Татьяна Нелюбина
was last seen 25 March at 20:04
34 года
/
Набережные Челны, Россия
/
не замужем
Не люблю столь навязчивых парней.... Из-за этого я их отправляю в игнорируемые и в чс....
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Нелюбина
понравилось
7 February 2023 at 12:31
community-post.html
83 comments
Владимир Гладилин
холмс
26 February 2023 at 11:43
НравитсяНикита Богдашич
Шекспир
11 March 2023 at 22:08
Нравится
Татьяна Нелюбина
понравилось
7 February 2023 at 12:31
community-post.html
«Буланжер» – картофель по-французски.
Ингредиенты:
- лук – 2 головки
- картофель – 1 кг
- молоко – 400 мл
- сливочное масло – 60 г
- соль – 1/3 ч.л.
- черный молотый перец, прованские травы, соль
Рецепт приготовления:
Сперва нужно очистить и хорошенько промыть картофель. Нарезаем клубни тонкими-тонкими ломтиками (удобнее всего использовать специальную тёрку). Нарезку посолить. Приправить её сушеными прованскими травами и другими специями по вкусу, к примеру, молотым черным перцем. Луковицы нарезать полупрозрачными кольцами. Промаслить форму для запекания. Покрыть дно плотным слоем картофель more…
Ингредиенты:
- лук – 2 головки
- картофель – 1 кг
- молоко – 400 мл
- сливочное масло – 60 г
- соль – 1/3 ч.л.
- черный молотый перец, прованские травы, соль
Рецепт приготовления:
Сперва нужно очистить и хорошенько промыть картофель. Нарезаем клубни тонкими-тонкими ломтиками (удобнее всего использовать специальную тёрку). Нарезку посолить. Приправить её сушеными прованскими травами и другими специями по вкусу, к примеру, молотым черным перцем. Луковицы нарезать полупрозрачными кольцами. Промаслить форму для запекания. Покрыть дно плотным слоем картофель more…
41 comments
Татьяна Нелюбина
понравилось
7 February 2023 at 12:31
community-post.html
Хинкали принято считать чем-то сродни пельменям или мантам. Но что, если хинкали - это маленькая порция супа, заключенная в тесто? Откусываешь с краю, выпиваешь прозрачный бульон и наслаждаешься мягким вкусным фаршем.
Сейчас, конечно, часто встречается, что это блюдо едят ножом и вилкой. Но настоящие поклонники хинкали приборов не приемлют. Только руками!
Хинкали (около 15 штук, время приготовления -1 час 20 минут)
Ингредиенты:
Пшеничная мука высшего сорта - 2 кг
Вода - 600 гр
Яйца - 1 шт.
Соль - по вкусу
Для фарша:
Говядина - 500 г (обязательно с жирком) more…
Сейчас, конечно, часто встречается, что это блюдо едят ножом и вилкой. Но настоящие поклонники хинкали приборов не приемлют. Только руками!
Хинкали (около 15 штук, время приготовления -1 час 20 минут)
Ингредиенты:
Пшеничная мука высшего сорта - 2 кг
Вода - 600 гр
Яйца - 1 шт.
Соль - по вкусу
Для фарша:
Говядина - 500 г (обязательно с жирком) more…
View all
97 comments
Татьяна Нелюбина
понравилось
4 January 2023 at 15:38
6 comments
Татьяна Нелюбина
понравилось
4 January 2023 at 15:38
Весна пропитывает нас темой патриотизма.Анонс мероприятия соберёт большую аудиторию неравнодушных вашему творчеству зрителей, а атмосфера просторного зала с органной музыкой только усилит ноты... more
16 March 2019 at 1:52
Нравится
Татьяна Нелюбина
понравилось
4 January 2023 at 15:37
community-post.html
«Ёжики» приглашают на новогоднее приключение! ... 🎅🏻
В праздничном обновлении вам предстоит найти постройки на карте: только вот их накрыло снежной бурей ❄️🌪
Чтобы найти все элементы, продвигайтесь вперёд и убирайте растения, которые встретятся на пути. Из нового в игре:
🎄Новогодняя ёлка — праздничная постройка, благодаря которой можно получить призы.
🎣 Зимняя рыбалка. Чтобы её открыть, нужно пробурить лунку на «Рыбном месте».
