Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Elena Lena
понравилось
14 March 2015 at 6:46
community-post.html
Чуррос
Автор: Нина Минина-Россинская
Чуррос - это название испанской выпечки, которая похожа на хворост и пончики одновременно.
Готовят чуррос из заварного теста, которое жарят в раскаленном масле, а затем посыпают сахарной пудрой или подают со сладкими соусами (фруктовыми, шоколадными и т.д.)
Традиционная форма чуррос - это колечки или петли, но я жарила в маленькой кастрюльке и было удобнее делать их в форме простых палочек. Так их помещалось больше за один раз и, вообще, для новичка в этом деле намного проще!
Подготовьте ингредиенты по списку:
сливочное масло - 50 г...
Автор: Нина Минина-Россинская
Чуррос - это название испанской выпечки, которая похожа на хворост и пончики одновременно.
Готовят чуррос из заварного теста, которое жарят в раскаленном масле, а затем посыпают сахарной пудрой или подают со сладкими соусами (фруктовыми, шоколадными и т.д.)
Традиционная форма чуррос - это колечки или петли, но я жарила в маленькой кастрюльке и было удобнее делать их в форме простых палочек. Так их помещалось больше за один раз и, вообще, для новичка в этом деле намного проще!
Подготовьте ингредиенты по списку:
сливочное масло - 50 г...
3 comments
Лиола Кранц
В Испании они на каждом шагу) прикольные ,я люблю с шоколадом .
13 March 2015 at 21:06
НравитсяQueen of angels
👍
13 March 2015 at 21:09
Нравится
Elena Lena
понравилось
14 March 2015 at 6:45
community-post.html
День мороженого . Лучшие рецепты
1. Первый базовый рецепт
Вам понадобятся:
- 3 яйца
- 70 гр. сахара (можно меньше)
- 300 мл. 30% сливок
Как приготовить домашнее мороженое:
1. Отделите белки от желтков.
2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.
3. Отдельно взбейте желтки с сахаром.
4. Отдельно взбейте сливки.
5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители....
1. Первый базовый рецепт
Вам понадобятся:
- 3 яйца
- 70 гр. сахара (можно меньше)
- 300 мл. 30% сливок
Как приготовить домашнее мороженое:
1. Отделите белки от желтков.
2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.
3. Отдельно взбейте желтки с сахаром.
4. Отдельно взбейте сливки.
5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители....
3 comments
для
: .полезнее чем в магазине- точно!!!!!!! Там везде пальмовое масло...14 March 2015 at 11:22
Нравится
Elena Lena
понравилось
12 March 2015 at 11:00
community-post.html
Эчпочмак
Ингредиенты:
кефир
0.5 стакана сметаны
чайная ложка соли, соды и разрыхлителя
желток 100г
сливочное масло
2 стакана муки
мясо
картофель
лук
перец
Приготовление:
1.Тесто получается путем смешивания половины стакана кефира с половиной стакана сметаны, добавлением чайной ложки соли, и такой же ложки соды или разрыхлителя. Также присутствует один яичный желток и 100 г растопленного сливочного масла. В эту смесь вмешиваем 2 стакакана муки и доводим тесто до кондиции....
Ингредиенты:
кефир
0.5 стакана сметаны
чайная ложка соли, соды и разрыхлителя
желток 100г
сливочное масло
2 стакана муки
мясо
картофель
лук
перец
Приготовление:
1.Тесто получается путем смешивания половины стакана кефира с половиной стакана сметаны, добавлением чайной ложки соли, и такой же ложки соды или разрыхлителя. Также присутствует один яичный желток и 100 г растопленного сливочного масла. В эту смесь вмешиваем 2 стакакана муки и доводим тесто до кондиции....
View all
9 comments
для : Скопируйте текст и закиньте на рабочий стол через вёрдовский листочек , а картинки просто сохраните на рабочий стол в папочку
12 March 2015 at 11:09
Нравится
Elena Lena
понравилось
12 March 2015 at 11:00
community-post.html
Быстрое печенье
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки))
...
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки))
...
4 comments
для : Думаю при 170-180 градусах будет нормально. Пока не зарумянятся. Мелкие. Должны быстро испечься.
12 March 2015 at 18:53
Нравится
Elena Lena
понравилось
9 March 2015 at 6:48
community-post.html
5 простых рецептов закруток с помидорами
Малосольные помидоры быстрые
Ингредиенты:
Перец черный горошек - 2 штуки
Перец душистый - 2 штуки
Укроп - 1 пучок
Хрен - 0,5 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1,5 столовые ложки
Томат (помидор) красный - 1 килограмм.
