Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена ***
понравилось
25 March 2018 at 5:10
community-post.html
American pancakes (Американские блинчики)
Автор: Софья Мирошникова
Вкуснятина) Особенно на завтрак) Готовила их как-то давно-давно. Уже забыла какие они на вкус,решила приготовить на завтрак,это очень вкусно!) Особенно со сгущенкой :)
Ингредиенты:
На 10-12 блинчиков:
150 г муки
200 мл молока
1 яйцо
1 ч.л разрыхлителя
1/6 ч.л соды(на кончике ножа)
40 г слив.масла
30 г сахара
щепотка соли
Приготовление: more…
Автор: Софья Мирошникова
Вкуснятина) Особенно на завтрак) Готовила их как-то давно-давно. Уже забыла какие они на вкус,решила приготовить на завтрак,это очень вкусно!) Особенно со сгущенкой :)
Ингредиенты:
На 10-12 блинчиков:
150 г муки
200 мл молока
1 яйцо
1 ч.л разрыхлителя
1/6 ч.л соды(на кончике ножа)
40 г слив.масла
30 г сахара
щепотка соли
Приготовление: more…
Елена ***
понравилось
20 February 2018 at 9:38
community-post.html
Рыбная запеканка
Понадобится:
Яйца – 3
Сайра или горбуша – 1 банка
Картофель – 3-4 шт.
Лук – 1
Сметана – 250мл
Майонез – 250мл
Смешайте яйца, сметану и майонез.
Остальные компоненты выложите слоями в форму для запекания:
1 слой – картофель, нарезанный кружочками;
2 слой – лук, нарезанный полукольцами;
3 слой – размельченная рыбная консерва.
Залейте все слои смесью майонеза, яиц и сметаны. По желанию можно посыпать сверху тертым сыром.
Запекайте в духовке (или микроволновой печи с функцией «гриль» или «конвекция») до готовности картофеля.
Понадобится:
Яйца – 3
Сайра или горбуша – 1 банка
Картофель – 3-4 шт.
Лук – 1
Сметана – 250мл
Майонез – 250мл
Смешайте яйца, сметану и майонез.
Остальные компоненты выложите слоями в форму для запекания:
1 слой – картофель, нарезанный кружочками;
2 слой – лук, нарезанный полукольцами;
3 слой – размельченная рыбная консерва.
Залейте все слои смесью майонеза, яиц и сметаны. По желанию можно посыпать сверху тертым сыром.
Запекайте в духовке (или микроволновой печи с функцией «гриль» или «конвекция») до готовности картофеля.
рыбные консервы отстой, лучше использовать филе, бруски глубокой заморозки. В большинстве сетей супермаркетов они продаются, я обычно беру филе палтуса или камбалы. Предварительно размораживаем... more
21 February 2018 at 4:22
Нравится
Елена ***
понравилось
7 February 2018 at 16:53
community-post.html
КОТЛЕТЫ МИНИСТЕРСКИЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г куриного филе;
● 2 ст. л. муки;
● 2 ст. л. крахмала;
● 2 ст. л. майонеза;
● 2 яйца;
● 1 ст. л. рубленого укропа;
● 1 зубчик чеснока;
● соль по вкусу;
● растительное масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе промыла и дала стечь лишней жидкости. Порезала филе на мелкие кусочки. Сложила в блюдо и добавила муку и крахмал. Разбила в фарш яйца. Зубчик чеснока потерла в мелкую терку и добавила к остальным ингредиентам. Положила соль и майонез. Размешала. Последним добавила укроп. Я положила мороженый, так как свежий закончился, огород у нас не под рука more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г куриного филе;
● 2 ст. л. муки;
● 2 ст. л. крахмала;
● 2 ст. л. майонеза;
● 2 яйца;
● 1 ст. л. рубленого укропа;
● 1 зубчик чеснока;
● соль по вкусу;
● растительное масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе промыла и дала стечь лишней жидкости. Порезала филе на мелкие кусочки. Сложила в блюдо и добавила муку и крахмал. Разбила в фарш яйца. Зубчик чеснока потерла в мелкую терку и добавила к остальным ингредиентам. Положила соль и майонез. Размешала. Последним добавила укроп. Я положила мороженый, так как свежий закончился, огород у нас не под рука more…
5 comments
для
: то что Вам нравится рецепт, не спорю - у всех свои вкусы, и то что всегда так делаете, НЕ ДЕЛАЕТ РЕЦЕПТ " КОТЛЕТАМИ ПО-МИНИСТЕРСКИ" ! 8 February 2018 at 11:19
Нравится
Елена ***
понравилось
7 February 2018 at 16:53
9 comments
Елена ***
понравилось
7 February 2018 at 16:53
21 comments
Елена ***
понравилось
7 February 2018 at 16:53
7 comments
хмь ну прямси как в ладони кинг конга бабу шпилишь
7 February 2018 at 21:29
Нравится
Елена ***
понравилось
28 January 2018 at 8:44
4 comments
для
: Извините Артём, не заканчивал. Но это есть правда, что в реку можно много раз войти, а вот в воду... и т.д.28 January 2018 at 17:29
Нравится
Елена ***
понравилось
28 January 2018 at 8:43
Елена ***
понравилось
27 January 2018 at 20:15
community-post.html
Это просто НЕЖНЕЙШАЯ - БОМБА!
