Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Редченко
понравилось
3 May 2023 at 20:47
4 comments
И. Н. - К. - В.
3 May 2023 at 21:41
НравитсяСинеглазка .
С плохим настроением, как и со всем плохим, именно так и надо поступать! Фууууу!
4 May 2023 at 7:24
Нравится
Ирина Редченко
понравилось
3 May 2023 at 20:46
community-post.html
Сaмыe вкуcныe в миpe кoтлeты
⠀
Ингpeдиeнты:
Φapш из индeйки или куpицы (я гoтoвлю из индeйки) - 800 гp
Μaннaя кpупa - 4 cтoлoвыe лoжки;
Смeтaнa - 2 cтoлoвыe лoжки;
Яйцo - 1 штукa;
Πeтpушкa, укpoп - 3-4 былинки;
Сaхapный пecoк - 2 чaйныe лoжки;
Γopчицa - 2 чaйныe лoжки;
Сoль, cпeции - пo вкуcу.
⠀
Βкуcныe дoмaшниe peцeпты
Πpocтыe peцeпты в дoмaшних уcлoвиях c фoтo пoшaгoвo
Πpигoтoвлeниe:
⠀
Φapш, мaнку, cмeтaну, яйцo, гopчицу, caхap, coль и cпeции клaдeм в oдну миcку. Μeлкo-мeлкo peжeм зeлeнь, дoбaвляeм тудa жe и тщaтeльнo пepeмeшивaeм. more…
⠀
Ингpeдиeнты:
Φapш из индeйки или куpицы (я гoтoвлю из индeйки) - 800 гp
Μaннaя кpупa - 4 cтoлoвыe лoжки;
Смeтaнa - 2 cтoлoвыe лoжки;
Яйцo - 1 штукa;
Πeтpушкa, укpoп - 3-4 былинки;
Сaхapный пecoк - 2 чaйныe лoжки;
Γopчицa - 2 чaйныe лoжки;
Сoль, cпeции - пo вкуcу.
⠀
Βкуcныe дoмaшниe peцeпты
Πpocтыe peцeпты в дoмaшних уcлoвиях c фoтo пoшaгoвo
Πpигoтoвлeниe:
⠀
Φapш, мaнку, cмeтaну, яйцo, гopчицу, caхap, coль и cпeции клaдeм в oдну миcку. Μeлкo-мeлкo peжeм зeлeнь, дoбaвляeм тудa жe и тщaтeльнo пepeмeшивaeм. more…
как-то наткнулась на заметку Секрет цыганских котлет - прочла, оказалось это для сочности добавленный помидор, прониклась идеей и всегда добавляю, нравится
3 May 2023 at 22:44
Нравится
Ирина Редченко
понравилось
3 May 2023 at 20:45
3 comments
Ирина Редченко
понравилось
27 April 2023 at 14:16
Ирина Редченко
понравилось
27 April 2023 at 14:15
community-post.html
А ЗНАЕТЕ , КАК СТАРЕТЬ МЕДЛЕННЕЕ ?
1. Купите велосипед.
2. Влюбитесь. Ничто так не дисциплинирует тело, как желание нравиться...
3. Худейте. С возрастом перед человеком стоит неизбежный выбор – лицо или тело. Держать тело в форме возможно, лицо – нет, по крайней мере без пластической хирургии или косметологии.
4. Не ешьте после семи.
5. Не завидуйте.
6. Спите не менее восьми часов (за исключением случаев, указанных в пункте 13).
7. Тратьте деньги легко и весело. Делать накопления – такой же признак старости, как волосы в ушах...
8. Отдыхайте. Минимум два раза в год. more…
1. Купите велосипед.
2. Влюбитесь. Ничто так не дисциплинирует тело, как желание нравиться...
3. Худейте. С возрастом перед человеком стоит неизбежный выбор – лицо или тело. Держать тело в форме возможно, лицо – нет, по крайней мере без пластической хирургии или косметологии.
4. Не ешьте после семи.
5. Не завидуйте.
6. Спите не менее восьми часов (за исключением случаев, указанных в пункте 13).
7. Тратьте деньги легко и весело. Делать накопления – такой же признак старости, как волосы в ушах...
