Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ELENA KROT
subscribed to the group
9 June 2017 at 11:30
community-join.html
ELENA KROT
subscribed to the group
1 April 2017 at 12:12
community-join.html
ELENA KROT
subscribed to 2 groups
27 March 2017 at 20:37
community-join.html
ELENA KROT
subscribed to the group
24 March 2017 at 20:20
community-join.html
ELENA KROT
subscribed to the group
12 March 2017 at 18:05
community-join.html
ELENA KROT
subscribed to 3 groups
6 March 2017 at 12:37
community-join.html
ELENA KROT
subscribed to 4 groups
2 March 2017 at 17:41
community-join.html
ELENA KROT
понравилось
2 March 2017 at 16:46
ELENA KROT
понравилось
2 March 2017 at 16:46
community-post.html
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе.
Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить. more…
Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить. more…
12 comments
ELENA KROT
понравилось
2 March 2017 at 16:46
community-post.html
КУРИНЫЕ ПАРОВЫЕ КОТЛЕТКИ
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр. 11.91*10.13*1.47*144.64
Ингредиенты:
Для котлет:
- 600 гр куриного мяса или фарша
- 1 небольшой болгарский перец красного цвета
- 1 помидор
- 1 яйцо
- небольшой пучок укропа
- соль перец
Приготовление:
1. Зелень и овощи изрубить в блендере. Мясо прокрутить через мясорубку или также изрубить в блендере. Смешать фарш с овощами, добавить яйцо, приправы. Все хорошенько перемешать. Сформировать котлетки. 2. Варить в пароварке 20 минут. more…
Белки*Жиры*Углеводы*Килок
Ингредиенты:
Для котлет:
- 600 гр куриного мяса или фарша
- 1 небольшой болгарский перец красного цвета
- 1 помидор
- 1 яйцо
- небольшой пучок укропа
- соль перец
Приготовление:
1. Зелень и овощи изрубить в блендере. Мясо прокрутить через мясорубку или также изрубить в блендере. Смешать фарш с овощами, добавить яйцо, приправы. Все хорошенько перемешать. Сформировать котлетки. 2. Варить в пароварке 20 минут. more…
ELENA KROT
понравилось
2 March 2017 at 16:46
ELENA KROT
понравилось
2 March 2017 at 16:46
community-post.html
Молочный ломтик в домашних условиях
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 4 шт.
Масло растительное — 100 мл
Сахар — 80 г
Мука — 80 г
Молоко — 20 мл
Какао-порошок — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л
Для суфле:
Молоко сгущенное — 200 мл
Сметана 20% — 200 мл
Молоко — 100 мл
Сахар — 50 г
Желатин — 20 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Для глазури:
Шоколад
Приготовление:
1. Подготовить продукты для теста. Соединить просеянную муку, какао и разрыхлитель. Отделить желтки от белков. Белки взбить с помощью миксера в пышную и стойкую пену. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 4 шт.
Масло растительное — 100 мл
Сахар — 80 г
Мука — 80 г
Молоко — 20 мл
Какао-порошок — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л
Для суфле:
Молоко сгущенное — 200 мл
Сметана 20% — 200 мл
Молоко — 100 мл
Сахар — 50 г
Желатин — 20 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Для глазури:
Шоколад
Приготовление:
1. Подготовить продукты для теста. Соединить просеянную муку, какао и разрыхлитель. Отделить желтки от белков. Белки взбить с помощью миксера в пышную и стойкую пену. more…
View all
ELENA KROT
понравилось
2 March 2017 at 16:46
community-post.html
Ватрушка "Королевская"
Ингредиенты:
-Пшеничная мука – 2 ст;
-сахар: песок – 1 ст;
-сливочное масло – 200 г;
-творог – 0,5 кг;
-яйца – 3 шт;
-сода – щепотка;
-ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Приготовление:
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сах more…
Ингредиенты:
-Пшеничная мука – 2 ст;
-сахар: песок – 1 ст;
-сливочное масло – 200 г;
-творог – 0,5 кг;
-яйца – 3 шт;
-сода – щепотка;
-ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Приготовление:
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сах more…
ELENA KROT
понравилось
2 March 2017 at 16:45
community-post.html
Облака, облака вы всегда поражаете нас.Что наверно будем в облаках купаться......
2 March 2017 at 16:38
Нравится
ELENA KROT
понравилось
2 March 2017 at 16:45
ELENA KROT
понравилось
2 March 2017 at 16:45
community-post.html
12 comments
ELENA KROT
понравилось
2 March 2017 at 16:45
community-post.html
Ленивые вареники
Ингредиенты:
-400 гр однородного творога;
-1 яйцо;
-3-4 полных ст. ложек муки;
-сахар по вкусу;
-соль для варки;
-мука для подсыпки.
Приготовление:
Размять творог с сахаром. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Рабочую поверхность посыпать мукой. Сделать из теста колбаску. Нарезать колбаску небольшими кусочками. Из кусочков сделать небольшие кружочки с выемкой в центре. Такая вмятинка на готовом ленивом варенике позволит ему лучше удерживать масло или сметану. more…
Ингредиенты:
-400 гр однородного творога;
-1 яйцо;
-3-4 полных ст. ложек муки;
-сахар по вкусу;
-соль для варки;
-мука для подсыпки.
Приготовление:
Размять творог с сахаром. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Рабочую поверхность посыпать мукой. Сделать из теста колбаску. Нарезать колбаску небольшими кусочками. Из кусочков сделать небольшие кружочки с выемкой в центре. Такая вмятинка на готовом ленивом варенике позволит ему лучше удерживать масло или сметану. more…
ELENA KROT
понравилось
2 March 2017 at 16:44
ELENA KROT
понравилось
2 March 2017 at 16:44
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.