Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Алексеева
понравилось
1 November 2017 at 18:19
Natka zzzzz
а меня летом пжлст ))))))
2 November 2017 at 0:45
Нравится
Елена Алексеева
понравилось
1 November 2017 at 18:18
community-post.html
Салат Шерлок очень вкусный и нежный.
Жареный лук придает такому сытному рецепту особенную нотку. А название этого салата говорит само за себя – он готовится просто элементарно, Ватсон!.
Чтобы приготовить салат Шерлок вам понадобятся:
- 250г отваренного куриного филе;
- 200г маринованных шампиньонов;
- 4 отваренных яйца;
- 1 репчатый лук;
- 80г очищенных грецких орехов;
- 200г майонеза;
- соль, перец, растительное масло. more…
Жареный лук придает такому сытному рецепту особенную нотку. А название этого салата говорит само за себя – он готовится просто элементарно, Ватсон!.
Чтобы приготовить салат Шерлок вам понадобятся:
- 250г отваренного куриного филе;
- 200г маринованных шампиньонов;
- 4 отваренных яйца;
- 1 репчатый лук;
- 80г очищенных грецких орехов;
- 200г майонеза;
- соль, перец, растительное масло. more…
Елена Алексеева
понравилось
1 November 2017 at 18:18
3 comments
Елена Алексеева
понравилось
7 October 2017 at 23:26
community-post.html
23 comments
мы с подругой на югах вчера выпили полтора литра местного красного вина и вчера было хорошо и на утро прекрасное самочуствие вот это и есть хорошее вино
8 October 2017 at 7:21
Нравится7для
: и пусть очень грамотные дегустаторы догадываются,какой они,эти вина,были плотности 8 October 2017 at 23:11
Нравится
Елена Алексеева
понравилось
5 July 2017 at 21:22
community-post.html
🍇ОТ ПАУТИННОГО КЛЕЩА НА ВИНОГРАДЕ🍇
1,5–2 кг зелёной ботвы картофеля залейте 10 л горячей воды, настаивайте 4—5 часов и обработайте виноградник.
Если клещ лютует на маленьких саженцах, измельчите 50 г чеснока, залейте 0,5 л воды, настаивайте 10 минут, долейте до 1 литра и тщательно обработайте опрыскивателем весь саженец.
А если его ещё накрыть или поместить в полиэтиленовый пакет на несколько часов, то клещ исчезнет надолго.
1,5–2 кг зелёной ботвы картофеля залейте 10 л горячей воды, настаивайте 4—5 часов и обработайте виноградник.
Если клещ лютует на маленьких саженцах, измельчите 50 г чеснока, залейте 0,5 л воды, настаивайте 10 минут, долейте до 1 литра и тщательно обработайте опрыскивателем весь саженец.
А если его ещё накрыть или поместить в полиэтиленовый пакет на несколько часов, то клещ исчезнет надолго.
Елена Алексеева
subscribed to 7 groups
5 July 2017 at 21:17
community-join.html
Елена Алексеева
понравилось
5 December 2016 at 19:54
community-post.html
3 comments
Елена Алексеева
понравилось
5 December 2016 at 19:54
community-post.html
Елена Алексеева
понравилось
5 December 2016 at 19:41
community-post.html
ЛЕГКО И ПРОСТО!!! СПРАВИТСЯ ДАЖЕ РЕБЕНОК!!! ПИЦЦА "МИНУТКА"!!»
Очень быстрая и вкусная пицца!
Вам потребуется:
Яйцо - 2 шт
Майонез - 4 ст. л.
Сметанa - 4 ст. л.
Мука (без горки) - 9 ст. л.
Сыр
Колбаса
Грибы (По желанию) Помидор
Приготовление:
1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез
2. Тесто получается жидкое, как сметана
3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы
4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра. more…
Очень быстрая и вкусная пицца!
Вам потребуется:
Яйцо - 2 шт
Майонез - 4 ст. л.
Сметанa - 4 ст. л.
Мука (без горки) - 9 ст. л.
Сыр
Колбаса
Грибы (По желанию) Помидор
Приготовление:
1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез
2. Тесто получается жидкое, как сметана
3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы
4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра. more…
Елена Алексеева
понравилось
5 December 2016 at 19:40
community-post.html
Кабачки в кляре
Ингредиенты:
Кабачки — по вкусу
Яйца — 1–2 шт.
