Елена и Валентин Захарченко
was last seen 21 March at 21:41
59 лет
/
Горловка, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена и Валентин Захарченко
прокомментировала
13 November 2020 at 22:49
...
community-post.html
#ужин
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. more…
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. more…
28 comments
Елена и Валентин Захарченко
прокомментировала
13 November 2020 at 22:46
...
Елена и Валентин Захарченко
понравилось
27 March 2019 at 20:24
community-post.html
Мясо "Гармошка" - вкуснятина неописуемая!
Ингредиенты:
- мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
- помидор- 2 шт
- сыр твердый- 200 гр
- чеснок- 3 зубчика
Маринад:
- лимонный сок- 1 ст.л
- соевый соус- 2-3 ст.л
- горчица- 1 ст.л
- оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и more…
Ингредиенты:
- мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
- помидор- 2 шт
- сыр твердый- 200 гр
- чеснок- 3 зубчика
Маринад:
- лимонный сок- 1 ст.л
- соевый соус- 2-3 ст.л
- горчица- 1 ст.л
- оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и more…
22 comments
Делал много раз, пришел к выводу мясо все таки лучше разрезать, выкладываешь на блюдо горячим не надо ничего отрезать, лопаточкой или ножом отделяется каждая порция с сохранностью красивой начинки... more
21 March 2019 at 9:44
Нравится14
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.