рисовая) — 3 ст. л.
• Мёд (или кокосовый сахар) — 2 ч. л.
• Масло оливковое — 2 ч. л.
• Разрыхлитель — 1 ч. л.
• Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 °C.
2. В большой миске смешайте яйца с творогом, оливковым маслом и мёдом (или кокосовым сахаром). Хорошо разомните всё вилкой.
3. Добавьте просеянную овсяную (рисовую) муку, разрыхлитель и щепотку соли. Хорошо размешайте, чтобы получилась однородная масса. more…
Helena Reina
понравилось
11 July 2017 at 12:00
community-post.html
БОРЩ
Ингредиенты:
1 кг говядины (или свинины)
500 г картофеля
300 г свежей капусты
400 г свеклы
200 г моркови
200 г лука
3 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. уксуса 6%
2–3 зубчика чеснока
2–3 лавровых листа
соль
перец
растительное масло
зелень по вкусу
Приготовление:
1. Мясо залить водой, варить 1.5 часа.
2. Мясо нарезать небольшими кусочками.
Добавить в бульон.
3. Лук мелко нарезать.
4. Морковь натереть на средней терке.
5. Капусту нашинковать тонкой соломкой.
6. Свеклу нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле. more…
Ингредиенты:
1 кг говядины (или свинины)
500 г картофеля
300 г свежей капусты
400 г свеклы
200 г моркови
200 г лука
3 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. уксуса 6%
2–3 зубчика чеснока
2–3 лавровых листа
соль
перец
растительное масло
зелень по вкусу
Приготовление:
1. Мясо залить водой, варить 1.5 часа.
2. Мясо нарезать небольшими кусочками.
Добавить в бульон.
3. Лук мелко нарезать.
4. Морковь натереть на средней терке.
5. Капусту нашинковать тонкой соломкой.
6. Свеклу нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле. more…
53 comments
для
: а сами помидоры не пробовали - только рассол ? 14 June 2017 at 8:24
Нравитсядля
: да как то не дошло до этого..я так думаю что проще рассол от квашенной капусты использовать..та же кислая среда14 June 2017 at 18:25
Нравится1
Helena Reina
понравилось
11 July 2017 at 12:00
19 comments
для
: Украинские чумаки в крым по соль ездили еще в те времена, когда туда не ступала нога окупанта19 June 2017 at 13:51
Нравитсядля
: А в каком веке тогда греки оккупировали Крым и основали там полисы? 19 June 2017 at 18:46
Нравится
Helena Reina
понравилось
11 July 2017 at 11:59
90 comments
Helena Reina
понравилось
11 July 2017 at 11:58
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.