Приготовление
Все указанное количество ингредиентов рассчитано на 1 литр готового продукта!
1. Мытые помидоры укладываем в банку. Постарайтесь выбрать мелкие и зрелые томаты.
2. В каждую из банок добавляем укроп вместе со стеблями, листья черной смородины (2-3, не больше ) и хрен....
Малосольные помидоры быстрые
Ингредиенты:
Перец черный горошек - 2 штуки
Перец душистый - 2 штуки
Укроп - 1 пучок
Хрен - 0,5 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1,5 столовые ложки
Томат (помидор) красный - 1 килограмм.
Приготовление
Все указанное количество ингредиентов рассчитано на 1 литр готового продукта!
1. Мытые помидоры укладываем в банку. Постарайтесь выбрать мелкие и зрелые томаты.
2. В каждую из банок добавляем укроп вместе со стеблями, листья черной смородины (2-3, не больше ) и хрен....
4 comments
Elena Lena
понравилось
22 February 2015 at 13:59
community-post.html
Колдуны
Давно хотела приготовить колдуны, но только не жареные. И вот сегодня мечта сбылась. Понравилось, можно даже подать как праздничное блюдо. Готовится несложно и довольно быстро.
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Фарш (у меня говядина со свининой) - 0,5 кг
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый крупный - 2 шт.
Мука - 0,5 стакана, может чуть больше (зависит от крахмальности картофеля)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло сливочное - 70 г (для обжарки лука)
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире.
2. Фарш обжарить с луком до готовности, но не зажаривать....
Давно хотела приготовить колдуны, но только не жареные. И вот сегодня мечта сбылась. Понравилось, можно даже подать как праздничное блюдо. Готовится несложно и довольно быстро.
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Фарш (у меня говядина со свининой) - 0,5 кг
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый крупный - 2 шт.
Мука - 0,5 стакана, может чуть больше (зависит от крахмальности картофеля)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло сливочное - 70 г (для обжарки лука)
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире.
2. Фарш обжарить с луком до готовности, но не зажаривать....
7 comments
Elena Lena
понравилось
22 February 2015 at 13:57
community-post.html
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром
Ингредиенты:
- Каннеллони - 1 упаковка (400 грамм);
- Фарш свино-говяжий - 800 грамм;
- Лук репчатый - 2 шт;
- Морковь - 2 шт;
- Огурец соленый - 2 шт;
- Помидоры - 600 грамм;
- Сыр твердый - 300 грамм;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Соевый соус - 3 ст. ложки;
- Майонез - 6 ст. ложек;
- Зелень, соль, специи.
Приготовление:
1. Для того чтобы макароны было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой....
Ингредиенты:
- Каннеллони - 1 упаковка (400 грамм);
- Фарш свино-говяжий - 800 грамм;
- Лук репчатый - 2 шт;
- Морковь - 2 шт;
- Огурец соленый - 2 шт;
- Помидоры - 600 грамм;
- Сыр твердый - 300 грамм;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Соевый соус - 3 ст. ложки;
- Майонез - 6 ст. ложек;
- Зелень, соль, специи.
Приготовление:
1. Для того чтобы макароны было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой....
View all
да не варят в этом случае макарошки!!! еще вкуснее начинить мясо+шпинат, и под соусом бешамель запечь
22 February 2015 at 17:37
Нравится
Elena Lena
понравилось
22 February 2015 at 13:52
community-post.html
Это просто нереально вкусная курица!
Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков
1 ст.л. меда
1 ч.л. без горки карри
соль по вкусу
1/2 ч.л. перца красного молотого
2 ст.л. масла подсолнечного
700 гр куриного мяса (любые части по вкусу)
Приготовление:
1. Все смешать для маринада.
2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом.
3. Оставить на 2 часа.
4. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 минут при 220*.
5. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков
1 ст.л. меда
1 ч.л. без горки карри
соль по вкусу
1/2 ч.л. перца красного молотого
2 ст.л. масла подсолнечного
700 гр куриного мяса (любые части по вкусу)
Приготовление:
1. Все смешать для маринада.
2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом.
3. Оставить на 2 часа.
4. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 минут при 220*.
5. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
5 comments
Я приготовила и мне рецепт не понравился.Больше его не буду готовить
9 April 2015 at 14:34
Нравится
Elena Lena
понравилось
13 February 2015 at 2:38
community-post.html
Маринованные шампиньоны (быстрый рецепт)
Очень простой рецепт маринованных шампиньонов, готовятся 1 сутки, со стола разлетаются моментально!