8. Отдыхайте. Минимум два раза в год. more…
5 comments
Ирина Редченко
понравилось
27 April 2023 at 14:14
community-post.html
"Рыбка в картошечке".
Обалденно вкусно, в приготовлении легко и просто! Думаю, если отдельно подать лучок к этому блюду - милое дело будет! Порезать колечками, немного помариновать, потом обвалять в муке и обжарить!
Ингредиенты:
- 500г филе любой рыбки
- 4 сырых картофелины
- 1 яйцо
- соль, перец
- растительное масло для жарки
- зелень
Приготовление:
1. Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и дать немного постоять.
2. Картофель вымыть, почистить, натереть на крупной тёрке.
3. Взбить яйцо. more…
Обалденно вкусно, в приготовлении легко и просто! Думаю, если отдельно подать лучок к этому блюду - милое дело будет! Порезать колечками, немного помариновать, потом обвалять в муке и обжарить!
Ингредиенты:
- 500г филе любой рыбки
- 4 сырых картофелины
- 1 яйцо
- соль, перец
- растительное масло для жарки
- зелень
Приготовление:
1. Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и дать немного постоять.
2. Картофель вымыть, почистить, натереть на крупной тёрке.
3. Взбить яйцо. more…
Ирина Редченко
понравилось
27 April 2023 at 14:13
community-post.html
Диетический Салат "Экзотика"
ИНГРЕДИЕНТЫ куриная грудка 200-250 гр. ананасы 300 гр. пекинская капуста 300 гр. йогурт греческий 2 уп. Сыр твердый 60 гр. сок лимона, перец, соль, сахар для заправки в йогурт. Куриную грудку для этого салата мы отвариваем. Чтобы салат был более диетическим. Но в этом салате очень важно вкусно приготовить грудку. В салатник складываем курицу, кусочки ананаса и порезанную пекинскую капусту. Для соуса в греческий йогурт добавляем сахар, соль, перец и лимонный сок. ( вместо него можно взять сок из консервированных ананасов) Все пробуем по вкусу. Чтобы заправка вас у more…
ИНГРЕДИЕНТЫ куриная грудка 200-250 гр. ананасы 300 гр. пекинская капуста 300 гр. йогурт греческий 2 уп. Сыр твердый 60 гр. сок лимона, перец, соль, сахар для заправки в йогурт. Куриную грудку для этого салата мы отвариваем. Чтобы салат был более диетическим. Но в этом салате очень важно вкусно приготовить грудку. В салатник складываем курицу, кусочки ананаса и порезанную пекинскую капусту. Для соуса в греческий йогурт добавляем сахар, соль, перец и лимонный сок. ( вместо него можно взять сок из консервированных ананасов) Все пробуем по вкусу. Чтобы заправка вас у more…
Это очень вкусный салатик, я такой часто делаю, только без лимонной кислоты.
27 April 2023 at 14:14
Нравится
Ирина Редченко
понравилось
5 April 2023 at 11:19
community-post.html
Курник
Тесто: 2 яйца; 250 мл кефир 1 чайная ложка соли; 0,5 сода 3,5 стакана муки; 250гр маргарин Для начинки: 300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки 2 картофелины; 3 луковицы; соль; чёрный перец; ГОТОВИМ: В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин,кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин.Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*
Тесто: 2 яйца; 250 мл кефир 1 чайная ложка соли; 0,5 сода 3,5 стакана муки; 250гр маргарин Для начинки: 300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки 2 картофелины; 3 луковицы; соль; чёрный перец; ГОТОВИМ: В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин,кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин.Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*
9 comments
для
: Я тоже всегда закладывала сырую, но только нарезала тонкими пластинками и она хорошо пропекалась.7 April 2023 at 21:52
Нравитсядля
: Да. Если тонко нарезать пропечется.Так даже лучше, а то вареная получается иногда как пюре. От сорта зависит.8 April 2023 at 6:00
Нравится
Ирина Редченко
понравилось
1 March 2023 at 22:21
12 comments
Ирина Редченко
понравилось
1 March 2023 at 22:20
community-post.html
Заправка для борща "Торчин" по-домашнему
Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща, так это тем, что с помощью ее можно не только быстро сварить борщ, но можно просто намазать на хлебушек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки.
