Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Николаева
понравилось
13 October 2019 at 10:06
community-post.html
Запеченная семга в сметанном соусе
Ингредиенты:
Филе семги — 500 г
Картофель — 300 г
Лук репчатый среднего размера — 2–3 шт.
Сметана 15% жирности — 200 г
Растительное масло — для смазывания
Соль, черный перец молотый, укроп — по вкусу
Лимон — 1 шт.
Приготовление:
1. Картофель очищаем (если есть молодой, то из него ещё лучше получится).
2. Нарезаем картофель тонкими кольцами.
3. В смазанную растительным маслом форму выкладываем картофель. Немного его солим и перчим. more…
Ингредиенты:
Филе семги — 500 г
Картофель — 300 г
Лук репчатый среднего размера — 2–3 шт.
Сметана 15% жирности — 200 г
Растительное масло — для смазывания
Соль, черный перец молотый, укроп — по вкусу
Лимон — 1 шт.
Приготовление:
1. Картофель очищаем (если есть молодой, то из него ещё лучше получится).
2. Нарезаем картофель тонкими кольцами.
3. В смазанную растительным маслом форму выкладываем картофель. Немного его солим и перчим. more…
3 comments
Людмила Волокова
12 October 2019 at 20:19
НравитсяТатьяна Свиркова
Вкуснятина!!!
12 October 2019 at 22:59
Нравится
Елена Николаева
понравилось
13 October 2019 at 10:02
community-post.html
Хрустящие сырные снеки
Ингредиенты:
- 150 г твердого сыра
- 220 г муки
- 120 г сливочного масла
- 4 столовых ложки молока (или воды)
- 1/4 чайной ложки соли
Приготовление:
Духовку разогрейте до 200 градусов.
1. В кухонный комбайн засыпьте муку, соль, положите масло и натрите на крупной терке сыр.
2. Прокрутите это все вместе, получится крошка.
3. Сюда же добавьте 4 столовых ложки молока и еще прокрутите.
4. Скатайте из него шар. Отщипните от него небольшую часть, остальное уберите в холодильник.
5. Оставшуюся небольшую часть раскатайте очень тонко – 2 мм. more…
Ингредиенты:
- 150 г твердого сыра
- 220 г муки
- 120 г сливочного масла
- 4 столовых ложки молока (или воды)
- 1/4 чайной ложки соли
Приготовление:
Духовку разогрейте до 200 градусов.
1. В кухонный комбайн засыпьте муку, соль, положите масло и натрите на крупной терке сыр.
2. Прокрутите это все вместе, получится крошка.
3. Сюда же добавьте 4 столовых ложки молока и еще прокрутите.
4. Скатайте из него шар. Отщипните от него небольшую часть, остальное уберите в холодильник.
5. Оставшуюся небольшую часть раскатайте очень тонко – 2 мм. more…
Елена Николаева
понравилось
13 October 2019 at 10:01
community-post.html
Домашнее овсяное печенье
Ингредиенты:
-100 гр. сливочного масла
-Стакан сахара
-2 яйца
-Стакан геркулесовых хлопьев
-Стакан муки
-Начинка (орехи, цукаты, сухофрукты)
Приготовление:
1. Для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и начинаем мять вилкой.
2. Затем вмешиваем миксером до получения однородной массы
3. Добавляем два яйца и перемешиваем
4. Высыпаем стакан геркулесовых хлопьев more…
Ингредиенты:
-100 гр. сливочного масла
-Стакан сахара
-2 яйца
-Стакан геркулесовых хлопьев
-Стакан муки
-Начинка (орехи, цукаты, сухофрукты)
Приготовление:
1. Для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и начинаем мять вилкой.
2. Затем вмешиваем миксером до получения однородной массы
3. Добавляем два яйца и перемешиваем
4. Высыпаем стакан геркулесовых хлопьев more…
Елена Николаева
понравилось
13 October 2019 at 10:01
community-post.html
Что делать с куриной грудкой: 10 вкусных идей
Средиземье.
Выложи грудки на фольгу или пергаментную бумагу. Добавкой к ним может служить следующее:
Порезанные пополам помидоры черри, фенхель и лимонный сок для средиземноморского вкуса.
Нарезанная зелень горчицы, цуккини, тмин и немного яблочного сока для более южного вкуса
Запекать в духовке при 220 градусах 20 минут.
Грузинские мотивы.
Сухие специи нужно смолоть (например, в кофемолке). Наши любимые смеси:
Розмарин, петрушка, орегано и лимонная цедра
Тмин, паприка, молотый перец чили, орегано и немного красного стручкового перца more…
Средиземье.
Выложи грудки на фольгу или пергаментную бумагу. Добавкой к ним может служить следующее:
Порезанные пополам помидоры черри, фенхель и лимонный сок для средиземноморского вкуса.
Нарезанная зелень горчицы, цуккини, тмин и немного яблочного сока для более южного вкуса
Запекать в духовке при 220 градусах 20 минут.
Грузинские мотивы.