Ингредиенты:
-шампиньоны свежие - 0,5 кг;
-уксус - 2 ст.л.;
-соль (по вкусу) ;
-сахар - 1 ч.л.;
-лавровый лист ;
-перец черный молотый ;
-душистый перец горошком ;
-оливковое масло (при подаче) ;
Шампиньоны нужно хорошенько вымыть.
В кастрюлю с водой добавляем соль по вкусу (как в суп, но немного соленее), черный молотый перец, душистый перец горошком и лавровый лист. Доводим воду с приправами до кипения, кидаем шампиньоны и варим 3 – 5...
Очень простой рецепт маринованных шампиньонов, готовятся 1 сутки, со стола разлетаются моментально!
Ингредиенты:
-шампиньоны свежие - 0,5 кг;
-уксус - 2 ст.л.;
-соль (по вкусу) ;
-сахар - 1 ч.л.;
-лавровый лист ;
-перец черный молотый ;
-душистый перец горошком ;
-оливковое масло (при подаче) ;
Шампиньоны нужно хорошенько вымыть.
В кастрюлю с водой добавляем соль по вкусу (как в суп, но немного соленее), черный молотый перец, душистый перец горошком и лавровый лист. Доводим воду с приправами до кипения, кидаем шампиньоны и варим 3 – 5...
5 comments
для : хрен, аспирин, смородиновые листья и ложка водки?))
13 February 2015 at 8:39
Нравится
Elena Lena
понравилось
13 February 2015 at 2:37
community-post.html
ХРАНЕНИЕ УКРОПА НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СВЕЖИМ БЕЗ ЗАМОРОЗКИ
Список ингредиентов
чистая сухая банка — ваше количество
чистая сухая зелень укропа — ваше количество
Способ приготовления
Покупала укроп, купила много. Думала морозить. Но продавщица, посоветовала сделать так, чтоб зелень оставалась несколько месяцев, как свежая! Её бабушка делала так, и она тоже мне порекомендовала. Меня заинтересовало. Рецепт очень прост. Берем зелень укропа, промыли, обсушили. Зелень должна быть не мокрой, она должна полностью обсохнуть от воды. Банки должны быть сухими. Зелень свежую, обсушенную, обрезаем...
Список ингредиентов
чистая сухая банка — ваше количество
чистая сухая зелень укропа — ваше количество
Способ приготовления
Покупала укроп, купила много. Думала морозить. Но продавщица, посоветовала сделать так, чтоб зелень оставалась несколько месяцев, как свежая! Её бабушка делала так, и она тоже мне порекомендовала. Меня заинтересовало. Рецепт очень прост. Берем зелень укропа, промыли, обсушили. Зелень должна быть не мокрой, она должна полностью обсохнуть от воды. Банки должны быть сухими. Зелень свежую, обсушенную, обрезаем...
13 comments
Elena Lena
понравилось
1 February 2015 at 21:48
community-post.html
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.
Ингредиенты:
- сахар 2 стакана
- молоко 1 л
- масло сливочное 100 г
- крахмал 1 ч.л.
- желтки яичные 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана....
Ингредиенты:
- сахар 2 стакана
- молоко 1 л
- масло сливочное 100 г
- крахмал 1 ч.л.
- желтки яичные 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана....
Elena Lena
понравилось
1 February 2015 at 13:44
community-post.html
Фунчоза по-корейски
Вермишель фунчоза – 145 г,
морковь – 100 г,
огурцы свежие – 145 г,
перец сладкий – 45 г,
чеснок – 15 г,
зелень – 30 г,
заправка для фунчозы – 115 г.
Способ приготовления.
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать....
Вермишель фунчоза – 145 г,
морковь – 100 г,
огурцы свежие – 145 г,
перец сладкий – 45 г,
чеснок – 15 г,
зелень – 30 г,
заправка для фунчозы – 115 г.
Способ приготовления.
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать....
12 comments
Elena Lena
понравилось
1 February 2015 at 13:37
community-post.html
20 применений уксуса, о которых Вы не знали!
Уксус, без сомнения, найдется на каждой кухне. А вот область его применения намного шире, чем кулинария. Уксус поможет вам:
1 Избавиться от сорняков. Пролейте их, разведя уксус (40%) водой пополам.
2 Удалить пятна пота с одежды. Перед стиркой на 10 мин. смочите пятно пота белым столовым уксусом, и оно сойдет очень легко.
