Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Горпынич
subscribed to the group
18 September 2017 at 7:39
community-join.html
Елена Горпынич
понравилось
6 July 2017 at 13:46
38 comments
Оксана Петухова
Какие глазки!
10 July 2017 at 12:07
Нравитсяandrey kurasov
Нравится
4 February 2018 at 21:00
Нравится
Елена Горпынич
понравилось
26 June 2015 at 17:22
Елена Горпынич
subscribed to 2 groups
12 June 2015 at 13:12
community-join.html
Елена Горпынич
понравилось
3 June 2015 at 16:48
Елена Горпынич
понравилось
21 December 2014 at 16:24
Елена Горпынич
понравилось
17 November 2014 at 12:40
community-post.html
Ароматный картофель фри, запеченный в духовке
Ингредиенты:
8 больших картофелин
2 яичных белка
Микс сухих специй ( паприка, Чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав)
Оливковое масло
Приготовления:
1.Картофель помыть, почистить, порезать на дольки
2.Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные дольки, хорошенько их перемешать
3.Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать
4.Выложить на хорошо смазанный маслом противень
5.Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
8 больших картофелин
2 яичных белка
Микс сухих специй ( паприка, Чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав)
Оливковое масло
Приготовления:
1.Картофель помыть, почистить, порезать на дольки
2.Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные дольки, хорошенько их перемешать
3.Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать
4.Выложить на хорошо смазанный маслом противень
5.Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.
Приятного аппетита
Елена Горпынич
понравилось
15 October 2014 at 14:21
community-post.html
Фантастическая живопись
Цифровая живопись немецкого художника Александра Роммеля в первую очередь замечательна своими восхитительными пейзажами. Она поражает зрителя совершенно фантастическими видами, и даже различные элементы фантастики, как, например, космические корабли, играют здесь второстепенную роль.
Взрыв красок, который мы можем наблюдать в его работах, просто гипнотизирует. Сочетание самых ярких расцветок в каждой из работ является очень гармоничным и не создаёт ощущение пестроты. Яркий колор, контрастные цвета, феерические виды - всё это настолько замечательно, что хочется повери...
Цифровая живопись немецкого художника Александра Роммеля в первую очередь замечательна своими восхитительными пейзажами. Она поражает зрителя совершенно фантастическими видами, и даже различные элементы фантастики, как, например, космические корабли, играют здесь второстепенную роль.
Взрыв красок, который мы можем наблюдать в его работах, просто гипнотизирует. Сочетание самых ярких расцветок в каждой из работ является очень гармоничным и не создаёт ощущение пестроты. Яркий колор, контрастные цвета, феерические виды - всё это настолько замечательно, что хочется повери...
View all
192 comments
Елена Горпынич
понравилось
13 October 2014 at 18:11
Елена Горпынич
понравилось
26 September 2014 at 16:41
15 comments
Елена Горпынич
понравилось
25 September 2014 at 15:31
community-post.html
Вафельные пирожные с творожно-шоколадным кремом
Ингредиенты:
Вафли:
Мука - 250 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Молоко - 2 ст.
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Крем:
Творог - 600 г
Смородина - 100 г
Шоколад (любой)- 200 г
Мед - 3 ст.л.
Покрытие:
Смородина - 60 г
Сахар - 3 ст.л.
Приготовление:
1. Нагреть вафельницу до 200 градусов. Смешать сахар, соль, молоко, яйца и масло для соединения всех ингредиентов. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану....
Ингредиенты:
Вафли:
Мука - 250 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Молоко - 2 ст.
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Крем:
Творог - 600 г
Смородина - 100 г
Шоколад (любой)- 200 г
Мед - 3 ст.л.
Покрытие:
Смородина - 60 г
Сахар - 3 ст.л.
Приготовление:
1. Нагреть вафельницу до 200 градусов. Смешать сахар, соль, молоко, яйца и масло для соединения всех ингредиентов. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану....
Елена Горпынич
понравилось
20 September 2014 at 14:08
30 comments
Елена Горпынич
понравилось
17 September 2014 at 16:15
13 comments
Елена Горпынич
понравилось
28 August 2014 at 16:15
Елена Горпынич
понравилось
16 August 2014 at 13:45
community-post.html
111 comments
для
: Да какое уж там издевательство!!!! Они туда сами лезут - хрен выгонишь.... Всю резинку в машинке подрали,гады!!! 30 April 2015 at 10:02
Нравится
Елена Горпынич
понравилось
16 August 2014 at 13:45
community-post.html
52 comments
Елена Горпынич
понравилось
7 August 2014 at 18:38
12 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
-
ОткудаУсть-Каменогорск, Восточно-Казахстанская область, Казахстан
-
Birthday20 February 1976
-
Образование
Other people named Елена Горпынич in My World