Дорогие мои читатели. Я ела МНОГО разного печенья, и ТАЮЩЕГО, и РАССЫПЧАТОГО... Но ЭТО "НЕЖНЕЕ" ВСЕХ Печенье РАССЫПАЕТСЯ едва КОСНУВШИСЬ языка. Любите такое? Тогда готовим!
Понадобится:
слив. масло - 250 г (комнатной t)
сах. пудра - 0,5 ст
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст
крахмал - 4 ст.л.
мука - 3,5 ст.
ванильный сахар - 1 пачка (10 г)
ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!!
Приготовление:
В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером more…
Дорогие мои читатели. Я ела МНОГО разного печенья, и ТАЮЩЕГО, и РАССЫПЧАТОГО... Но ЭТО "НЕЖНЕЕ" ВСЕХ Печенье РАССЫПАЕТСЯ едва КОСНУВШИСЬ языка. Любите такое? Тогда готовим!
Понадобится:
слив. масло - 250 г (комнатной t)
сах. пудра - 0,5 ст
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст
крахмал - 4 ст.л.
мука - 3,5 ст.
ванильный сахар - 1 пачка (10 г)
ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!!
Приготовление:
В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером more…
7 comments
Елена ***
понравилось
27 January 2018 at 20:13
community-post.html
Вкуснейшие лепешки
Ингредиенты:
Мука - 2ст.
кефир - 1ст.
соль - 0,5ч.л.
сахар - 0,5ч.л.
сода - 0,5ч.л.
тёртый сыр - 1ст (грамм 200)
тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски) Я ветчину нарезала ломтиками
Приготовление:
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать. more…
Ингредиенты:
Мука - 2ст.
кефир - 1ст.
соль - 0,5ч.л.
сахар - 0,5ч.л.
сода - 0,5ч.л.
тёртый сыр - 1ст (грамм 200)
тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски) Я ветчину нарезала ломтиками
Приготовление:
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать. more…
лепёшки - улёт! Очень часто готовлю, только ветчину в начинку на крупной тёрке тру
28 January 2018 at 13:57
Нравится
Елена ***
понравилось
24 November 2017 at 5:13
4 comments
Елена ***
понравилось
24 November 2017 at 5:12
community-post.html
Драники с луком
Как сделать завтрак для домашних незабываемым? Приготовьте им горячие драники, добавив к ним свежую нежную сметанку. Ммм...
Ингредиенты:
- 6 картофелин,
- 1 луковица,
- 1 яйцо куриное,
- 3 ст.л. муки,
- 1 ст.л. сметаны,
- соль, перец по вкусу,
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
Очистите картофель, лук и залейте их холодной водой. Картофель лучше подержать в воде не менее 20-30 минут. После натрите картофель и лук на мелкой тёрке.
Всыпьте в получившуюся смесь немного муки, перемешайте, посолите, поперчите. Добавьте сметаны и ещё раз перемешайте. more…
Как сделать завтрак для домашних незабываемым? Приготовьте им горячие драники, добавив к ним свежую нежную сметанку. Ммм...
