Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
елена громова
понравилось
16 February 2016 at 18:17
community-post.html
Самые вкусные пончики
Ингредиенты:
-Молоко - 500 мл.
-Яйца - 2 шт.
-Масло сл. или маргарин - 125 гр.
-Сахар - 2 ст.л. + 1 ч. л.
-Соль - 1,5 ч.л.
-Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
-Вода тёплая - 0,5 ст.
-Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
(Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы)
Приготовление:
Молоко с водой смешать, немного нагреть
Добавить весь сахар
...дрожжи
Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15)
Теперь добавляем яйцо
Сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное)
Соль more…
Ингредиенты:
-Молоко - 500 мл.
-Яйца - 2 шт.
-Масло сл. или маргарин - 125 гр.
-Сахар - 2 ст.л. + 1 ч. л.
-Соль - 1,5 ч.л.
-Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
-Вода тёплая - 0,5 ст.
-Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
(Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы)
Приготовление:
Молоко с водой смешать, немного нагреть
Добавить весь сахар
...дрожжи
Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15)
Теперь добавляем яйцо
Сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное)
Соль more…
владимир носков
Пончики приятно раздавать соседским малышам. Пончики безопасные, как продукт, красивые и всем хватит !
16 February 2016 at 11:33
НравитсяАлеся Гулида
17 February 2016 at 1:47
Нравится
елена громова
понравилось
16 February 2016 at 18:12
community-post.html
Булочки "Гусенички"
Ингредиенты:
Для теста:
-200 мл молока
-2 ст.л. сахара (без верха)
-1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих)
-1 ч.л. соли
-20 г сливочного или растительного масла
-600 мл муки (300 г)
Для начинки:
-150 г сыра типа Гауда
Для смазки:
-1 яйцо
-1 ст.л. молока
-1 ч.л. раст масла
Для начинки:
-8 сосисок типа «Венских»
Для смазки верха:
-1 яйцо
-1 ст.л. молока или сливок
Опционально:
-Тертый пармезан
-Кетчуп
-Укроп
Приготовление:
Тесто разделить на шарики по 70 г весом – у меня их вышло 8 штук. Размер – как теннисный мяч. more…
Ингредиенты:
Для теста:
-200 мл молока
-2 ст.л. сахара (без верха)
-1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих)
-1 ч.л. соли
-20 г сливочного или растительного масла
-600 мл муки (300 г)
Для начинки:
-150 г сыра типа Гауда
Для смазки:
-1 яйцо
-1 ст.л. молока
-1 ч.л. раст масла
Для начинки:
-8 сосисок типа «Венских»
Для смазки верха:
-1 яйцо
-1 ст.л. молока или сливок
Опционально:
-Тертый пармезан
-Кетчуп
-Укроп
Приготовление:
Тесто разделить на шарики по 70 г весом – у меня их вышло 8 штук. Размер – как теннисный мяч. more…
елена громова
понравилось
16 February 2016 at 17:51
елена громова
понравилось
16 February 2016 at 17:50
community-post.html
Апельсиновый кекс.
Обращаю внимание стройнеющих: в кексе нет ни грамма масла, и продуктов вообще минимум, еще и очень бюджетный вариант:))
Кекс получается очень ароматный, солнечный, яркий, как будто с цукатами, рекомендую!
Вам потребуется:
1 апельсин
3 яйца
3/4 стакана сахарного песка
1/2 стакана муки
1/2 ч л разрыхлителя
щепотка ванилина
3/4 стакана изюма, предварительно замоченного в алкоголе (по желанию)
Как готовить:
more…
Обращаю внимание стройнеющих: в кексе нет ни грамма масла, и продуктов вообще минимум, еще и очень бюджетный вариант:))
Кекс получается очень ароматный, солнечный, яркий, как будто с цукатами, рекомендую!
