Елена Солодова
was last seen 7 May at 10:06
45 лет
/
Челябинск, Россия
/
гражданский брак
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Солодова
понравилось
16 October 2019 at 18:44
community-post.html
Вован ))
16 October 2019 at 18:42
Нравится
Елена Солодова
понравилось
16 October 2019 at 18:43
community-post.html
13 comments
Елена Солодова
понравилось
16 October 2019 at 18:43
community-post.html
Елена Солодова
понравилось
25 May 2019 at 13:07
Елена Солодова
понравилось
12 February 2019 at 20:19
Елена Солодова
понравилось
12 February 2019 at 20:19
4 comments
Ой как мне нравится , так уютно и функционально , столько ящичков , которые так нужны на кухне , но моя площадь кухни это сделать не позволит.
12 February 2019 at 20:58
Нравится
Елена Солодова
понравилось
12 February 2019 at 20:19
community-post.html
#торт
Мука — 150 Грамм
Кефир — 125 Миллилитров
Сахар — 100 Грамм
Масло сливочное — 40 Грамм
Яйцо куриное — 1 Штука
Какао порошок — 1 Ст. ложка
Сода пищевая — 1/2 Чайных ложки
Сметана 25% — 300 Грамм
Сахарная пудра — 50 Грамм
Орехи грецкие — 50 Грамм (дробленые )
Ванилин — По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Смешайте муку, какао и соду. Взбейте яйцо с сахаром до его растворения. Добавьте растопленное охлажденное масло и взбейте немного. Влейте кефир и перемешайте. Всыпьте мучную массу и перемешайте. На дно и бока разъемной формы положите бумагу для выпечки, перелей more…
Мука — 150 Грамм
Кефир — 125 Миллилитров
Сахар — 100 Грамм
Масло сливочное — 40 Грамм
Яйцо куриное — 1 Штука
Какао порошок — 1 Ст. ложка
Сода пищевая — 1/2 Чайных ложки
Сметана 25% — 300 Грамм
Сахарная пудра — 50 Грамм
Орехи грецкие — 50 Грамм (дробленые )
Ванилин — По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Смешайте муку, какао и соду. Взбейте яйцо с сахаром до его растворения. Добавьте растопленное охлажденное масло и взбейте немного. Влейте кефир и перемешайте. Всыпьте мучную массу и перемешайте. На дно и бока разъемной формы положите бумагу для выпечки, перелей more…
Елена Солодова
понравилось
12 February 2019 at 20:19
community-post.html
"Наивкуснейшая картошка в духовке"
Ингредиенты:
Картофель 5 крупных шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1шт.
Специи
Томат 2-3 ст.л.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Зелень
Приготовление:
Картофель почистить и порезать средними дольками.
Лук порезать крупно.
Морковь порезать кусочками. Не трите на терке - она разварится. А так выглядит очень красиво.
Добавить специи (у меня универсальная приправа), посолить, поперчить.
Добавить растительное масло и томат. У меня домашний, но с магазинным еще вкуснее получается. more…
Ингредиенты:
Картофель 5 крупных шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1шт.
Специи
Томат 2-3 ст.л.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Зелень
Приготовление:
Картофель почистить и порезать средними дольками.
Лук порезать крупно.
Морковь порезать кусочками. Не трите на терке - она разварится. А так выглядит очень красиво.
Добавить специи (у меня универсальная приправа), посолить, поперчить.
Добавить растительное масло и томат. У меня домашний, но с магазинным еще вкуснее получается. more…
Елена Солодова
понравилось
12 February 2019 at 20:19
community-post.html
🍴🌿 СУПЕР-ДИЕТА 🍴🌿
Солидные отвесики на ней порадуют и Вас и окружающих! 💕
8.00 - чашка чая/кофе без сахара
10.00 - 200гр. нежирного творога
12.00 - 200 гр. отварного мяса
14.00 - 1 вареное яйцо
16.00 - 1 стакан томатного сока
18.00 - 1 яблоко
20.00 - стакан кефира
И так 6 дней. Желательно употреблять по-больше воды, чай и кофе не ограниченно (только без сахара), еду можно солить. Голод переносится нормально - еда через каждые два часа. сложно только первый день, дальше организм втягивается, да и солидные отвесики радуют.
Альтернатива
8:00 - кофе,чай
10:00 - вареное яйцо more…
Солидные отвесики на ней порадуют и Вас и окружающих! 💕
8.00 - чашка чая/кофе без сахара
10.00 - 200гр. нежирного творога
12.00 - 200 гр. отварного мяса
14.00 - 1 вареное яйцо
16.00 - 1 стакан томатного сока
18.00 - 1 яблоко
20.00 - стакан кефира
И так 6 дней. Желательно употреблять по-больше воды, чай и кофе не ограниченно (только без сахара), еду можно солить. Голод переносится нормально - еда через каждые два часа. сложно только первый день, дальше организм втягивается, да и солидные отвесики радуют.
Альтернатива
8:00 - кофе,чай
10:00 - вареное яйцо more…
Елена Солодова
понравилось
12 February 2019 at 20:18
Елена Солодова
понравилось
12 February 2019 at 20:18
community-post.html
Итальянский ореховый пирог
Ингредиенты:
Масло сливочное — 125 г
Апельсиновые цукаты — 25 г
Измельченный в муку миндаль — 175 г
Сахар — 125 г
Изюм — 75 г
Шоколад темный — 50 г
Сладкое вино — 2 ст. л.
