Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Линник
понравилось
12 June 2020 at 18:15
Елена Линник
понравилось
4 June 2017 at 10:46
community-post.html
Тефтели в подливе, как в садике
Ингредиенты:
Для тефтелей:
- 500 г любого фарша
- рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный (0.3-0.5 стакана сырого риса перед варкой)
- 1 луковица средняя
- 1 яйцо
- 1 неполная чайная ложка соли
Для подливы:
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка томатной пасты
- лавровый лист
- 1,5 стакана воды
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для тефтелей:
- 500 г любого фарша
- рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный (0.3-0.5 стакана сырого риса перед варкой)
- 1 луковица средняя
- 1 яйцо
- 1 неполная чайная ложка соли
Для подливы:
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка томатной пасты
- лавровый лист
- 1,5 стакана воды
Приготовление: more…
Елена Линник
понравилось
20 May 2017 at 6:54
community-post.html
Елена Линник
понравилось
25 March 2017 at 8:22
community-post.html
Томатный суп-пюре классический
Ингредиенты:
Луковица — 1 шт.
Чеснок — 2–4 зубчиков
Томаты в собственном соку — 800 г
Вода или бульон — 1 стак.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сливочное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Луковицу очистите и нарежьте кубиками. Чеснок пропустите через пресс.
2. Выложите в кастрюлю сливочное масло, растопите его. Отправьте туда лук. Обжарьте, помешивая, до прозрачности. Добавьте чеснок, жарьте еще пару минут.
3. Добавьте в кастрюлю консервированные томаты. Посолите и поперчите по вкусу, можно добавить сушеные травы для аромата. more…
Ингредиенты:
Луковица — 1 шт.
Чеснок — 2–4 зубчиков
Томаты в собственном соку — 800 г
Вода или бульон — 1 стак.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сливочное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Луковицу очистите и нарежьте кубиками. Чеснок пропустите через пресс.
2. Выложите в кастрюлю сливочное масло, растопите его. Отправьте туда лук. Обжарьте, помешивая, до прозрачности. Добавьте чеснок, жарьте еще пару минут.
3. Добавьте в кастрюлю консервированные томаты. Посолите и поперчите по вкусу, можно добавить сушеные травы для аромата. more…
Елена Линник
понравилось
3 December 2016 at 15:37
community-post.html
8 comments
Елена Линник
понравилось
3 December 2016 at 15:33
Елена Линник
понравилось
3 December 2016 at 15:33
community-post.html
НОВОГОДНИЙ САЛАТ "СОСНОВАЯ ШИШКА"
Чтобы на столе было не только оливье
Салат выкладывать слоями, каждый слой смазывать майонезом.
1 слой - отварной картофель, натертый на терке.
2 слой - копченая курица, мелко порезанная.
3 слой - лук, ошпаренный кипятком.
4 слой - кукуруза консервированная (можно взять горошек, или маринованные огурцы).
5 слой - отварные яйца.
6 слой - плавленный сыр, натертый на терке и смешанный с мелко порубленными орехами (можно взять любые).
Придать салату форму шишек, украсить миндалем. В качестве зелени можно взять розмарин или сосновые веточки.
Чтобы на столе было не только оливье
Салат выкладывать слоями, каждый слой смазывать майонезом.
1 слой - отварной картофель, натертый на терке.
2 слой - копченая курица, мелко порезанная.
3 слой - лук, ошпаренный кипятком.
4 слой - кукуруза консервированная (можно взять горошек, или маринованные огурцы).
5 слой - отварные яйца.
6 слой - плавленный сыр, натертый на терке и смешанный с мелко порубленными орехами (можно взять любые).
Придать салату форму шишек, украсить миндалем. В качестве зелени можно взять розмарин или сосновые веточки.
4 comments
Елена Линник
понравилось
22 August 2016 at 8:03
7 comments
слава вас печеньками кормили сейчас хуй в рот пихают а вы продолжаете глотать
24 August 2016 at 11:45
Нравится
Елена Линник
понравилось
5 March 2016 at 10:53
21 comments
Диван, телевизор, стенка, занавески-качели...А есть у кого-то другое видение 16-ти метровой комнаты?
1 March 2016 at 11:43
Нравится1
Елена Линник
понравилось
5 March 2016 at 10:52
21 comments
Елена Линник
понравилось
5 March 2016 at 10:48
community-post.html
23 comments
Это точно Китай! После демонстрации объявили как встать, а вы девушка, обаяние...