🎀 Мастерская украшений — отдельное здание, в котором создаются украшения. more…
В праздничном обновлении вам предстоит найти постройки на карте: только вот их накрыло снежной бурей ❄️🌪
Чтобы найти все элементы, продвигайтесь вперёд и убирайте растения, которые встретятся на пути. Из нового в игре:
🎄Новогодняя ёлка — праздничная постройка, благодаря которой можно получить призы.
🎣 Зимняя рыбалка. Чтобы её открыть, нужно пробурить лунку на «Рыбном месте».
🎀 Мастерская украшений — отдельное здание, в котором создаются украшения. more…
3 comments
Татьяна Нелюбина
понравилось
4 January 2023 at 15:37
community-post.html
С 1 января, друзья! ☕
В шутку этот день называют Днем рассола и минералки. Диетологи рекомендуют постпраздничное утро начинать с супа на наваристом бульоне или овсянки. Но на практике завтрак часто становится продолжением праздничной трапезы.
Что у вас сегодня на завтрак? :)
Две вкусные игры к началу года:
☕ Долина сладостей: ...
☕ Сладкие загадки: ...
В шутку этот день называют Днем рассола и минералки. Диетологи рекомендуют постпраздничное утро начинать с супа на наваристом бульоне или овсянки. Но на практике завтрак часто становится продолжением праздничной трапезы.
Что у вас сегодня на завтрак? :)
Две вкусные игры к началу года:
☕ Долина сладостей: ...
☕ Сладкие загадки: ...
10 comments
Татьяна Нелюбина
понравилось
4 January 2023 at 15:37
8 comments
Татьяна Нелюбина
понравилось
4 January 2023 at 15:37
community-post.html
Экспорт | Восточные славяне 🌞
Зарубежную торговлю славяне вели еще до крещения Руси и призвания варягов. На это указывают монеты, найденные на раскопках.
Славяне занимались экспортом довольно сложной продукции: они поставляли в Северную Европу выделанные кожи, ткани и железо.
Доставляли товар на собственноручно созданных кораблях, а ведь в те времена построить судно было так же не просто, как сейчас — космический корабль.
🌞 Легенды Древних: ...
Зарубежную торговлю славяне вели еще до крещения Руси и призвания варягов. На это указывают монеты, найденные на раскопках.
Славяне занимались экспортом довольно сложной продукции: они поставляли в Северную Европу выделанные кожи, ткани и железо.
Доставляли товар на собственноручно созданных кораблях, а ведь в те времена построить судно было так же не просто, как сейчас — космический корабль.
🌞 Легенды Древних: ...
126 comments
для
: Если бы донаучным древним показать некоторых современных людей, думаю, они бы еще больше убедились в том, что обезьяна и крокодил могут иметь вполне себе разумное потомство 17 January 2023 at 16:01
Нравится1Что то Крещение Руси все ставят во главу угла развития Русского народа..Дикость какая то.Само крещение проходило долго и жестоко.С вооружённым подавлением.И грамотность давно была и книги писались на... more
19 January 2023 at 9:14
Нравится2
Татьяна Нелюбина
понравилось
4 January 2023 at 15:37
community-post.html
Татьяна Нелюбина
понравилось
4 January 2023 at 15:37
community-post.html
62 comments
Одна из красивейших актрис СССР, не забываемая женщина
28 December 2022 at 23:10
Нравится27Знакомый в контакте у меня был. Так фото показывал горы .. И визу река. Места красивые. В фильме таже гора и река внизу. Фильм Угрюм река.
14 January 2023 at 7:54
Нравится1Жаль, что ТАК "ПЕЧАЛЬНО" закончила свой жизнь-путь. @
19 February 2023 at 3:27
Нравится
Татьяна Нелюбина
понравилось
4 January 2023 at 15:37
community-post.html
41 comments
Татьяна Нелюбина
понравилось
29 December 2022 at 18:13
32 comments
Татьяна Нелюбина
прокомментировала
22 December 2022 at 20:47
Вкуснятина!!! Я делала такой салат. Очень вкусный.
