Guljahan Rejepowa
was last seen 5 September at 23:30
45 лет
/
Турция, Турция
Priwet wsem
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Guljahan Rejepowa
понравилось
24 June 2017 at 8:27
Rita Dallaqyan
klacc
23 June 2017 at 18:04
Нравится
Guljahan Rejepowa
понравилось
24 June 2017 at 8:26
community-post.html
Guljahan Rejepowa
понравилось
24 June 2017 at 8:24
Правильно, красоту надо балансировать! Красивые украшения, для не красивых девушек!!!!!!!!!!!!!
24 June 2017 at 11:28
Нравится
Guljahan Rejepowa
понравилось
24 June 2017 at 8:24
community-post.html
11 comments
Guljahan Rejepowa
понравилось
24 June 2017 at 8:23
Летнее платье "Арбузная корочка".Безотходное производство:поносил и...съел! И дёшево и вкусно!
24 June 2017 at 12:33
Нравится
Guljahan Rejepowa
понравилось
24 June 2017 at 8:23
community-post.html
Аппетитные пирожки за 15 минут
Ингредиенты:
- Молоко 300 мл
-Дрожжи сухие быстродействующие 15 г
- Яйцо куриное 4 шт.
- Растительное масло 150 мл
- Крахмал картофельный 50 г
- Сахар-песок 275 г
- Мука пшеничная 760 г
- Соль ½ ч.л.
- Брусника (или любая начинка) 350 г
- Сливочное масло 40 г
Приготовление:
Ингредиенты 1-го этапа:
Молоко 200 мл Сахар-песок 25 г
Дрожжи сухие быстродействующие 15 г Мука пшеничная 60 г
Подогреваем молоко, добавляем сахар, дрожжи и примерно 2 ст.ложки муки, замешиваем тесто с консистенцией как жидкая сметана. more…
Ингредиенты:
- Молоко 300 мл
-Дрожжи сухие быстродействующие 15 г
- Яйцо куриное 4 шт.
- Растительное масло 150 мл
- Крахмал картофельный 50 г
- Сахар-песок 275 г
- Мука пшеничная 760 г
- Соль ½ ч.л.
- Брусника (или любая начинка) 350 г
- Сливочное масло 40 г
Приготовление:
Ингредиенты 1-го этапа:
Молоко 200 мл Сахар-песок 25 г
Дрожжи сухие быстродействующие 15 г Мука пшеничная 60 г
Подогреваем молоко, добавляем сахар, дрожжи и примерно 2 ст.ложки муки, замешиваем тесто с консистенцией как жидкая сметана. more…
Guljahan Rejepowa
понравилось
24 June 2017 at 8:23
Когда двойняшки, это милое дело, правда постоянно надо будет выпутываться из поводков, которые будут закручены вокруг тебя...
24 June 2017 at 8:31
Нравится
Guljahan Rejepowa
понравилось
24 June 2017 at 8:23
Guljahan Rejepowa
понравилось
24 June 2017 at 8:22
community-post.html
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ БИСКВИТОВ 😍
🍰1) БИСКВИТ ПРОСТОЙ НА ЛИМОНАДЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца - 4 шт
Сахар - 1,5 стакана
Сахар ванильный - 1 пакет
Лимонад (любой) - 1 стакан
Растительное масло - 1 стакан
Мука - 3 стакана
Разрыхлитель - 10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, ка more…
🍰1) БИСКВИТ ПРОСТОЙ НА ЛИМОНАДЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца - 4 шт
Сахар - 1,5 стакана
Сахар ванильный - 1 пакет
Лимонад (любой) - 1 стакан
Растительное масло - 1 стакан
Мука - 3 стакана
Разрыхлитель - 10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, ка more…
Guljahan Rejepowa
понравилось
24 June 2017 at 8:20
Guljahan Rejepowa
понравилось
24 June 2017 at 8:20
Guljahan Rejepowa
понравилось
24 June 2017 at 8:20
community-post.html
8 самых простых кремов для тортов и других десертов.
✨1.Классический заварной крем
Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
✨2.Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм more…
✨1.Классический заварной крем
Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
✨2.Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм more…
Guljahan Rejepowa
понравилось
24 June 2017 at 8:20
community-post.html
Закуски для пикника: топ-6 рецептов из лаваша на мангале на любой вкус
Вылазка на природу не обойдется без всеми любимого шашлыка, но приготовление этого блюда занимает довольно много времени, поэтому без перекуса не обойтись. Конечно, можно ограничиться бутербродами, но есть варианты повкуснее и поинтереснее.
Основа основ - тонкий армянский лаваш, в него можно завернуть все, что угодно и просто обжарить на решётке. В результате лаваш станет очень хрустящим и ароматным.
Обязательно попробуйте!
Лаваш на мангале с ветчиной
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
more…
Вылазка на природу не обойдется без всеми любимого шашлыка, но приготовление этого блюда занимает довольно много времени, поэтому без перекуса не обойтись. Конечно, можно ограничиться бутербродами, но есть варианты повкуснее и поинтереснее.
