Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
audio-playlist.html
4:56
[ - ][ md5 ][ М ][X]Excision x Illenium - Gold (Stupid Love) feat ShallowsExcisionuploaded: - id488916193
00:00
6 comments
Анастасия Веленко
17 May 2019 at 13:41
НравитсяВладимир Перелыгин
спасибо
7 October 2020 at 22:14
Нравитсяaudio-playlist.html
audio-playlist.html
audio-playlist.html
35 comments
Вроде знаешь что всё уже слышал, ан нет, попадаются и доселе неслышанное, спасибо Артём, класс!
19 March at 20:24
Нравитсяaudio-playlist.html
21 comments
Спасибо что есть такие люди которые слушают такую музыку,! Значат все еще не безнадежно!
23 November 2024 at 23:22
Нравится2
Елена Магерчук
понравилось
3 May 2017 at 17:54
community-post.html
Торт «Творожок под одеялом»
Ингредиенты:
Сливочное масло — 95 г
Творог — 500 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Сахар-песок — 90 г
Мука пшеничная — 150 г
Какао-порошок — 125 г
Сода пищевая — 5 г
Сахар коричневый — 40 г
Приготовление:
Первым делом отправляем масло в морозилку. Тем временем готовим начинку. Смешиваем творог, яйца и сахар до однородности.
Достаем масло (80 г) из морозилки и перетираем его с мукой в мелкую крошку. more…
Ингредиенты:
Сливочное масло — 95 г
Творог — 500 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Сахар-песок — 90 г
Мука пшеничная — 150 г
Какао-порошок — 125 г
Сода пищевая — 5 г
Сахар коричневый — 40 г
Приготовление:
Первым делом отправляем масло в морозилку. Тем временем готовим начинку. Смешиваем творог, яйца и сахар до однородности.
Достаем масло (80 г) из морозилки и перетираем его с мукой в мелкую крошку. more…
Елена Магерчук
понравилось
23 February 2017 at 19:37
community-post.html
ТОП-9 ВКУСНОГО, ЯРКОГО И АППЕТИТНОГО ЖЕЛЕ ?
1. ЖЕЛЕ БЕЛО-РОЗОВОЕ
Ингредиенты:
● 250 мл клубничного сиропа (компота, сока)
● 250 мл молока
● 20 г желатина
● сахар по вкусу
Приготовление:
1 Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
2 Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
3 В клубничный сироп добавить половину желатина, перемешать.
4 В молоко можно добавить сахар по вкусу (я в молоко сахар не добавляла, так как клубничный сироп был слишком сладкий) и оставшийся желатин. more…
1. ЖЕЛЕ БЕЛО-РОЗОВОЕ
Ингредиенты:
● 250 мл клубничного сиропа (компота, сока)
● 250 мл молока
● 20 г желатина
● сахар по вкусу
Приготовление:
1 Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
2 Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
3 В клубничный сироп добавить половину желатина, перемешать.
4 В молоко можно добавить сахар по вкусу (я в молоко сахар не добавляла, так как клубничный сироп был слишком сладкий) и оставшийся желатин. more…
View all
Елена Магерчук
понравилось
23 February 2017 at 19:37
community-post.html
Мясной рулет в духовке для любимых мужчин
...
Как приготовить в духовке такой мясной рулет, за который ваши мужчины вас расцелуют и осыплют комплиментами? Очень просто – по этому рецепту!
Больше рецептов на 23 февраля смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Как приготовить в духовке такой мясной рулет, за который ваши мужчины вас расцелуют и осыплют комплиментами? Очень просто – по этому рецепту!
Больше рецептов на 23 февраля смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Елена Магерчук
понравилось
23 February 2017 at 19:37
5 comments
Елена Магерчук
понравилось
23 February 2017 at 19:37
community-post.html
Вкусное, рассыпчатое и нежное печенье "Курабье".
Ингредиенты (на 1 противень):
** Все продукты комнатной t!
200 г сливочного масла
80-100 г сахарной пудры
2 белка (от больших яиц)
1-2 ч ложки ванильного сахара
300 г муки
джем, повидло - 2 ст ложки
крахмал - 1 ч ложка
Приготовление.
Размягченное сливочное масло миксером взбиваем до бела.
Всыпаем сахарную пудру, ванильный сахар и взбиваем все до получения пышной массы (3-5 минут).