Молоко — 100 мл
Пшеничная мука — для кляра
Простокваша — 0,5 стак.
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Подсолнечное масло — для жарки
Как готовить:
1. Кабачки очистить от кожуры и нарезать пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались. Посолить, поперчить, можно выдавить пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать.
2. Для кляра: яйца растереть с солью, добавить простоквашу. Всыпать муку, чтобы получить тесто консистенции питьевого йогурта. more…
Ингредиенты:
Кабачки — по вкусу
Яйца — 1–2 шт.
Молоко — 100 мл
Пшеничная мука — для кляра
Простокваша — 0,5 стак.
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Подсолнечное масло — для жарки
Как готовить:
1. Кабачки очистить от кожуры и нарезать пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались. Посолить, поперчить, можно выдавить пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать.
2. Для кляра: яйца растереть с солью, добавить простоквашу. Всыпать муку, чтобы получить тесто консистенции питьевого йогурта. more…
После этой заразы ничего есть не хочется. Средство для похудения. Модераторы, в доле? Почему не убираете спам????
5 December 2016 at 18:51
Нравится
Елена Алексеева
понравилось
5 December 2016 at 19:40
community-post.html
Грибной пирог
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Соль — 1 ч. л.
Сливочное масло — 255 г
Холодная вода — 60 мл
Начинка:
Растительное масло — 1 ст. л.
Грибы — 950 г
Соль, молотый перец — по вкусу
Сливочное масло — 1 ст. л.
Зеленый лук — 2 шт.
Тимьян — 1 ст. л.
Тертый сыр — 70 г
Молоко — 475 мл
Жирные сливки — 475 мл
Яйцо — 6 шт.
Мускатный орех — по вкусу
Приготовление:
1. В миксере смешайте стакан муки с солью. На низкой скорости постепенно добавьте сливочное масло, затем всыпьте остальную муку и холодную воду. Перемешайте все до однородной массы. Тесто оберните в пищевую п more…
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Соль — 1 ч. л.
Сливочное масло — 255 г
Холодная вода — 60 мл
Начинка:
Растительное масло — 1 ст. л.
Грибы — 950 г
Соль, молотый перец — по вкусу
Сливочное масло — 1 ст. л.
Зеленый лук — 2 шт.
Тимьян — 1 ст. л.
Тертый сыр — 70 г
Молоко — 475 мл
Жирные сливки — 475 мл
Яйцо — 6 шт.
Мускатный орех — по вкусу
Приготовление:
1. В миксере смешайте стакан муки с солью. На низкой скорости постепенно добавьте сливочное масло, затем всыпьте остальную муку и холодную воду. Перемешайте все до однородной массы. Тесто оберните в пищевую п more…
Как говорил Черномырдин, никогда этого не было и вот опять!
5 December 2016 at 18:44
Нравится
Елена Алексеева
понравилось
5 December 2016 at 19:40
community-post.html
Цветная капуста с йогуртом и гранатом.
Это блюдо универсально, оно подойдет как второе блюдо, а в виде теплого салата оно вообще будет незабываемым!
Вам потребуется:
Оливковое масло — 2 столовых ложки
Цветная капуста — 1 головка
Семена тмина — 1 чайная ложка
Соль — 1/2 чайной ложки
Свеже молотый черный перец — 1/2 чайной ложки
Простой йогурт (типа греческого)
Сыр Фета — по желанию
Измельченные свежие листья мяты
Зерна граната — по вкусу
Как готовить:
1. Предварительно разогреть духовку до 220 градусов.
more…
Это блюдо универсально, оно подойдет как второе блюдо, а в виде теплого салата оно вообще будет незабываемым!
Вам потребуется:
Оливковое масло — 2 столовых ложки
Цветная капуста — 1 головка
Семена тмина — 1 чайная ложка
Соль — 1/2 чайной ложки
Свеже молотый черный перец — 1/2 чайной ложки
Простой йогурт (типа греческого)
Сыр Фета — по желанию
Измельченные свежие листья мяты
Зерна граната — по вкусу
Как готовить:
1. Предварительно разогреть духовку до 220 градусов.
more…
Елена Алексеева
понравилось
5 December 2016 at 19:40
community-post.html
Постная овощная лазанья
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2
Вам потребуется:
Соус ТОБАСКО 2-3 капли
Соевый соус 1 ст. ложка
Тыква очищенная 100 гр.