Вам потребуется:
1 апельсин
3 яйца
3/4 стакана сахарного песка
1/2 стакана муки
1/2 ч л разрыхлителя
щепотка ванилина
3/4 стакана изюма, предварительно замоченного в алкоголе (по желанию)
Как готовить:
more…
4 comments
елена громова
понравилось
16 February 2016 at 17:44
community-post.html
Творожный торт.
Этот нежный и очень вкусный домашний торт всегда на моем праздничном столе.
Вам потребуется:
творог 400 г
сахар 1 ст. + 1 ст.
яйца куриные 4 шт.
сода 2 ч. л.
мука 2,5-3 ст.
крахмал кукурузный 1 ст.л.
молоко коровье 900 мл
масло сливочное 300 г
ванильный сахар 2 пакетика
лимонный сок 1 ст.л.
грецкий орех 150-200 г
Как готовить:
1. Приготовить тесто. Творог (у меня жирный домашний) хорошо растереть с сахаром (1 ст.). Если творог суховат, желательно протереть его через сито. Добавить к творожной массе желтки, соду (погасить соком лимона). more…
Этот нежный и очень вкусный домашний торт всегда на моем праздничном столе.
Вам потребуется:
творог 400 г
сахар 1 ст. + 1 ст.
яйца куриные 4 шт.
сода 2 ч. л.
мука 2,5-3 ст.
крахмал кукурузный 1 ст.л.
молоко коровье 900 мл
масло сливочное 300 г
ванильный сахар 2 пакетика
лимонный сок 1 ст.л.
грецкий орех 150-200 г
Как готовить:
1. Приготовить тесто. Творог (у меня жирный домашний) хорошо растереть с сахаром (1 ст.). Если творог суховат, желательно протереть его через сито. Добавить к творожной массе желтки, соду (погасить соком лимона). more…
View all
елена громова
понравилось
30 January 2016 at 11:56
community-post.html
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ БИСКВИТОВ 🍰
1) БИСКВИТ ПРОСТОЙ НА ЛИМОНАДЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Яйца - 4 шт
> Сахар - 1,5 стакана
> Сахар ванильный - 1 пакет
> Лимонад (любой) - 1 стакан
> Растительное масло - 1 стакан
> Мука - 3 стакана
> Разрыхлитель - 10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким more…
1) БИСКВИТ ПРОСТОЙ НА ЛИМОНАДЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Яйца - 4 шт
> Сахар - 1,5 стакана
> Сахар ванильный - 1 пакет
> Лимонад (любой) - 1 стакан
> Растительное масло - 1 стакан
> Мука - 3 стакана
> Разрыхлитель - 10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким more…
елена громова
понравилось
24 January 2016 at 9:22
елена громова
понравилось
22 August 2015 at 8:07
елена громова
понравилось
19 August 2015 at 7:38
елена громова
понравилось
19 August 2015 at 7:37
community-post.html
Тесто для осетинских пирогов на кефире
Ингредиенты:
Масло растительное — 3 ст.л.
Кефир — 500 мл
Дрожжи — 1 ч.л. сухие
Мука пшеничная — 500 г
Соль — 0.5 ч.л.
Приготовление:
1. Кефир необходимо подогреть до 35-40 градусов. Муку просеиваем с солью, чтобы обогатить ее кислородом. Кефир смешиваем с дрожжами и 2 ст.л. муки, оставляем на 15 минут.
2. Вливаем опару (кефир с дрожжами) в муку и замешиваем тесто. Оно должно быть слегка липкое (но не сильно), при необходимости добавляем еще муки. В самом конце добавляем растительное масло – тесто станет эластичным и мягким. Убираем тесто, накрываем чи...
Ингредиенты:
Масло растительное — 3 ст.л.
Кефир — 500 мл
Дрожжи — 1 ч.л. сухие
Мука пшеничная — 500 г
Соль — 0.5 ч.л.
Приготовление:
1. Кефир необходимо подогреть до 35-40 градусов. Муку просеиваем с солью, чтобы обогатить ее кислородом. Кефир смешиваем с дрожжами и 2 ст.л. муки, оставляем на 15 минут.
