Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Lena Movchan
понравилось
5 August 2016 at 14:29
4 comments
Виктор Неизвестный
для : так мягче)))
5 August 2016 at 13:12
Нравится
Lena Movchan
понравилось
5 August 2016 at 14:24
23 comments
Lena Movchan
понравилось
10 May 2016 at 9:17
community-post.html
Lena Movchan
понравилось
25 March 2016 at 14:59
Lena Movchan
понравилось
24 March 2016 at 14:29
community-post.html
Печенье для милого
Всегда мечтала о печенье с мясом. И вот, наконец-то, я воплотила свою мечту.
Достойная замена чипсов как для взрослых, так и для детей. Эти хрустящие и сытные печеньки можно подавать как к чаю, так и к пивку 😉
И процесс приготовления очень прост.
Ингредиенты:
Масло или маргарин - 250г
мука - 250 г
вода - 1\2 стакана
соль - 1\4 ч.л.
сахар - 1 чл. без верха
сыр твердый - 300г
ветчина - 200 г
Приготовление:
more…
Всегда мечтала о печенье с мясом. И вот, наконец-то, я воплотила свою мечту.
Достойная замена чипсов как для взрослых, так и для детей. Эти хрустящие и сытные печеньки можно подавать как к чаю, так и к пивку 😉
И процесс приготовления очень прост.
Ингредиенты:
Масло или маргарин - 250г
мука - 250 г
вода - 1\2 стакана
соль - 1\4 ч.л.
сахар - 1 чл. без верха
сыр твердый - 300г
ветчина - 200 г
Приготовление:
more…
View all
3 comments
Lena Movchan
понравилось
24 March 2016 at 14:29
Lena Movchan
понравилось
8 February 2016 at 16:27
community-post.html
Lena Movchan
понравилось
6 January 2016 at 14:02
11 comments
Lena Movchan
понравилось
3 November 2015 at 15:02
community-post.html
Lena Movchan
понравилось
23 October 2015 at 14:25
7 comments
Lena Movchan
понравилось
23 October 2015 at 14:21
community-post.html
Творожное печенье к чаю
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - около 100 г
Приготовление:
1. Творог протираем через сито. Это необходимо для того, чтобы избавиться от комочков.
2. Сливочное масло (обязательно (!!) комнатной температуры) смешать с творогом. Масло должно быть настолько мягким, чтобы без труда размешалось с творогом в однородную массу.
3. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
4. Теперь добавляем муку, просеянную с разрыхлителем....
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - около 100 г
Приготовление:
1. Творог протираем через сито. Это необходимо для того, чтобы избавиться от комочков.
2. Сливочное масло (обязательно (!!) комнатной температуры) смешать с творогом. Масло должно быть настолько мягким, чтобы без труда размешалось с творогом в однородную массу.
3. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
4. Теперь добавляем муку, просеянную с разрыхлителем....
View all
4 comments
Lena Movchan
понравилось
12 October 2015 at 13:15
community-post.html
Lena Movchan
понравилось
12 October 2015 at 12:01
community-post.html
Lena Movchan
понравилось
12 October 2015 at 12:01
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.