Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Афанасьева
понравилось
6 September 2016 at 12:28
community-post.html
ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 2 яйца взбить с 1 ст. сахара
● 1 ст. сметаны
● 2 ч.л. какао
● 1 ч.л. соды (не гасить)
● соль на кончике ножа
● 1 ст. муки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все хорошо взбить миксером и ставить печь на среднем огне. Когда испечется, остудить, разрезать на 2 части так, чтобы нижний корж был выше верхнего.Пропитать оба коржа кремом (верхний просто немного пропитать, а на нижний вылить почти весь крем и дать пропитаться минут 5, можно проткнуть корж во многих местах вилкой, для быстрой пропитки.Крем: 1 ст. сметаны взбить с 1 ст. сахара. Верх торта more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 2 яйца взбить с 1 ст. сахара
● 1 ст. сметаны
● 2 ч.л. какао
● 1 ч.л. соды (не гасить)
● соль на кончике ножа
● 1 ст. муки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все хорошо взбить миксером и ставить печь на среднем огне. Когда испечется, остудить, разрезать на 2 части так, чтобы нижний корж был выше верхнего.Пропитать оба коржа кремом (верхний просто немного пропитать, а на нижний вылить почти весь крем и дать пропитаться минут 5, можно проткнуть корж во многих местах вилкой, для быстрой пропитки.Крем: 1 ст. сметаны взбить с 1 ст. сахара. Верх торта more…
5 comments
АНЖЕЛА КИБЕНКО
27 July 2016 at 12:18
Нравится1Мадам Ро =)
3 August 2016 at 21:36
Нравится
Елена Афанасьева
понравилось
2 May 2016 at 12:38
community-post.html
Торт "Баунти"
Ингредиенты:
Тесто:
● 250 г масла или маргарина
● 200 г сахара
● 200 г муки
● 2-2,5 ч. л. разрыхлителя
● 4 ст .л. молока
● 3 ст. л. какао
● 4 яйца
Крем (начинка):
● 200 г кокосовой стружки
● 6 ст. л. манки
● 0,5 л молока
● 200 г слив. масла
● 200 г сахара
Глазурь:
● 200 г молочного шоколада
● кусочек масла (~20-30 г)
● при необходимости молоко
Приготовление:
1. Тесто. Яйца взбить с сахаром до пышности.
2. Просеять сюда же муку и разрыхлитель, взбить.
3. Масло растопить. Добавить к яично-мучной смеси.
4. Просеять к тесту какао, взбить. more…
Ингредиенты:
Тесто:
● 250 г масла или маргарина
● 200 г сахара
● 200 г муки
● 2-2,5 ч. л. разрыхлителя
● 4 ст .л. молока
● 3 ст. л. какао
● 4 яйца
Крем (начинка):
● 200 г кокосовой стружки
● 6 ст. л. манки
● 0,5 л молока
● 200 г слив. масла
● 200 г сахара
Глазурь:
● 200 г молочного шоколада
● кусочек масла (~20-30 г)
● при необходимости молоко
Приготовление:
1. Тесто. Яйца взбить с сахаром до пышности.
2. Просеять сюда же муку и разрыхлитель, взбить.
3. Масло растопить. Добавить к яично-мучной смеси.
4. Просеять к тесту какао, взбить. more…
Елена Афанасьева
added a song
2 September 2015 at 10:19
audio.html
Елена Афанасьева
added a song
28 July 2015 at 14:29
audio.html
Елена Афанасьева
added a song
4 July 2015 at 7:56
audio.html
3:51
00:00
Елена Афанасьева
installed 2 games
20 March 2015 at 15:26
app-install.html
Магическая Кухня: три в ряд
Играть
Волшебная страна оказалась в опасности, и ей срочно нужна ваша помощь!
Разгадывайте увлекательные загадки, открывайте новые красивые локации, помогайте жителям волшебной страны и спасите ее от надвигающейся тьмы!
Надежда только на вас! Вас уже ждут в игре, заходите!
204 166
Волшебная история
Играть
Игра для всей семьи в жанре “ферма”. Вам выпала удивительная возможность - найти путь в волшебный мир и стать хозяином чудесного острова посреди озёрного края! Ухаживайте за экзотическими животными, сажайте и выращивайте необычные деревья, познакомьтесь с другими волшебниками и откройте для себя искусство магии, которое превратит повседневные заботы в весёлые приключения! Сделайте свой остров самым красивым в озёрном краю и получите титул настоящего мага!
61 569
Елена Афанасьева
installed a game
6 February 2015 at 18:02
app-install.html
Долина Сладостей
Играть
Сладкие приключения в жанре три-в-ряд!
Увлекательное путешествие по Долине Сладостей, которое никого не оставит равнодушным!
657 246
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.