3 March 2016 at 1:42
Нравится
Елена Линник
понравилось
5 March 2016 at 10:48
9 comments
Любовь и счастье не разделимы, если она есть то разглядывать ничего не нужно! А проснулись-улыбнулись-это просто радость жизни. Счастье она не заменит, но радоваться жизни -это тоже замечательно!... more
2 June 2016 at 5:56
Нравится
Елена Линник
понравилось
5 March 2016 at 10:46
10 comments
полетели вместе на море, а то блин у нас не работа в последнее время, а русская рулетка какая-то
3 March 2016 at 17:11
Нравится1
Елена Линник
понравилось
5 March 2016 at 10:34
community-post.html
Опасные ингридиенты зубной пасты
Некоторые считают, что ингредиенты, содержащиеся в зубной пасте абсолютно безвредны. Но к сожалению мало кто читает на упаковке большинства зубных паст слова: «Не глотать». Попробуем разобраться насколько безвредна зубная паста и из каких компонентов она состоит.
1. Формальдегид
Это вещество убивает бактерии в полости рта во время чистки зубов. Если большое количество формальдегида случайно попадет в желудок, то результат может оказаться фатальным.
2. Моющее средство more…
Некоторые считают, что ингредиенты, содержащиеся в зубной пасте абсолютно безвредны. Но к сожалению мало кто читает на упаковке большинства зубных паст слова: «Не глотать». Попробуем разобраться насколько безвредна зубная паста и из каких компонентов она состоит.
1. Формальдегид
Это вещество убивает бактерии в полости рта во время чистки зубов. Если большое количество формальдегида случайно попадет в желудок, то результат может оказаться фатальным.
2. Моющее средство more…
Елена Линник
понравилось
5 March 2016 at 10:29
community-post.html
Правила этикета:
ТОП-11 РАСПРОСТРАНЁННЫХ ОШИБОК, о которых нужно знать всем!
1. ЗОНТ НИКОГДА НЕ СУШИТСЯ в раскрытом состоянии – ни в офисе, ни в гостях. Его нужно сложить и поставить в специальную подставку или повесить.
2. СУМКУ НЕЛЬЗЯ ставить на колени или на свой стул. Маленькую нарядную сумочку, клатч можно положить на стол, объемную сумку повесить на спинку стула, или поставить на пол, если нет специального стульчика (такие часто подают в ресторанах). Портфель ставят на пол. more…
ТОП-11 РАСПРОСТРАНЁННЫХ ОШИБОК, о которых нужно знать всем!
1. ЗОНТ НИКОГДА НЕ СУШИТСЯ в раскрытом состоянии – ни в офисе, ни в гостях. Его нужно сложить и поставить в специальную подставку или повесить.
2. СУМКУ НЕЛЬЗЯ ставить на колени или на свой стул. Маленькую нарядную сумочку, клатч можно положить на стол, объемную сумку повесить на спинку стула, или поставить на пол, если нет специального стульчика (такие часто подают в ресторанах). Портфель ставят на пол. more…
Елена Линник
понравилось
5 March 2016 at 10:24
23 comments
для : дети, особенно подростки, не только в наше время , но и всегда учились и будут учиться у сверстников, но это не значит , что родителям не стоит подавать хороший пример!
6 March 2016 at 14:18
Нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 March 2016 at 12:02
Нравится
Елена Линник
понравилось
9 January 2016 at 0:00
community-post.html
Елена Линник
понравилось
26 December 2015 at 13:34
community-post.html
Лепешка на завтрак.
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 яйца
- 4 ст. ложки сметаны
- 5 ст. ложки муки
- 1/2 маленького пучка зеленого лука
- половина сардельки
- сыр
- соль
Приготовление:
1. Нарезать мелко зеленый лук, сардельку.
2. Яйца взбить.
3. Добавить сметану и размешать.
4. Далее мука, соль, зеленый лук, сарделька, размешать.
5. Обжаривать, как блины, с двух сторон на раскаленной сковороде.
6. Когда лепешка будет готова, натереть сверху сыр и сложить пополам.
Подавать горячими. Приятного аппетита!
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 яйца
- 4 ст. ложки сметаны
- 5 ст. ложки муки
- 1/2 маленького пучка зеленого лука
- половина сардельки
- сыр
- соль
Приготовление:
1. Нарезать мелко зеленый лук, сардельку.
2. Яйца взбить.
3. Добавить сметану и размешать.
4. Далее мука, соль, зеленый лук, сарделька, размешать.
5. Обжаривать, как блины, с двух сторон на раскаленной сковороде.
6. Когда лепешка будет готова, натереть сверху сыр и сложить пополам.
Подавать горячими. Приятного аппетита!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.