3 Вылечить ангину. Разведите в стакане теплой воды 1 ст. л. яблочного уксуса и прополощите горло.
...
Уксус, без сомнения, найдется на каждой кухне. А вот область его применения намного шире, чем кулинария. Уксус поможет вам:
1 Избавиться от сорняков. Пролейте их, разведя уксус (40%) водой пополам.
2 Удалить пятна пота с одежды. Перед стиркой на 10 мин. смочите пятно пота белым столовым уксусом, и оно сойдет очень легко.
3 Вылечить ангину. Разведите в стакане теплой воды 1 ст. л. яблочного уксуса и прополощите горло.
...
9 comments
Elena Lena
понравилось
1 February 2015 at 13:35
community-post.html
Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками
Ингредиенты:
— пекинская капуста
— яйца
— сыр твердый
— перец болгарский
— помидоры
— ломтики белого хлеба
— куриное филе
— укроп
— соль, перец
— майонез
Приготовление:
1. Для начала приготовим сухарики. Ломтики белого хлеба нарезать небольшими кубиками и высушить в духовке. Остудить.
2. Куриное филе и яйца отварить. Нарезать кубиками.
3. Помидоры, перец и сыр тоже нарезать кубиками.
4. Капусту порвать руками.
5. Все ингредиенты, кроме сухариков, смешать, слегка посолить, поперчить и заправить майонезом....
Ингредиенты:
— пекинская капуста
— яйца
— сыр твердый
— перец болгарский
— помидоры
— ломтики белого хлеба
— куриное филе
— укроп
— соль, перец
— майонез
Приготовление:
1. Для начала приготовим сухарики. Ломтики белого хлеба нарезать небольшими кубиками и высушить в духовке. Остудить.
2. Куриное филе и яйца отварить. Нарезать кубиками.
3. Помидоры, перец и сыр тоже нарезать кубиками.
4. Капусту порвать руками.
5. Все ингредиенты, кроме сухариков, смешать, слегка посолить, поперчить и заправить майонезом....
Elena Lena
понравилось
1 February 2015 at 13:31
community-post.html
Домашний батон.
Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощайтесь на здоровье!
Вам потребуется:
250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.
Как готовить:
1. Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
2. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
3. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края.
...
Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощайтесь на здоровье!
Вам потребуется:
250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.
Как готовить:
1. Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
2. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
3. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края.
...
Elena Lena
понравилось
31 January 2015 at 14:33
community-post.html
Сахарный пирог
"Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" - под таким названием я его нашла в интернете.
И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный, буду печь ещё..."
Он, действительно, получается ооочень вкусным!
Кто не пробовал, очень слветую!
Понадобится:
мука 250 гр.,
молоко 100 гр.,
дрожжи свежие 15 гр. (у меня 2 ч.л. сухих, но можно и меньше)
яйца 2 шт.,
соль по вкусу (я вместо соли ванилин добавила)
масло сливочное 100 гр.(комнатной температуры...
"Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" - под таким названием я его нашла в интернете.
И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный, буду печь ещё..."
Он, действительно, получается ооочень вкусным!
Кто не пробовал, очень слветую!
Понадобится:
мука 250 гр.,
молоко 100 гр.,
дрожжи свежие 15 гр. (у меня 2 ч.л. сухих, но можно и меньше)
яйца 2 шт.,
соль по вкусу (я вместо соли ванилин добавила)
масло сливочное 100 гр.(комнатной температуры...
View all
10 comments
Elena Lena
понравилось
31 January 2015 at 14:27
community-post.html
"Мясо Гармошка"
Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов....
Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов....
Elena Lena
понравилось
31 January 2015 at 14:24
community-post.html
Торт "Мечта жизни"
Ну, очень вкусный торт!!! Готовится легко и быстро!!! Съедается еще быстрее)))))))
Тесто:
-100 г сливочного масла
-банка сгущенного молока
-2 яйца
-1 стакан муки
-1/2 ч.л. соды
-1-2 ч.л. какао
Крем:
-300 г сметаны
-150 г сахара
Приготовление:
Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно....
Ну, очень вкусный торт!!! Готовится легко и быстро!!! Съедается еще быстрее)))))))
Тесто:
-100 г сливочного масла
-банка сгущенного молока
-2 яйца
-1 стакан муки
-1/2 ч.л. соды
-1-2 ч.л. какао
Крем:
-300 г сметаны
-150 г сахара
Приготовление:
Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно....
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Коллекция Рецептов
271 737
Other people named Elena Lena in My World