Сыр ТОФУ 40 гр.
Кабачок 50 гр.
Баклажан 40 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Свежая зелень
Соль и перец по вкусу
Как готовить:
1. Овощи нарезаем тонким слайсом
2. Овощи обжариваем на гриле
3. Даём лишнему маслу впитаться
4. Шинкуем грибы, лук и обжариваем на оливковом масле. Солим перчим
5. Укладываем овощи слоями друг на друга не забывая слегка приправлять
more…
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2
Вам потребуется:
Соус ТОБАСКО 2-3 капли
Соевый соус 1 ст. ложка
Тыква очищенная 100 гр.
Сыр ТОФУ 40 гр.
Кабачок 50 гр.
Баклажан 40 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Свежая зелень
Соль и перец по вкусу
Как готовить:
1. Овощи нарезаем тонким слайсом
2. Овощи обжариваем на гриле
3. Даём лишнему маслу впитаться
4. Шинкуем грибы, лук и обжариваем на оливковом масле. Солим перчим
5. Укладываем овощи слоями друг на друга не забывая слегка приправлять
more…
Елена Алексеева
понравилось
5 December 2016 at 19:40
community-post.html
Пирог с курицей и картофелем
Идеальное сочетание! Тесто потрясающе нежное, но в то же время хрустящее, начинка... начинку просто не описать словами. Настолько она вкусная! Таким образом, теперь я могу с полной уверенностью утверждать, что несладкие пироги ничем не хуже сладких!
Вам потребуется:
на форму 20-23 см:
Тесто:
Мука - 250 г
Сметана - 1 ст.л.
Сливочное масло - 90 г
Яйца - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Картофель (крупный) - 3 шт.
Куриное мясо - 300 г
Лук - 1 шт.
Соль - щепотка
Заливка:
Яйца - 2 шт.
Сметана - 50 г
Молоко - 50 мл
Соль - щепотка more…
Идеальное сочетание! Тесто потрясающе нежное, но в то же время хрустящее, начинка... начинку просто не описать словами. Настолько она вкусная! Таким образом, теперь я могу с полной уверенностью утверждать, что несладкие пироги ничем не хуже сладких!
Вам потребуется:
на форму 20-23 см:
Тесто:
Мука - 250 г
Сметана - 1 ст.л.
Сливочное масло - 90 г
Яйца - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Картофель (крупный) - 3 шт.
Куриное мясо - 300 г
Лук - 1 шт.
Соль - щепотка
Заливка:
Яйца - 2 шт.
Сметана - 50 г
Молоко - 50 мл
Соль - щепотка more…
Елена Алексеева
понравилось
5 December 2016 at 19:40
community-post.html
ДОМАШНИЕ ТОРТЫ - 6 рецептов
1)"Зимняя вишня"
2) "Монастырская изба"
3) "Сметанная королева"
4) "Трюфельный сметанник"
5) "Вулкан"
6) "Молочная девочка"
1 Торт "Зимняя вишня"
Ингредиенты:
Мука — 400-450 Грамм
Масло сливочное размягченное — 250 Грамм
Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем)
Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Вишня без косточки — По вкусу
Готовим:
1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
more…
1)"Зимняя вишня"
2) "Монастырская изба"
3) "Сметанная королева"
4) "Трюфельный сметанник"
5) "Вулкан"
6) "Молочная девочка"
1 Торт "Зимняя вишня"
Ингредиенты:
Мука — 400-450 Грамм
Масло сливочное размягченное — 250 Грамм
Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем)
Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Вишня без косточки — По вкусу
Готовим:
1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
more…
9 comments
Елена Алексеева
понравилось
5 December 2016 at 19:39
Елена Алексеева
понравилось
5 December 2016 at 19:39
Елена Алексеева
понравилось
5 December 2016 at 19:39
Елена Алексеева
понравилось
27 November 2016 at 17:29
Елена Алексеева
понравилось
27 November 2016 at 16:55
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:09
[ - ][ md5 ][ М ][X]Звёздочка (Дуэт Сергей и Ревиталь Ильясафовы)Сергей Ильясафов и Полина Питарова: - id213482937
00:00
Other people named Елена Алексеева in My World