Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Христич
понравилось
7 January 2019 at 12:23
community-post.html
Крольчатина с апельсинами и соевым соусом
Ингредиенты:
Крольчатина — 1 кг
Лук репчатый — 2 шт.
Апельсин — 2 шт.
Соевый соус — 50 мл
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Кролика нарежьте на куски и обжарьте до румяности.
2. Добавьте нарезанный лук. Обжарьте все вместе пару минут.
3. Добавьте сок из одного апельсина. Второй апельсин нарежьте и отправьте в сковороду. Влейте немного соевого соуса. Доведите до кипения, сделайте маленький огонь и тушите под крышкой не менее часа.
Приятного аппетита!
Автор: Юлия
#горячееbon
Ингредиенты:
Крольчатина — 1 кг
Лук репчатый — 2 шт.
Апельсин — 2 шт.
Соевый соус — 50 мл
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Кролика нарежьте на куски и обжарьте до румяности.
2. Добавьте нарезанный лук. Обжарьте все вместе пару минут.
3. Добавьте сок из одного апельсина. Второй апельсин нарежьте и отправьте в сковороду. Влейте немного соевого соуса. Доведите до кипения, сделайте маленький огонь и тушите под крышкой не менее часа.
Приятного аппетита!
Автор: Юлия
#горячееbon
Елена Христич
понравилось
18 June 2018 at 20:16
community-post.html
Елена Христич
понравилось
3 February 2018 at 17:57
community-post.html
3 comments
Елена Христич
понравилось
1 February 2018 at 13:02
community-post.html
Манник на кефире без муки
Ингредиенты:
-крупа манная - 1,5 стакана (300гр.);
-кефир - 1,5 стакана;
-яйцо куриное - 2 шт.;
-сахар - 1 стакан;
-сливочное масло - 100 гр.;
Приготовление:
Манную крупу смешать с кефиром, добавить щепотку соли, перемешать и оставить на 30 минут.
Размягченное масло нужно растереть с сахаром. Добавить взбитые яйца.
Соединить манную крупу с остальными ингредиентами, перемешать и вылить в смазанную маслом форму для выпечки. Тесто должно быть немного жидкое. more…
Ингредиенты:
-крупа манная - 1,5 стакана (300гр.);
-кефир - 1,5 стакана;
-яйцо куриное - 2 шт.;
-сахар - 1 стакан;
-сливочное масло - 100 гр.;
Приготовление:
Манную крупу смешать с кефиром, добавить щепотку соли, перемешать и оставить на 30 минут.
Размягченное масло нужно растереть с сахаром. Добавить взбитые яйца.
Соединить манную крупу с остальными ингредиентами, перемешать и вылить в смазанную маслом форму для выпечки. Тесто должно быть немного жидкое. more…
3 comments
Елена Христич
понравилось
1 February 2018 at 12:57
community-post.html
Немецкий яблочный пирог☺
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ И ВЕРХУШКОЙ-БЕЗЕ.
Много на своем веку повидала я пирогов - и яблочных и всяких других. Но рецепт этого пирога поселился в мою кулинарную книгу навсегда - очень вкусный, необычный и нежный. Нежный творожно-яблочный пирог, с потрясающим вкусом, никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволят насладиться как процессом, так и результатом. Пирог представляет собой удачное сочетание рассыпчатого песочного теста, мягкого нежного ванильного творога, сладких яблок с коричной more…
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ И ВЕРХУШКОЙ-БЕЗЕ.
Много на своем веку повидала я пирогов - и яблочных и всяких других. Но рецепт этого пирога поселился в мою кулинарную книгу навсегда - очень вкусный, необычный и нежный. Нежный творожно-яблочный пирог, с потрясающим вкусом, никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволят насладиться как процессом, так и результатом. Пирог представляет собой удачное сочетание рассыпчатого песочного теста, мягкого нежного ванильного творога, сладких яблок с коричной more…
20 comments
Елена Христич
понравилось
31 January 2018 at 15:12
11 comments
для Сделали ей фартук чин-чином, несколько плиток кафеля осталось, и свекровь эти плитки ставит на столешницу в том месте, где газовая варочная поверхность. Типа, эти приставные кафельные плиточки я могу... more
: 1 February 2018 at 20:55
Нравитсядля Ну что с бабушек взять? Моя мама тоже готова была всю красоту газетами охранять,мне жизнь облегчить, и никаких доводов не принимала.Они привыкли всё беречь и экономить да ещё ,чтобы детям не досажать... more
: 1 February 2018 at 21:04
Нравится1
Елена Христич
понравилось
31 January 2018 at 15:06
community-post.html
Великое счастье - иметь рядом мудрого мужчину, с большим сердцем, который готов перевернуть весь мир, чтобы ты была счастливой.
да на словах они и звезду с неба достанут,уши развесила
31 January 2018 at 14:39
Нравится1Пока ты переворачиваешься на кроватке, чтобы любовничку было поудобнее.
31 January 2018 at 16:19
Нравится1
Елена Христич
понравилось
31 January 2018 at 15:04
community-post.html
ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 литра кефира тёплого,
● 1 ч. ложка соды,
● 2 ч. ложки сахара,
● 1 ч. ложка соли,
● 3 стакана муки,
● 3 ст. ложки растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час. Разделить тесто на шарики, раскатать или разлепить рукой на посыпанной мукой поверхности, в середину положить начинку, защипнуть, обжаривать на сковороде.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 литра кефира тёплого,
● 1 ч. ложка соды,
● 2 ч. ложки сахара,
● 1 ч. ложка соли,
● 3 стакана муки,
● 3 ст. ложки растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час. Разделить тесто на шарики, раскатать или разлепить рукой на посыпанной мукой поверхности, в середину положить начинку, защипнуть, обжаривать на сковороде.
Елена Христич
понравилось
31 January 2018 at 15:01
community-post.html
Самые вкусные и сочные чебуреки
В моей семье все обожают чебуреки и думаю, что все хозяйки умеют их готовить.
Но у каждой хозяйки они получаются разные, а иногда и не получаются, как хотелось бы.
Давно известно, что вкус чебуреков зависит от теста, поэтому я поделюсь с вами этим рецептом.
Тесто получается слоистым, хрустящим и пузырчатым и очень вкусное.
Тестo:
-мука - 3,5 стакана
-вода - 1 стакан
-яйцо - 1 шт.
-cоль - 1 ч. л. без горки
-вoдка - 2 ст. л.
-pаст. масло - 2 ст. л. more…
В моей семье все обожают чебуреки и думаю, что все хозяйки умеют их готовить.
Но у каждой хозяйки они получаются разные, а иногда и не получаются, как хотелось бы.
Давно известно, что вкус чебуреков зависит от теста, поэтому я поделюсь с вами этим рецептом.
Тесто получается слоистым, хрустящим и пузырчатым и очень вкусное.
Тестo:
-мука - 3,5 стакана
-вода - 1 стакан
-яйцо - 1 шт.
-cоль - 1 ч. л. без горки
-вoдка - 2 ст. л.
-pаст. масло - 2 ст. л. more…
37 comments
Елена Христич
понравилось
22 January 2018 at 19:24
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 113 329
Женский дневник
2 321 572
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 425 749
Other people named Елена Христич in My World