Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Леонтьева
понравилось
24 September 2016 at 10:00
16 comments
Ирина Усманова
супер.жизненно и правдиво.
17 March 2017 at 6:55
НравитсяИрина Усманова
17 March 2017 at 6:56
Нравится
Елена Леонтьева
понравилось
12 September 2016 at 10:09
community-post.html
Жаркое по‑домашнему
...
Жаркое по‑домашнему в классическом варианте приготовления блюда – это тушеное мясо. То есть второе блюдо. Иногда к мясу добавляют картофель с морковью. Но в некоторых европейских странах жаркое готовят в виде первого блюда с обильным количеством бульона. Именно по такому пошаговому рецепту, мы сегодня приготовим жаркое. Которое вам смело заменит суп или борщ.
...
Жаркое по‑домашнему в классическом варианте приготовления блюда – это тушеное мясо. То есть второе блюдо. Иногда к мясу добавляют картофель с морковью. Но в некоторых европейских странах жаркое готовят в виде первого блюда с обильным количеством бульона. Именно по такому пошаговому рецепту, мы сегодня приготовим жаркое. Которое вам смело заменит суп или борщ.
View all
Елена Леонтьева
понравилось
12 September 2016 at 10:08
community-post.html
Елена Леонтьева
понравилось
12 September 2016 at 10:06
А можно вместо яиц положить филе курочки, пожаренное с чесночком! )
9 August 2016 at 10:32
Нравится
Елена Леонтьева
понравилось
12 September 2016 at 10:06
community-post.html
Елена Леонтьева
понравилось
12 September 2016 at 10:06
Вкусно, наверное, но уж слишком много майонеза!!! (( Видимо чтобы печенье лучше пропиталось...
9 August 2016 at 10:21
НравитсяСалатик, действительно, получается вкусный. Майонез впитывается в крекеры, его не обязательно много класть.
9 August 2016 at 12:47
Нравится
Елена Леонтьева
понравилось
12 September 2016 at 10:05
community-post.html
Елена Леонтьева
понравилось
2 August 2016 at 11:14
5 comments
Елена Леонтьева
понравилось
21 July 2016 at 9:53
Елена Леонтьева
понравилось
21 July 2016 at 9:43
community-post.html
Елена Леонтьева
понравилось
23 June 2016 at 13:00
community-post.html
Кабачковая аджика на зиму.
Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец регулируйте по вкусу. Такую аджику можно подавать и к мясу, и просто в качестве закуски, например, на ломтике хлеба. Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки аджики.
Для приготовления кабачковой аджики на зиму понадобится:
кабачки (средние, не крупные) - 0,5 кг;
перец сладкий болгарский - 80 г;
морковь - 80 г;
чеснок - 1 головка;
помидоры свежие - 250 г;
перец горький - 0,5-1 шт.;
паста томатная - 2 ст. л.; more…
Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец регулируйте по вкусу. Такую аджику можно подавать и к мясу, и просто в качестве закуски, например, на ломтике хлеба. Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки аджики.
Для приготовления кабачковой аджики на зиму понадобится:
кабачки (средние, не крупные) - 0,5 кг;
перец сладкий болгарский - 80 г;
морковь - 80 г;
чеснок - 1 головка;
помидоры свежие - 250 г;
перец горький - 0,5-1 шт.;
паста томатная - 2 ст. л.; more…
32 comments
...почему только на зиму?...я могу и летом под "ледяное" винцо с мясной нарезочкой
22 June 2016 at 13:54
Нравится2
Елена Леонтьева
понравилось
23 June 2016 at 12:54
community-post.html
Елена Леонтьева
понравилось
23 June 2016 at 12:54
community-post.html
5 comments
Елена Леонтьева
понравилось
23 June 2016 at 10:27
community-post.html
3 comments
Грибы нельзя закатывать-надо закрыть полиэтиленовой крышкой и держать в холодильнике хоть до следующего урожая, при этом не отравитесь.После такого маринования можно есть их через 2 недели. А уксуса... more
22 June 2016 at 18:18
Нравится1
Елена Леонтьева
понравилось
17 June 2016 at 14:10
community-post.html
5 comments
Елена Леонтьева
понравилось
17 June 2016 at 14:06
4 comments
Елена Леонтьева
понравилось
3 June 2016 at 15:04
community-post.html
Елена Леонтьева
понравилось
3 June 2016 at 15:04
community-post.html
Еще очень вкусно фаршировать капустой и морковкой; фаршировать перец вкусно и икрой из баклажанов с морковкой)))
3 June 2016 at 15:58
Нравится8
Елена Леонтьева
понравилось
3 June 2016 at 15:04
19 comments
для
: Деградируем потихоньку... Да и стишки, положа руку на сердце, поэзией назвать можно ну... с ооооооооочень ... большой натяжкой. - А людям, подижь ж ты, нравятся. - ???7 June 2016 at 7:29
Нравится2
Елена Леонтьева
понравилось
2 June 2016 at 16:09
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Алина
Субботина
� ���������� �����!
от
Евгения
Шашкина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Елена Леонтьева in My World