Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Бородуля
subscribed to 2 groups
26 March 2015 at 21:46
community-join.html
Елена Бородуля
понравилось
14 March 2015 at 11:36
community-post.html
11 comments
ИРИНА НОВОДИЛОВА
очень мило
15 March 2015 at 10:36
НравитсяNatali Heinz
вот эти,это суппер,особенно ,где они подарены или в комплект с самым главным подарком
20 March 2015 at 22:30
Нравится
Елена Бородуля
понравилось
10 March 2015 at 21:56
Елена Бородуля
subscribed to 2 groups
4 March 2015 at 20:56
community-join.html
Елена Бородуля
subscribed to the group
28 February 2015 at 11:58
community-join.html
Елена Бородуля
понравилось
24 February 2015 at 20:01
community-post.html
21 comments
Мне нравится ход ваших рассуждений. Как правило ничего лишнего ...
27 February 2015 at 13:08
Нравится
Елена Бородуля
понравилось
24 February 2015 at 20:00
community-post.html
80 comments
благодари бога чаще чем просишь у него что либо.он сам тебе даст то что тебе нужно.
15 August 2015 at 9:21
Нравится17
Елена Бородуля
понравилось
24 February 2015 at 20:00
community-post.html
Жюльен из шампиньонов
Ингредиенты:
На 500 - 600 гр шампиньонов
3 головки репчатого лука
150 гр топленого масла
2 - 3 ст. л. оливкового (подсолнечного) масла
500 мл сметаны
100 гр твердого сыра
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы моем, высушиваем на бумажном полотенце, выламываем ножки, их не используем.
2. Нарезаем грибы тонкой соломкой, лук - небольшими кубиками, сыр - натираем на терке.
3. На масле обжариваем лук до золотистого цвета, затем грибы. Если масла не достаточно, добавляем оливковое, или подсолнечное. Когда грибы обжарились, всыпаем 2 ст.л. муки и хорошо перемешиваем....
Ингредиенты:
На 500 - 600 гр шампиньонов
3 головки репчатого лука
150 гр топленого масла
2 - 3 ст. л. оливкового (подсолнечного) масла
500 мл сметаны
100 гр твердого сыра
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы моем, высушиваем на бумажном полотенце, выламываем ножки, их не используем.
2. Нарезаем грибы тонкой соломкой, лук - небольшими кубиками, сыр - натираем на терке.
3. На масле обжариваем лук до золотистого цвета, затем грибы. Если масла не достаточно, добавляем оливковое, или подсолнечное. Когда грибы обжарились, всыпаем 2 ст.л. муки и хорошо перемешиваем....
6 comments
Елена Бородуля
понравилось
22 February 2015 at 12:00
8 comments
Всё от самих людей зависит. Никакого предназначения судьбой нет ни для опыта ни для чего либо ещё.
22 February 2015 at 19:29
Нравится
Елена Бородуля
понравилось
22 February 2015 at 11:53
21 comments
Елена Бородуля
понравилось
19 February 2015 at 21:51
community-post.html
Домашняя шаурма
Всем знакомо блюдо вкусного и сытного ближневосточного фаст-фуда, как шаурма (шаверма, шаварма, шуарма, шаорма), которое у нас продают практически везде.
Так вот дома шаурму приготовить довольно просто, а результат получается такой, как вам надо, потому что вы сами можете добавлять ингредиенты на свой вкус.
Ингредиенты: ...
Всем знакомо блюдо вкусного и сытного ближневосточного фаст-фуда, как шаурма (шаверма, шаварма, шуарма, шаорма), которое у нас продают практически везде.
Так вот дома шаурму приготовить довольно просто, а результат получается такой, как вам надо, потому что вы сами можете добавлять ингредиенты на свой вкус.
Ингредиенты: ...
Елена Бородуля
subscribed to the group
19 February 2015 at 21:48
community-join.html
Елена Бородуля
понравилось
19 February 2015 at 21:43
Елена Бородуля
subscribed to the group
16 February 2015 at 20:20
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Блог: Геннадий Андреев
54 235
Практическая психология
125 493
Other people named Елена Бородуля in My World