Ингредиенты:
- 6 картофелин,
- 1 луковица,
- 1 яйцо куриное,
- 3 ст.л. муки,
- 1 ст.л. сметаны,
- соль, перец по вкусу,
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
Очистите картофель, лук и залейте их холодной водой. Картофель лучше подержать в воде не менее 20-30 минут. После натрите картофель и лук на мелкой тёрке.
Всыпьте в получившуюся смесь немного муки, перемешайте, посолите, поперчите. Добавьте сметаны и ещё раз перемешайте. more…
Елена ***
понравилось
10 September 2017 at 14:56
community-post.html
ОЛАДЬИ В СТИЛЕ "ХАЧАПУРИ"
Ингредиенты:
Для теста:
- 200 г творога
- 2 яйца
- 150 мл кефира
- 0,5 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. соды
- 3-4 ст.л. муки
Для начинки:
- 150 г полутвердого сыра
- 2 ст.л. сметаны
- 2 крупных зубчика чеснока
- пучок укропа
Рецепт приготовления:
1. Для теста творог растереть с яйцами. Добавить теплый кефир, соду, соль и муку. Завести густое тесто.
2. Для начинки сыр натереть на мелкой терке. Добавить мелкорубленые чеснок и укроп. Добавить пару ложек сметаны, все тщательно перемешать. more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 200 г творога
- 2 яйца
- 150 мл кефира
- 0,5 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. соды
- 3-4 ст.л. муки
Для начинки:
- 150 г полутвердого сыра
- 2 ст.л. сметаны
- 2 крупных зубчика чеснока
- пучок укропа
Рецепт приготовления:
1. Для теста творог растереть с яйцами. Добавить теплый кефир, соду, соль и муку. Завести густое тесто.
2. Для начинки сыр натереть на мелкой терке. Добавить мелкорубленые чеснок и укроп. Добавить пару ложек сметаны, все тщательно перемешать. more…
Елена ***
понравилось
10 September 2017 at 14:53
community-post.html
Сырная подлива для макарон.
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молока — 1 стакан
Сливочного масла — 50 г
Растительное масло
Соль
Перец
Натертого сыра (можно два вида) — 200 г
Тмин
Базилик
Приготовление:
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молока — 1 стакан
Сливочного масла — 50 г
Растительное масло
Соль
Перец
Натертого сыра (можно два вида) — 200 г
Тмин
Базилик
Приготовление:
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
Елена ***
понравилось
10 September 2017 at 14:51
community-post.html
3 comments
Елена ***
понравилось
5 February 2017 at 6:08
8 comments
Елена ***
понравилось
5 February 2017 at 6:07
14 comments
Елена ***
понравилось
5 February 2017 at 6:07
community-post.html
Гужеры - французские заварные булочки
Количество булочек: 24
Ингредиенты:
Вода - 125 мл (1/2 стакана)
Сливочное масло - 50 г
Пшеничная мука в/с - 100 г
Картофельный крахмал (1 ст. ложка с небольшой горкой) - 20 г
Яйцо - 3 шт.
Твёрдый сыр - 100 г
Соль - щепотка
Начинка №1:
Твёрдый сыр - 50 г
Чеснок - 2 небольших зубчика
Майонез - 3 ст. л.
Начинка №2:
"Сёмга натуральная" (жидкость слить) - 1/2 баночки (240 г)
Творожный сыр ("Крем-бонжур") - 1/2 баночки
Икра мойвы ("Санта-Бремор", с лососем) - 1-2 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Смешать крахмал и муку. more…
Количество булочек: 24
Ингредиенты:
Вода - 125 мл (1/2 стакана)
Сливочное масло - 50 г
Пшеничная мука в/с - 100 г
Картофельный крахмал (1 ст. ложка с небольшой горкой) - 20 г
Яйцо - 3 шт.
Твёрдый сыр - 100 г
Соль - щепотка
Начинка №1:
Твёрдый сыр - 50 г
Чеснок - 2 небольших зубчика
Майонез - 3 ст. л.
Начинка №2:
"Сёмга натуральная" (жидкость слить) - 1/2 баночки (240 г)
Творожный сыр ("Крем-бонжур") - 1/2 баночки
Икра мойвы ("Санта-Бремор", с лососем) - 1-2 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Смешать крахмал и муку. more…
Елена ***
понравилось
5 February 2017 at 6:06
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.