Для приготовления понадобится:
• Свекла - 2 килограмма;
• Лук репчатый - 0,5 килограмма;
• Перец красный сладкий - 0,5 килограмма;
• Морковь - 0,5 килограмма;
• Сок томатный - 0,5 л.;
• Перец горький стручковый - 1 шт.;
• Чеснок - 5 зубчиков;
• Уксус 3% - 0,25 стакана;
• Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан; more…
Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща, так это тем, что с помощью ее можно не только быстро сварить борщ, но можно просто намазать на хлебушек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки.
Для приготовления понадобится:
• Свекла - 2 килограмма;
• Лук репчатый - 0,5 килограмма;
• Перец красный сладкий - 0,5 килограмма;
• Морковь - 0,5 килограмма;
• Сок томатный - 0,5 л.;
• Перец горький стручковый - 1 шт.;
• Чеснок - 5 зубчиков;
• Уксус 3% - 0,25 стакана;
• Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан; more…
25 comments
Ирина Редченко
понравилось
1 February 2023 at 19:22
community-post.html
Сочные тонкие блины с фаршем
Говяжий фарш 300 г Лук1 шт.Блины10 шт.Вода по вкусу Подсолнечное масло по вкусу Сливочное масло по вкусу Соль по вкусу Черный перец (молотый)по вкусу
Приготовление
Разогрейте на сковороде подсолнечное масло и выложите фарш. Обжаривайте его, добавляя воду, чтобы фарш оставался сочным. Посолите и поперчите по вкусу.
Натрите луковицу на терке и добавьте ее к фаршу через 20 минут с начала приготовления. Лук обязательно добавляйте вместе с выделившимся соком! Накройте сковороду крышкой и тушите ингредиенты до готовности мяса (еще около 15 минут), периодически помешива more…
Говяжий фарш 300 г Лук1 шт.Блины10 шт.Вода по вкусу Подсолнечное масло по вкусу Сливочное масло по вкусу Соль по вкусу Черный перец (молотый)по вкусу
Приготовление
Разогрейте на сковороде подсолнечное масло и выложите фарш. Обжаривайте его, добавляя воду, чтобы фарш оставался сочным. Посолите и поперчите по вкусу.
Натрите луковицу на терке и добавьте ее к фаршу через 20 минут с начала приготовления. Лук обязательно добавляйте вместе с выделившимся соком! Накройте сковороду крышкой и тушите ингредиенты до готовности мяса (еще около 15 минут), периодически помешива more…
3 comments
Ирина Редченко
понравилось
1 February 2023 at 19:20
community-post.html
Сытный картофельный торт с начинкой
Ингредиенты
Лук1 шт.Яйцо 3 шт.Картофель 4 шт. Соль по вкусу Черный перец (молотый)по вкусу Помидор 6 шт.Укроп по вкусу Моцарелла150 г Оливковое масло по вкусу Пшеничная мука 4 ст. л.
Приготовление
Натрите лук на крупной терке, добавьте яйца и перемешайте.
Сырой картофель натрите на крупной терке, добавьте его к луково-яичной смеси и хорошо перемешайте ингредиенты. Посолите и поперчите по вкусу.Всыпьте в картофельную смесь муку и снова перемешайте ее. more…
Ингредиенты
Лук1 шт.Яйцо 3 шт.Картофель 4 шт. Соль по вкусу Черный перец (молотый)по вкусу Помидор 6 шт.Укроп по вкусу Моцарелла150 г Оливковое масло по вкусу Пшеничная мука 4 ст. л.
Приготовление
Натрите лук на крупной терке, добавьте яйца и перемешайте.
Сырой картофель натрите на крупной терке, добавьте его к луково-яичной смеси и хорошо перемешайте ингредиенты. Посолите и поперчите по вкусу.Всыпьте в картофельную смесь муку и снова перемешайте ее. more…
Ирина Редченко
понравилось
8 January 2023 at 9:49
community-post.html
Фрикасе из курицы с болгарским перцем.
