Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Зайцева
понравилось
10 March 2019 at 14:52
13 comments
Елена Репина
7 March 2019 at 18:49
Нравится2You and others like this1 человекувиталий vitaliy
8 March 2019 at 5:00
Нравится1
Елена Зайцева
понравилось
24 September 2018 at 14:05
31 comments
не могу открыть открытки и поздравить,опять обман или все зашифровано?
28 May 2019 at 13:25
НравитсяХотела поздравить подругу с днём рождения и ничего не происходит!! Какая наглость!!! В контакте всё работает, а Этот ужастный Мой Мир дерьмо!!))))
27 September 2019 at 16:59
Нравится
Елена Зайцева
added 5 videos
22 January 2018 at 8:14
video-add.html
Елена Зайцева
subscribed to the channel
22 January 2018 at 8:11
channel-join.html
Елена Зайцева
понравилось
6 August 2017 at 7:21
11 comments
для А ведь какая была больница городская, я это прекрасно помню.И еще отличная больница Кольского филиала Академии Наук, может и там теперь разруха, а все из за создавшихся социальных проблем.Людям не... more
: 7 August 2017 at 11:24
Нравитсядля
: Кто-то уехал, а остальные 50 с лишним тысяч? Им больница не нужна? И социальные проблемы создаёт именно государство, экономя на людях.7 August 2017 at 14:21
Нравится
Елена Зайцева
added a video
video-add.html
2:27
Классный подарок папе на день рождения
Save to my page
Елена Зайцева
понравилось
22 February 2017 at 17:13
42 comments
Причем тут тапки, лучше или не лучше, не важно. Важен текст.
30 March 2017 at 14:27
Нравится
Елена Зайцева
понравилось
4 November 2016 at 19:29
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.