Не прекращая взбивания, небольшими порциями, вливаем белки.
Взбиваем массу до однородного состояния. more…
Ингредиенты (на 1 противень):
** Все продукты комнатной t!
200 г сливочного масла
80-100 г сахарной пудры
2 белка (от больших яиц)
1-2 ч ложки ванильного сахара
300 г муки
джем, повидло - 2 ст ложки
крахмал - 1 ч ложка
Приготовление.
Размягченное сливочное масло миксером взбиваем до бела.
Всыпаем сахарную пудру, ванильный сахар и взбиваем все до получения пышной массы (3-5 минут).
Не прекращая взбивания, небольшими порциями, вливаем белки.
Взбиваем массу до однородного состояния. more…
Елена Магерчук
понравилось
23 February 2017 at 19:36
9 comments
акула зубами постучит по стеклу и ...................
28 February 2017 at 17:00
Нравится
Елена Магерчук
понравилось
23 February 2017 at 19:36
Все чудесно.До тех пор пока не нужно входить и выходить из нее......особенно в известном состоянии.....(допускаю, есть некий секрет в этой части...)
23 February 2017 at 21:13
Нравитсяесть секретик . когда придёт время выходить - ванна медленно лифтом начнёт движение вниз (как в крематории) и на первом этаже плавно выкинет на мягкий матрац .
... more
... more
23 February 2017 at 23:58
Нравится
Елена Магерчук
понравилось
23 February 2017 at 19:13
community-post.html
Торт «Птичье молоко» с манкой и лимоном
...
Торт «Птичье молоко» с манкой и лимоном в советские времена был одним из наиболее популярных праздничных десертов. Предлагаем вам вспомнить вкус этого чудесного лакомства.
Больше рецептов тортов смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Торт «Птичье молоко» с манкой и лимоном в советские времена был одним из наиболее популярных праздничных десертов. Предлагаем вам вспомнить вкус этого чудесного лакомства.
Больше рецептов тортов смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Елена Магерчук
понравилось
23 February 2017 at 19:12
3 comments
ногти с морщинистыми руками ничего не найдут!!!! только зависть подруги у которой нет денег на маникюр
26 February 2017 at 18:29
Нравится
Елена Магерчук
понравилось
23 February 2017 at 19:12
19 comments
для
: Но у шоколадных зайцев нет такого акцента на глаза.Потому и не воспринимается так обостренно.Конфета и конфета.....28 February 2017 at 10:45
Нравится...пока фоткали, всё остыло))) Детям эти заморочки на фиг не нужны ("плавали, знаем")))
3 March 2017 at 23:09
Нравится1
Елена Магерчук
понравилось
23 February 2017 at 19:12
community-post.html
САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сахар 1 ст.
● мука 1 ст.
● манка 1 ст.
● сода 1 ч.л. без горки
● ваниль
● корица
● масло сливочное 60-80 гр.
● яблоки 4-5 шт.
● сахарная пудра для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180 градусов.Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке).Яблоки натираем на крупной терке. Можно почистить, но я не заморачивалась, натирала с кожуркой и там, где она отделялась сама, убирала ее.Сковороду или противень смазываем маслом. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сахар 1 ст.
● мука 1 ст.
● манка 1 ст.
● сода 1 ч.л. без горки
● ваниль
● корица
● масло сливочное 60-80 гр.
● яблоки 4-5 шт.
● сахарная пудра для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180 градусов.Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке).Яблоки натираем на крупной терке. Можно почистить, но я не заморачивалась, натирала с кожуркой и там, где она отделялась сама, убирала ее.Сковороду или противень смазываем маслом. more…
Елена Магерчук
понравилось
23 February 2017 at 19:11
21 comments
Домовой живёт за печкой,
Днём он спит, с потухшей свечкой
... more
Днём он спит, с потухшей свечкой
... more
15 April 2019 at 6:18
Нравится
Елена Магерчук
понравилось
23 February 2017 at 19:11
community-post.html
Творожное печенье
Думаю, все пекли или пробовали у кого-то это печенье! Чудесное! Знакомое с детства! Вкусное! И делать легко!
Ингредиенты:
●Творог- 200г,
●Мука- 200г + для раскатки,
●Сливочное масло- 70г,
●Яйцо- 1 штука,
●Разрыхлитель- 1ч.л.