Ингpeдиeнты:
500 г кypинoгo филe,
2 бoлгapcкиx пepцa,
1 лyкoвицa,
250 мл cмeтaны,
3 зyбчикa чecнoкa,
cпeции.
Пpигoтoвлeниe:
Hapeжьтe лyк и пepeц пoлocкaми и cлeгкa oбжapьтe. Дoбaвьтe кypицy, нapeзaннyю пoлocкaми, и пpoдoлжaйтe жapить 5-7 минyт, пoмeшивaя.
Cмeшaйтe cмeтaнy c paздaвлeнным чecнoкoм и cпeциями, влeйтe в кypицy и тyшитe вce нaкpытым кpышкoй 7-10 минyт нa cлaбoм oгнe.
Ингpeдиeнты:
500 г кypинoгo филe,
2 бoлгapcкиx пepцa,
1 лyкoвицa,
250 мл cмeтaны,
3 зyбчикa чecнoкa,
cпeции.
Пpигoтoвлeниe:
Hapeжьтe лyк и пepeц пoлocкaми и cлeгкa oбжapьтe. Дoбaвьтe кypицy, нapeзaннyю пoлocкaми, и пpoдoлжaйтe жapить 5-7 минyт, пoмeшивaя.
Cмeшaйтe cмeтaнy c paздaвлeнным чecнoкoм и cпeциями, влeйтe в кypицy и тyшитe вce нaкpытым кpышкoй 7-10 минyт нa cлaбoм oгнe.
Ирина Редченко
понравилось
26 December 2022 at 22:37
19 comments
для
: его не закусывают, а наслаждаются в паре с вкусными продуктами, которые шампанское оттеняет. Здесь об этом речь6 January 2023 at 15:21
Нравится1
Ирина Редченко
понравилось
14 December 2022 at 20:34
community-post.html
РУЛЕТ ИЗ ШПИНАТА, БАЗИЛИКА И ЛОСОСЯ
Ингредиенты:
- 2 чашки свежего шпината
- 1 чашка свежего базилика
- 3 яйца
- 1 ст. л. свежего укропа (мелко нарезать)
- 200 гр мягкого творога или сыра фета-лайт
- цедра и сок 1 лимона
- 2-3 ст. л. каперсов
- копченый лосось
- соль и перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 170 С.
2. В кастрюлю налить чуть-чуть воды и выложить шпинат.
3. Закрыть и довести до кипения. Варить 2 минуты.
4. Дать стечь воде и промыть под холодной водой. Отжать лишнюю воду.
5. В комбайне соединить шпинат, желтки, базилик, соль и перец до гладкой массы. more…
Ингредиенты:
- 2 чашки свежего шпината
- 1 чашка свежего базилика
- 3 яйца
- 1 ст. л. свежего укропа (мелко нарезать)
- 200 гр мягкого творога или сыра фета-лайт
- цедра и сок 1 лимона
- 2-3 ст. л. каперсов
- копченый лосось
- соль и перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 170 С.
2. В кастрюлю налить чуть-чуть воды и выложить шпинат.
3. Закрыть и довести до кипения. Варить 2 минуты.
4. Дать стечь воде и промыть под холодной водой. Отжать лишнюю воду.
5. В комбайне соединить шпинат, желтки, базилик, соль и перец до гладкой массы. more…
Ирина Редченко
понравилось
28 November 2022 at 22:22
community-post.html
Холодец в чашках: оригинальный рецепт
Аппетитный внешний вид холодца достигается за счет использования довольно необычных для него ингредиентов: кукурузы, горошка и зерен граната. Благодаря им это блюдо получается безумно красивым и необычным.
Куриная голень1 кг Лук1 шт.Морковь1 шт.Лавровый лист2 шт.Черный перец (горошком)8 шт.Перец душистый5 шт.Соль1 ст. л.Желатин 25 г Чеснок3 зуб.Консервированная кукуруза70 г Консервированный горошек 70 г Гранат70 г Петрушка15 г
Приготовление more…
Аппетитный внешний вид холодца достигается за счет использования довольно необычных для него ингредиентов: кукурузы, горошка и зерен граната. Благодаря им это блюдо получается безумно красивым и необычным.