2. Вливаем опару (кефир с дрожжами) в муку и замешиваем тесто. Оно должно быть слегка липкое (но не сильно), при необходимости добавляем еще муки. В самом конце добавляем растительное масло – тесто станет эластичным и мягким. Убираем тесто, накрываем чи...
елена громова
понравилось
19 August 2015 at 7:34
community-post.html
3 comments
елена громова
понравилось
30 June 2015 at 23:17
community-post.html
Клубничный пирог
Для формы диаметром 22 см
Понадобится:
150 г слив. масла (комнатной температуры)
150 г муки
150 г сахара
1,5 г ванилина
0, 5 ч.л. разрыхлителя
3 яйца
200 г клубники
Заливка:
1 яйцо
50 г сахара
125 мл молока или сливок
Приготовление:
Сливочное масло взбиваем вместе с сахаром и яйцами.
Добавляем ванилин, разрыхлитель и муку, продолжая взбивать.
клубничный пирог
Тесто выкладываем в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом и разравниваем. Клубнику немного измельчаем (я разрезала на 4 части) и выкладываем на тесто, немного вдавливая....
Для формы диаметром 22 см
Понадобится:
150 г слив. масла (комнатной температуры)
150 г муки
150 г сахара
1,5 г ванилина
0, 5 ч.л. разрыхлителя
3 яйца
200 г клубники
Заливка:
1 яйцо
50 г сахара
125 мл молока или сливок
Приготовление:
Сливочное масло взбиваем вместе с сахаром и яйцами.
Добавляем ванилин, разрыхлитель и муку, продолжая взбивать.
клубничный пирог
Тесто выкладываем в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом и разравниваем. Клубнику немного измельчаем (я разрезала на 4 части) и выкладываем на тесто, немного вдавливая....
елена громова
добавила 2 аудиозаписи
5 June 2015 at 5:58
audio.html
елена громова
понравилось
3 June 2015 at 16:17
community-post.html
28 comments
для
: Всем моделям! пирожковую диету! С кашами на перекус!!!УРА!!!!! 6 June 2015 at 17:28
Нравится... У=р(VГ)L=G=(50)кг. ; здесь "р"=0,125 плотность воздуха; "G"=вес "пилота", (которая) определяет геометрию и скоростные параметры данного летательного средства при обязательном условии /V/=/Г/... more
9 June 2015 at 23:58
Нравится
елена громова
понравилось
8 April 2015 at 16:57
community-post.html
Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого!
Ингредиенты:
Творог – 500 г.
Яйца – 5 шт.
Масло сливочное или маргарин – 50 г.
Изюм – по вкусу.
Цедра – с одного лимона.
Манка – 1 ст. ложка с горочкой.
Сахар – 100 г.
Сметана – 50 г.
Приготовление:
Желтки отделить от белков, добавить 50г сахара, взбить миксером. Добавить размягченное масло, изюм и лимонную цедру, манку - перемешать, добавить творог и снова взбить. Чем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получится запеканка. Домашний творог можно 2 раза пропустить через мясорубку или взбить блендером. В этот раз...
Ингредиенты:
Творог – 500 г.
Яйца – 5 шт.
Масло сливочное или маргарин – 50 г.
Изюм – по вкусу.
Цедра – с одного лимона.
Манка – 1 ст. ложка с горочкой.
Сахар – 100 г.
Сметана – 50 г.
Приготовление:
Желтки отделить от белков, добавить 50г сахара, взбить миксером. Добавить размягченное масло, изюм и лимонную цедру, манку - перемешать, добавить творог и снова взбить. Чем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получится запеканка. Домашний творог можно 2 раза пропустить через мясорубку или взбить блендером. В этот раз...
елена громова
понравилось
7 April 2015 at 23:35
community-post.html
ВОСТОЧНЫЕ ГРЕНКИ
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита!...
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита!...
елена громова
понравилось
2 March 2015 at 23:33
15 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.