Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Русакова
понравилось
16 November 2018 at 19:21
community-post.html
Юлия Русакова
понравилось
22 August 2018 at 13:19
38 comments
Интересно , когда перестанут делать фото ежей с яблоками? Ежи хищники-они едят червей, улиток, мышей, лягушек и даже змей. Случается , что люди приносят домой ежей и насмотревшись таких фото... more
22 August 2018 at 14:52
Нравится1
Юлия Русакова
понравилось
8 August 2018 at 10:52
community-post.html
ТОП-8 Крутейших и вкуснейших ЗАПЕКАНОК для Вас
Такой вариант завтрака мне особо нравится!
1. КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● ~1,2 кг. куриного фарша
● 4 ломтика белого батона без корки
● 150 мл. молока
● 1 яйцо
● 1 луковица
● 500 гр. свежих грибов
● 2-3 зубчика чеснока
● пучок петрушки
● соль
● раст. масло для обжарки грибов
● щепотка черного молотого перца (факультативно)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Возьмите грибы, лук и порежьте все на кусочки, а затем поджарьте на сковороде, политой растительным маслом (обжаривайте до готовности). Хлеб хорошенько размочите в молоке 15 мин., потом немного отожмите more…
Такой вариант завтрака мне особо нравится!
1. КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● ~1,2 кг. куриного фарша
● 4 ломтика белого батона без корки
● 150 мл. молока
● 1 яйцо
● 1 луковица
● 500 гр. свежих грибов
● 2-3 зубчика чеснока
● пучок петрушки
● соль
● раст. масло для обжарки грибов
● щепотка черного молотого перца (факультативно)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Возьмите грибы, лук и порежьте все на кусочки, а затем поджарьте на сковороде, политой растительным маслом (обжаривайте до готовности). Хлеб хорошенько размочите в молоке 15 мин., потом немного отожмите more…
6 comments
Юлия Русакова
понравилось
8 August 2018 at 10:52
Юлия Русакова
понравилось
8 August 2018 at 10:52
community-post.html
Ни работы, ни заботы
Ох, как я люблю субботу! ))
Ох, как я люблю субботу! ))
75 comments
Юлия Русакова
понравилось
28 April 2018 at 15:56
community-post.html
Селедка под шубой в картофельных лодочках
Интересный вариант классического рецепта, получается очень вкусно! Сохрани в копилку рецептов.
Ингредиенты:
Крупная слабосоленая селедка — 1 шт.
Картофелины среднего размера — 8-10 шт.
Крупная свекла — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 1-2 ст. л.
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель, свеклу, морковь отварить, охладить, почистить.
2. Селедку почистить, снять кожу, разделать на филе. more…
Интересный вариант классического рецепта, получается очень вкусно! Сохрани в копилку рецептов.
Ингредиенты:
Крупная слабосоленая селедка — 1 шт.
Картофелины среднего размера — 8-10 шт.
Крупная свекла — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 1-2 ст. л.
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель, свеклу, морковь отварить, охладить, почистить.
2. Селедку почистить, снять кожу, разделать на филе. more…
15 comments
Юлия Русакова
понравилось
28 April 2018 at 15:56
community-post.html
Штаб сборной России определил состав на четвертый этап Евротура – «Шведские хоккейные игры»:
Вратари: Василий Кошечкин («Металлург» Мг), Игорь Шестеркин (СКА), Иван Бочаров («Динамо» М).
Защитники: Артем Зуб, Динар Хафизуллин, Антон Белов, Владислав Гавриков, Егор Яковлев (все – СКА), Алексей Береглазов («Металлург» Мг), Никита Трямкин («Автомобилист»), Алексей Марченко, Никита Нестеров (оба - ЦСКА).
more…
Вратари: Василий Кошечкин («Металлург» Мг), Игорь Шестеркин (СКА), Иван Бочаров («Динамо» М).
Защитники: Артем Зуб, Динар Хафизуллин, Антон Белов, Владислав Гавриков, Егор Яковлев (все – СКА), Алексей Береглазов («Металлург» Мг), Никита Трямкин («Автомобилист»), Алексей Марченко, Никита Нестеров (оба - ЦСКА).
more…
14 comments
для
: А после вылета Автобуса я сам болел за Казань! Но лучший - Зарипов, для сборной, впрочем как и Мозякин, к сожалению уже староваты...29 April 2018 at 13:02
Нравится
Юлия Русакова
понравилось
28 April 2018 at 15:56
4 comments
Не могу пройти мимо таких маленьких хорошеньких...Вся светится в таком одеянии! Счастья тебе кроха!
28 April 2018 at 12:17
Нравится1
Юлия Русакова
понравилось
28 April 2018 at 15:56
community-post.html
25 вариантов начинки для фаршировки яиц
Супер закуска!
1. Тунец или сайра с маслинами.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Обжариваем мелко порезанный лук и смешиваем с желтком.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток. more…
Супер закуска!
1. Тунец или сайра с маслинами.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Обжариваем мелко порезанный лук и смешиваем с желтком.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток. more…
21 comments
Юлия Русакова
понравилось
28 April 2018 at 15:56
Юлия Русакова
понравилось
17 November 2017 at 9:15
6 comments
Женщина всегда была сильнее мужика,хотя всем пожелаю любящего мужчину
19 November 2017 at 8:46
Нравится
Юлия Русакова
понравилось
17 November 2017 at 9:15
community-post.html
18 comments
Очень много мебели не показано и с такими габаритами..кровать нужно покомпактней,зал конечно весь занят будет стульями или креслами, и не забудем о том что при переезде у нас не 1 чайник и три вилки... more
18 November 2017 at 17:57
НравитсяМне понравилось.Хозяйка явно человек смелый.Такие цвета и сочетания....Все индивидуально.
20 November 2017 at 8:53
Нравится
Юлия Русакова
понравилось
17 November 2017 at 9:15
community-post.html
12 comments
Вспоминается детство:предновогоднее настроение, забегаешь в подъезд с мороза, открываешь почтовый ящик, а там...прекрасные открытки с поздравлениями!
16 November 2017 at 22:00
Нравится6
Юлия Русакова
понравилось
17 November 2017 at 9:15
Юлия Русакова
понравилось
17 November 2017 at 9:14
community-post.html
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. more…
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. more…
15 comments
Юлия Русакова
понравилось
17 November 2017 at 9:13
community-post.html
3:2565Я подарю тебе любовьSave to my page
15 comments
Юлия Русакова
понравилось
17 November 2017 at 9:13
36 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Юлия Русакова in My World