Куриная голень1 кг Лук1 шт.Морковь1 шт.Лавровый лист2 шт.Черный перец (горошком)8 шт.Перец душистый5 шт.Соль1 ст. л.Желатин 25 г Чеснок3 зуб.Консервированная кукуруза70 г Консервированный горошек 70 г Гранат70 г Петрушка15 г
Приготовление more…
24 comments
В чашках, конечно, интересно, правда чашка большая, холодец съешь и больше ничего не захочется. Мне больше нравится обычный холодец, все мясо внизу, а сверху прозрачное желе, без всяких добавок... more
27 November 2022 at 16:50
Нравится12Смотрится красиво.
Вот только это совсем не холодец, а заливное из мяса курицы.
Не надо квадратное со сладким смешивать!
Вот только это совсем не холодец, а заливное из мяса курицы.
Не надо квадратное со сладким смешивать!
29 November 2022 at 15:30
Нравится10я однажды прикололась и делала подобное в яичной скорлупе
1 December 2022 at 5:40
Нравится
Ирина Редченко
понравилось
25 November 2022 at 20:01
community-post.html
Острый испанский суп с колбасками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриный бульон — 4 л
● Картофель — 4-5 шт.
● Помидоры — 1-2 шт.
● Колбаски охотничьи — 3–4 шт.
● Чеснок — 1–2 зубчика
● Свежая зелень — по вкусу
● Болгарский перец — 1 шт.
● Лук — 1 шт.
● Паприка — по вкусу
● Специи — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5–7 минут до появления на колбасках золотистой корочки. Разогрейте куриный бульо more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриный бульон — 4 л
● Картофель — 4-5 шт.
● Помидоры — 1-2 шт.
● Колбаски охотничьи — 3–4 шт.
● Чеснок — 1–2 зубчика
● Свежая зелень — по вкусу
● Болгарский перец — 1 шт.
● Лук — 1 шт.
● Паприка — по вкусу
● Специи — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5–7 минут до появления на колбасках золотистой корочки. Разогрейте куриный бульо more…
5 comments
Ирина Редченко
понравилось
25 November 2022 at 19:56
community-post.html
ГРИБНОЙ БЕФСТРОГАНОВ .
Ингредиенты (на 1-2 порции):
1 луковица, нарезать кубиками
2 зубчика чеснока, измельчить
300 г шампиньонов, нарезать
1 ст.л. сушеной петрушки / 2 ст.л. свежей рубленой петрушки
1 ч.л. копченой паприки
120 мл овощного бульона
1 ч.л. соевого соуса
4 ст.л. или больше жирного растительного молока
Черный перец, соль по вкусу
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить лук на сковороде с небольшим количеством воды на среднем / сильном огне, пока он не станет мягким и прозрачным. more…
Ингредиенты (на 1-2 порции):
1 луковица, нарезать кубиками
2 зубчика чеснока, измельчить
300 г шампиньонов, нарезать
1 ст.л. сушеной петрушки / 2 ст.л. свежей рубленой петрушки
1 ч.л. копченой паприки
120 мл овощного бульона
1 ч.л. соевого соуса
4 ст.л. или больше жирного растительного молока
Черный перец, соль по вкусу
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить лук на сковороде с небольшим количеством воды на среднем / сильном огне, пока он не станет мягким и прозрачным. more…
5 comments
Странноватое описание приготовления...
Модераторы, может будете отслеживать и исправлять такие ляпы?
Модераторы, может будете отслеживать и исправлять такие ляпы?
26 November 2022 at 11:08
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� ������
от
ᖆгƴӝնℵ𝕊kαя
♛
������� ������
от
ᖆгƴӝնℵ𝕊kαя
♛
����������� ������
от
ᖆгƴӝնℵ𝕊kαя
♛
������� ������
от
ᖆгƴӝնℵ𝕊kαя
♛
����������� ������
от
ᖆгƴӝնℵ𝕊kαя
♛
������� ������
от
ᖆгƴӝնℵ𝕊kαя
♛
Other people named Ирина Редченко in My World