Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Антонова
понравилось
26 January 2017 at 1:50
community-post.html
26 comments
Елена Антонова
понравилось
13 January 2017 at 11:24
Елена Антонова
понравилось
7 December 2016 at 11:58
24 comments
Елена Антонова
понравилось
7 December 2016 at 11:58
community-post.html
Стакан варенья, сода и кефир — формула успеха самого быстрого пирога из моей записной книжки!
Домочадцы просят испечь чего-нибудь сладенького к чаю, а возиться долго с тестом у тебя нет совершенно никакого желания? Непременно обрати внимание на этот рецепт быстрого пирога!
Из обычных продуктов без лишних заморочек получается ароматная, вкусная и воздушная выпечка. Быстро, просто, экономно… Именно то, что надо!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 ст. любимого варенья или джема
● 1 ч. л. без горки соды (можно заменить разрыхлителем)
● 1 ст. кефира
● 1/3 ст. сахара
● 2 яйца
● 2,5 ст. муки more…
Домочадцы просят испечь чего-нибудь сладенького к чаю, а возиться долго с тестом у тебя нет совершенно никакого желания? Непременно обрати внимание на этот рецепт быстрого пирога!
Из обычных продуктов без лишних заморочек получается ароматная, вкусная и воздушная выпечка. Быстро, просто, экономно… Именно то, что надо!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 ст. любимого варенья или джема
● 1 ч. л. без горки соды (можно заменить разрыхлителем)
● 1 ст. кефира
● 1/3 ст. сахара
● 2 яйца
● 2,5 ст. муки more…
27 comments
для
: ну точно, Ириш, мы в студенчестве и пекли такие вот эконом-вкусняшки! 11 December 2016 at 20:07
Нравится1для
: Попробуйте вместо кефира взять сметану, получится повкуснее и подороже.21 December 2016 at 15:16
Нравится
Елена Антонова
понравилось
7 December 2016 at 11:52
community-post.html
Шарлотка
● 4 яйца
● 1 ст. сахара
● 1 ст. муки
● 0,5 ч.л соды (погасить)
● 1 груша
● 1 яблоко
● сахарная пудра
Приготовление:
Яйца и сахар взбить, добавить муку и гашеную соду. Фрукты нарезать произвольными кусочками и смешать с тестом. Тесто должно быть жидковатое. Смазываем форму сливочным маслом (удобней использовать разъемную) , выкладываем тесто и ставим в духовку при температуре 180 градусов и выпекаем до готовности (примерно 40-45 минут). Готовность пирога проверяем шпажкой. Перед подачей Шарлотку нужно остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
● 4 яйца
● 1 ст. сахара
● 1 ст. муки
● 0,5 ч.л соды (погасить)
● 1 груша
● 1 яблоко
● сахарная пудра
Приготовление:
Яйца и сахар взбить, добавить муку и гашеную соду. Фрукты нарезать произвольными кусочками и смешать с тестом. Тесто должно быть жидковатое. Смазываем форму сливочным маслом (удобней использовать разъемную) , выкладываем тесто и ставим в духовку при температуре 180 градусов и выпекаем до готовности (примерно 40-45 минут). Готовность пирога проверяем шпажкой. Перед подачей Шарлотку нужно остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Елена Антонова
subscribed to the group
5 August 2016 at 17:37
community-join.html
Елена Антонова
понравилось
5 August 2016 at 17:31
3 comments
Елена Антонова
понравилось
22 March 2016 at 16:25
community-post.html
Елена Антонова
понравилось
22 March 2016 at 16:23
community-post.html
16 comments
Елена Антонова
понравилось
22 March 2016 at 16:20
9 comments
Самое прекрасное существо- дельфины! Ум, красота, грация - всё в нём! Верность тоже.
21 March 2016 at 17:22
Нравится1
Елена Антонова
понравилось
22 March 2016 at 16:19
community-post.html
6 потрясающих фактов об озере Байкал
Байкал - самое чистое, самое глубокое, самое большое пресное озеро на нашей планете.
1. Максимальная глубина озера — около 1640 метров. Это пять Эйфелевых башен.
2. Чтобы заполнить эту глубину водами всемирно известных рек: Волга, Дон, Днепр и Енисей, Урал и Обь, Ганг и Ориноко, Амазонка и Темза, Сена и Одер им необходимо непрерывно течь в Байкал более 1 года.
3. Байкал - самое прозрачное озеро в мире. Из космоса рельеф байкальского дна просматривается до глубины 500 метров.
more…
Байкал - самое чистое, самое глубокое, самое большое пресное озеро на нашей планете.
1. Максимальная глубина озера — около 1640 метров. Это пять Эйфелевых башен.
2. Чтобы заполнить эту глубину водами всемирно известных рек: Волга, Дон, Днепр и Енисей, Урал и Обь, Ганг и Ориноко, Амазонка и Темза, Сена и Одер им необходимо непрерывно течь в Байкал более 1 года.
3. Байкал - самое прозрачное озеро в мире. Из космоса рельеф байкальского дна просматривается до глубины 500 метров.
more…
View all
9 comments
Елена Антонова
понравилось
22 March 2016 at 16:18
community-post.html
Елена Антонова
subscribed to 6 groups
22 March 2016 at 16:13
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.