Сухие специи нужно смолоть (например, в кофемолке). Наши любимые смеси:
Розмарин, петрушка, орегано и лимонная цедра
Тмин, паприка, молотый перец чили, орегано и немного красного стручкового перца more…
Елена Николаева
понравилось
12 October 2019 at 22:47
community-post.html
Закуски из лаваша. 13 вариантов
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. more…
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. more…
Елена Николаева
понравилось
12 October 2019 at 22:45
Елена Николаева
понравилось
12 October 2019 at 22:41
6 comments
Елена Николаева
понравилось
12 October 2019 at 22:41
Елена Николаева
понравилось
12 October 2019 at 22:40
7 comments
для
: А потому что не было ничего вкусного к чаю,вот и пекли,я даже до сих пор редко делаю шоколадную колбаску дочке (ей 34 года),когда сильно просит!!!17 August 2019 at 13:26
Нравится
Елена Николаева
понравилось
12 October 2019 at 22:40
community-post.html
Я шла по жизни, делая ошибки,
И набивала шишки, синяки,
И делала на юный возраст скидки,
На ветер в голове и сквозняки.
Кого-то я напрасно обижала,
Кого-то не сумела я простить,
Чужой беды порой не понимала,
Как будто вечно собиралась жить.
Волна морская так шлифует камни,
Так жизнь стирает все мои углы.
Через печали и немые раны
Учусь не жечь перед собой мосты.
Учусь не видеть груз чужих ошибок,
Пустых обид и мелкой суеты,
Бессмысленных кривых полуулыбок,
Душевной безмятежной нищеты.
Учусь встречать рассветы и закаты
И в каждом миге видеть красоту,
И бережно хранить свои утраты, more…
И набивала шишки, синяки,
И делала на юный возраст скидки,
На ветер в голове и сквозняки.
Кого-то я напрасно обижала,
Кого-то не сумела я простить,
Чужой беды порой не понимала,
Как будто вечно собиралась жить.
Волна морская так шлифует камни,
Так жизнь стирает все мои углы.
Через печали и немые раны
Учусь не жечь перед собой мосты.
Учусь не видеть груз чужих ошибок,
Пустых обид и мелкой суеты,
Бессмысленных кривых полуулыбок,
Душевной безмятежной нищеты.
Учусь встречать рассветы и закаты
И в каждом миге видеть красоту,
И бережно хранить свои утраты, more…
14 comments
Начальные два куплета больше подходят для мужчин. В общем и целом, стихи очень жизненные, добрые и красиво изложены! Спасибо автору и НАТЬЕ ! ! !
24 September 2019 at 0:00
Нравится
Елена Николаева
понравилось
12 October 2019 at 22:39
17 comments
для Свиваются бледные тени,
Видения ночи беззвездной,
... more
: Видения ночи беззвездной,
... more
15 August 2019 at 21:25
Нравитсядля Качается лестница тише,
Мерцает звезда на мгновенье,
... more
: Мерцает звезда на мгновенье,
... more
15 August 2019 at 21:25
Нравится
Елена Николаева
понравилось
1 August 2019 at 22:08
15 comments
Елена Николаева
понравилось
29 April 2019 at 19:47
Елена Николаева
понравилось
26 March 2019 at 12:09
8 comments
Елена Николаева
понравилось
7 March 2019 at 18:17
community-post.html
Несколько секретов стройности.
1. Ходить по ступенькам.
Поднимаясь по лестнице, человек сжигает 11 калорий в минуту - именно столько ты бы потратила, бегая трусцой.
2. Помогать желудку.
Чашка мятного чая после еды способствует пищеварению и предотвращает вздутие живота.
З. Не забывать про ноги.
Чтобы стопы были мягкими, как у младенца, не ленись их отшелушивать и питать.
4. Качать пресс.
Чтобы живот стал плоским, не забывай выполнять специальное упражнение: ляг на пол, согни колени, стопы прижми к полу, руки - на затылке. Напрягая мышцы живота, приподнимай туловище так, чтобы от пола отрывали more…
1. Ходить по ступенькам.
Поднимаясь по лестнице, человек сжигает 11 калорий в минуту - именно столько ты бы потратила, бегая трусцой.
2. Помогать желудку.
Чашка мятного чая после еды способствует пищеварению и предотвращает вздутие живота.
З. Не забывать про ноги.
Чтобы стопы были мягкими, как у младенца, не ленись их отшелушивать и питать.
4. Качать пресс.
Чтобы живот стал плоским, не забывай выполнять специальное упражнение: ляг на пол, согни колени, стопы прижми к полу, руки - на затылке. Напрягая мышцы живота, приподнимай туловище так, чтобы от пола отрывали more…
11 comments
Елена Николаева
понравилось
3 March 2019 at 14:15
community-post.html
24 comments
кухонка отличная...но все же лучше когда она побольше)))
4 March 2019 at 21:57
Нравится2
Елена Николаева
installed a game
10 February 2019 at 19:14
app-install.html
Тайны Времени
Играть
«Тайны Времени» - это приключения в жанре «поиск предметов». Приняв наследство семьи Беллоуз, Вам предстоит разгадать тайну Портала и побороть загадочные полтергейсты, источником которых он является. Знакомьтесь с персонажами, соберите все талисманы и реликвии, и направьтесь по следу профессора в пространстве и времени.
661 426
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 114 041
Женский дневник
2 322 200
Other people named Елена Николаева in My World