Крупные яйца — 2 шт.
Фундук — 50 г
Масло сливочное — 120 г
Вода — 2-3 ч. л. (или сколько понадобится для замеса)
Мука — 1 стак.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Муку просеять вместе с солью. Добавить сливочное масло комнатной температуры и перемешать. Вымешивать, пока тесто не будет напоминать хлебные крошки. Постепенно вливать воду и вымешивать тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. more…
Ингредиенты:
Масло сливочное — 125 г
Апельсиновые цукаты — 25 г
Измельченный в муку миндаль — 175 г
Сахар — 125 г
Изюм — 75 г
Шоколад темный — 50 г
Сладкое вино — 2 ст. л.
Крупные яйца — 2 шт.
Фундук — 50 г
Масло сливочное — 120 г
Вода — 2-3 ч. л. (или сколько понадобится для замеса)
Мука — 1 стак.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Муку просеять вместе с солью. Добавить сливочное масло комнатной температуры и перемешать. Вымешивать, пока тесто не будет напоминать хлебные крошки. Постепенно вливать воду и вымешивать тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. more…
Елена Солодова
понравилось
12 February 2019 at 20:18
3 comments
Елена Солодова
понравилось
12 February 2019 at 20:17
community-post.html
4 comments
Елена Солодова
понравилось
12 February 2019 at 20:17
Елена Солодова
понравилось
12 February 2019 at 20:17
community-post.html
9 уникальных рецептов консервирования рыбы
Любителям рыбки! Здесь собрана самая популярная подборка рецептов консервирования рыбы. Надеюсь, что рецептик для себя самый лучший, Вы сможете подобрать.
1. Горбуша свежемороженная - 2кг,
Помидоров - 2кг.
Моркови-800 г.
Лука репчатого -500г.
Соли -1.5 стл (30г),
Сахарного песка -200г.
Уксус 9% - 5 ст. л.
масло растительное - 400 мл.
Лавровый лист -3 шт, чёрный перец по вкусу.
Но, рыба может быть любая. more…
Любителям рыбки! Здесь собрана самая популярная подборка рецептов консервирования рыбы. Надеюсь, что рецептик для себя самый лучший, Вы сможете подобрать.
1. Горбуша свежемороженная - 2кг,
Помидоров - 2кг.
Моркови-800 г.
Лука репчатого -500г.
Соли -1.5 стл (30г),
Сахарного песка -200г.
Уксус 9% - 5 ст. л.
масло растительное - 400 мл.
Лавровый лист -3 шт, чёрный перец по вкусу.
Но, рыба может быть любая. more…
18 comments
выглядят как прессервы, только в стекле ороки много,хочется быстрого и не затейливого орбуша выглядит оч красиво..морковка ей идет
11 February 2019 at 19:38
Нравится
Елена Солодова
понравилось
12 February 2019 at 20:15
community-post.html
10 comments
Елена Солодова
понравилось
12 February 2019 at 20:15
community-post.html
МАРИНОВАННОЕ САЛО
Сказать, что Вкусно – значит, ничего не сказать!
Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали!
Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не пожалеете
Для маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и
выбирать кусочек потолще.
Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ.
Проткните сало спичкой.
Если она легко входит в мякоть, значит, сало мягкое.
Именно такое и нужно для маринования.
Сало разрезается на кусочки , примерно 5х5 см.
Очищенные дольки чеснока режутся пластинками, обваливаются в смеси из more…
Сказать, что Вкусно – значит, ничего не сказать!
Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали!
Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не пожалеете
Для маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и
выбирать кусочек потолще.
Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ.
Проткните сало спичкой.
Если она легко входит в мякоть, значит, сало мягкое.
Именно такое и нужно для маринования.
Сало разрезается на кусочки , примерно 5х5 см.
Очищенные дольки чеснока режутся пластинками, обваливаются в смеси из more…
9 comments
для Привет! 1 Вы можете заложить этот рецепт в закладки и он всегда будет под рукой. 2. В Ютубе этот рецепт называется "Сало-пятиминутка". 3.Приготовили сало, обмакнули от лишней воды ...и на стол, или в... more
: 12 February 2019 at 7:42
Нравится1
Елена Солодова
понравилось
12 February 2019 at 20:15
community-post.html
Супер-то супер... А вот как от дождя и снега защитить?
11 February 2019 at 18:51
Нравится
Елена Солодова
понравилось
12 February 2019 at 20:14
community-post.html
#торт
Готовится очень быстро
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 200 г творога,1 ст.сахара
- ванилин
- 250-300 г муки
- 1 ч.л. гашен.соды.
Крем:
- 500 мл молока,
- 1 яйцо,
- 1 ст сахара,
- 3 ст л муки,ванилин,
- 150-200г сливочное масла,
- орехи.
Приготовление:
Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу. more…
Готовится очень быстро
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 200 г творога,1 ст.сахара
- ванилин
- 250-300 г муки
- 1 ч.л. гашен.соды.
Крем:
- 500 мл молока,
- 1 яйцо,
- 1 ст сахара,
- 3 ст л муки,ванилин,
- 150-200г сливочное масла,
- орехи.
Приготовление:
Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу. more…
5 comments
Елена Солодова
понравилось
12 February 2019 at 20:13
community-post.html
14 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Евгения
Шахтарина
Other people named Елена Солодова in My World