●Сахар – 100г.
Приготовление:
Масло растопить, смешать с творогом, яйцом и просеянной мукой,
добавить разрыхлитель и вымешать тесто
(оно должно быть мягкое, сильно «забивать» мукой не нужно).
Поставить тесто на 30мин в холодильник.
Тесто раскатать толщиной в 0,5 см, вырезать кружочки. more…
Думаю, все пекли или пробовали у кого-то это печенье! Чудесное! Знакомое с детства! Вкусное! И делать легко!
Ингредиенты:
●Творог- 200г,
●Мука- 200г + для раскатки,
●Сливочное масло- 70г,
●Яйцо- 1 штука,
●Разрыхлитель- 1ч.л.
●Сахар – 100г.
Приготовление:
Масло растопить, смешать с творогом, яйцом и просеянной мукой,
добавить разрыхлитель и вымешать тесто
(оно должно быть мягкое, сильно «забивать» мукой не нужно).
Поставить тесто на 30мин в холодильник.
Тесто раскатать толщиной в 0,5 см, вырезать кружочки. more…
11 comments
для
: Не факт, что и здесь все ингредиенты включили, всегда что-то опускают. Как говорится лучше всего с рук снимать.3 March 2017 at 14:19
Нравитсякстати, печеньки и правда вкусные получились,как из слоеного теста, а сахара при желании можно совсем мало класть
5 March 2017 at 15:52
Нравится
Елена Магерчук
понравилось
23 February 2017 at 19:11
community-post.html
10 ОШИБОК ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ СЛАДКОГО ПЕРЦА.
1.Слишком быстро
Торопиться с посадкой нельзя. Высадив растения в открытый грунт до того как температура воздуха достигнет 20-25° С, получим задержку в развитии и недоберем урожай. Высаживать рано можно лишь под пленку и в парники.
2. Мало света
В тени перцы хиреют, начинают вытягиваться и падают от ветра. Плодов они в таком состоянии не завязывают. Чтобы перцы не страдали от нехватки света, их даже сажать надо пореже – не ближе 25 см друг от друга и не менее 60 см между рядами.
3. Лучше – мельче, чем глубже
more…
1.Слишком быстро
Торопиться с посадкой нельзя. Высадив растения в открытый грунт до того как температура воздуха достигнет 20-25° С, получим задержку в развитии и недоберем урожай. Высаживать рано можно лишь под пленку и в парники.
2. Мало света
В тени перцы хиреют, начинают вытягиваться и падают от ветра. Плодов они в таком состоянии не завязывают. Чтобы перцы не страдали от нехватки света, их даже сажать надо пореже – не ближе 25 см друг от друга и не менее 60 см между рядами.
3. Лучше – мельче, чем глубже
more…
4 comments
Елена Магерчук
понравилось
23 February 2017 at 19:10
community-post.html
Вкуснейший жареный рис на гарнир
Предлагаю вам рецепт такого вкуснейшего, ароматнейшего и рассыпчатого риса , рисиночка к рисиночке.. Для особых случаев не жалею купить и "Басмати", а по будням подойдет и обычный-пропаренный.
Рис (длиннозерный, шлифованный, пропаренный) — 1 стак.
Вода — 2 стак.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 3-4 ст. л.
Специи (на ваш выбор: 1ч.ложка куркумы, душистый перец, корица (чуть-чуть), мускатный орех (на кончике ножа), белый перец, кумин, сладкая паприка, острая паприка. со специями осторожно, не переборщите.) more…
Предлагаю вам рецепт такого вкуснейшего, ароматнейшего и рассыпчатого риса , рисиночка к рисиночке.. Для особых случаев не жалею купить и "Басмати", а по будням подойдет и обычный-пропаренный.
Рис (длиннозерный, шлифованный, пропаренный) — 1 стак.
Вода — 2 стак.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 3-4 ст. л.
Специи (на ваш выбор: 1ч.ложка куркумы, душистый перец, корица (чуть-чуть), мускатный орех (на кончике ножа), белый перец, кумин, сладкая паприка, острая паприка. со специями осторожно, не переборщите.) more…
4 comments
добавить морковь и мясо баранины получается плов еще можно изюм и барбарис добавить пальчики оближеш
18 September 2019 at 12:52
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 368
События Владивостока
213 030
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 023 176
Other people named Елена Магерчук in My World