Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Наливкина
понравилось
16 April 2016 at 19:21
Красота и здоровье
16 April 2016 at 12:58
- edited
community-post.html
Дрожжевая маска, для быстрого роста!!!
секрет длинных и густых волос прост. Дрожжи имеют богатый минеральный и витаминный состав, благодаря ему дрожжевые маски так полезны для наших волос. Такие маски подходят как для сухих, так и для жирных волос. Они придают волосам силу, объем и делают их ухоженными.
Если соблюдать курс лечения, в скором времени волосы будут расти в буквальном смысле «как на дрожжах». Для проведения таких процедур посуду бери побольше, поскольку дрожжи начинают бродить и увеличиваются в объёме. В этой статье мы поделимся с тобой самыми действенными рецептами дрожжевых мас more…
секрет длинных и густых волос прост. Дрожжи имеют богатый минеральный и витаминный состав, благодаря ему дрожжевые маски так полезны для наших волос. Такие маски подходят как для сухих, так и для жирных волос. Они придают волосам силу, объем и делают их ухоженными.
Если соблюдать курс лечения, в скором времени волосы будут расти в буквальном смысле «как на дрожжах». Для проведения таких процедур посуду бери побольше, поскольку дрожжи начинают бродить и увеличиваются в объёме. В этой статье мы поделимся с тобой самыми действенными рецептами дрожжевых мас more…
Елена Наливкина
понравилось
16 April 2016 at 18:39
community-post.html
Быстрая и легкая закуска к вину - лосось с творожным сыром и зеленью на слоеном тесте
Ингредиенты:
слоеное тесто
сыр творожный 1 упаковка
петрушка, можно базилик и укроп по желанию
лосось копченый или другую подобную рыбу
Приготовление:
1.Раскатать тесто и выпекать в духовке 15-20 минут.
2.Порезать на кусочки рыбу.
3.Готовое тесто смазать творожным сыром и посыпать зеленью.
4.Сверху положить кусочками лосось, порезать на части. И наслаждаться! :)
Ингредиенты:
слоеное тесто
сыр творожный 1 упаковка
петрушка, можно базилик и укроп по желанию
лосось копченый или другую подобную рыбу
Приготовление:
1.Раскатать тесто и выпекать в духовке 15-20 минут.
2.Порезать на кусочки рыбу.
3.Готовое тесто смазать творожным сыром и посыпать зеленью.
4.Сверху положить кусочками лосось, порезать на части. И наслаждаться! :)
Елена Наливкина
понравилось
5 May 2015 at 21:36
community-post.html
Греческий салат с капустой
300 г цветной капусты разделите на соцветия и нарежьте вдоль. Очистите один болгарский перец, нарежьте его соломкой. Один крупный помидор или 150 г помидоров черри нарежьте дольками, несколько черных оливок – колечками. Мелко порвите руками пучок листового салата. Измельчите одну красную луковицу и полейте её лимонным соком, добавьте в салат. И конечно же несколько кубиков сыра Фета....
300 г цветной капусты разделите на соцветия и нарежьте вдоль. Очистите один болгарский перец, нарежьте его соломкой. Один крупный помидор или 150 г помидоров черри нарежьте дольками, несколько черных оливок – колечками. Мелко порвите руками пучок листового салата. Измельчите одну красную луковицу и полейте её лимонным соком, добавьте в салат. И конечно же несколько кубиков сыра Фета....
Елена Наливкина
понравилось
1 February 2015 at 15:27
Елена Наливкина
понравилось
30 December 2014 at 6:28
community-post.html
11 comments
Пусть будет щедрым Новый год,
Пусть он на счастье не скупится,
... more
Пусть он на счастье не скупится,
... more
30 December 2014 at 20:41
Нравится
Елена Наливкина
понравилось
13 November 2014 at 20:59
community-post.html
Как напиваются девушки:
1) разогрев: "За нас красивых, за них рогатых!"
2) понеслось: "За любовь левой рукой!"
3) затишье перед бурей: жалобы друг другу на свою тяжелую женскую долю.
4) собственно буря: "девчонки, я вас всех так люблю" и начинаются чмоканья в губы
5) кульминация: "алло,ты не спишь?"”
1) разогрев: "За нас красивых, за них рогатых!"
2) понеслось: "За любовь левой рукой!"
3) затишье перед бурей: жалобы друг другу на свою тяжелую женскую долю.
4) собственно буря: "девчонки, я вас всех так люблю" и начинаются чмоканья в губы
5) кульминация: "алло,ты не спишь?"”
Елена Наливкина
понравилось
9 November 2014 at 20:21
community-post.html
Быстро-квашенная капуста
• 100 г 21 ккал • Б 0.8 • Ж 0.11 • У 5.3 •
900 г капусты нашинковать
3 стакана воды
1 стакан яблочного уксуса
1 ч.л. морской соли
2 яблока гренни смит, нарезать соломкой
1 морковь, очистить и натереть
черный перец по вкусу
Доведите воду, соль и уксус до кипения, залить нашинкованную капусту, накрыть и дать постоять при комнатной температуре в течение 3-4 часов.