Основа основ - тонкий армянский лаваш, в него можно завернуть все, что угодно и просто обжарить на решётке. В результате лаваш станет очень хрустящим и ароматным.
Обязательно попробуйте!
Лаваш на мангале с ветчиной
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
View all
Guljahan Rejepowa
понравилось
24 June 2017 at 8:19
Guljahan Rejepowa
понравилось
24 June 2017 at 8:19
Guljahan Rejepowa
понравилось
24 June 2017 at 8:19
community-post.html
4 comments
Шёл бы этот кондитер в скульпторы. Разве это изделие хочется съесть ?
24 June 2017 at 9:59
Нравится1
Guljahan Rejepowa
понравилось
24 June 2017 at 8:17
community-post.html
Буглама с баклажанами
Буглама с баклажанами – национальное блюдо грузинской кухни. Готовится буглама как на противне, так и в порционных горшочках.
Ингредиенты:
Баранина,или другое мясо — 600-700 Грамм
Картофель — 3-4 Штук
Лук — 300-400 Грамм
Морковь — 1-2 Штук
Перец болгарский — 1-2 Штук
Помидоры — 500 Грамм
Баклажаны — 1-2 Штук
Спаржевая фасоль — 400 Грамм
Зелень — 75 Грамм (Разная - петрушка, кинза, укроп, базилик)
Алыча — 100 Грамм (можно заменить 1 столовой ложкой сока лимона или уксуса)
Перец острый — 1 Штука
Соль — 1,5 Чайных ложки
more…
Буглама с баклажанами – национальное блюдо грузинской кухни. Готовится буглама как на противне, так и в порционных горшочках.
Ингредиенты:
Баранина,или другое мясо — 600-700 Грамм
Картофель — 3-4 Штук
Лук — 300-400 Грамм
Морковь — 1-2 Штук
Перец болгарский — 1-2 Штук
Помидоры — 500 Грамм
Баклажаны — 1-2 Штук
Спаржевая фасоль — 400 Грамм
Зелень — 75 Грамм (Разная - петрушка, кинза, укроп, базилик)
Алыча — 100 Грамм (можно заменить 1 столовой ложкой сока лимона или уксуса)
Перец острый — 1 Штука
Соль — 1,5 Чайных ложки
more…
Guljahan Rejepowa
понравилось
24 June 2017 at 8:16
community-post.html
Тесто на кефире для пирожков, без дрожжей.
Рецепт в кулинарную копилку каждой хозяйке!
Этот рецепт теста очень хорошо подойдет, для тех, кто не очень дружит с дрожжевым тестом или просто побаивается его готовить.Тесто на кефире очень похоже на дрожжевое и из него очень хорошо жарить пирожки, лепешки, беляши. Лучше всего их есть с пылу с жару. Тесто на кефире для пирожков очень простое в приготовлении и результат отличный.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2-2,5 стакан муки
1 стакан кефира
2 ст. ложки растительного масла
2/3 ч. ложки соды
2 ч. ложки сахара
½ ч. ложки соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
more…
Рецепт в кулинарную копилку каждой хозяйке!
Этот рецепт теста очень хорошо подойдет, для тех, кто не очень дружит с дрожжевым тестом или просто побаивается его готовить.Тесто на кефире очень похоже на дрожжевое и из него очень хорошо жарить пирожки, лепешки, беляши. Лучше всего их есть с пылу с жару. Тесто на кефире для пирожков очень простое в приготовлении и результат отличный.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2-2,5 стакан муки
1 стакан кефира
2 ст. ложки растительного масла
2/3 ч. ложки соды
2 ч. ложки сахара
½ ч. ложки соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
more…
View all
3 comments
Guljahan Rejepowa
понравилось
24 June 2017 at 8:14
community-post.html
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ 🎂
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 6 больших яйца
> 150 г сахарной пудры
> ванильного экстракта 1 чайная ложка
> 120 г пшеничной муки
> 50 г какао
> 40 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Яйца (целые, в скорлупе) за полчаса до приготовления поместить п подогретую воду (не горячую!). Просеять вместе муку и какао. Растопите масло, охладите до комнатной температуры.
2. Форму для тортов диаметром 23 - 24 см смазать маслом (дно) и положить бумагу для выпечки. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 6 больших яйца
> 150 г сахарной пудры
> ванильного экстракта 1 чайная ложка
> 120 г пшеничной муки
> 50 г какао
> 40 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Яйца (целые, в скорлупе) за полчаса до приготовления поместить п подогретую воду (не горячую!). Просеять вместе муку и какао. Растопите масло, охладите до комнатной температуры.
2. Форму для тортов диаметром 23 - 24 см смазать маслом (дно) и положить бумагу для выпечки. more…
3 comments
Guljahan Rejepowa
понравилось
12 June 2017 at 23:07
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.