community-post.html
Салат Фунчоза с овощами
Ингредиенты:
- 200 г лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус)
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. more…
Ингредиенты:
- 200 г лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус)
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. more…
Татьяна Нелюбина
понравилось
15 December 2022 at 10:56
community-post.html
ТОП-7 блюда для пикника
1. Овощи на гриле
Ингредиенты:
● 300 г шампиньонов
● 2 ст. л лимонного сока
● 2 мелко порубленных зубчиков чеснока
● 2 шт. репчатого лука
● 100 г маринованного чеснока
● 200 г помидорок черри
● 1 нарезанный кольцами баклажан
Приготовление:
Грибы замариновать в смеси из 2 ст. л. лимонного сока и 2 мелко порубленных зубчиков чеснока. Разрезать на 4 части 2 головки репчатого лука, разделить на дольки 100 г маринованного чеснока. Все ингредиенты переложить в контейнер и зажарить на решетке в лесу, сдобрив солью и специями. Или же запечь их в духовке дома, нанизать на шампу more…
1. Овощи на гриле
Ингредиенты:
● 300 г шампиньонов
● 2 ст. л лимонного сока
● 2 мелко порубленных зубчиков чеснока
● 2 шт. репчатого лука
● 100 г маринованного чеснока
● 200 г помидорок черри
● 1 нарезанный кольцами баклажан
Приготовление:
Грибы замариновать в смеси из 2 ст. л. лимонного сока и 2 мелко порубленных зубчиков чеснока. Разрезать на 4 части 2 головки репчатого лука, разделить на дольки 100 г маринованного чеснока. Все ингредиенты переложить в контейнер и зажарить на решетке в лесу, сдобрив солью и специями. Или же запечь их в духовке дома, нанизать на шампу more…
Татьяна Нелюбина
понравилось
24 October 2022 at 0:13
community-post.html
Татьяна Нелюбина
понравилось
24 October 2022 at 0:13
community-post.html
Вода и Солнце | Увлекательная физика 🔝
Единственное свободно встречающееся в природной среде вещество — вода.
Больше всего воды не на Земле, хоть ее тут и 1,3 зетта-литров, а на Солнце. Правда, из-за температуры вода там в виде пара. В абсолютных величинах запасов пресной воды на Солнце больше, чем где бы то ни было в Солнечной системе.
Само же золотое Солнце на самом деле белое, потому что излучает свет во всех диапазонах. Нам с Земли оно кажется желтым или красным из-за того, что атмосфера рассеивает синий свет лучше, и нам остаются красные и желтые оттенки.
🔝 Мир чудес: ...
Единственное свободно встречающееся в природной среде вещество — вода.
Больше всего воды не на Земле, хоть ее тут и 1,3 зетта-литров, а на Солнце. Правда, из-за температуры вода там в виде пара. В абсолютных величинах запасов пресной воды на Солнце больше, чем где бы то ни было в Солнечной системе.
Само же золотое Солнце на самом деле белое, потому что излучает свет во всех диапазонах. Нам с Земли оно кажется желтым или красным из-за того, что атмосфера рассеивает синий свет лучше, и нам остаются красные и желтые оттенки.
🔝 Мир чудес: ...
49 comments
Татьяна Нелюбина
понравилось
17 October 2022 at 22:03
community-post.html
ПЕРВОЕ СЛОВО - ДЛЯ МАМЫ...
Этого ребенка не ждали... Собственно, о его существовании Наталья вообще не подозревала. До того вечера, когда муж Степан за чашкой чая, странно потупился и сказал, что им надо серьезно поговорить, она просто жила. С маленькими своими радостями и печалями.. Как-то пролетело почти двадцать лет брака. Вырастили дочь, отпустили в другой город — Ксения поступила на менеджера, на бюджет не прошла, но они могли себе это позволить. Теперь, когда дочка была самостоятельной, Наталья надеялась немного… пожить и для себя, как бы эгоистично это ни звучало! Тем более, что северн more…
Этого ребенка не ждали... Собственно, о его существовании Наталья вообще не подозревала. До того вечера, когда муж Степан за чашкой чая, странно потупился и сказал, что им надо серьезно поговорить, она просто жила. С маленькими своими радостями и печалями.. Как-то пролетело почти двадцать лет брака. Вырастили дочь, отпустили в другой город — Ксения поступила на менеджера, на бюджет не прошла, но они могли себе это позволить. Теперь, когда дочка была самостоятельной, Наталья надеялась немного… пожить и для себя, как бы эгоистично это ни звучало! Тем более, что северн more…
17 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 447
Новости Казани
388 676
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 177
Other people named Татьяна Нелюбина in My World