Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Бодрова
понравилось
10 September 2019 at 14:07
community-post.html
Ловите, хозяюшки вы мои!) Маринад для любых грибов.
1 литр воды;
2 ст. л. сахара;
4 ч. л. соли;
3 шт. лаврового листа;
6 горошин душистого перца;
4 шт. гвоздики;
3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ;
3 ч. л. уксусной эссенции 70 %.
При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее. ) more…
1 литр воды;
2 ст. л. сахара;
4 ч. л. соли;
3 шт. лаврового листа;
6 горошин душистого перца;
4 шт. гвоздики;
3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ;
3 ч. л. уксусной эссенции 70 %.
При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее. ) more…
5 comments
Марика Сама по себе
Еще бы грибов кто кинул)))
11 September 2019 at 11:06
Нравится3You and others like this2 людямДмитрий Суранов
железная крышка с грибами не дружит
11 September 2019 at 12:49
Нравится2You and others like this1 человеку
Елена Бодрова
понравилось
10 September 2019 at 14:04
Елена Бодрова
понравилось
10 September 2019 at 14:03
Елена Бодрова
понравилось
10 September 2019 at 14:03
Елена Бодрова
понравилось
10 September 2019 at 14:02
community-post.html
Елена Бодрова
понравилось
10 September 2019 at 14:02
Елена Бодрова
понравилось
10 September 2019 at 14:02
community-post.html
30 comments
для
: а рога не жмут ? ))) .. или ты их пилиш пириадически ?11 September 2019 at 12:04
Нравитсяобыкновенно нарумяненый ребёнок и волосы завитые, обычный малыш...
13 September 2019 at 13:36
Нравится
Елена Бодрова
понравилось
10 September 2019 at 13:59
community-post.html
Чужая женщина... Чужой мужчина... Столкнулись взглядами, а в чем причина? А просто...женщина любила сказки... Забыла женщина...мужские ласки. Ну а мужчина...глаза увидел... И вдруг подумал, кто их... more
10 September 2019 at 3:25
Нравится2
Елена Бодрова
понравилось
10 September 2019 at 13:58
Елена Бодрова
понравилось
10 September 2019 at 13:58
community-post.html
Сочный люля-кебаб из курицы
Ингредиенты:
• Куpиная грудка 2 кг
• Лук рeпчатый 1 шт.
• Чeснок 2 зуб.
• Зелень 1 пучок
• Сoль по вкусу
• Специи по вкуcу
Пригoтовление:
Снимите куриное мясo с костей, удалите кожицу.
Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Зелень вымойте, обсушите и тоже прoпуcтите чeрез мясoрубку. Пoсолите и поперчите фарш, добавьте специи и хорошенько вымешайте. Фарш отбейте несколько раз с силой о разделочную доcку. Сформируйте из фaрша продолговатые колбаски длинoй 20 сантиметров. Если будете жарить на мaнгале, то люля надо нанизать на деревянные шпажки ил more…
Ингредиенты:
• Куpиная грудка 2 кг
• Лук рeпчатый 1 шт.
• Чeснок 2 зуб.
• Зелень 1 пучок
• Сoль по вкусу
• Специи по вкуcу
Пригoтовление:
Снимите куриное мясo с костей, удалите кожицу.
Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Зелень вымойте, обсушите и тоже прoпуcтите чeрез мясoрубку. Пoсолите и поперчите фарш, добавьте специи и хорошенько вымешайте. Фарш отбейте несколько раз с силой о разделочную доcку. Сформируйте из фaрша продолговатые колбаски длинoй 20 сантиметров. Если будете жарить на мaнгале, то люля надо нанизать на деревянные шпажки ил more…
4 comments
Елена Бодрова
понравилось
10 September 2019 at 13:58
4 comments
Очень комфортно и уютно!. А как великолепно сочетается белый пол с белым фартуком на стене и столешницей.
22 November 2019 at 0:58
Нравится
Елена Бодрова
понравилось
10 September 2019 at 13:57
Елена Бодрова
понравилось
10 September 2019 at 13:57
Елена Бодрова
понравилось
10 September 2019 at 13:57
Елена Бодрова
понравилось
10 September 2019 at 13:57
community-post.html
4 comments
Есть взаимная или безответная или просто уж сильная.
10 September 2019 at 3:24
Нравится
Елена Бодрова
понравилось
10 September 2019 at 13:57
community-post.html
Данный рецепт замечателен тем, что семгу можно замариновать заранее, если есть такая возможность, или просто полить маринадом и сразу же запекать 🐟
👨🍳 Ингредиенты:
Филе семги 500 г
Корень имбиря 2 см
Чеснок 5 зубчиков
Соевый соус 1,5 -2 ст. л.
Мед 1 ст. л.
Масло кунжутное 1 ст. л.
Рис отварной 200 г
Соль, перец по вкусу
👌🏻 Способ приготовления:
Чеснок и корень имбиря очистить и мелко нарезать.
В небольшой емкости приготовить маринад. Смешать соевый соус, мед и кунжутное масло, добавить соль и перец.
Кусок семги разрезать на 2-3 части и промокнуть бумажным полотенцем. more…
👨🍳 Ингредиенты:
Филе семги 500 г
Корень имбиря 2 см
Чеснок 5 зубчиков
Соевый соус 1,5 -2 ст. л.
Мед 1 ст. л.
Масло кунжутное 1 ст. л.
Рис отварной 200 г
Соль, перец по вкусу
👌🏻 Способ приготовления:
Чеснок и корень имбиря очистить и мелко нарезать.
В небольшой емкости приготовить маринад. Смешать соевый соус, мед и кунжутное масло, добавить соль и перец.
Кусок семги разрезать на 2-3 части и промокнуть бумажным полотенцем. more…
Елена Бодрова
понравилось
10 September 2019 at 13:57
Елена Бодрова
понравилось
10 September 2019 at 13:57
community-post.html
Селёдка по-голландски
Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!
Ингредиенты:
Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль - 4 ч.л.,
Морковь - 1 шт.,
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
Приготовление: more…
Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!
Ингредиенты:
Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль - 4 ч.л.,
Морковь - 1 шт.,
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
Приготовление: more…
5 comments
Елена Бодрова
понравилось
10 September 2019 at 13:57
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.