Затем хорошо отжать ее насколько это возможно.
Добавить яблоко, тертую морковь и молотый перец.
Эта "квашеная капуста" будет храниться в холодильнике в течение нескольких дней.
• 100 г 21 ккал • Б 0.8 • Ж 0.11 • У 5.3 •
900 г капусты нашинковать
3 стакана воды
1 стакан яблочного уксуса
1 ч.л. морской соли
2 яблока гренни смит, нарезать соломкой
1 морковь, очистить и натереть
черный перец по вкусу
Доведите воду, соль и уксус до кипения, залить нашинкованную капусту, накрыть и дать постоять при комнатной температуре в течение 3-4 часов.
Затем хорошо отжать ее насколько это возможно.
Добавить яблоко, тертую морковь и молотый перец.
Эта "квашеная капуста" будет храниться в холодильнике в течение нескольких дней.
3 comments
Елена Наливкина
subscribed to 2 groups
6 November 2014 at 17:54
community-join.html
Елена Наливкина
понравилось
2 November 2014 at 4:40
community-post.html
Простое лекарство от боли в горле, сохрани себе на страницу
Ингредиенты:
Лимон
Мёд
Имбирь
Приготовление:
Нужно нарезать несколько лимонов, залить это все медом и добавить немного имбиря.
Закрыть в банке, поставить в холодильник на 2-3 месяца и когда смесь станет желеобразной разбавить ложкой теплой водой – лекарство готово!
Ингредиенты:
Лимон
Мёд
Имбирь
Приготовление:
Нужно нарезать несколько лимонов, залить это все медом и добавить немного имбиря.
Закрыть в банке, поставить в холодильник на 2-3 месяца и когда смесь станет желеобразной разбавить ложкой теплой водой – лекарство готово!
9 comments
Чай с этими же ингредиентами можно сделать. В такое время такой чай и пью :-)))
6 November 2014 at 16:47
Нравится
Елена Наливкина
subscribed to 3 groups
2 November 2014 at 4:38
community-join.html
Елена Наливкина
понравилось
14 October 2014 at 18:14
community-post.html
ПОПАДИ В НОВЫЙ КЛИП АЛИНЫ АРТЦ!
- Сними на фото или видео то, что у тебя ассоциируется с фразой "Мир прекрасен".
- Опубликуй в Instagram получившийся снимок с хэштегом #алинаартцмирпрекрасен.
Свои фото и видео можно отправлять до 7 ноября (включительно). Алина Артц лично отберет самые креативные работы, которые в итоге попадут в клип на Europa Plus TV!
17 октября Алина выйдет с нами на связь по скайпу в эфире HOT&TOP! Она расскажет нам о всех сюрпризах, которые ждут участников конкурса - следите за эфиром! .
- Сними на фото или видео то, что у тебя ассоциируется с фразой "Мир прекрасен".
- Опубликуй в Instagram получившийся снимок с хэштегом #алинаартцмирпрекрасен.
Свои фото и видео можно отправлять до 7 ноября (включительно). Алина Артц лично отберет самые креативные работы, которые в итоге попадут в клип на Europa Plus TV!
17 октября Алина выйдет с нами на связь по скайпу в эфире HOT&TOP! Она расскажет нам о всех сюрпризах, которые ждут участников конкурса - следите за эфиром! .
Елена Наливкина
понравилось
7 October 2014 at 6:17
community-post.html
Картофельные шарики для гарниров
Ингредиенты:
- 800 гр картофеля
- 50 гр сливочного масла
- 1 сырое яйцо для пюре
- красный и черный молотый перец, соль по вкусу
- 40 гр пшеничной муки
- растительное масло для жарки во фритюре
Картофель вымойте, очистите, отварите до полуготовности и слейте воду.
Не давая остыть, быстро и тщательно разотрите деревянным пестиком. Добавьте предварительно растопленное горячее сливочное масло, сырое яйцо, посолите и поперчите по вкусу, еще раз хорошенько разотрите и перемешайте.
...
Ингредиенты:
- 800 гр картофеля
- 50 гр сливочного масла
- 1 сырое яйцо для пюре
- красный и черный молотый перец, соль по вкусу
- 40 гр пшеничной муки
- растительное масло для жарки во фритюре
Картофель вымойте, очистите, отварите до полуготовности и слейте воду.
Не давая остыть, быстро и тщательно разотрите деревянным пестиком. Добавьте предварительно растопленное горячее сливочное масло, сырое яйцо, посолите и поперчите по вкусу, еще раз хорошенько разотрите и перемешайте.
...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.